Предательство жены. Только ли эмоциональная измена? Стоит ли что-то спасать...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Мы_в_матрице
бывалый

Сообщение Мы_в_матрице » 28.12.24 17:16

ВолосыНазад69 писал(а):
28.12.24 08:57
Надо обнять, спросить как дела сегодня? Что на работе? Ты устала? Я доставку закажу, просто киношку посмотрим, пожрем, поржем. У тебя такие глаза красивые. Я купил твой любимый виноград. Давай к твоей маме съездим. Что-то ты грустная, хочешь прогуляться? Ванну вместе примем.
До чего же омерзительные существа современные тётки, только о своей жопе думают. Ни украсть, ни посторожить. О муже, у которого могут быть проблемы на работе/службе, в жизни, в самом себе - ни слова: ему нада обнять и прочее бла-бла-бла. Стыдоба.
И не ври, что твой муж тебе - весь мир. Ты его сольёшь за две минуты, если одно место у тебя зачешется или снаряд в голове. Примеров огромное множество, где алень как только не прыгал вокруг своей нитакуськи, а она его всё равно сливала. И ты сольёшь, и побежишь искать счастья с каким-нибудь торговцем дынями Ашотом, который тебя будет поколачивать и унижать, а ты бегать за ним будешь.

delik

Сообщение delik » 28.12.24 17:23

Мейсон писал(а):
28.12.24 14:23
Это и есть Ваша гарантия выживания.
Мейсон писал(а):
Я понятно изложил?
Мейсон писал(а):
И Вы осознаете, что он возможен. После - все.
Да, все понятно, спасибо.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 28.12.24 19:58

Мейсон писал(а):
Это как раз про второй шанс. Давать его нужно.
Не сомневаясь в ваших заслугах и квалификации, все же не соглашусь.
Шанс этот дать можно (а не нужно), но подавляющее большинство мужчин предпочтут этого не делать, я в том числе.
Просто потому, что жить с предательницей и постоянно крутить эти мысли в голове невыносимо. Предавший раз, предаст и дважды. А дыма без огня не бывает, проверено тысячами ситуаций. И схема обесценивания мужчины с необратимым итогом в бабской голове тоже несложна для понимания.

Конкретно по этой теме, по описанию ТСа я уверен, что измена есть. Даже если не было прямого полового контакта (скорее был).
Ж, будучи замужем, вела тайные переписки с другим М, подолгу созванивалась, встречалась с ним, ездила куда-то за город на природу.
Это явный показатель потери уважения, доверия и всего прочего к мужу. Он потерял для нее ценность как самец-лидер-защитник, с которым нужно решать все вопросы и проблемы в первую очередь. А что сопли-слезы-раскаяние, так это нет крепкой второй ветки, вот и вцепилась обратно в первую.
И какие тут "вторые шансы"? Только на повторение ситуации через год-другой, когда баба отойдет от стресса, успокоится сама и усыпит бдительность супруга перед тем, как начать очередные поиски "эмоционально близкого человека".

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 28.12.24 22:09

Корсар писал(а):
28.12.24 19:58
жить с предательницей и постоянно крутить эти мысли в голове невыносимо
Где-то на АБФ я несколько лет тому встретил превосходную формулировку:
- Женщина никогда не простит мужчине то, что он простил ей ее измену.

И этот тот редчайший случай, когда я совершенно осознанно пишу не "баба", а "женщина", в данном конкретном случае не различая тех и этих, ибо принцип трагически универсален. Безусловно, и в этой универсальности есть исключения, но они уже находятся вне плоскости мужское/женское и принадлежат человеческому.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 28.12.24 22:22

Умножитель писал(а):
28.12.24 22:09
Женщина никогда не простит мужчине то, что он простил ей ее измену.
Да, один из постулатов форума.
Прощение/принятие факта измены однозначно определяется Ж, как слабость М.
Итог всегда один.

