delik писал(а): ↑26.12.24 19:31
максимум на что ее раскрутил что писала целует и скучает но не люблю
Ты считаешь что это не звонок?
Подсознанию все равно было ли это на самом деле или это только слова, это воспринимается им как реальность.
Отсюда реальный поцелуй был бы делом времени.
Почему я так думаю? Ответ прост, ведь он же ее наконец то раскрутил на то, чтобы она это написала, со временем раскрутил бы и на остальное.
Ты просто вовремя словил момент, точнее его жена.
До конца всю простыню не смог прочитать, ты уж извини, процентов 80% осилил и некоторые твои ответы.
Думаю вопрос "было или нет" это очень большая заноза в твоей ж... голове. Которая будет нарывать еще долго.
Дело в том, что она может и реально сознательно ничего не хотела, но внутри уже шли процессы и как говорят они потом "я сама не понимаю, как это произошло".
Баба заскучала у тебя, плюс гонка за морковкой сильно истощает и опустошает эмоционально отсюда депрессия, нервозность.
Она инстинктивно начала искать эмоции и "соль" жизни, текущая ей казалось пресной, пусть даже с неплохой ЗП, хатой и евгопой раз в год.
Яб не радикализировал ситуацию, а просто наблюдал, дал ей повод расслабиться, типа фух прокатило, чтобы собранность прошла и она вернулась в прежнее состояние, там себя и покажет.
А пока делай все так, чтобы в случае чего ты мог забрать себе все, чтобы потом уже самому решать сколько и чего оставить, если дойдет до РРС. Короче, не руби но и будь готов.
Дело в том, что жить, все время контролируя бабу это хронический стресс, со всеми вытекающими.
Есть даже такая теорема Томаса: «Если люди определяют ситуации как реальные, они реальны по своим последствиям»
Абсолютно рабочая теорема кстати.
Даже если ничего не было, но ты считаешь что было, то последствия будут реальны, на не реальную ситуацию.
Поэтому твоя НС и пытается докопаться до сути, чтобы знать точно и соответственно действовать дальше.
Тебе надо решить прежде всего эту проблему в своей голове, а дальше действовать по обстоятельствам.
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Сомневающийсядважды писал(а): ↑27.12.24 16:06
Да, глотала, но с тобой только через сутки целовалась, когда новый эпителий отрастал на слизистых.
Но потом вызвала рвоту и промыла желудок)
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Bembi писал(а): ↑29.12.24 09:11
Жена автора конечно перегнула палку с " общением", но и подумать нужно с чего и почему это общение началось, если не хочешь чтобы это повторилось снова.
Вот читаю я ответы баб здесь и ощущение что одна баба на форуме сидит. А потом смотрю, так нет, ники все разные
Bembi писал(а): ↑29.12.24 09:11
Встречает её с работы почему-то тоже не муж. А почему?
Потому что она не 5 летняя девочка, чтобы ее из садика забирать.
Наши предки были правы, давать существам с такими мозгами права, это самоубийство