пожалуй соглашусь , +
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
про уши развесила , это про это
Вот не понимаю,что такое "дачная еда".
30 40 минут езды это не близко. Возможно у вас в голове дача это типа 100+км, но иногда бывает и по другому.
Для Питера это просто рядышком.У нас дача в часе езды если без пробок особых и это "близко".Люди на работу с дачи ездят и я в их числе.
А чем мотивировала?
Я считаю, что частые поездки к маме это не то, было бы нормально, если бы обоснованно ездила, я бы и сам помогал бы, но тут пример, которые я приводил меня больше напрягает и наводит на мысль, что у нее в голове "болезнь" по первому зову тещи ехать к ней, даже если она через день будет на дачу гонять. Ей элементарно пофиг на свое время и усталость. Если кто-то имеет представление о казначействе, то это схожее. То есть очень кропотливая и порой нервная работа.
Нет
Ну мы как-то пересекались, он с рыбалки не вылазил, чуть что сразу из дома к друзьям. Вроде нормальный был. Недавно почил, к сожалению, несчастный случай
Меня пугает гиперопека с ее стороны своей матери. Это хорошо, что заботится, но должна же быть граница
Плитка есть, готовит, но не так, чтобы не ездить. Она с собой берет, есть, потом там готовит рыбу, шашлык на мангале, на 8 марта сообразил печь сделать (не сам, нанял людей, год и квартал закрывался, работы до попы), попросила, чтобы курочку, уточку печь (в итоге редко пользуется, но посмотрю, как будет в этом году, когда в отпуск уйдет)
Выше писал, что пока ей не нужно, железный аргумент "я ведь не на ПМЖ сюда хочу, а для времяпрепровождения, вот на пенсии и подумаем"
Нет, давно нет. Но по рассказам жены была мудрой и хватка хорошая была. В чем хватка была так и не понял, то ли кухню и двух дочерей контролировала тотально, то ли ещё что
Я казах по отцу, мама белоруска
Жена не видит в этом проблем, вдовесок "мол, маме же хочется в ванной наверное полежать ещё, с соседкой поболтать (одноклассницы)"
Жена не видит в этом проблем, вдовесок "мол, маме же хочется в ванной наверное полежать ещё, с соседкой поболтать (одноклассницы)"
Слушай, может это для твоей жены какой то глоток свободы? Личное пространство?
Вздумаешь детей с ней забацать, тогда точно п3дц.
Прощупывает, зондирует почву, ищет рычаги воздействия, определяет слабые стороны/места и т.п.
представляю, что потом начнется. Сейчас жена на своей машине (купленной вскладчину с мамой, наверняка) не может 2 раза в неделю отвезти свою мать с кучей провианта на дачу. Чтоб просто поболтать с мамой в пути, помочь ей посильным трудом.
а это возможно_Loverman_ писал(а): ↑28.05.25 08:50Вздумаешь детей с ней забацать, тогда точно п3дц.
Мамаша к Вам жить - переедет.
толкую, что его в стойло ставят - не понимает. Его, кстати, уже неплохо так приучили, но что-то взбрыкивать начал._Loverman_ писал(а): ↑28.05.25 08:50Прощупывает, зондирует почву, ищет рычаги воздействия, определяет слабые стороны/места и т.п.
Тоже такая мысль появилась.
"для развода нет оснований" (с)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], pesenkaover, Кооператор и 90 гостей