ну, это зависит от воспитания барышни. Я за всех не отвечаю
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
иногда они уходят из нашей жизни не по нашему желанию. И, уж поверьте, не от хорошей жизни Ж за руль садятся сами.
ну, это зависит от воспитания барышни. Я за всех не отвечаю
иногда они уходят из нашей жизни не по нашему желанию. И, уж поверьте, не от хорошей жизни Ж за руль садятся сами.
моя первая машина была Ваз-2119. Там знала. А так же умела ездить без тормозов, усилителя руля, 1 и задней передачи ( до сервиса, конечно) и прочих мелочей. Машина была новая, если что. Сейчас могу залить бензин и жидкость омывателя. И доехать до сервиса.
А как? Кирпичи?
А как можно этого не знать?) У меня и перчатки и тряпка есть всегда.И запас масла.
Я очень надеюсь, что эти тысячи презренных мужчин, несмотря на такой тяжелый груз в душе, находят остатки сил, чтобы влачить дальше свое жалкое никчемное существование
Такси прекрасно решает все эти проблемы.
Именно! Вождение авто - совершенно особый вид удовольствия, по большому счету, вне зависимости от ценника машины. Да, иногда это бывает хлопотно и затратно, что с лихвой окупается приобретаемыми возможностями и комфортом.
Можно использовать такой резиновый башмак. Вечный и не выскользнет.
да ладно! Сломала как-то зимой руку я. Ребёнка в школу пришлось месяц возить на такси. Так вот, 90% они туда где кочки и сугробы просто отказывались ехать!
и приходится самой масло доливать? Так же не должно быть!
Пасиб,не знала.
Там у тебя к школе не подъехать? И все таксисты знали об этом ужасном месте?
В маздах бывает.
Смотри. Тут к тебе насыпались в тему худшие представительницы баб с АБФ. То есть самое днище.Просто человек писал(а): ↑30.11.23 06:43Основная часть расходов на мне. Время от времени мне не хватает денег для оплаты обязательств по кредиту или покупки чего либо в дом.
Ну тогда когда им нужна будет услуга или помощь, я тоже скажу им : не надо дергать меня по пустякам. Человек был свободен, не на работе. Чего бы не подъехать и не помочь хорошей знакомой. Я же ему помогала, когда ему нужно было помочь.
У нас и в Москве хорошие соседи и в деревне. Всегда помогаем друг другу. Бесплатно.
Вооот...он такой гордый был. Что помог.
У него, кстати, нет в машине ни насоса, ни домкрата. И машина не его, а в аренде.
Знаешь, есть такое понятие, как водительское братство. Да, может, редкий человек остановится, увидев на дороге, что у другого автолюбителя случилась беда, но как то и мне везло на людей, помогали. И выталкивали и с толкача заводили. И мы на дороге всегда остановимся помочь.
Не, не, не...я от хорошей жизни. Я обожаю машины и вождение.
Понимаешь, уметь - это одно. Но мужчина сделает это быстрее и ему будет приятно помочь. Тем более, когда ему до этого тоже помогали.