Ява писал(а): ↑30.09.24 17:28
Напрямую попросила опровергнуть, что "ненавидишь меня".
Возможно
Мейсон писал(а): ↑30.09.24 18:29
Автор, теперь понимаете, что без этого всего можно было легко обойтись?
Я думаю надо было последний раз ее увидеть, чтобы понять , что ей похеру, она веселая и радостная. Я меня внутри рвало.
Мейсон писал(а): ↑30.09.24 18:29
Следующие действия Ваши описаны по ссылке санчас
Да, буду начинать. Сегодня уже не проверял ее соц сети и тд. Похер где она и что она. Я ее потерял и вернуть не смогу уже. Ждать сидеть я тоже не могу.
Папаша Ульяши писал(а): ↑30.09.24 18:30
Вот она, проклятая неопределенность.
Да, следил потому что хотел увидеть ее с другим или что она дома не ночует, чтобы знать правду и было легче отпустить. Сейчас уже все, не поеду никуда.
Полуолень писал(а): ↑30.09.24 19:07
Отрицания нет, другая ветка найдена.
Ну она явно пыталась дать понять, что у нее никого нет. Потом уже в конце она спросила - а почему ты думаешь что именно пилот? Я сказал, что не хочу выяснение отношений и копаться в грязном белье.
Полуолень писал(а): ↑30.09.24 19:07
Что в переводе у меня всё хорошо, новый вася мне даёт столько эмоций.
Возможно, ее не прочитать. Она очень хорошо может играть, я не знаю с чем связано ее поведение и эти слова.
Корсар писал(а): ↑30.09.24 19:29
ТС, не лезь больше вообще ни в какие мессенджеры и соцсети к ней.
Блокировка и тотальный игнор.
Той, которая тебе нравилась, больше нет.
Да, спасибо. Нет ее и правда. Свалила в закат. Жалко отпускать ее (как человека), я конечно сильно к ней привязался и стала как родная.
Полуолень писал(а): ↑30.09.24 20:08
да к новому году скорей всего.
Да что-то сомневаюсь я в камбеке, если бы что-то было бы причиной разрыва и она бы переосмыслила со временем и захотела вернуться, то да. Но сейчас ситуация, что ничего по факту не было, просто отношения изжили, пропали чувства. И она реально считает меня хорошим человеком и хорошим мужем, но чувств и эмоций ко мне у нее уже нет. Поэтому я думаю камбека не будет. Ну по крайней мере к бывшему она не делала камбек)
Корсар писал(а): ↑30.09.24 20:21
Оба они приводят только к напрасной трате времени.
Да, Вы правы. Но я конечно поиздевался бы над ней. Вообще желаю от чистого сердца ей, чтобы ей изменили и она об этом узнала.
Толяныч писал(а): ↑01.10.24 18:14
Автор, продолжение будет?
Да в общем то и все)) какое продолжение. Разошлись, вещи все вывезла, фотки удалила и соц сетей, ключи отдала. Грусти, переживаний я что-то не увидел, наборот веселая и позитивная, даже чересчур. Поэтому конец походу, буду стараться жить без нее. Принятие на самом деле уже идет. Что со мной было месяц назад и сейчас, небо и земля. Уже вроде легче, хотя бы могу есть и спать.
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Киноман писал(а): ↑01.10.24 19:04
Через неделю позвонит
Не, она все решила я думаю.
Да была. Первые 5 лет примерно. Потом все, начала раскрываться и меняться.