так не дала

Ей ремонты я не делал, до брака себе купил небольшое жилье, сейчас сдаю. Она мне помогала делать (не деньгами, физически и беггтней по магазам) У нее обставлена квартира от и до. Там все ок у нее
мою взяла, у дочи БМ
кули ты пудрил мозг, гадина?:
вдброс
могмог и занемог
точно
а спроста ли он хотел детей в начале отношений? Бабочки муржские?
в 38
демоверсия
Этот не бабская. Это общевидовая. Ты точно такой же и такую же реакцию выдашь, если будешь вынужден лишится последнего шанса на что то, из-за того, что другой не хочет. Мы все такие.
побрезговал я
Конечно это всё она одна сама с маленьким ребёнком, её БМ алкаш-безработный здесь не причём
вот глупец
будь мужыком! Пускай твоя мать на тёщу наступает. А ты в сторонку по мужски - решительно
я могу поверить в это, у нее бывают крупные суммы денег. она очень прокачана по карьере, трудоголик. мы так и познакомились - она нашей фирме услуги оказывала. и получила немалую сумму. ребенок у нее с няней считай с рождения. поэтому видать еще одного и хочет - не наигралась
Блин, дальше читать не стал.
Не хочешь и не хочешь. Это же твое право.
неверное сложилось впечатление. это я для понимания контраста написал, что НЖ с моими родными нашла общий язык.
это главный гвоздь в крышке гроба. 3 года с тех пор прошло. я постарел, увидел что хочу другой жизни.
Да.
А вот это уже зависит от тебя. Дети - это чистый лист. Что вложишь в них, то и получишь. Касаемо именно эгоистичности и принципов. Характер даётся с рождения, но правильные жизненные приоритеты и принципы вкладывают именно, родители/бабушки/дедушки.
Так у твоей жены есть опыт. У нее уже есть ребенок и она справилась. И сейчас наймет няню и не будет заепанная и без макияжа.
Конечно, имеешь. Никто же не отнимал у тебя этого права. И решение принимать тоже тебе. Просчитав все за и против.
Вот и я про то же. У нее там сроки проходят, надо будет спираль ставить. В ближайшее время. Не получится и не получится.
я думал дать ей попытки. а вдруг получится. это тоже нечестно ни по отношению к ней ни ко мне.