аминь
Жена качает права
Жена качает права
У меня вопрос не столько к автору, а больше ко всем присутствующим, почему многие М считают, что баба должна быть дома и не работать? Как по мне чем быстрее свалит работать, тем больше будет от неё реальной пользы и с ума не будет сходить от безделья.
Не, ну ладно там реальное хозяйство, частный дом, огород, куры, утки итп, большая нагрузка. Какая нагрузка у бабы в квартире, что её нужно там держать как дуреющую обезьяну в клетке? Полгода год максимум в декрете и пускай пистует работать и приносит пользу как своей семье, так и экономике страны)
Не, ну ладно там реальное хозяйство, частный дом, огород, куры, утки итп, большая нагрузка. Какая нагрузка у бабы в квартире, что её нужно там держать как дуреющую обезьяну в клетке? Полгода год максимум в декрете и пускай пистует работать и приносит пользу как своей семье, так и экономике страны)
Жена качает права
Так думает меньшинство и уж совсем мало кто может себе это позволить.
Но жизнь она многограннее. Я планировал, что у нас будет много детей, а в итоге только трое. Когда детей нормальное количество 4-5, а лучше 6-7, вот тогда гонять жену на работу особого смысла нет.
Жена качает права
Чем больше - тем лучшеdarkseed, но 3, я считаю, - минимум
Жена качает права
я потакаю своим базовым желаниям - есть и размножаться. Ещё мне очень нравится пользовать беременных и кормящих. Ну люблю я это дело. Ещё я могу себе это позволить.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ага. 4 детей, красавица жена, любовница которая училась со старшей дочерью в одном классе.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
darkseed, ты чего достиг?
Жена качает права
Тоесть животный инстинкт.
Извращённый животный инстинкт. И вуаля ещё одно доказательство превосходства животного над человеком

Поскольку постольку достижение.
Красота в глазах смотрящего
Снова твои перверсии, достал

Мда, куда Ж мне до тебя, таким внушительный списком я похвастаться не могу, надеюсь и не смогу

А вот же ещё пропустил, ты богатый Буратино, сколько платишь своей молодой шаболде? Можно в месяц? Хочу хотя бы завидовать тебе белой завистью

Жена качает права
Чему, очередной поломанной бабе, которую даже сверстники шпилить не хотят и она рада тому, что ей хотя бы старый хрен просовывает с его изаращениями, не, чот не охота

Ну шо тут сказать, красаучег, жизнь удалась

Ну я же написал, не могу подобным похвастаться, а другие мои достижения ну никак не катируются с животными инстинктами, тебе будет не интересно

Жена качает права
Да да, деятели наук и искусств и обитатели абф

У меня всё стандартно, дом, машина, работа, рутина. Всё пытаюсь найти смысл жизни, а он оказывается в извращениях перезрелых людей

Жена качает права
Не по теме
Люди такое поведение подметили очень давно и подобные фразы уходят в глубину веков. В Библии было про собаку, кусающую кормящую руку. Лично мне больше всего нравится
КМК, кратко и точно описывает поведение современных баб и паразитов мужского пола.Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Эрик Хоффер
Жена качает права
Баба никому ничего не должна. Она действует по своему желанию. Хочет-работает,не хочет-не работает.
Иллюзии о том, что можно кем то управлять всегда приводят к расставанию.
Управлять партнёром можно только тогда, когда партнёр желает, что бы им управляли.
Как только это желание исчезает, иллюзия управленца обрушивается и начинаются истерики.
Жена качает права
Равно как и М. Только это действует когда нет совместного проекта под названием "семья" и тут как в любом другом договоре есть как права так и обязанности обеих сторон.
Не скорее так, нас али в голову с детства таким образом, чтобы партнёру хотелось, чтоб им управляли. Автор видимо из таких, иначе как объяснить желание взрослого человека взять на содержание другого взрослого человека, даже никак не мотивируя такое решение.
Автор по факту обеспечивает еждевенку 8 лет, что взамен? Дети, ещё одни нахлебники, иль это инвестиция такая

Я бы так сказал " Дети живут в своём выдуманном мире, а взрослые в плену своих фантазий" © darkseed
P. S. Немного не скромно