Никто так тут не произносит.
А ты не тот ли товарищ, инвестор, филантроп, и т д и тп кто шваркнул Exploria Resort с maintenance/landscaping пару лет назад ?
Никто так тут не произносит.
А тут произносят.
Я с вашим окружением не знаком.
Так я и не навязывался, вы сами прибежали.
Думаю остальные сами решат.
Если всё так плохо, попробуйте сменить круг общения.
Вероятно вы проме гетто нигде не бываете.
Тише молчите, может кто о сочтёт вас умным.
Самое главное не сдавать маргиналам.Californian deer писал(а): ↑24.08.25 06:46Так и запишем, основное бизнес преимущество Игоря - выбор надёжных арендаторов!
Все вокруг дурные, один Игорь молодец, нашёл уникальный способ оценки рисков в маргинальной среде, и его арендаторы никогда не дефолтят.
Кто то банкротится, кто то как и я учится на своих ошибках и развивает свой бизнес.Californian deer писал(а): ↑24.08.25 06:46Остальные владельцы недвижимости страдают, потому что не знают метод Игоря!
AirBnb, Vrbo, Мой бизнес и многие другие бизнесы в данной сфере, работают и получают прибыль.Californian deer писал(а): ↑24.08.25 06:46AirBnb банкротится, потому что не может конкурировать с понедельными предложениями Игоря на курортные объекты.
Именно так, арендаторов надо выбирать, именно в этом залог успеха.Californian deer писал(а): ↑24.08.25 06:46нельзя же так взять и ответить - я просто умею выбирать арендаторов.
Работодателем была банк, им проблемные финасовые работники не нужны.
Вам сложно усвоить что я не Игорь?
На верное по тому что что вы читаете не то что написано.
Я не работаю с домами нижнего ценового сегмента.Californian deer писал(а): ↑24.08.25 21:48Вы работаете с домами нижнего ценового сегмента, но с арендаторами высокой финансовой ответственности? Эти две реальности не мэтчатся.
Я работаю с различными арендаторами и с разными программами.Californian deer писал(а): ↑24.08.25 21:48Вы работаете с госпрограммами и русскоязычной коммьюнити? Концентрация подобных сделок крайне низкая на количество заявленных домов. Беспроблеблемных еврейских бабушек с сыном-доктором очень мало, практически бриллианты на рынке.
Вы даже не представляете какое внимание некоторы организации как-то финансовые организации, некотороые медицинские организации, и госорганы обращают на этический образ своих работников.Californian deer писал(а): ↑24.08.25 21:48А вот этот стейтмент очень повеселил: адвокат угрожал сообщить на работу о наличии имущественных претензий между собственником и арендатором. И это в США! Мало того, что за это адвоката выипут без вазелина с лишением лицензии, так работодателю вообще пофиг все эти споры
У меня есть то что у меня есть, но я работаю над расширением.Californian deer писал(а): ↑24.08.25 21:48Вы продолжаете настаивать что у вас двести своих проперти и четыреста под управлением?
Когда будете работать в IRS, и буддете проводить мой аудит, я вам не только точную цифру назову, я вам даже документы представлю.
1. Ни каких цифр.Californian deer писал(а): ↑25.08.25 02:47Ну не знаю, Игорь, какой то вы мутный. Я ж не прошу вам декларацию предоставить. Так, очень приблизительные цифры, чтобы понять с чем вы там работаете. Скажем, 4 миллиона на 200 объектов или 40 миллионов. Чтоб понять, что у вас за рынок. Пока мне кажется вы курятники убитые покупаете в деперессивных местах и заселяете нелегалами из СНГ без документов.
Я вас поздрвляю, но думаю что вы просто компютерный червь, и многого не знаете.Californian deer писал(а): ↑25.08.25 02:47По поводу очень серьёзных банков, ну вы это можете рассказывать кому-нибудь другому, ну серьёзно. Я в payments и fintech 15 лет, я все знаю про полиси банков. Ну кому там писать собиралась ваш адвокат?
Если ваши фантазии дальше не поднимаются смейтесь.Californian deer писал(а): ↑25.08.25 02:47Не, ну смеюсь до сих пор, приходит мне письмо, что мой инженер срет в душевой кабинке и сломал забор, ну и что мне с этим делать?
