Это не ощущение, это они не осознанно рассказывают о собственных проблемах проецируя на тебя.
Развод близок?
-
- посвященный
Развод близок?
-
- любитель
Развод близок?
семейную ипотеку ток с ребёнком дают, ипотека под 4.5% с такой инфляцией это просто халявные деньги и грех это не использовать
Отправлено спустя 13 минут 20 секунд:
никогда на личности не переходила, никогда. Эмоционально про какие то поступки только высказывается и все. Больше всего бесят какие то необратимые упреки. Типо вот я была такой наивной , любила без ума ( конечно первые года три как все), потом вот ты меня предал, не ценил что я бытом занимаюсь( именно это предательство), как я ценить должен это непонятно, но никогда не говорил, что это хрень, никогда. У нее какой то тригер с деньгами, она из бедной семьи и тд, но мне всегда было плевать на это , но она любые косвенные прямые факты интерпретирует как упреки. Типо: я работаю, ты нет. Финансы на мне- это факт. Но она это воспримет как упрек в ее адрес 100%. Сейчас ходит даже подходить и обнимать смысла нет , вижу от нее исходит холодок
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
как я должен в этом варится, я в этом не разбираюсь и не понимаю. То обними, то не обними, потом я поспала, пока спала надумала еще какой ты козел ( такое тоже было)Ненастоящий сварщик писал(а): ↑21.03.25 16:35Это не ощущение, это они не осознанно рассказывают о собственных проблемах проецируя на тебя.
-
- посвященный
Развод близок?
Как-то не бьется.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 21.03.25 16:55, всего редактировалось 2 раза.
Развод близок?
ну смотри сам.
-
- любитель
Развод близок?
я не дословно говорю, а по поступкам
-
- посвященный
Развод близок?
tortnetort, тебе ответ на твой вопрос "Развод близок?" нужен сколько до него дней, месяцев или лет?
И второе - получив на свой вопрос ответ какие будут твои дальнейшие действия?
Т.е. какой был смысл в этом вопросе?
И второе - получив на свой вопрос ответ какие будут твои дальнейшие действия?
Т.е. какой был смысл в этом вопросе?
-
- любитель
Развод близок?
а видишь, "выгони тварь из дома" от тебя отскакивает, ты не повелся, поэтому и пришли те, кто на другое способен. Давай Шамана еще кликну? Ничо дядька, адекватный. И дядьСавву, хочешь? Детные, семейные, пожившие.
-
- любитель
Развод близок?
я не дословно говорю, а по поступкам
да я только за, разосраться и разбежаться всегда легко, только последствия печальные...
Развод близок?
ну вот видишь, Шаман то же самое сказал
-
- посвященный
Развод близок?
Есть такой анекдот:
Собирается батюшка в путешествие заморское и говорит своим трем дочерям:
Батюшка: что привести Вам дочери мои?
Старшая: привези мне батюшка шелка заморские.
Средняя: а мне украшения из каменьев драгоценных.
Младшая: а мне, батюшка, привези чудище заморское уродливое, для утех сексуальных и извращений разнообразных!
Батюшка: младшая дочь! Не пристало так говорить девушке юной, выбирай другой подарок!
Младшая: хм, ладно, пойдем по длинному пути... Привези мне батюшка ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКАЙ!!!
Точно так же и на АБФ. Одни сразу сокращают и переходят к финалу, а другие добрее, жалеют, не спешат и предлагают вопрошающему длинный путь.
Не знаю, понял ли ты меня или нет, но почитай большинство тем, прям первую страницу и потом сразу последнюю. Может хоть так дойдет.
Развод близок?
Ну оно понятно, жону со своим (допустим) ребенком на мороз выкинуть это не тачку продать )
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
"Ошибка выжившего" наоборот.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑21.03.25 17:52но почитай большинство тем, прям первую страницу и потом сразу последнюю
Нужно учитывать, что это подборка тех, кому не повезло.
Сюда же не пишет вторая часть, у которых все в жизни сложилось хорошо.
Развод близок?
Да ладно. Такого не бывает.
Чтобы появились следы, надо что бы кто нибудь прошёл.
Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
Не поможет.tortnetort писал(а): ↑21.03.25 17:03Я буду рад, если это поможет и сделаю все так, как минимум попытка не пытка.
Автор. У твоей жены обрушение иллюзий. Ну не так она себе всё представляла.
И соответственно её бьёт на откате кортизолом.
Кто то за всё это должен ответить.
Из вас двоих кто виноват? Можешь угадать даже. С трёх раз.
Короче.
У вас классический дисбаланс значимостей начинается. Она тебе нужна, а ты ей не особенно.
Развод близок?
Так само пройдет или из завиноваченной позиции надо распрямиться, сбегать за конфетами потом поскакать перед ней развлекуном и неожиданно резко надавать по жопе превратившись в жоского ебаку? А точно он в глазах бабы будет выглядеть этим жостким ебакой а не тряпичной куклой на веревочках?
тогда изучать иссуство отношений в матриархальной системе. Понимание проблем партнера. Нужно договариваться. Компромисс. 99% проблем можно решить словами. И как то совместить это с жоским ебакой.tortnetort писал(а): ↑21.03.25 17:22да я только за, разосраться и разбежаться всегда легко, только последствия печальные...
Последний раз редактировалось клин 22.03.25 07:36, всего редактировалось 1 раз.
- Несломленный2
- старейшина
Развод близок?
расскажешь потом как весело делить ипотечную хату с маткапиталомtortnetort писал(а): ↑21.03.25 16:51семейную ипотеку ток с ребёнком дают, ипотека под 4.5% с такой инфляцией это просто халявные деньги и грех это не использовать