Jamall_78
любитель

Сообщение Jamall_78 » 28.12.24 23:11

Автор за….ый скучный душнила, и зануда, который думает, что мир строится вокруг него и для него, даже ответы на форуме он подгоняет под себя, деля на правильные и неправильный. Типичный залюбленный сыночек который вырос инфантилом сссаным с почерком нарцисса.
Ему что не советуй тут, у него все равно будет своя методичка которая правильная, а у вас всех - неправильная.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 28.12.24 23:13

Умножитель писал(а):
Женщина никогда не простит мужчине то, что он простил ей ее измену.
Хочу во-первых напомнить присутствующим, что в данном случае речи об измене не идет.

Большинство высказывающихся как-то про это забывают. Или "не верят", хотя не обладают достаточной информацией и по сути хором выражают одно и то же предположение, больше похожее на предвзятое суждение.

А во-вторых фраза про то, что и кому не простит женщина, всего лишь красивая фраза, содержащая в себе к сожалению когнитивную ошибку (гипперобобщение). Так что в реальности не все так однозначно, как хотелось бы.

С ув. и пр.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 28.12.24 23:27

Мейсон писал(а):
28.12.24 23:13
Так что в реальности не все так однозначно,
А это про что написано:
Умножитель писал(а):
Безусловно, и в этой универсальности есть исключения, но они уже находятся вне плоскости мужское/женское и принадлежат человеческому.
?
Мейсон писал(а):
в данном случае речи об измене не идет.
Опять мы возвращаемся к вопросу о том, что можно считать изменой. Если без сексуального контакта любые внешние (вне семьи] романтические отношения не считаются изменой, то да, в данном случае все туманно. Но и в тумане можно ориентироваться, высматривая тенденцию развития ситуации и факторы, влияющие на это развитие. Мои извинения за вторую вынужденную автоцитату:
Умножитель писал(а):
28.12.24 11:48
Простой вопрос: если бы "платонический психотерапевтический" роман супруги ТС не бы бы раскрыт (не по ее воле !) - каково было дальнейшее развитие событий ? Есть ли хоть что-то, что реально свидетельствует или хотя бы намекает на то, что супруга ТС сама прекратила бы эту психотерапию ? По собственной воле и инициативе ? И следующий вопрос - если принять в качестве рабочей версии "супруга ТС сама прекращает" - то что было бы причиной финала: осознание ей недопустимости такого поведения "мамочки, че ж я творю ?!" или банальный страх "ой я щас спалюся !" ?
Без внешнего (!) тормозящего стимула в виде проявившейся жены второго "фигуранта" ситуация развивалась так, как вкратце описал Корсар:
Корсар писал(а):
Ж, будучи замужем, вела тайные переписки с другим М, подолгу созванивалась, встречалась с ним, ездила куда-то за город на природу.
Так что ...

Madgaro
любитель

Сообщение Madgaro » 29.12.24 00:16

Автор, посмотри на ситуацию с другой стороны. Тебе выпал шанс изменить что-то в своей жизни. При этом у тебя 2 детей, работа, недвижка, и все норм со здоровьем.

Зачем держаться за 40 летнюю ОЖП? Присунули ей или нет? Человек тебя слил однажды, сама призналась и тебя обвинила. И это не исправить. Ради семьи и детей? Семьи уже нет, только видимость. Дети не маленькие, понимают что к чему. Опасаешься выйти из зоны комфорта? Ты уже вне зоны, раз тут топик строчишь. Боишься одиночества в старости? Все мы одиноки, а твой возраст еще позволит перебрать несколько десятков ожп помоложе, да поумнее.

Ответь на простой вопрос: Зачем все это, и что ты хочешь в своей жизни?

Да, и забыл добавить, РС2П в 40 лет, ну вот вообще с мизерными шансами, какая бы внешка не была. Пользуйся моментом, у тебя есть хорошие варианты на остаток своей жизни. Лично мне пофиг, как ты сделаешь, это твоя жизнь, а я всего лишь буквы на экране смартфона.

