может, а для чего?
Тем более в 29 лет
В моём случае либо в надежде что всё наладится, либо из-за страха что я моментально подам на развод и тогда ей придётся искать отдельное жильё. Жена не спешит с разводом, кольцо носит не снимая. Даже если это для того чтобы набрать ресурсов и свалить, на это потребуется приличное количество времени. Не получится одновременно изображать хорошую жену и при этом играть свою игру по накоплению ресурсов. Как минимум нужен ещё один разговор, без ругани и ора. Высказать заново свои условия обеими сторонами, как при заключении договоров и на месте решить - продолжаем дальше или нет.
Смотри hh, а не разную ботвуensous писал(а): ↑03.01.25 11:57М да?
https://classinform.ru/vacancies/compan ... 22824.html
https://ir-center.ru/sznregion/bryansk/ ... rid-page=6
Свои манипуляции засунь себе... короче, найдешь, куда
Видимо, женщины в тебя никогда не влюблялись. Впрочем, меня это почему-то не удивляет.
Добрый вечер, мои юные друзья, начинаем очередной выпуск передачи "в гостях у сказки"ВолосыНазад69 писал(а): ↑03.01.25 12:07И год и два и больше бывает. И молодая и здоровая. Без свиданий, без екса, без отношений. Работа, учеба, подружки, хобби.
"Мочь" и "стать" - суть в корне разные вещи
Без слов
Я с 19-27 работал в сфере, где 10% мужской пол и 90% женский, от 18-45, и столько повидал и «утешил» РСПшек и просто «переживающих расставание» которое случилось буквально вчера, что тетрадки 48 листовой не хватит, так вот ни одна из них, не грустила в командировках на пляже и не вспоминала ни о детях ни о муже Илм бывшем. А спустя 2-3 дня в кровати в отеле, собиралась с мыслями и начинала иметь голову любимому по телефону и протаптывать дорожку для возврата….. так что все эти сказочки, что бабы живут по году без куя, оставь для дурачков. Если не ловил на этом, то не означает, что этого нет.Gus Panikovsky писал(а): ↑03.01.25 18:09верю в собственные наблюдения. Баба, тем более РСП, может без екса и несколько месяцев жить.
Болезный. Покажи мне место ,где я у тебя спросил какого либо совета?
Автор. Не набралась она ещё должной доли решимости на это.
Нацелен сохранить семью. Да, наговорили неприятных вещей друг другу, много негатива в последнее время было. Но ведь если каждый раз после того как баба начала инверсию, а она как известно это будет делать рано или поздно, то никакой брак не сохранишь и он обречен получается. Лучшее решение, конечно, это не жениться вообще, но коли уж случилась такая оказия.
В том-то и дело что НЕ признал.
То есть то,что для нее неприемлимо -для тебя "фигня".
Перестать бухать и отморозиться от нее.Заниматься только ребенком.
Хех.
Небрезгливые санитары леса врать не будут, автор. Если тебе кажется - тебе не кажется.
Я думаю что из-за чувства вины. Думал что за свои косяки мне грех выпендриваться на какие-то мелкие претензии от жены. Решил реабилитироваться, так сказать. А потом заднюю врубил, получается.
Вот тут вся "значимость" и упала.Burunduk писал(а): ↑30.12.24 22:19Примиряемся. Она выдвигает ряд условий: я не пью и дальше и навсегда, вписываю её и ребёнка в доли на квартиру, т.к видите ли у неё ничего нет. Следующие крупные покупки типа машины и квартиры, записываем на неё, открываем общий накопительный счёт, и чтобы цветы были в вазе и подарки по чаще.
Я согласился только на два условия, на остальные сделал вид что согласен.
Я так понимаю что не употребляешь весьма недолгое время.
дико извиняюсь, но надо заметить, что большая часть этих 7 месяцев прошла без ББЖ.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 12 гостей