это причины по которым тебя слилиtortnetort писал(а): ↑21.03.25 16:51Больше всего бесят какие то необратимые упреки. Типо вот я была такой наивной , любила без ума ( конечно первые года три как все), потом вот ты меня предал, не ценил что я бытом занимаюсь( именно это предательство), как я ценить должен это непонятно, но никогда не говорил, что это хрень, никогда.
это может быть не правда, но это не имеет значения

так работает бабий мозгъ
тебя ждёт жёсткий распил имущества
она бы и сейчас развелась, но ребёнок не позволяет - слишком мал
твоя значимость для неё на уровне пыли под плинтусом
все эти истерики проявление того что ты её бесишь, но сделать она ничего не может ибо не время
уверяю, что если ты предложишь ей развестись и оставить ей всё имущество + хорошие алименты, то она с удовольствием согласится
готов поспорить на 100$
здесь разные люди обитают - и алени и куколды и пацреархиtortnetort писал(а): ↑21.03.25 17:03Удивительно слушать советы на этом форуме такого рода) я думал здесь будет только " выгони тварь из дома"

как в игре умники и умницы
но финал у всех един
ну да, ну да
тут одни лузеры и неудачники межполовых отношений, а там, за забором, всё цветёт и пахнет
официальная статистика разводов ясно даёт понять в какой Ж находится институт семьи и брака
если она на бабках зациклена, в любом случае, хорошего не жди
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
1001 роза и кольцо с бруллиантом решат вопросклин писал(а): ↑22.03.25 07:23Так само пройдет или из завиноваченной позиции надо распрямиться, сбегать за конфетами потом поскакать перед ней развлекуном и неожиданно резко надавать по жопе превратившись в жоского ебаку? А точно он в глазах бабы будет выглядеть этим жостким ебакой а не тряпичной куклой на веревочках?

в случае автора надо киндера сбросить на дедов, а самим срочно лететь на мальдивы
возможно автору повезёт и ему брезгливо погоняют вялого ибо не королевское это дело холопу делать минет
Развод близок?
По деньгам ОН для НЕЁ вопрос закрыл. Согласно показаниям автора.
Теперь ДОЛЖЕН организовать отдых и развлечения.
Так она себе представляет.
Кто то бабе такую мысль закинул. И на фоне слива самоуважения автора, баба начала изобретать своё будущее.
И это видЕние кардинально отличается от реальности её окружающей.
Следующее её действие - поиск достойного.
Дальше васёк.
Развод..
Камбек.
С чистого листа.
Ничего , как говорится , нового.
Развод близок?
Да вообще не лезть со своим вялым а отпустить любимку погулять с аниматором. Это растопит еë сердечко и холод в отношениях закончится.Несломленный2 писал(а): ↑22.03.25 07:391001 роза и кольцо с бруллиантом решат вопрос
в случае автора надо киндера сбросить на дедов, а самим срочно лететь на мальдивы
возможно автору повезёт и ему брезгливо погоняют вялого ибо не королевское это дело холопу делать минет
Развод близок?
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Любая баба на ровном месте моросить не будет, здесь и подруги и вася подмигнувший на стоянке может быть, может уже какие то иллюзии себе настроила, на первый раз можно и поговорить, ты же тоже не робот и тоже устаешь и это нормально...если совсем не понимает и отмороженная тогда разбег но с концами, качели туда сюда лучше не устраивать, это из опыта и не только моего, баба начинает понимать что так можно и прочее, поэтому если разбег то с концами.
-
- любитель
Развод близок?
Две недели назад она говорила, что я самый главный мужчина в ее жизни, строили планы, говорила что любит и тд... Ничего не произошло особого и через две недели я превращаюсь в человека, которого ненавидят. Как это работает?Несломленный2 писал(а): ↑22.03.25 07:39твоя значимость для неё на уровне пыли под плинтусом
все эти истерики проявление того что ты её бесишь, но сделать она ничего не может ибо не время
-
- посвященный