потолок - пару лет. Хотя думаю, что демо режим закончится через полгода, потом он ещё раз её примет, ну а там скорее всего она уже и скрывать не будет йопыря. Приведет домой и скажет - это Уася, он теперь тоже наша семья.
Измена жены.
Измена жены.
-
Измена жены.
Камрад, посмотри правде в глаза...
Это не "я принял решение ее простить", это "у меня не хватило сил выкинуть ее из своей жизни". Тут же начинается самообман типа "зарадидетей", "ачтолюдиподумают" и тд. Не прервешь сейчас самостоятельно - хлебнешь еще говнеца и дай Бог тебе хватит здоровья это вынести. Просто ты еще не готов принять то, что рядом с тобой не соратник, а коварный враг и предатель, который уже точит ножик.
Тут все через это проходили...
Измена жены.
Как в песне "Сектор Газа" :
"Хоть борода моя седа
Зато растут мои рога
Мои рога — моё богатство!"
,,,,,
Растут роги каждый день
Им расти совсем не лень
По сравнению со мной
Пролетает и олень
Отдыхает здесь и лось
Просто курит носорог
У него он хоть один
У меня же сорок рог
Мне кажется Юра Хой знал о чем поет.
Измена жены.
Автор, день добрый. Отпишитесь как поживают ваши «взорвавшиеся с новой силой» отношения?
Измена жены.
Доброй ночи всем! Да как дела…прошло полгода, получается так, что я съел её извинения и мольбы жить дальше как ни в чем не бывало. На самом деле не так уж и часто вспоминалось это всё, но да, были моменты. Причем я не прокручивал эту ситуацию вновь, а были мысли о том что она всё-таки недоговаривает и усиленно придерживается своей версии (мол был один раз и всё! было бы больше я бы сказала, раз уж об этой измене рассказала). Но, в любом случае, она всем своим видом дает понять, что хочет семью и не видит жизни без меня и наших детей! Ну и вроде жизнь идет дальше, мы оба работаем, занимаемся детьми, бытовыми вопросами, два раза за эти полгода брали отпуск и ездили на моря. Даже было два момента, когда мы собирались всем своим большим коллективом на корпоративах и он был там тоже. Они между собой конечно же не общались, он вообще огуливал другую коллегу, само собой я с ним тоже не общался, да и хорошо, неизвестно чем этот разговор закончился бы. Ну и вот, во время второго отпуска, лежим на пляже, она показывает там мне что-то в телефоне и вдруг всплывает окно что он лайкнул её фото, недавно выложенное (в этот же день), ну у меня опять вспышка всей этой ситуации, я накалился, но спокойно ее спрашиваю, мол неужели снова? Говорю, вы же всё закончили, он понимает, что я всё знаю и как минимум, я не должен видеть его лайки на фото моей жены (как и любое взаимодействие с ним), че за фигня? Она растерялась, это видно было, говорит, что такого то, я же не ему фото посылаю, это статусы, все видят, ну лайкнул, да и фиг с ним! Всё кончено! Есть только ты и я! Я думаю, чувствую, что меня водят за нос и не могу отделаться от этой мысли. В последних предложениях уделил много внимания этому моменту, потому как это случилось вчера.
Измена жены.
так и есть. Сам по себе лайк не значит ничего абсолютно.
вопрос в том, что это: вы не смогли простить или есть какие-то другие звоночки, которые не улавливаются сознанием.
Измена жены.

