кмк, ничто не может так снизить свою значимость как курсы танцев. когда рядом куча бап и каждая понимает что ты изза них на танцы приперся.

раз 10 звали. всегда отвечал что с женатиками потанцуют, перетопчутся

Да нуу
Ну спасибо. Именно так бм у меня увела партнерша по танцам.
Мне тоже кажется что она просто ва-банк пошла.
просто процитирую из этой же темы)
DеPutаMаdreе писал(а): ↑24.09.24 09:48Это для тебя ситуация нестандартная, а она такие спектакли проделывала не один десяток раз. Проженная баба. У неё этот процесс уже на подкорке записан. Такчто бросай эту иллюзию, что потерял испортил вселенскую любовь. И да, баба которая действительно любит и хочет одного единственного мужика, ты даже представления не имеешь на что они способны и что исполняют чтоб добиться своего. Там танк в сравнение с ними не идёт. А не так как твоя эта, сопли пожевала, надоело, развернулась и слилась.
А дети у нее есть?
сосать надо было нормально. и сохранилось бы все.
еще кайф получают твари.
Демка.leogreen10000 писал(а): ↑23.09.24 15:14Она со своей стороны ,когда была у меня всегда старалась убираться ,готовить и т.д.
агага-ню-ню, тоже проявление демки.
ну так это так и есть. Странно, что она почти два года терпела, не озвучивала эти свои "чувства". Видно, усё, демку вывозить уже больше нет сил.
Скорее всего, не пол года, а 1,5 года об этом думала-вынашивала, ждала "развития отношений".leogreen10000 писал(а): ↑23.09.24 15:14И самое главное : я уже полгода об этом думаю ,и пришла к высоду что я тебе не нужна.
Демка тож.leogreen10000 писал(а): ↑23.09.24 15:14женщхина проводила со мнойвсе выходные ,у меня дома ,смеялась ьрадовалась ,улыбалась,говорила что любит меня
Демка - это инвестиции, когда инвестиции не окупаются - это абыыдно. И смысл тогда теперь что пыжиться-изображать?, остается только холодно-сухо-никак, ну или условия-требования, угрозы разрывом-шантаж, чтоб таки отношения двинулись к "развитию".leogreen10000 писал(а): ↑23.09.24 15:14И вдруг -как будто опустился какойто шлагбаум и сразу сухое и холодное общение.
Ещё раз, это не один миг, а минимум полтора года зрело-дозревало-выдерживалось-настаивалось-вынашивалось и пухло.leogreen10000 писал(а): ↑23.09.24 15:14Для меня все еще непонятно как в один миг можно выбросить на помойку все чувства ,эмоции и самого человека
Ну вот, - долго, ДОЛГО!leogreen10000 писал(а): ↑23.09.24 15:14"мне нужно время подумать ,я ведь долго принимала решение расстаться".
Эту шнягу тоже себе оставьте.leogreen10000 писал(а): ↑23.09.24 15:14Я понятно весь этот месяц пытаюсь уговорить ее на семейную терапию ,поработать с психологом и разобраться.
Не чего-то, а конкретно определенное, что она Вам и озвучила.
Для Ж - это исключение из правила, когда нормуль такой формат "выходного дня" (если речь идёт о М, который ей действительно нравится). Так и она продержалась почти два года. Смеялась, готовила, радовалась и т.д.
Возможное направление развития данного аспекта:
50-ти летний автор считает себя наивным)
Ну... Тогда ты хорошее исключение из...
Не хочу ни защищать автора (который по сути ни в чем не виноват), ни притягивать сюда свой недавний жизненный опыт (есть совпадения), но иногда Ж всем своим видом и словами показывает, что ей и так хорошо, в имеющемся формате встреч.
Корсар, да как сказать, ой-как не уверена.
В желании понравиться и проявить-показать свои лучше качества далеко не всегда есть лицемерие.
В одни ворота долго не получится, не сдюжется. Даже танк надо керосином/бензином заправлять.
Я тебя не понимаю. Если ты не против сам, именно сам так думаешь, не под давлением ОЖП, то позови её обратно к себе и будете жить поживать, да добра наживать. Но подумай очень хорошо. Ты же всё время после развода один жил? Представляешь, как трудно тебе будет жить на постоянку с другим человеком, идти на компромиссы, подстраиваться в быту и тд.
Не схожестью, а здравой рациональностью суждений.
Я бы не стал этого делать.
Никто и не предусматривает затаскивание ей М в совместную жизнь на аркане.
хкуй там плавал, Ж 6лять. пержэ.Elib-a писал(а): ↑25.09.24 19:08Корсар писал(а): ↑25.09.24 18:38
если женщина действительно любит, то танк ничто по сравнению с ней, она и словами и действиями будет идти к желаемому результату типа совместной жизни с М.
В одни ворота долго не получится, не сдюжется. Даже танк надо керосином/бензином заправлять.
И если М действительно любит, то Ж не придется быть танком в их "развитии отношений".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей