А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Foxic
любитель

А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Сообщение Foxic » 11.10.24 09:28

Nevada писал(а):
11.10.24 09:25
Вот встречаешь ты дуру, которая Аляля улюлю , на пол головы седая а не поумнела, прется к незнакомому в хату в надежде пожрать, посрать, побухать, покурить в карты поиграть , но не подразумевает секс, а ты думаешь , о поймал дырку щас будет секс
да нет таких дур, нахрена мне срущая, жрущая, бухающая баба в моем доме ночью, если пошла то по умолчанию значит дающая.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 11.10.24 09:34

Foxic писал(а):
11.10.24 09:28
пошла то по умолчанию значит дающая
Ой, таких лапухов знаешь сколько сидит ?! Которые по умолчанию чёт себе надумали , а утром мусора за ним приходят . И хорошо, если то изнасилование было , а если нет )
А сколько просто рядом стояло , а отсидели как за групповое .
Думай думай и за себя и за того безмозглого,кто рядом , а то отвечать придется за всех вместе

Fuckyourbrains
бывалый

Сообщение Fuckyourbrains » 11.10.24 09:36

Nevada писал(а):
11.10.24 09:25
которая Аляля улюлю
Автор описывает жену, как умную и верную. :trololo:

Foxic
любитель

Сообщение Foxic » 11.10.24 09:38

Nevada писал(а):
11.10.24 09:34
Ой, таких лапухов знаешь сколько сидит ?! Которые по умолчанию чёт себе надумали , а утром мусора за ним приходят
то что сидят знаю, но сидят невиновные. Майк Тайсона также посадили. Выпили, потрахались, а на утра трезвая дура почувствовала, что ее поимели, и тут так удобно почувствовать себя жертвой, типа не я шалава, а он насильник. От суда и подавленное состояние жены автора.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Fuckyourbrains писал(а):
11.10.24 09:36
Автор описывает жену, как умную и верную
умная и верная РСП.. :lol:пс да все он понял про свою ненаблядную правильно, судя по его последним сообщениям

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 11.10.24 09:47

Foxic писал(а):
11.10.24 09:40
то что сидят знаю, но сидят невиновные
Простота хуже воровства . Когда видишь перед собой якобы на все согласного гражданина , который прется к тебе домой среди ночи , которого едва знаешь , повод задуматься, а не принесет ли эта лёгкая встреча неимоверный поворот судьбы 8-)
Бесплатный сыр .

Отправлено спустя 56 секунд:
Fuckyourbrains писал(а):
11.10.24 09:36
Автор описывает жену, как умную
:facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Foxic писал(а):
. Выпили, потрахались
Ну хотя бы так .
А сколько просто было соучастниками и не дотрагивались к тетке. А сидят за милую душу , потому что рядом в другой комнате сидели .

Fuckyourbrains
бывалый

Сообщение Fuckyourbrains » 11.10.24 09:51

Foxic писал(а):
умная и верная РСП.. пс да все он понял про свою ненаблядную правильно, судя по его последним сообщениям
Ну причины РСПшности разные бывают. Просто в данной ситуации ни одного из этих качеств не наблюдается.

Foxic
любитель

Сообщение Foxic » 11.10.24 10:12

Fuckyourbrains писал(а):
11.10.24 09:51
Ну причины РСПшности разные бывают
причины могут быть две - либо дура, что выбрала дурака с которым не возможно жить(как правило самый буйный парень на районе) либо еб-ая выбрала нормального мужика, но не смогла справится с чесом, гармонами и сбежала. А вот зачем адекватный мужик связывается с такой для меня загадка. Зачем берет на себя ворох этих проблем и получает закономерную благодарность? Мало того вот лично мне на подсознательном уровне прицеп просто не приятен как плод чего-то там. Данная история как ни что подтверждает главный постулат абф - ни когда ни за что не иметь дел с РСП. В ней прекрасно все начиная от автора, прицепа и макаки...