Igor_1986, вы форум хотя бы немного почитайте помимо своей темы. А то зашли раз в три месяца, отписались и пропали. Поверьте, здесь собран уникальный опыт. Возможно увидите, что вас ожидает в будущем. Что-то мне подсказывает, что вам предстоит ещё много чего интересного узнать о вашей жене.
Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
Да, и как дела у вас обстоят с самооценкой? Желанием работать, сворачивать горы ради любимки? Поделитесь пожалуйста
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
А должен был при вас подкатывать к вашей жене? Вы себя так успокаиваете? Хотя представляю как вася раззадорил вашу жену общением с другой коллегой- после такого ещё больше притягивает. Ну это так, ИМХО…
- _Loverman_
- бывалый
Измена жены.
й06@ный стыд

Не беспокойся.
Он уже со своими коллегами обсудил как натягивал твою роднульку.
Постебались над тобой рогатеньким
ЛошИт тебя и чмырит. Это так называется.
А помнишь ты кукарекал, что он "не посмеет". Что у него - "репутация"/"карьера"/"семья" и ты. пы. . .
Да срать он на все хотел, на тебя в том числе.
Наивный ты алёшка.
Это так и есть. Разминка так сказать. Чтоб тебя сразу инфаркт не йо6нул.
Носи с собой валидол и нитроглицерин - пригодиться.
Чтоб копыта не откинуть.
Толи еще будет.
Забавно.
А ведь тебя предупреждали.
Не надолго ее хватило.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Вот кстати да.
Верно подмечено.
Сейчас Автора жена - возненавидит.
-
Измена жены.
Автор, ты пизд#ц конечно, так все схавал, не завидую тебе.
А ты не задавался вопросом почему у твоей любимки этот Вася не в блок листе? Почему он может спокойно лазить по странице у нее и ставить лайки? Может у нее спросишь? Хотя не нужно, думаю ты итак все понимаешь, ты все чувствуешь и не сможешь уже дальше с ней жить нормально. Боюсь твое здоровье скоро очень сильно станет заметно хуже, тебе уже посоветовали таблетки от сердца, в твоем возрасте это слишком рано, но ты сам сделал свой выбор.
А ты не задавался вопросом почему у твоей любимки этот Вася не в блок листе? Почему он может спокойно лазить по странице у нее и ставить лайки? Может у нее спросишь? Хотя не нужно, думаю ты итак все понимаешь, ты все чувствуешь и не сможешь уже дальше с ней жить нормально. Боюсь твое здоровье скоро очень сильно станет заметно хуже, тебе уже посоветовали таблетки от сердца, в твоем возрасте это слишком рано, но ты сам сделал свой выбор.
- S_digit_all
- бывалый
Измена жены.
Мне одному кажется что там между макакой этого долбоёппа и васьком опять начало искрить? Не для мужа же она выкладывала фотку в купальнике ж!?Igor_1986 писал(а): ↑24.07.25 00:29два момента, когда мы собирались всем своим большим коллективом на корпоративах и он был там тоже. <...> вообще огуливал другую коллегу
<...>
лежим на пляже <...> вдруг всплывает окно что он лайкнул её фото, недавно выложенное
<...>
у меня опять вспышка
<...>
чувствую, что меня водят за нос
Если тебе кажется, значит тебе не кажется (с).
Ну что, камрады, запасаемся попкорном и колой. Сдается мне этот дятел через полгода сюда приползёт с рыданиями "Опять рога выросли, памагите"
Измена жены.
Тебе с этим жить. Уважения к тебе или сочувствия(даже пиксельного) - НОЛЬ.
Ты даже не одупляешь в какой клоаке ты находишься. Смирись, что ты больше не мужчина. Ты ОНО, которое будет волочить своё жалкое существование. Короче пиZдес котёнку