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 29.12.24 05:31

поддержу Корсар, была бы другая ветка то и не было бы ничего,любовь рождается и умирает все по одному разу...и просто так не общаются,за город не ездят...интересно а чтобы она сама бы подумала если ей поменяться с автором, просто общался, просто лизнул и отравился, не более😉🤣

Отправлено спустя 11 минут 53 секунды:
поддержу Панзебара, у нее кризис есть а у автора нет, хай идет сам со своими качелями а я за город, стресс снимать.

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 29.12.24 06:28

ВолосыНазад69 писал(а):
28.12.24 08:57
Надо обнять, спросить как дела сегодня? Что на работе? Ты устала? Я доставку закажу, просто киношку посмотрим, пожрем, поржем. У тебя такие глаза красивые.
не все мужчины понимают ,что для женщин это важно. И поэтому получаются вот такие истории.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 29.12.24 07:43

Нет, они как раз прекрасно понимают ваше лицемерие.
Чем больше пытаешься "плясать" вокруг вас, угождая, тем быстрее будешь слит.
Один из бабских парадоксов - каждая хочет сильного харизматичного лидера и самца, но чтобы при этом одновременно он был романтик, носил на руках, дарил-уделял (далее список на 10 страницах). А как только он начинает это делать (прогибаться, аленить) - его сразу списывают в утиль и начинают искать нового "настоящегомущщину".
Некоторые конечно живут с аленями, по большей части это РСПшки. Наеплись с альфами, а потом ищут тех, кто будет их обеспечивать и в глаза им заглядывать, угадывая желания.

delik

Сообщение delik » 29.12.24 08:23

Jamall_78 писал(а):
28.12.24 23:11
Автор за….ый скучный душнила, и зануда, который думает, что мир строится вокруг него и для него, даже ответы на форуме он подгоняет под себя, деля на правильные и неправильный. Типичный залюбленный сыночек который вырос инфантилом сссаным с почерком нарцисса.
Ему что не советуй тут, у него все равно будет своя методичка которая правильная, а у вас всех - неправильная.
то ли дело у тебя каждый день в семье цирковое шоу с огнем, где нет место утихающим страстям. Давайте спустимся с небес на землю. Я то под каблуком в семье и алень, то мир строится вокруг меня и я нарцисс... Заебло. Я всего лишь ебашил с утра до ночи и вел свою семью за собой(чтобы всесторонне развивались и тд и тп) и делал тихо все для них. Точка, не больше ни меньше. Дальше просто приплыл со своими ошибками туда куда приплыл.
Jamall_78 писал(а):
28.12.24 23:11
у него все равно будет своя методичка которая правильная, а у вас всех - неправильная.
что значит у меня правильная, а у всех неправильная. У кого у всех? тут что, весь форум сошелся в одном мнении, Да тут уже можно штук 5 сценариев выделить.
Мейсон писал(а):
Большинство высказывающихся как-то про это забывают.
тут уже чуть ли не она с ним жила, и на природе за городом каждый день. Еще раз для тех кто в противогазе по фактам. Жена его под шоком ГОДСПЯТ ляпнула. По факту середина апреля до конца мая(1,5 мес звонков), с со стартовым маленьким хронометражем (историю отследил аж до 2023 года в браузере), она начала гуглить что это за херня в ее башке только в мае. И затем 2,5 месяца конец лета и до октября (В истории по этой теме практически все чисто было уже было на этот раз). По озеру на природе ептель. был 1 раз, в черте города водохранка, сказала мне сама.(не более 20 минут). Подтвержают звонки потом от него ей что там недолго была возможность погулять да на уток поглядеть, а ведь было на самом деле время там все это продолжить на часы. Всего за осень было 2 дня мы с обеда можно сказать не вместе, когда я нашел что копнуть. Можно ли за это время успеть чпокнуться да конечно можно, не буду отрицать. Ну а остальное время перед работой или домом в машине по 10 минут, что видно геологациями его жены. ну наверно перед подъездами других домов можно тоже в легкую за щеку взять.

