Точно? Ну тогда странно.Явно на няню и домработницу денег хватит.
Почему не уходит?
Почему не уходит?
-
- посвященный
Почему не уходит?
Кармен,
Да, более того они и есть
И домработница и няня и одна из этих жён не работает
Отправлено спустя 52 секунды:
А другая работает, но не в поте лица
Да, более того они и есть
И домработница и няня и одна из этих жён не работает
Отправлено спустя 52 секунды:
А другая работает, но не в поте лица
Почему не уходит?
Эх МаДама - МаДама. Давай.

Петя родился и вырос в полной и потому относительно зажиточной семье. Воспитанный и образованный "мальчик", быстро встающий на ноги. Встретил Машу на СЗ или в клубе и влюбился. Маша молода и красива, но это единственное хорошее, что про нее можно сказать. Голожопая нищета из бабъей ямы, "дедушка умер, а папа ушел". Без какой-либо внятной профессии и перспектив. Работает "работу". Свободное время проводит тусуясь в клубах где часто и много бухает. Половую жизнь начала рано и Петя у нее хорошо если 10-й. Однажды залетела и пришлось делать аборт. Кассовые разрывы закрывает разводя лохов на подарки и рестораны. Время от времени, когда с лохами напряженка, скатывается в проституцию. При этом считает себя офигительной ценностью, подарком судьбы. В общем, современная "раскрепощенная" женщина.
Итак, Петя, его родители и Маша с МаДамой встречаются обсудить дальнейшую жизнь молодых. МаДама, большого ума женщина, при полной поддержке Маши, заявляет:
При этом ни словом не обмолвясь о гарантиях Пете.
После этого начинает Петю и его родителей учить жизни.
После такого перформанса родители подробно объяснят Пете, почему Машка ему не пара. Если они существенно помогают Пете в становлении на ноги, то предложат ему дальше, с Машкой, самому, без их помощи. И начнут наблюдать как быстро Машка "растворится в воздусех". Она в любом раскладе растворилась бы, вопрос только в количестве прихваченных с собой полимеров.
Теперь рассмотрим ситуацию с точки зрения вменяемых родителей дочери. Предыдущие поколения баб довели ситуацию до цугундера. Пул ЗАГСующихся состоит из воспитанных разведенками безвольных тряпок, алкашей-пескоструйщиков, сидельцев и прочих персонажей. Родители хотят своей дочери прежде всего умного и работящего мужа с семейными ценностями, а не ебл@на с синяком в паспорте. Такого в ЗАГС затащить шансов нет. Поэтому придется пойти на те или иные уступки. На отсутствие синяка в паспорте и жизнь без сопутствующих гарантий государства. На траст, как еще один вариант. В худшем случае они теряют собственность в трасте, но получают внука.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Т. е. вместо пояснений, что любовь всей жизни -- иллюзия, вы предлагаете ему встать на путь страданий и финансовой кастрации?
Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
Sawko, если вы действительно мужчина, продолжайте растить сыновей аленями. Не рассказывайте им ничего про гормоны, демо и инверсию доминирования, про изменения поведения после рождения детей, про матриархат, правовое поле и правоприменительную практику и пр. Желаю вашим сыновьям найти нитакусек, жить с ними счастливо и умереть в один день. Не вижу смысла обсуждать с вами что-либо еще.
-
- посвященный
Почему не уходит?
Кармен, а как ты относишься к современным веяниям в стиле «мы решили пожить вместе»?
Почему не уходит?
Нормально,если им есть на что жить.Если взрослые,самостоятельные.
Но не бесконечно же,обычно за год -два максимум понятно,сложится семья или нет.
Юную девочку-студентку бы не отпустила в "сожительство".
-
- посвященный
Почему не уходит?
Кармен, я своих ориентирую на повстречаться подольше, но без сожительства. Как там получится, жизнь покажет
Почему не уходит?
Ну хоть тут с тобой согласна)

