Сварщик, Вы считаете, что все и у всех "прошлые", оставшиеся с бж, дочки как Ваша - без здрастекакдела сразу про дайбабло?

Сварщик, Вы считаете, что все и у всех "прошлые", оставшиеся с бж, дочки как Ваша - без здрастекакдела сразу про дайбабло?
Видимо, да.
залет
стокгольмский синдром
Он выкладывал скрины переписки с дочерью.
Да, некоторые видела, читала.
Немного есть.
Аналогично, двумя руками присоединяюсь к пожеланию.
Я своих родных любила, моя мама рано умерла, болезнь.
Хватит выворачивать. Он четко написал почему:
Я считаю обязательным поздравлять близко знакомых людей с некоторыми праздниками независимо ни от чего. Меня так воспитали.
Оооо, уже виноватишь? Какая классическая прелесть.
Я считаю то, что написал и читаю то, что пишут другие.
Нет. Второго ребенка я предложил уже сам, спустя 10 лет после рождений первого и когда у меня появилась полная определенность с полимерами и стабильным, хорошим доходом. Даже год до зачатия не употреблял никаких спиртных напитков. Очень хотел именно дочь, потому что сын у меня уже был. Сейчас, да, я считаю это своей третьей ошибкой.
У меня отец ушел к другой женщине, когда мне было 27, а сестре 12. Не буду описывать как я рвал и метал, но после ухода он наглухо перекрылся, а при попытке позвонить ему трубку брала его новая жена и отвечала "здесь такие не живут". Лишь изредка мне удавалось до него "пробиться с поздравлением с НГ или днюхой" и я очень был рад когда удалось сказать в трубку "Пап, поздравляю, ты стал дважды дедом, у тебя появилась внучка!".
но реагируете и пишете в ответ на ситуацию тс так, как будто его дочь не общения-встреч хочет, а как Ваша - бабло тяняет.
Нет.
А это вина дочери автора?
Увы, это далеко не так.
В идеале - да.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑24.09.24 11:18Вся надежда должна быть только на себя, остальное в необязательном порядке приложится или нет. Полагаться только на себя. Без оглядки.
с языка сняли, дорогой камрад
А с мамашей повезло: просто образчик материнской любви. Е6ётся где-то на стороне и не отсвечивает.
И чего? УДИВЛЕНЫ, что отцы больше дочерей любят, а сыновей уважают? Поздравляю, хоть что-то о мужчинах узнали.
Моя подобное заявила в 15. Сейчас ей больше 20-и я уже давно перестал чего-то ждать и что-то смотреть.
Я почемуто верю, да и младший сын со мной живет , думаю поможет со временем разобраться ей во вранье бж ...Ненастоящий сварщик писал(а): ↑11.10.24 14:39Моя подобное заявила в 15. Сейчас ей больше 20-и я уже давно перестал чего-то ждать и что-то смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: Fraktall, Majestic-12 [Bot] и 365 гостей