Что касается
Умножитель писал(а):
28.12.24 23:27
романтические отношения не считаются изменой
давил сильно на нее, охарактеризовала это как наркотиком , что ссали в уши приятные вещи и тешила свое самолюбие, была эгоисткой и тд и тп. Можно ли при этом
Корсар писал(а):
показатель потери уважения, доверия и всего прочего к мужу
можно конечно. А имеет ли право на житьзнь такой фактор как собственный кризис, страх возраста и прочая херня и из за этой тревоги начать творичь дичь несмотря на нормальные отношения к мужу. Мне кажется все как то однобоко рассматривается через призму или только так или нет.
Умножитель писал(а):
каково было дальнейшее развитие событий ?
Умножитель писал(а):
"мамочки, че ж я творю ?!" или банальный страх "ой я щас спалюся !"
это уже не проверить. тут есть неоспоримый факт что она САМА не закончила. Дам 50 на 50, что или сама закончила или легла бы с ним, если бы у нас в быту стало все хуже и хуже.
Madgaro писал(а):
29.12.24 00:16
Ответь на простой вопрос: Зачем все это, и что ты хочешь в своей жизни?
Ответ на самом деле прост. Я хочу семью. Кто то скажет что я алень и подкаблучник. А я скажу это дело в моем характере, я знаю что я вложил, что строил, чего мне все это стоило (и я не про деньги), я и про нее и про детей. Как нам было ахуенно в жизни до нашего кризиса. Поэтому и могу дать ей шанс, видя ее полное раскаивание и если я реально увижу что она просто тупанула из за себя, а не из за меня.
Madgaro писал(а):
29.12.24 00:16
тебя есть хорошие варианты на остаток своей жизни
Кроме того, собираюсь делать все то, что делал 10 лет назад и потиху подзабил (чтобы не попасть под каток), только попробую все это делать находясь в браке и давая шанс семье, при этом понимая возможный топор.

По ее меркантилизму добавлю, может кому то это покажется важным (когда меня в случае чего разденут на половину имеющегося), что ей с ее слов не нужно от меня ничего, кроме меня и сохранении семьи. В подтверждение она даже сказала, давай если хочешь разводись но продолжим жить в месте и ты увидишь, что все что ты нажил остается с тобой(она рили не понимет, что ей все равно половина принадлежит в случае развода). Но к слову квартиру где живет дали на продажу, деньги в уведу в кэш итого, со мной уже будет 75 процентов всего в случае чего. Кто то скажет, ну так все равно остается с тобой и пользуется баблом. Да ну нафиг, ее даже в спа не могу отправить или на косметические процедуры. Посрались из за этого, я хотел как лучше для нее, а она подумала что я подал это под соусом она страшная пусть займется собой (так и не пошла). Вообще заставить ее что то потратить на нее было тяжело. Отсюда втихую падала самооценка. И отсюда у меня есть некая вера, про то что у нее траблы с головой. Ну а в браке мы все совершаем ошибки, и приходим туда куда приходим.

PS В целом версию про слив меня еще раз повторюсь я не отрицаю, и про чпок на 100 проц не отметаю, это к слову. Может я все же сам разочаруюсь и через полгода скажу ну нахер все и уйду в
Боишься одиночества в старости? Все мы одиноки
да, было такое в тот день, но шагами надо прийти к тому, что бы не было страха от слова совсем.

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 29.12.24 08:58

Корсар писал(а):
29.12.24 07:43
Чем больше пытаешься "плясать" вокруг вас
причём тут плясать? Элементарные нормальные отношения между М и Ж. А у автора вместо него почему-то с женой в ТЦ едет чужой мужик, а не он. А он в это время на даче с друзьями. Встречает её с работы почему-то тоже не муж. А почему? И причём тут квартира? В чём смысл её и каких-то материальных благ, если даже элементарного эмоционального контакта между ними нет?

