канеш. нормыльдый друх или родственник - от такого остановил.
Я вот думаю "будущим" зятям бы сказал куда они лезут и чего их там ждёт

коллективно сидеть в говне веселее. Не так обидно. Вот сколько не видел одиноких баб - прям довольной не было ни одной. Вкалывать надо, любовь нерастраченную девать куда-то, страшно за будущее, надоело быть пятничной насадкой на член, и т.д. ВСЕ хотят быть с мужчиной.
ЧТО ты читал здесь? Тут много всего разного....
когда и кому успел он задолжать?
знаете, читал и фильтровал инфу.
ну вот смотри, ты хочешь сказать что эти 10 лет зря были? Т.е. 10 лет назад ты поступил по другому?
Для меня она чужим не стала. Она все же мать моих детей. Но я начал трезво смотреть на то, что вообще произошло. Так, холодными глазами и понимание, что развод неизбежен был - главное приобретение в санчасе.
а воевать то зачем. Взрослые люди. Поговорить пробовал?
худоба это болезненная. Все камрады худеют от ппц какого нервного напряжения в момент разводов.
что смешного. Моя, например, очень хорошо пошла на разговор, когда дело касалось развода. Все четко, по взрослому, я бы даже сказал по мужски. Не все же лютые сдэсины кругом.
вот воевать будет - это что, лучше что ли? Как гоdорила гопота в 90 тых: выигранная драка — это та драка, которая не начиналась
А ты думал красная таблетка АБФ работает как виагра? закинулся и побежал палки кидать? три раза ха
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Кумихо и 70 гостей