А Вы ей в ответ:
- ну да, конечно, но ТЫ! С тобой никто не сравнится
Так поганенько эт выглядит, конечно
никак не отсвечивать, с разговорами не лезть, ребенком только интересоваться (по-настоящему, не для галочки. Если ребенок по-настоящему не интересен - то просто переводить деньги). Квартиру переоформить на жену (ты ей должен, она ради тебя свою квартиру продала. Ты ей должен не ту сумму денег, а квартиру!). При общении по ребенку быть спокойным и доброжелательным. Все!
нет, не правильно. Оставь жену в покое, хватит с нее.
обязательно построете. Ну или не построете, если оба или один из вас для семьи не пригоден.
нет. Такие не уходят, пока новую крепкую ветку не найдут.
лучший вариант.
просто без говна рядом жизнь всяко лучше, даже с грудничком. Дети быстро растут, с каждым годом будет проще
ага, мне БМчик так же вторую беременность изговнял. Потом к другой ЛВЖ ушел
ну вот квартиру, в которой сейчас жена и ребенок - переоформить на жену. Так - честно.
мужчина, изменяющий бабе - тоже. Они идеальная пара! Им сама судьба быть вместе. Подобное к подобному.
Если у седой м@нды есть мозг, то она понимает, что через 5 лет она бабка, а мужик у неё еще молод и что она откажется на месте его жены, только теперь добровольно и что помирать будет с гордом одиночестве, а если еще и муж хороший отец, то и дети скорее всего от нее отвернутся. И всё это ради писюнчика. Видимо писюнчик таких жертв не стОит))
Не сделает он это
Сможешь оформить брачный договор на жену?
Какая еще часть? Это единственно верное решение. Ты хочешь, чтобы тебя всю оставшуюся жизнь боль от того, что не сделал мучала? Окуенная жена это очень большая редкость. А таких мразей, Как твоя ожп - пруд пруди. Она вообще не уникальна. Гони ее санными тряпками. Просто позвони, скажи, что все кончено, любишь жену, ее не любишь, очень надеешься, что тебя она беспокоить не будет. И досвидули. Удаляешь все ее сообщения, блочишь везде, если будет звонить с другого номера, то блочишь и те номера. Ни под каким предлогом с ней не общаешься. Она в твоей собственной конторе работает? Или ты тоже там по найму?
Вы ж видите, она в его глазах - святая
Ты мне не ответил. Была бы это твоя дочь, тоже зятю бы советовал поговорить? Пусть эта женщина найдёт свое счастье, не нужна ей эта гнилушка-ТС.
А ты хочешь, чтобы эта хорошая, по твоим же словам, жена всю жизнь с таким мужем мучалась?Грешный Ангел писал(а): ↑13.12.23 21:22Ты хочешь, чтобы тебя всю оставшуюся жизнь боль от того, что не сделал мучала?
нет, не хочу. и башкой понимаю, что моя жена действительно акуенная. то ли лыжи не едут, то ли я...Грешный Ангел писал(а): ↑13.12.23 21:22Ты хочешь, чтобы тебя всю оставшуюся жизнь боль от того, что не сделал мучала?
раньше вместе работали по найму оба
1) любил по-своему 2) ревновал, боялся, что заберет другой, пока я тут мечусь туда-сюда 3) привык/удобство/комфорт/свой человек/общая история
на жену. Он ее наследную квартиру просрал. Он должен квартиру жене, не дочери!
ГА всегда было пофик на мучения Ж. Мы ж не люди, мы функции, должны делать хорошо ОМП и терпеть зарадидетей. У Ж чувств нет, мы игрушечные.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 22 гостя