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Год жена катается с каким-то мужиком, а автор пока ему человек пальцем не тыкнул, это не почувствовал и не знал. При том что живут почти 20 лет. Почему? Может автору было просто пофиг на жену? Чем она там занимается и чем живёт?

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Просто в себя , наверное, тоже полезно заглянуть иногда .И подумать.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Жена автора конечно перегнула палку с " общением", но и подумать нужно с чего и почему это общение началось, если не хочешь чтобы это повторилось снова.

atares
любитель

Сообщение atares » 29.12.24 09:20

delik писал(а):
29.12.24 08:23
даже в спа не могу отправить
Камрад, нет худа без добра. Зато, сейчас тот самый момент когда можно говорить на прямую и быть понятым верно. Не упусти. И от неё добивайся чтоб все страхи и обидки вывалила.
delik писал(а):
26.12.24 14:16
думала что я ее не люблю
В этом особенно разобраться нужно. После таких выводов в голове Ж, имхо, трешак неизбежен. Та самая точка невозврата.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 29.12.24 09:36

Bembi писал(а):
29.12.24 09:11
причём тут плясать?
При том, что вы не знаете меры в своих хотелках.
Сказка "О рыбаке и золотой рыбке" не просто так появилась.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
delik писал(а):
По озеру на природе ептель. был 1 раз, в черте города водохранка, сказала мне сама.(не более 20 минут). Подтвержают звонки потом от него ей что там недолго была возможность погулять да на уток поглядеть,
Оправдана, ваша честь! :trololo:

Имхо пациент безнадежен.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Bembi писал(а):
А у автора вместо него почему-то с женой в ТЦ едет чужой мужик, а не он.
Потому что баба плять.
А он классический пилбилниудилял.
*зевая* никуя нового....

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 29.12.24 09:53

delik писал(а):
что бы не было страха от слова совсем
по местным поверьям можно сделать вывод, что разводиться надо на следующий день после свадьбы с ПД18.
Это страх движет советчиками. Нет, не так - СТРАХ!!!
По сути, практически все обсуждения здесь это обмен тараканами. Попадающий сюда холостяк почти лишается перспективы создать нормальную семью.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 29.12.24 10:15

Bembi писал(а):
Элементарные нормальные отношения между М и Ж
Очень удобно объявлять нормой то, что удобно. Например:
Bembi писал(а):
Встречает её с работы
Простите, речь точно идет о сорокалетней женщине, здоровой, дееспособной - или о младшеклашке, которую нужно из школы забирать ?
Bembi писал(а):
автор пока ему человек пальцем не тыкнул, это не почувствовал
Так и запишем: если муж не экстрасенс - ату мужа !
Bembi писал(а):
подумать нужно с чего и почему это общение началось
С разрешения, которое ОЖП выписала самой себе, на общение за спиной мужа с каким-то совершенно посторонним мужиком. С того, что она пошла не к психотерапевту, не к друзьям, да хоть к гадалке, никуда еще - и потоптала именно по этой тропинке.

Гоcподи, ну нет, нет, в природе не существует бабы, в пакостях которой не был бы по уши виноват ее близкий мужчина. Не экстрасенс, не прочитал в глубине глаз, на самом донышке, затаенной женской печали - все, собакосволочь, ну довел же девушку, неудилялвнимание (с). И любая другая баба, в любой сколь угодно случайной выборке из любого случайного множества - обязательно поучаствует в хоре "мужик сам виноват", просто потому, что немедленно примерит на себя сценарий "изменила - спалилась - нужно выкручиваться". Это рефлекс чуть не безусловный, как дыхание и глотание.

Эта ветка вообще принесла эталонный пример вышеописанного - просто хоть сейчас в палату мер и весов: "Ты видел, с какой гориллой мне пришлось связаться, из-за того, что ты не почувствовал, не уловил, не проникся ?!!"