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 11.10.24 10:25

Foxic писал(а):
11.10.24 10:12
причины могут быть две - либо дура, что выбрала дурака с которым не возможно жить(как правило самый буйный парень на районе) либо еб-ая выбрала нормального мужика, но не смогла справится с чесом, гармонами и сбежала
Ты вот пошутил ?! У многих мозгов до 30 просто нет кого-то там выбирать , анализировать итд . Когда приходит расколбас , все уже обвешаны аликами и прицепами .
Потом уже все на опыте , кто на вторую или третью ходку идёт .

Foxic
любитель

Сообщение Foxic » 11.10.24 10:25

Nevada писал(а):
11.10.24 09:49
Простота хуже воровства . Когда видишь перед собой якобы на все согласного гражданина , который прется к тебе домой среди ночи , которого едва знаешь , повод задуматься, а не принесет ли эта лёгкая встреча неимоверный поворот судьбы
какой сыр, женщинам секс необходим также как мужчинам, хорош уже набивать цену. Если Ж и М после знакомства в клубе идут домой это значит что они просто понравились друг другу и хотят получить взаимное удовольствие.

Отправлено спустя 33 секунды:
Nevada писал(а):
11.10.24 10:25
Ты вот пошутил ?! У многих мозгов до 30 просто нет кого-то там выбирать , анализировать итд . Когда приходит расколбас , все уже обвешаны аликами и прицепами .
я и говорю дура.

Отправлено спустя 31 секунду:
Nevada писал(а):
Потом уже все на опыте , кто на вторую или третью ходку идёт
зачем нормальному мужику дура ещё и с прицепом?которая его воспринимает чисто как ресурс для взращивания потомства от левого омп
Последний раз редактировалось Foxic 11.10.24 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 11.10.24 10:26

Foxic писал(а):
женщинам секс необходим
:lol:
Ох и наивный же ты , алень. Благородный :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Foxic писал(а):
11.10.24 10:26
зачем нормальному мужику дура ещё и с прицепом
Ты про автора ? В каком месте он нормальный ?

Foxic
любитель

Сообщение Foxic » 11.10.24 10:28

Nevada писал(а):
11.10.24 10:26
Ох и наивный же ты , алень. Благородный
обоснуй? Где здесь аленизм? Или так просто к слову? Есть конечно асексуалы, фригидные, феминистки и прочие, но мне с такими не по пути.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Nevada писал(а):
11.10.24 10:27
Ты про автора ? В каком месте он нормальный ?
ни в коем случае, он ещё любить и хотеть после всего случившегося больше стал, в каком месте он нормальный, как по мне на всю голову
Последний раз редактировалось Foxic 11.10.24 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Foxic
любитель

Сообщение Foxic » 11.10.24 10:38

Nevada писал(а):
11.10.24 10:36
В наивности
аленизм это другое. есть женщины которым секс не важен и не интересен, ещё раз говорю, я таких просто фильтрую.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 11.10.24 10:49

Иванн писал(а):
10.10.24 13:46
она предала, когда решила пойти в ресторан.
Вот и ответ на твой вопрос. Точка.

air50
старейшина

Сообщение air50 » 11.10.24 11:33

Иванн писал(а):
10.10.24 12:37
Совсем запутался.
Чисто житейский совет.
Без всякой психологии.
Сходи в КВД и сдай анализы на ВСЕ ИППП,включая СПИД.
Через полгода ,после последнего полового контакта с "женой" ,еще раз сдай все анализы,т.к. СПИД через полгода проявляется.
Ибо,судя по всему,оттрахали твою "жену" жестко,во все отверстия, и не факт,что с презервативом(который тоже не панацея).
Что ты там решишь по поводу "разводиться-не разводиться",это дело второе,а первое-СОХРАНИТЬ свое здоровье...ну или начать лечение,если уже подхватил от "страдалицы" что-то нехорошее.
Если СПИД подхватил,так вааще на остальные проблемы тебе будет "начхать и забыть".