Вы зациклились на маргиналах, это что ваша среда обитания?Californian deer писал(а): ↑25.08.25 02:47Вы же вообще не одупляете как работает серьёзная корпорация, вы тусуетесь в маргинальной бегефитной среде, бросайте это.
Мне не надо работать в крупно корпорации, я на себя работаю.Californian deer писал(а): ↑25.08.25 02:47Поработайте хотя в одной fortune 500 корпорации, будут ваши фантазии убедительней, а пока нет.
1.
А что ты с ними можешь сделать? Для нас уже поздно что-либо менять. Все, что ты можешь сделать -- это объяснить сыну, что не надо связываться с женщинами из семей "папа работает, а мама красивая" и обращать пристальное внимание на семьи из пост-СНГ. В таких семьях "мама красивая" в подавляющем большинстве случаев.
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого
Фридрих Этингер
Это до поры до времени.Californian deer писал(а): ↑25.08.25 05:52Потому что им интереснее строить свои продукты, чем своих жён.
Это postnup, а не развод. Так что БЖ еще не БЖ, а ББЖ и 100% гарантий нет. Alimony тоже нет, так что новые мужья не актуальны. Я выбрал воспитать детей до совершеннолетия и развестись либо в процессе, либо по достижению 18 лет. И это мне стоило изрядных денег. Заметь, это восточное побережье и здесь семейные законы адекватнее. В CA меня бы сделали персональным крепостным пожизненно.Californian deer писал(а): ↑25.08.25 07:05может вам тоже посмотреть в сторону поиска нового мужа для БЖ?
Нет.
Судов не было. Мы договорились и подписали postnuptial agreement. У меня с ББЖ относительно адекватные отношения, мы живем и воспитываем детей вместе. Рогов мне, судя по всему, не наставили до сих пор. Она (или я, но это вряд ли) может **попытаться** переиграть postnup, заявив, например, что была под давлением. Поэтому развод не за горами. Я пока разводиться не хочу, хочу дотянуть детей до относительно адекватного возраста. Осталось не так уж много времени.
А я где то сказал что дебтколлекор будет контактировать с работодателем?Californian deer писал(а): ↑25.08.25 03:20Удивительно как ваш адвокат не знает таких простых вещей и блэкмейлит должников незаконными практиками.
Знаете есть поговорка, кто хочет ищет как, кто не хочет ищет почему.Californian deer писал(а): ↑25.08.25 03:20Итак, я не верю: в наличие 200 проперти в собственности. Подобная маржинальность при стартовых условиях: первый объект в 2005 году, невозможна.
Информация это хорошо, но если её правельно применить к персоналиям, выход куда более значителен.Californian deer писал(а): ↑25.08.25 03:20У вас кстати немного женский какой-то подход - вы работаете не с информацией, а с переходом на персоналии.
Вы ни когда не будете вести успешный бизнес, но вы всегда будете обяснять почему невозможно быть успешным в бизнесе.Californian deer писал(а): ↑25.08.25 03:20Проперти менеджмент очень низкомаржинальный и рискованный бизнес, я бы дал там 12-15 в год в идеальных условиях.
Это не провас.Californian deer писал(а): ↑25.08.25 05:52Надо принять реальность и сделать максимальный профит для себя.
Единственная здравая мысль которую вы высказали, правда и та не ваша.Californian deer писал(а): ↑25.08.25 05:52Гораздо эффективнее стать маяком, к которому лодки плывут сами.
I have tiny penis, too!
Это к хирургу.
ЗапомнюCalifornian deer писал(а): ↑25.08.25 05:52Как мне тут в своё время подсказали - смысла нет особого грести на лодке из всех сил, пытаясь догнать другую лодку. Гораздо эффективнее стать маяком, к которому лодки плывут сами.
А он то как поможет ?
Я послушав что выдает "моё" макако принял решение возвращаться, т.к. доить меня планировали по полной, по евро законам.
Вот это новость?! То есть она слила этого румына/болгарина? Или он от нее свалил?Californian deer писал(а): ↑25.08.25 07:11Теперь перед законом я чист, все вопросы к новому мужу, который тоже уже бывший
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Forester1978 и 25 гостей