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
ВолосыНазад69 писал(а):
29.12.24 09:53
Попадающий сюда холостяк почти лишается перспективы создать нормальную семью.
И снова: очень удобно объявлять нормой то, что удобно. При этом нужно тщательно забыть, по каким причинам на АБФ попадают и холостяки, и женатые. Не надо этого помнить, не стоит, ну к чему эти пошлые подробности: рушится вся стройная картинка "неудачники боятся и запугивают" ... от который местные бабы почему-то годами отлипнуть не в состоянии. Этот никак их не касающийся мужской "обмен тараканами" местным бабам просто наркотически необходим.

Так вот: многолетнее присутствие бабы на специфическом мужском форуме - глубоко патологично. Вот уж где никакой нормальностью и в следовых концентрациях не пахнет.

delik

Сообщение delik » 29.12.24 11:17

Bembi писал(а):
А у автора вместо него почему-то с женой в Т
Да, это херово, что она вела двойную игру.
Bembi писал(а):
Год жена катается с каким-то мужиком, а автор пока ему человек пальцем не тыкнул, это не почувствовал и не знал
Не год, а целых 5... и я почувствовал первый звонок уже через месяц очень быстро, если бы внимательно читали что яписал и далее постоянно замечал что то не то, просто доверие было такое что и в мыслях не было копать. По факту тыкнули, но мне нельзя предъявить что был слепец вообще ничего не видел. Как раз таки намечающийся пипец подсознательно я почувствовал очень быстро, интуиция быстро сработала просто не доверился ей по причине доверия. Увидел бы фразу , если вам кажется что вам изменяют то вам не изменяют, на втором месяце этого пиздеца уже бы все спалил.
Bembi писал(а):
Встречает её с работы почему-то тоже не муж. А почему?
потому что я работаю с проектами дома, идти 20мин пешком до дома. А раз она допустила такие игры, то васек и встречает через день чтобы еще 15 мину посидеть в машине. Никто не говорит что это норма и приемлимо. Это и с моих и с ее слов непростительно, неприемлимо, убивающее семью поведение. Случилось ровно то, что случилось. Нужно просто делать выводы и смотреть как жить дальше исходя из того что имеем апосля.

mongol
любитель

Сообщение mongol » 29.12.24 11:30

Корсар писал(а):
29.12.24 07:43
Нет, они как раз прекрасно понимают ваше лицемерие.
Чем больше пытаешься "плясать" вокруг вас, угождая, тем быстрее будешь слит.
Один из бабских парадоксов - каждая хочет сильного харизматичного лидера и самца, но чтобы при этом одновременно он был романтик, носил на руках, дарил-уделял (далее список на 10 страницах). А как только он начинает это делать (прогибаться, аленить) - его сразу списывают в утиль и начинают искать нового "настоящегомущщину".
Некоторые конечно живут с аленями, по большей части это РСПшки. Наеплись с альфами, а потом ищут тех, кто будет их обеспечивать и в глаза им заглядывать, угадывая желания.
все верно! животные инстинкты .

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 29.12.24 11:40

delik писал(а):
29.12.24 11:17
почувствовал первый
как по мне на этом этапе нужно было обозначить, что любое общение с мужчинами неприемлемо, выходящее за рамки рабочих вопросов. Потому как реально часто отношения начинаются с просто общения и далее перетекают в нечто большее. Ваше дело было указать на то что Вы против любого общения с посторонними мужчинами. Остальное это уже её выбор.

Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 29.12.24 11:41

delik писал(а):
26.12.24 19:31
максимум на что ее раскрутил что писала целует и скучает но не люблю
Ты считаешь что это не звонок?
Подсознанию все равно было ли это на самом деле или это только слова, это воспринимается им как реальность.
Отсюда реальный поцелуй был бы делом времени.
Почему я так думаю? Ответ прост, ведь он же ее наконец то раскрутил на то, чтобы она это написала, со временем раскрутил бы и на остальное.
Ты просто вовремя словил момент, точнее его жена.
До конца всю простыню не смог прочитать, ты уж извини, процентов 80% осилил и некоторые твои ответы.
Думаю вопрос "было или нет" это очень большая заноза в твоей ж... голове. Которая будет нарывать еще долго.
Дело в том, что она может и реально сознательно ничего не хотела, но внутри уже шли процессы и как говорят они потом "я сама не понимаю, как это произошло".
Баба заскучала у тебя, плюс гонка за морковкой сильно истощает и опустошает эмоционально отсюда депрессия, нервозность.
Она инстинктивно начала искать эмоции и "соль" жизни, текущая ей казалось пресной, пусть даже с неплохой ЗП, хатой и евгопой раз в год.

Яб не радикализировал ситуацию, а просто наблюдал, дал ей повод расслабиться, типа фух прокатило, чтобы собранность прошла и она вернулась в прежнее состояние, там себя и покажет.
А пока делай все так, чтобы в случае чего ты мог забрать себе все, чтобы потом уже самому решать сколько и чего оставить, если дойдет до РРС. Короче, не руби но и будь готов.
Дело в том, что жить, все время контролируя бабу это хронический стресс, со всеми вытекающими.
Есть даже такая теорема Томаса: «Если люди определяют ситуации как реальные, они реальны по своим последствиям»
Абсолютно рабочая теорема кстати.
Даже если ничего не было, но ты считаешь что было, то последствия будут реальны, на не реальную ситуацию.
Поэтому твоя НС и пытается докопаться до сути, чтобы знать точно и соответственно действовать дальше.
Тебе надо решить прежде всего эту проблему в своей голове, а дальше действовать по обстоятельствам.

Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Сомневающийсядважды писал(а):
27.12.24 16:06
Да, глотала, но с тобой только через сутки целовалась, когда новый эпителий отрастал на слизистых.
Но потом вызвала рвоту и промыла желудок)

Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Bembi писал(а):
Жена автора конечно перегнула палку с " общением", но и подумать нужно с чего и почему это общение началось, если не хочешь чтобы это повторилось снова.
Вот читаю я ответы баб здесь и ощущение что одна баба на форуме сидит. А потом смотрю, так нет, ники все разные 8-)
Bembi писал(а):
Встречает её с работы почему-то тоже не муж. А почему?
Потому что она не 5 летняя девочка, чтобы ее из садика забирать.
Наши предки были правы, давать существам с такими мозгами права, это самоубийство :trololo:

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 29.12.24 12:02

delik писал(а):
29.12.24 11:17
делать выводы
доверяй, но проверяй- вот весь вывод.

потерявший любимую
бывалый

Сообщение потерявший любимую » 29.12.24 12:22

Bembi писал(а):
29.12.24 11:40
как по мне на этом этапе нужно было обозначить, что любое общение с мужчинами неприемлемо, выходящее за рамки рабочих вопросов.
Вот это и есть начало начал аленизма в отношениях. Ага, значит без такого обозначения ну никак ей не понятно, что флирт с другими ОМП - это неприемлемо. А если не понятно, то сколько ты не черти красные линии - оно всё равно их переступит.

Это ОЖП должна дорожить отношениями, отдавая отчет, что если ее мужчина однажды обнаружит флирт-переписку с "новым другом"... то он не потребует удалить васька из друзей, а просто выпнет такую ОЖП вместе с телефоном из своей жизни.

Мы_в_матрице
бывалый

Сообщение Мы_в_матрице » 29.12.24 12:53

delik писал(а):
А имеет ли право на житьзнь такой фактор как собственный кризис, страх возраста и прочая херня и из за этой тревоги начать творичь дичь несмотря на нормальные отношения к мужу.
Для глупой тётки - да. Для женщины - нет.
delik писал(а):
дело в моем характере, я знаю что я вложил, что строил, чего мне все это стоило
Строил хорошо. Только фундамент не очень, вот домик и покосился.

Не рассматриваешь вариант диктофон подложить? Для закрепления результата, так сказать.

Ответить