Про мой безумный мир и что делать с дочерью
так вы изначально так и думаете а перед свадьбой совершенно случайно епнулась, один хрен есть на кого записать ребенка, кого потом нагнуть, для вас дети в нынешних реалиях это средство манипуляций, и вам покуй что потом днк покажет как ребенок к этому отнесется и прочее, вам государство столько скачух сделало а вы в большинстве своем пользуйтесь в своих целях и чуть что орете я несчастная брошенная мать, так оно и есть, и спроса с вас никакого.
Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
я не обобщаю но в большинстве своем так, у знакомых пекарня там работали девки, не так давно заехал к ним а хде твои работницы, а хде пособия сейчас получают, накуа работать,смотришь только в день выплат прут с трешками пива, вот и весь расклад.
Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
я не обобщаю но в большинстве своем так, у знакомых пекарня там работали девки, не так давно заехал к ним а хде твои работницы, а хде пособия сейчас получают, накуа работать,смотришь только в день выплат прут с трешками пива, вот и весь расклад.
- Пауль Зиберт
- старейшина
Автор забил на тему и не появляется на форуме со дня её создания.
серьезно?

Еще раз вопрос.
С какого хрена девочка должна злиться на свою умершую маму, которая ее растила одна без отца?
еще раз. КТО должен отдать эти условные 1500? Государство? Ну то бишь по факту налогоплательщики всей страны должны скинуться на то, чтобы какой-то хрен убеждался в том, что его баба не шалава? А с какого хрена простите?
Окей. А если баба незамужняя рожает, кому обязательно этот тест делать?
да что ви-таки говорите! Ну надо же... То ли дело вот мужчины, ну такие бескорыстные, только о душЕ и думают

гораздо более "хорошо" пощадить жену и отправить ребенка в детдом, правда? И потом, никто ей не предлагает ничего. Я просто предполагаю, что она это схавает. А уж как там она посчитает нужным - ее дело, уйдет значит уйдет.
он всю жизнь таскался и она об этом знает. И он знает, что она знает. Это безусловно не грязь.
ну тоже не факт.
в смысле не надо? Надо - делайте, кто вам мешает? За свой счет. Какие проблемы состричь волосики (или слюну, что там делается?) и отнести, оплатить и получить результат? С какого перепугу говорить про какую-то кому-то обязаловку и оплачивать эти ваши сомнения за счет государства? У меня такой вот вопрос
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Добавлю, что по моему ИМХУ подобные вопросы всегда должны разрешаться с учетом в первую очередь интересов ребенка. И в де-юре, и в моральном плане. Если получается учесть интересы взрослого - отлично, обязательно надо учитывать. А если конфликт интересов, как в обсуждаемом вопросе - то ИМХО хорошо то, что лучше для ребенка, а не для жены автора. То есть автор должен забрать девочку и воспитывать ее сам, независимо от того, что скажет на это его жена. Она пострадает меньше, чем ребенок, имеющий перспективы дет.дома. А взрослые... Ну штош. Им проще.
Я считаю, что трагедия жены и девочки равны. Решение есть всегда, но автор не комментирует в теме.
Ну почему Вы так уверены, что она знает. Не предполагает, где-то на заднем дворе своих мыслей, а именно знает и живёт в " грязи"?
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Командировки, ненормированный рабочий день, разъездная работа - все эти жены должны быть уверены,что живут в "грязи"?
нет это нужно законодательно, во первых те же алики, уже без вопросов будут, тоже наследство и прочее, многих качель в будущем можно избежать, мадам да ты все прекрасно понимаешь, почему и как, те же долги по аликам почему, потому что никто не хочет кормить васю петю, вы же бабочки словили и как что вам по русски покуй, детьми только прикрываетесь потому что знаете, что в любом суде вы расплачетесь и скажете я несчастная одинокая мать и прочее, если много моментов упразднить то и разводов меньше станет, и не только ты так думаешь, мне как то одна мадам заявила мол алики до 23лет будут, вот и будете на нас батрачить всю жизнь, нет но зато честно, свободы вам много дали.
Отправлено спустя 12 минут 52 секунды:
я много где был по стране и везде по регионам смотришь мамашки с пивом в коляске катаются, и по дворам сколько их сидит а что пособия идут алики какие никакие идут, спроса нету, но чуть что я несчастная мать, я не говорю что мужики сейчас святые, нет тоже хватает но тем не менее.
Отправлено спустя 12 минут 52 секунды:
я много где был по стране и везде по регионам смотришь мамашки с пивом в коляске катаются, и по дворам сколько их сидит а что пособия идут алики какие никакие идут, спроса нету, но чуть что я несчастная мать, я не говорю что мужики сейчас святые, нет тоже хватает но тем не менее.
Не схавает.Они чуть не развелись когда он старших в дом притащил,гнобила как могла,из дома на месяц уходила.
А там ее тогда сыновья мелкие были,а сейчас-то они выросли.
Ничего она не знает.Он все скрывал тщательно,до любовницы были разовые трахи а любовница в другом городе.
Вот егошная первая тема
viewtopic.php?f=20&t=25497
Когда родилась дочь на стороне там в семье такая война из-за старших была что он еле вырулил.
И тетка там не рохля-он в "командировку" собрался когда сын заболел,она его заставила остаться и ухаживать самому за ним.
Присоединяюсь к вопросу.
И второй,эти командировочные мужья могут по умолчанию считать что им разрешено плятство? Что жена "знает"?
Нафига? Кому нужно тот и делает,за свой счет.
Или доказывает отцовство или наоборот.
бабы бабы это знаешь что я вам скажу, у вас же дети есть, сыновья и прочее...вот когда начнут прикуривать по всем этим делам ваши дети вот тогда наши бабки и завоют а почему так, пока это вас не касается, поэтому так и глаголите...а как сыновей ваших коснется полный спектр услуг от ваших бывших невесток, и будете по лавкам сидеть стонать...
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
когда узнаете что ваш внук которому не суть сколько лет от другого дяди и прочее...
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
когда узнаете что ваш внук которому не суть сколько лет от другого дяди и прочее...
ни в чем ни в чем...

