Манипуляция ребенком
Манипуляция ребенком
- Несломленный2
- старейшина
Манипуляция ребенком
нотариальное соглашение оспаривается в суде, судебный приказ легко отменяется
возьми юридическую консультацию, заплати денег, тебе всё объяснят
смейся дальше
я тебе дал конкретный совет - просудись и спи спокойно, решение за тобой
как это сделать тебе подскажет любой специалист по семейному праву
Манипуляция ребенком
так все оспаривается в суде.Несломленный2 писал(а): ↑11.07.24 16:42нотариальное соглашение оспаривается в суде, судебный приказ легко отменяется
Как я просужусь сам с собой? В суд на алименты только баба может подать
Манипуляция ребенком
Мы для них батарейки которые кормят их эмоции, чем больше даешь тем чаще переключаются диски и вот уже рога. получается если музыкальный центр не подпитывать то он диск затрет до дыр и баба переключится на другую батарейку или сама найдет меру в вампиризме
Выходит что нужна мера в нашем донорстве и правильно уметь выбирать кровососа и что сложнее уметь держать на поводке
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Остановите я походу ×уйню понес
Манипуляция ребенком
бывает Киноман...

- Несломленный2
- старейшина
Манипуляция ребенком
не всё
есть чёткие сроки и они ограничены
я тебе уже писал
Несломленный2 писал(а): ↑11.07.24 16:42возьми юридическую консультацию, заплати денег, тебе всё объяснят
Манипуляция ребенком
Я неплохо зарабатывал в РФ для своего региона. Алименты были в два раза больше чем сейчас. Если подам в суд, то суд может наоборот мне наболтать более, чтобы не уменьшать благосостояние ребенка. У меня есть такое опасение. Всё от ситуации зависит.
Манипуляция ребенком
твой ребенок это как независимость прибалтики.
формально есть, фактически... нутыужепонял.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
кармэша пи3дит мра3ь.
ребенок не твой. и поэтому... "перечисление причин почему все вот так вот"
Манипуляция ребенком
Камрад какие новости?
Манипуляция ребенком
Да, руки выкручивают по полной программе!
Манипуляция ребенком
Отработал, съездил в отпуск, за это время с бывшей ни разу не контачил. Алименты не прилетели. Во-первых, они сами были в разъездах все лето.Во-вторых, возможно, гордость взыграла. Но не суть.
С юристом консультировался. Он обнадежил, что оснований повесить на меня долг по алиментам за предыдущие периоды нет. Подсказал как правильно писать назначение переводов. В целом, во избежание каких-либо проблем посоветовал заключить с ней алиментное соглашение. Но я не стал этого делать пока, т.к. по деньгам мне выгоднее платить ей на текущих условиях. Платежи возобновил с правильной припиской назначения.
По поводу ребенка он сказал, что судиться по графику общения - дохлый номер. Любое судебное решение в мою пользу на практике почти неисполнимо. И лучше с ней договориться все же как-нибудь. Что я и сделал. Предложил удобный мне график общения. С периодичностью, временем и т.п. Плюс включил условие,что на летних каникулах он пару недель живет со мной. Вроде согласилась. Посмотрим как получится на практике.
Манипуляция ребенком
исходи из того, сколько ты платишь. Если меньше или одинаково, чем должен (т.е. 25% от оф. дохода) - то и плати спокойненько, нафига тебе суды-приставы. Как только иск или суд приказ будет - все, счетчик включился, ты должен.
Скорее всего - зачтут.
Но в будущем пиши "алименты на содержание ребенка ФИО" и плати 1 раз в мес в определенный день, регулярность чтоб была.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Угу. Под лям - это должников по алиментам.
Насчет "добровольно" иногда это добро, зависит сколько платишь
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
По суду график определить.
Пусть расскажут судье про ИХ СЕМЬЕ УДОБНО
Отправлено спустя 33 минуты 3 секунды:
а вообще история по ребенку как моя. Тоже появился "новый папа" и начались проблемы. До этого общался отлично и жил у меня неделями, и отпуск заграницу на самолете, не смотря на возраст 2.5 года.
тоже задолбали качели игнор и высокомерие по встречам с ребенком.
сказал, что буду забирать по графику каждые вторые вых начиная с дня N
Она - нифига. В день N пишу "еду забирать, откуда" - "Ниоткуда, графика не будет"
Итог - почти 2 года не общаюсь с ребенком, почти год суд и до решения далеко.
Пару раз видел в саду, ребенок меня подзабыл, но узнал, сразу приезжает мамашка его забирает, пообщаться не дает, и потом 1-2 недели в сад не водит ))
Но ничего, наше дело правое.
Манипуляция ребенком
На хер тебе нужен этот ребенок? Ты его знать не знал 3 года и сейчас он не живёт с тобой. Не думаю, что вы сильно друг к другу привязаны. Нарожай новых.
Манипуляция ребенком
Друг рассказывал у его родственников как семейка разбежалась не знаю, но не суть, короче папаша спустя девять лет по суду зачем-то выбил общение, да только ребенок 9 лет сказал нахер мне с ним общаться
Манипуляция ребенком
Восхитительная история, как стрельнуть себе в ногу от нечего делать.
Такие же, как первые три года + тариф.
Манипуляция ребенком
Чувство вины перед ребенком
Манипуляция ребенком
да уж, действительно платишь алики а тебе не ребенка никуа, хоть выбьешь общение через суд,хоть не выбьешь, х.з я для себя решил это налог за яйца, сам же хотел детей, правда еще 15лет с учетом младшего...
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
самое интересное что мамашки считают что это их собственность, дети, знал бы,вернее понимал бы что такое дети то ну их накуй этих детей...
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
самое интересное что мамашки считают что это их собственность, дети, знал бы,вернее понимал бы что такое дети то ну их накуй этих детей...
-
Манипуляция ребенком
Забыл добавить дебил 
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
После измен заепись светятся