Почему не уходит?
Прежде всего умного. Умный, оценив ситуацию вокруг себя и посмотрев на статистику, в ЗАГС не потащит. Более того, его туда калачом не заманишь. Посмотри на stalker23-а. Он в ЗАГС явно не рвется. А ему всего 29. Мое поколение в 29 были лохами педальными поголовно.
Почему не уходит?
Понимаешь,умный-понятие растяжимое.
Должен еще быть пригодным для семьи.Это и женщин касается,кстати.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
И еще,это он от большого ума своей бабе цветов не дарил и прочее?
Сам себе мину замедленного действия подкладывал.Вася подарит три розочки и баба потечет.
Любой плохой муж делает из своей бабы легкую добычу.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Вон он в заглавном топике пишет-свои интересы всегда ставил превыше всего.
Следовательно-для семьи непригоден.Так и будет телок перебирать,пока не поймет,что семья это "мы" а не только "я,все мне".
Так что жених незавидный...
Почему не уходит?
А я что написал?
Ага, цветов не дарит и в ЗАГС не идет. Пойду искать "настоящего мужчину". Я же подарок судьбы, а не голожопая фригидная баба из деревни с замашками герцогини.

Почему не уходит?
Да.Семейных ценностей там ноль.
Хочет только брать,а в семье еще и отдавать надо.
Он одиночка,сам по себе.Просто такой,я же не говорю что он падонак какой-то,просто он-не для семьи.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Да и откуда ему? Мама рано овдовела,он про жизнь в семье ничего не знает.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
А вот девушка-то ему годная попалась,проявляла внимание,ухаживала,готовила-убирала в одно лицо,даже финансово поддерживала.
Но он это все не оценил,а ей надоело играть в одни ворота.
Почему не уходит?
Каким местом она годная?
Разве что в "трудный период" длиной в один месяц.

Когда гормоны закончились, всё стало совсем печально. Даже "то самое место" толком не функционирует.

Почему не уходит?
Он же писал-"море внимания ко мне",готовила,убирала,дала ему возможность вырасти по карьере-ухаживала за ним.
А он "всегда ставил свои интересы выше" то есть плевал на нее с высокой колокольни.
Я так поняла что период был дольше,месяц она за аренду оплатила.Но она поддерживала его финансово,то есть вела себя как жена.
Конечно закончились,если она играет в одни ворота! И на нее ноль внимания.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вы,парни,не понимаете главного-что сами убиваете всех "бабочек" а потом ой они сдохли.
Бабочки весч хрупкая,их низя сапогами-то давить.
Почему не уходит?

вот поясни мне. Каким образом статистика разводов влияет на отдельно взятую семью, на отношения в ней, на сексуальную их жизнь допустим? Каким образом?
ну да. Это значит плевать хотел на нее и никаких серьезных планов-намерений не имеет. А разве нет?
Просто того, кто будет любить, заботиться и захочет создать семью.
ну почему же. Обыкновенная тетка, без каких-то явно выраженных косяков, не кривая-не косая-не пьяная не сраная. Обычная Ж.
Нууу батенька знаете ли то дело такооооэ... Что-то там про шевелящуюся доску в русской народной частушке было, напомнить? Этот вопрос сексуальный он такоой спорный, Лучше бы его не касаться, я уверяю.
а каким НЕгодная? Абсолютно обычная девка.
ничего подобного. Люди самостоятельно этим занимаются.
вот у нее и сработали.
Вооооот!!! Которых не было. Ей вообще оказалось не за что зацепиться. Секс нулевой (а ты думал, если мужику не нравится, думаешь баба прям кайфует? Да брось), денег - не особо, планов никаких, относится как к пустому месту - нахрена он нужен дальше, да еще и про детей каких-то заговорил, чувак вообще не отдупляет что к чему, беэать надо сломя ноги. А почему притормозила на пороге - говорю же, тупо смалодушничала телка, может в первый раз такие серьезные "атнашэньки" рвет, конечно сложно. Ничо, уйдет.
Почему не уходит?
слушай, ну это вообще такое. Ты ж не знаешь, что там в спальне и в душах происходят. Может лица держат для окружающих, а сами в шаге от развода. Может бесплодие. Может тетку в родах покалечили, она вроде и может, но уже никаких душевных сил. Может люди попробовали один раз и им не зашло родительство, не считают себя достаточно хорошими, чтоб быть мамами и папами. У меня товарищ с женой одного родили и все. Спрашивал, чего второго не хотят, он сказал, что он и первого не видит(трудоголик, постоянно пашет много), зачем второго рожать? Когда у меня с женой все начиналось, я хотел дочку. Если бы первая была дочка, я может и второго бы не захотел, но... 4 сына, 0 дочек, больше детей не будет уже. Не жалуюсь, просто факт. Короче, я к тому, что дети все таки это не всегда хочется-не хочется, это еще и про отношения между родителями и про бесплодие и про само родительство.Грешный Ангел писал(а): ↑20.01.25 20:10Бывает, что и в очень богатых семьях всего один ребенок, например, когда жена больше не хочет.
согласен.Грешный Ангел писал(а): ↑20.01.25 20:10в нынешнее время возможностей для среднего заработка масса, ибо на рынке труда не хватает специалистов.
Поэтому не надо списывать их из таких ситуаций.
солгасен