- S_digit_all
- бывалый
Измена жены.
Не не долго

Вспомнилось мне: было дело, был в обстоятельствах, похожих на ситуацию у васька этой макаки
(НО! сам то я васьком не был)
Так вот, отношалки с подругой были длиной в три серии. и каждую последующую серию она ипплась все искуснее и страстнее.
То есть я к чему это вспомнил: макака аффтора сейчас со страшной силой хочет повторить.
Измена жены.
ТС видимо себя на помойке нашел...
Ну как не лайкнуть фотку бабы, которую периодически трахаешь.
Им срать на твои хотелки с высокой колокольни. Как правильно сказал товарищ один, если бы она заботилась об ваших отношениях чувачок бы был черном списке.
Расскажу тебе рил стори. Работал со мной один коллега, жутко любил шпилить замужних баб. Такой мачо-васек. Так вот он однажды познакомился с одной бабешкой и стал ее потрахивать в ее обеденный перерыв. Она даже рядом с работой квартирку сняла, все на обед, а она на белковый обед. А потом такие вот мужья приходят на форум и говорят, жена вовремя домой приходит, нигде не задерживается, мы всегда вместе.
- S_digit_all
- бывалый
Измена жены.
Камрад, а ты похоже прав. Не прекратили они там сношаться. Только шифроваться стали лучше. Тем более что коллеги.
Раз уж в первый раз аффтар спалил измену по наводке родственников, значит была возможность у евойной макаки налево ходить, не вызывая подозрения этого дятла
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Вот. Точный признак что продолжают шпилиться. Если бы эмоциональная привязка испарилась она бы тебе ответила "А, видать страдает по мне, вот и лайкает мои фотки" и сказала бы это тоном полным презрения.
А твоя шалава - РАСТЕРЯЛАСЬ. По сути это было одним из звеньев цепочки её измен. Ты измену по сути спалил.
Измена жены.
Я вот вообще не понимаю, на хрена такая жизнь. Постоянно нервяк, мучиться какими то сомнениями, следить потом. На хрена это все нужно? Это же самый настоящий психологический суицид. Сначала воткнули нож в спину, а потом уже прилетит топор и тут уже ТС в соплях будет вообще ползать.
Я вот не представляю как это. ТС не брезглив.
Измена жены.
Камрады, рано что-либо советовать. Я заметил, что ТС использует свою тему как дневник и монолог с самим собой. Надо ничего не советовать , дождаться ещё 2-3 поста от него с периодом 2-3 мес и вангую, что крайний будет а-ля «это п…ц. Снял с куя васи жену у него в кабинете, что делать мужики
». И тогда он начнет читать советы и соседние темы, но это не точно)

- S_digit_all
- бывалый
Измена жены.
Ты просто не был в его шкуре. Это желание "сохранить семью", "зарадидетей(тм)", "а может мне показалось", "а может она осознала".
Тьфу блеать. Проходил. Алогор, Почитай еще раз его стартовый текст (СТ) - он же до сих пор верит в разумное, доброе и вечное. Это уходит только с большой кровью.
Измена жены.
S_digit_all, Да я вообще, когда поймал с поличным ненаблядную пошел домой и сидел курил во дворе. Она пришла практически следом и начала кудахтать. Я тогда сказал ей "Я думал ты у меня уникальная, а ты оказалась обычной женщиной легкого поведения. Да еще и классика жанра, с тренером по фитнесу. Ты деградировала."
- S_digit_all
- бывалый
Измена жены.
Алогор, Тебе стоит сменить ник на "Алогор - стальный яйца".
98% камрадов твоему поведению (включая меня) завидуют
98% камрадов твоему поведению (включая меня) завидуют
- Mister-Unknown
- старейшина
Измена жены.
Автору на всё пох, на связь выходит редко. ВБРОС.
Измена жены.
Спасибо, братан. Может на мой характер повлияла работа в прокурорском следствии. Я там такого насмотрелся. Компиляция человеческого зла. Становишься циником. Касательно измены, все эти страдания они у нас в голове. Когда ты просто это осознаешь, тебя отпустит.
Измена жены.
ага, точно. Более того, мне вот, допустим, непонятно, как так получилось, что дама после такого вообще не удалила все соцсети.Корень_зла писал(а): ↑24.07.25 12:07А ты не задавался вопросом почему у твоей любимки этот Вася не в блок листе? Почему он может спокойно лазить по странице у нее и ставить лайки? Может у нее спросишь