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 11.10.24 11:43

Иванн писал(а):
10.10.24 12:37
С жилищным вопросом проблем и не будет- продадим квартиру и купим две. По поводу вывода финансов, машина на мне, квартира на мне , хотя жена из своих добавляла, она полностью мне доверяла, и дом на нас двоих числится.
Автор, как то неразобранным получился вопрос полимеров. Даже Кармен ими не заинтересовалась, что подозрительно.
Что значит "квартира не мне"? Когда куплена? В браке или нет? То же самое по другим полимерам.
Если ты думаешь, что в случае развода все будет полюбовно и пополам, то очень сильно ошибаешься.
По поводу, понять и простить, согласен с камрадами, что это врядли получится.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 11.10.24 11:45

Sibir, одна из квартир квартира куплена мной не в браке. Все остальное - в браке

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.10.24 11:51

Sibir писал(а):
11.10.24 11:43
Даже Кармен ими не заинтересовалась, что подозрительно.
Потому что не вижу серьезных оснований для развода.
И не вижу признаков того,что Автор слит.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 11.10.24 12:00

С женской стороны как я заметил ничего серьезного не видится со стороны. Но вот проблема в том, что я мужик. И простить это не могу и наверно не смогу. Сейчас думаю о разводе, а как потом сложится не знаю - может сойдемся, если прощу.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Плюсом ко всему неразрешенная проблема с пасынком, которая меня съедает

Foxic
любитель

Сообщение Foxic » 11.10.24 12:16

Иванн писал(а):
11.10.24 12:03
С женской стороны как я заметил ничего серьезного не видится со стороны.
с женской стороны и в гандоне не измена, и в рот не считается... И вообще ты сам противный т.ч. 1-1. Но даже с женской стороны более половина товарок считает что ни какого изнасилования не было, а была просто обоюдная измена, ты сгульнул, она сбляднула.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Иванн писал(а):
11.10.24 12:03
Плюсом ко всему неразрешенная проблема с пасынком, которая меня съедает
а ты чем думал когда РСП в ЗАГС повел и двоих своих детей заделал :twisted: пс совет как решить эту проблему - РРС и проблем с прицепом больше нет
Последний раз редактировалось Foxic 11.10.24 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 11.10.24 12:18

Это не обоюдная измена. Она не знает про мои измены. Да и какая в общем-то разница, если простить не смогу это все равно.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
И повода для измены я ей не давал. То, что по телефону на словах заявил про ультиматум с пасынком не является поводом для бл...ства.

Foxic
любитель

Сообщение Foxic » 11.10.24 12:22

Иванн писал(а):
11.10.24 12:18
Это не обоюдная измена. Она не знает про мои измены. Да и какая в общем-то разница, если простить не смогу это все равно
это ты с мужской колокольни щас думаешь, а товарки тебе все пишут 1-1. А так у тебя два варианта 1 принять, простить и жить за ради детей - но это путь скопытится от сердечных, тк червячок в мозгу уже запущен, и второй - развод, как раз минус проблемы с прицепом.

Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Иванн писал(а):
11.10.24 12:21
И повода для измены я ей не давал. То, что по телефону на словах заявил про ультиматум с пасынком не является поводом для бл...ства
я тебя конечно понимаю, для меня загадка как так строить отношения в семье, где есть прицеп который куй ложил на твое мнение при этом он клал на тебя законно - хто ты ему? где есть твои дети они это видят и также начинают забивать, где есть жена, которая тоже это видит и автоматом воспринимает тебя ни как мужчину, а как банкомат на ножках, а такому грех не изменить. Короче говно это, а не отношения.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 11.10.24 12:37

я написал, что не буду принимать участие в воспитании пасынка после его выкидонов. На детях и вообще он не клал на меня. Просто нейтральное общение и все. Жена не воспринимает меня как банкомат, она не просит у меня денег, за исключением кружков для детей и некоторых нечастых покупок. Здесь конечно отчасти моя вина, что мой характер не позволяет мне ладить со всеми подряд. Вот не мой психотип пасынок и все. Хоть и понимаю , что я старше, мудрее. Но не могу я себя насиловать, такой я. И жене это говорил. Она претензий не высказывала. Но в последнее время вспылил про ультиматум, потому что вроде бы она сказала , что он поедет к отцу учиться, а потом передумала, а меня уже поставила перед фактом.И это меня взбесило, что решают без моего участия как и что делать. Хотя он не мой ребенок, но я то с ним живу.

Ответить