у вас официальный брак был или просто сожительствовали?bazooka писал(а): ↑21.05.25 11:54Прихожу я домой с работы, сажусь есть. Она сидит рядом. Епло какое то перекошеное, говорю что случилось?
Она говорит: бесит.. я не понимаю. Говорю что бесит? Она пальцем на меня показывает. Я ничего не понимаю. Говорю я бешу? Чем? Она говорит просто раздражаешь своим присутствием. Ну и тут меня накрыло. На след день такая же ситуация, кривое епло. Я говорю ну раз бешу в пойду ночевать в другое место. Сам ушёл на работу ночевать. От неё ни звонка вечером ни звонка на след день.
На третий день прихожу, че то там поговорили, говорю дай мне 3 дня пожить у тебя в поищу квартиру. В итоге снял хату и съехал.
Автор, не питай надежд. Тем более в примаках
Запутался в себе или кризис подкрался?
Паспорт на руках, к батарее не привязан. Всё остальное на личных мотивах, по собственному желанию.
- _Loverman_
- бывалый
Так же думаю. Личная хата никак к жене и детям не привязана, в случае чего без крыши не останусь.
Может быть. Каждый раз как ухожу из дома вечером, видно, что ей не нравится это.
Несколько раз пробовал уходить в другую комнату спать после выяснения отношений(не то чтобы мне это надо было), каждый раз возвращала.
У тещи периодически отдыхаем, за городом, у нас были раздельные одеяла, я сказал, давай и дома так попробуем, на следующую ночь было одно одеяло на двоих.
Стрелковый клуб на конец следующей недели перенесли, занятие сорвалось. Пообщавшись с инструктором в целом внутри положительно отзывается это мероприятие.
В зале занимался парень, на футболке написано "Психолог", спросил на счет является таков или самозванец. Говорит с 19 года практикует мужские и семейные интенсивы. Ценник 7-8к за 1.5-2 часа раз в неделю)
Отправлено спустя 38 секунд:
Грустная история. Сочувствую.
NeDuke, может хотя бы по шкале Бека себя прогоните? Очень на депрессию смахивает.
Ну и проблема не в жене, будь на её месте другая - Вас бы штормило другими вопросами.
Начните с простого: 3 вещи/ события от чего сегодня было хорошо, что понравилось записывать.
Так фокус внимания чуть-чуть переключите. Ну и, возможно, о себе узнаете новое.
Ну и проблема не в жене, будь на её месте другая - Вас бы штормило другими вопросами.
Начните с простого: 3 вещи/ события от чего сегодня было хорошо, что понравилось записывать.
Так фокус внимания чуть-чуть переключите. Ну и, возможно, о себе узнаете новое.
Dreams, вот и я склоняюсь к тому, что депрессия или что-то около неё.
В общем не знаю, всё в совокупности как-то наложилось, сложилось.
Спасибо.
В общем не знаю, всё в совокупности как-то наложилось, сложилось.
Спасибо.
- _Loverman_
- бывалый
_Loverman_, сарказм засчитан!
Теща экспресс, грубовата, все кто не пашет с ее скоростью слабаки, тестя слила (не измена, просто он делал как ему удобно и с той скоростью как ему удобно + у него был контакт с его родителями, они еще в добром здравии, а тещу бесило, что есть кто-то, кто думает и делает иначе). Сейчас живет с другим мужиком, срутся, но мужик конечно не лыком шит, ответить может, но по факту теща рулит и он делает так как ей надо, заипет его, сваливает от нее отдохнуть, но теща возвращает его.
Если есть возможность не ехать туда или свалить пользуюсь этой опцией.
Теща с женой общаются, но прям близко нет, жена дистанцию держит. Моя описывает тем, что у нее детская травма, теща с тестем вкалывали чтобы денег заработать и на длительный срок сдавали бабушке которая жила далеко и когда нужна была мама, ее не было рядом.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Dreams, прошел тест) показал 11 из 63, легкая депрессия, субдепрессия)
Теща экспресс, грубовата, все кто не пашет с ее скоростью слабаки, тестя слила (не измена, просто он делал как ему удобно и с той скоростью как ему удобно + у него был контакт с его родителями, они еще в добром здравии, а тещу бесило, что есть кто-то, кто думает и делает иначе). Сейчас живет с другим мужиком, срутся, но мужик конечно не лыком шит, ответить может, но по факту теща рулит и он делает так как ей надо, заипет его, сваливает от нее отдохнуть, но теща возвращает его.
Если есть возможность не ехать туда или свалить пользуюсь этой опцией.
Теща с женой общаются, но прям близко нет, жена дистанцию держит. Моя описывает тем, что у нее детская травма, теща с тестем вкалывали чтобы денег заработать и на длительный срок сдавали бабушке которая жила далеко и когда нужна была мама, ее не было рядом.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Dreams, прошел тест) показал 11 из 63, легкая депрессия, субдепрессия)

почему ты этим гордишься? Я вот помнил лучше бж дату свадьбы. И всегда делал подарки и какие то ивенты.
То что ты не помнишь дату свадьбы показывает в целом твое отношение к браку и к бж. Тогда почему ты удивляешься. что ты ей надоел? ну вот, ну правда? В брак же и в отношения тоже вкладываться как то надо.
- _Loverman_
- бывалый
Какую то куйню сморозил. Я тебе больше скажу. Когда я оформлял страховку на соревнование своей дочери я заглядывал в паспорт, так как забыл год рождения. Толи 2017 толи 2018. Ну вот вылетело из головы и что теперь? Причём тут брак и бж..
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
В отношения должна вкладываться баба. Это ее зона ответственности. Если в семье нет уюта, тепла и заботы, то это косяк бабы. Если в семье это все есть то это заслуга бабы. За отношения в семье отвечает баба
ааа...ну понятно теперь, с кого обычно ржут в таких ситуациях. Я то думал, наговаривают на мужчин! Мы не такие тупые!
Я иногда охреневаю тут, как люди гордяться своим невежеством.
ок. Твоя зона отвественности в чем? тока не говори бабло зарабатывать (добычамамонта), уже надоело этот штамп слушать.
хкуета бредовая. "снаружи" у бап давно шоколад, а у мужчин нынче контракт (да и без него дохкуя костылей).
как можно быть ответственным за наружу в которой тебя е6ут.
значит М по факту нихкуя не контролирует а тока пи3дит. и такому М баба нихера не должна.
да это куета, камрад. Это уже лет 40 так не работает. Мир не стоит на месте, постоянно все меняется. Щас между полами уже почти везде равенство. Баба отлично без мужчины проживет и наоборот. Надо быть в трендах, бро.
Щас у мужчин прав значительно меньше. Нет никакого равенства! Так что тебе тоже
.
че это, пусть сама, все сама )
вот наша доброта и привела к тому, какие сейчас бабы. Надо быть злее ))
Верно сказано, думаешь, что делаешь хорошо ей = себе, а по факту оказывается, ОЖП пофиг на это, видит, что-то ты залип, зависим, дергаешься. У них все ровно складывается, получить общение с кем угодно может очень быстро.
Недавно были на ДР у родственника. Шли к машине, жена увидела сотрудника с работы на велике, так она рванула через дорогу чтобы с ним поздороваться. Я ругался по этому поводу, хотя она особо не дергается, сказал че такого это же сотрудник с которым сижу в одном офисе. Я ей сказал иди к нему живи, у него уже второй брак опытный, пусть тебя заберет.
Как не просто и не быстро себя менять.
Кстати, ноут заказал. Жене озвучил, начал дергаться, нафиг тебе он нужен, будешь сваливать из дома, работать в разных местах итп.
Предсказуемо.