Отправлено спустя 57 секунд:
у тебя дочери Кармен?
Отправлено спустя 57 секунд:
у тебя дочери Кармен?
Дело не в ДНК куй не надо совать без одежды куда попадя.
это хорошо, смоделируй ситуацию вот твой сын,женился родили, потом все по старой схеме и бац внук или внучка не ваши,хорошо вот ребенок родился и ты такая а давайте сделаем днк, тебя сразу пошлют и свекровь и невестка, а так все по закону отдали эти 1500 тыс и закрыли тему,все довольны.ну в некоторых случаях не совсем
.
бац клац...

, у сына долги по аликам, хотя он платил и помогал, сама все знаешь как что может быть, сын автоматом идет в черный список у банков и прочее и прочее, а невестка живет с васей и голову не греет, работать ненадо никуа ненадо, отчетов кому либо так же ненадо.
ну вот а я считаю, что даже сравнивать нельзя.
исходя из прочитанного в теме и совственного опыта
То есть это как? Если тетка рожает вне брака, то М, на которого она укажет, тоже обязан прийти на тест ДНК?

ну ты больше знаешь по этой семье, я только эту тему читала.
а это откуда, такой вывод? Если М лядун, то он пока мусор выносит, успеет. А если нет, то хоть вахта хоть командировки. Ты ж сама знаешь, лятство надо в первую очередь себе разрешить. А пока не разрешил - командировки не угроза.
Ну нет конечно же. С чего? Но впрочем я уже ответила. Исключительное имхо.
именно так. И никакой обязаловки быть не должно. Кого обязывать-то? Так-то эта фигня симметричная. Как тетка может нагулять, так и дядька может заделать ребенка и смыться. По этой логике его надо ловить и под палкой тащить на тест?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
так это дурачина какой-то, раз довел до долгов. Его жалеть чтоли надо?

Ну нет. У девочки умер самый близкий человек, ей перспектива в детский дом светит.
А у жены не трагедия. Я уверена, что она знала о его лядках. Да и живут они уже 28 лет. Ну какие там шекспировские страсти?
Ей даже не надо уходить. Зачем? Завести любовника для души и сердца и не палиться, главное.
Она же ничего изменить не сможет. Дочь то есть, вне зависимости от того, где она жить будет.
А ей зачем уходить из обжитого ей дома?
Неее. Я б на ее месте не ушла. А вот любовника бы точно завела бы.
Просто для наслаждения мужниными рогами.
Мне было бы безумно кайфово, трахаться с любовником, и представлять рога муженька