в том числе и тот, который я описал.Грешный Ангел писал(а): ↑20.01.25 20:10Вот откуда такие умозаключения? Что причина именно в этом? Там вариантов масса может быть.
Отправлено спустя 2 часа 47 минут 59 секунд:
ты обиделсо и не позовешь меня на открытие траста имени тебя? Печаль.
продолжаю растить своих сыновей. В отличии от.
Почему не уходит?
Похоже моя догадка насчет вас оказалась верной.

Почему не уходит?
живя с женщиной - не получится. Они общительные и эмоциональные. Да-да, чтобы ей не стало с тобой скучно и дурь в башке не приобрела осязаемые формы, с ней необходимо общаться постоянно. И вызывать эмоции, лучше положительные. При этом не обязательно везти её на Канары и дарить брулики. Уходя из дома, обнять-поцеловать - это тоже эмоции. Купить всего одну розочку(или что там ей нравится), и поставить в вазу, пока её нет - тоже эмоция. Придёт и сюрприз оценит. И открыть дверь. И сделать комплимент. И забрать пораньше типа случайно с работы и не предупреждая отвезти в кофейню с пироженками - это всё эмоции.
Когда подобные мелкие знаки внимания постоянны, женщина ЧУВСТВУЕТ, что её ЛЮБЯТ. И отдаёт в ответ заботу-секс-уют и вотэтовсё. Более того, по-мелочи вкладываясь, ты сам начинаешь её больше ценить. Вот такие это загадочные существа. А с этой разбегайтесь, лошадь сдохла.
Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
никогда не делись с женщиной, что у тебя трудности. Можно рассказать, когда ты их решишь. Будешь в её глазах супермэном

В большинстве случаев женщина может помочь тебе с "женской" стороны - трусы постирать, котлет пожарить( Мадама, привет

Почему не уходит?
то есть нихкуя

чем больше вкладываешься тем больше "ценишь" (очкуешь). Этож база.
после 18 летия пи3дюка типа?

то есть ничем
fuck. Ну ладно)
Почему не уходит?
Или воспримет, как должное/обыденность.
вообще не факт.
и
который в её загадочной тыковке сегодня ты, а завтра васисуалий.

Почему не уходит?
внимание! Записывай график: с того момента как прошлая розочка( или что там было) завяла и была отправлена в мусорный пакет, отсчитываешь двадцать три дня( почему именно эта цифра - да х.з, нравится), отмечаешь в календаре. Число, на которое эта дата выпадает, делишь на два, если цифра меньше пяти, к дате прибавляешь первую цифру числа, если больше- отнимаешь. Хрен когда баба такой алгоритм разгадает, соответственно, розочка всегда будет для неё приятной неожиданностью

А если ты каждый день веники таскаешь, конечно, в первый день будет восторг, во второй " спасибо", в тпетий кривая улыбка, а в четвёртый получишь букетом по роже. Тоньше надо, хитрее. Затраты копеечные, а эмоций через край

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
ну здрасте-приехали, как это "никхуя", если что ни новорег, то на стенку лезет от отсутствия всего этого. А это, между прочим, сплошь спецназовцы- миллионеры, не абы кто! Было - и нет, значит, вполне материальные вещи. А ты говоришь - никхуя! Очень даже кхуя....
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
прочти, плиз, пост автора, откуда я дёрнул цитату и на который отвечал. Там вполне конкретно написано, что-зачем.