Ну и да, эта ситуация классно руки развязала бы. Завиноватить мужа, пусть мучается чувством вины. И под шумок подвинуть границы.
Короче, после 28 лет брака с лядующим мужем уходить куда то? На куя?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
На 99% да. Большинство М в командировках изменяет.
Да и точно он где то палился. Не возможно не палиться.
при чем здесь государство, мы же тут выражаем свои мнения но от того если сразу бы делали днк было бы спокойней всем, и потом никто бы не говорил твой мой васин, все сразу установленно и не было бы тем,вот прожили энное количество лет и ребенок не мой, и не мой отец, для детей это же тоже шок а кто об этом думает когда дети рождаются, я например никогда не думал что буду заморачиваться с днк, честно я и сейчас не собирался но обстоятельства резко изменились, отпишу потом в своей теме.
Кармен, тогда ещё были чувства, это было много лет назад. Не было столько нажитого и было такой оседлости. И она была молода.
Сейчас она скорее всего никуда не уйдет.
Зачем ей уходить из дома, который она 28 лет обихаживала?
Ну, это мое имхо. Я просто представила себя на ее месте.
Если б я подозревала, что муж гулящий у меня, то за 28 лет я бы это приняла, как факт, просто тоже не хранила бы ему верность, чтоб гештальт был закрыт и обиды не было. Его рожки компенсировали бы мне унижение сполна.
И к появлению внебрачного ребенка от гулящего мужа я была бы готова.
Т.е. сюрпризом это не было бы для меня.
мадам ты зря ржешь, я бы своему сыну нехотел чтобы он с такими качелями сталкивался, или ты живешь по принципу родила 18 стукнуло и прочь с мопеда у меня брачный тур.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
мадам с чего такая статистика

Отправлено спустя 34 секунды:
по себе людей не судят
я про командировки
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
мадам с чего такая статистика
Отправлено спустя 34 секунды:
по себе людей не судят
За чей счёт банкет? Можно сделать обязаловку. Но за счёт мужчины, само собой.
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Да ладно. Знаешь, в принципе, вот сколько я знаю М, изменяли хоть раз, подавляющее большинство.
Процентов 80 точно.
Просто волей случая, вращаясь в мужских компаниях, как "свой парень" я невольно становилась свидетелем откровений. При мне не стеснялись говорить правду, потому что знали, что я никому не расскажу и мне можно доверять.
Так вот, масштабы мужских измен колоссальны.
Я сейчас представила, что мой муж мне внебрачную дочь притащит.
При том, что он никогда не давал повода усомниться в своей верности, если и гулял, то точно без палева.
Так вот, я бы приняла девчонку. Мне было бы ее жалко, она не виновата ни в чем. И ей нужна помощь.
А вот муж стал бы у меня виноватым.
Наверное, разводиться я бы не стала. Зачем? Смысл? Уже не 30-35, чтоб начинать все заново, да и как человек муж меня устраивает.
Но вот рога я бы ему приделала знатные. И тоже без палева

Но я бы знала что он с рогами. Это бы грело мне душу. Два рогатика. Чем не пара?

а я какую-то статистику привела?
с какими качелями, болезный? Что там у тебя в голове, какие голоса нашоптывают чего, кому ты там оппонируешь сидишь, а вопросы мне задаешь?
Чего я насудила? У меня долги по аликам чтоли?
и к тебе тогда вопрос. Только для мужской уверенности эту обязаловку? Или М, на которого тетка укажет, тоже чего-то там обязан станет? Бз судебного определения о назначении экспертизы, просто так - а я вот от Путина родила, тащите его сюда!? Так?
Получается что так.
Оттуда что по странной логике раз командировки значит лядует,раз она с ним живет значит "разрешает" и за это еще должна нагулянного ребенка себе в дом взять.
Вообще не вижу связи между этими событиями.
А я вот не уверена.Может и подозревала но точно не знала.
И потом,почему никто не видит разницу между "муж где-то слевачил" и "муж притащил чужого нагулянного ребенка в дом"?
Разница имхо колоссальная.Это же позор вселенский.
Не надо конечно! Это он должен уйти и все оставить семье,которую предал и сам растить свою дочку,если хочет.
вы тут аж втроем, забудь мадам, вы лучше скажите почему вы здесь третесь а не где то на своих бабских сайтах, какой интерес?
Я бы нет.Ты не забывай при каких обстоятельствах она была нагуляна!
Когда он УЖЕ привел в семью двух своих сыновей и она вынуждена была пахать на всех четверых!
То есть она его сынам кашу варит а он другую бабу обхаживает!
И что,каждый день смотреть на этого ребенка и думать об этом кошмаре?
,спасибо Трипса, конечно за счет мужика, бюджет все равно семейный и это сейчас не так дорого и не так проблематично, как энное количество лет назад.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Кармен с тобой соглашусь если сам уходишь, оставляешь все и пошел,
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Кармен с тобой соглашусь если сам уходишь, оставляешь все и пошел,