Совместная эмиграция.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Jamall_78
любитель

Совместная эмиграция.

Сообщение Jamall_78 » 24.08.25 05:54

IVS215a писал(а):
24.08.25 05:35
поконо, хотя в моём окружении произносят как Поконос.
Адреса я вам не дам, там много кто сдаёт, захотите найдёте.
Никто так тут не произносит.
А ты не тот ли товарищ, инвестор, филантроп, и т д и тп кто шваркнул Exploria Resort с maintenance/landscaping пару лет назад ? 😂😂😂

zinehus
бывалый

Совместная эмиграция.

Сообщение zinehus » 24.08.25 06:20

IVS215a, мне поднадоело общаться с тобой в этой теме. Да и вообще, пожалуй, тоже . "Имеющие уши" услышали. Остальным это все нах@р не нужно.

Ты, конечно, не переобуваешься в воздухе с каждым постом. Вокруг, конечно, одни идиоты, кроме твоих родственников и знакомых. Я и все остальные, конечно, идиоты и вообще не отдупляют жизнь. Мой коллега -- тоже идиот, с "системой" работать не умеет и не в курсе как надо решать проблемы. Понаехавшие профессионалы, само собой, тоже недоумки. Мечтают поселить родителей в section 8 гетто, чтобы ты там не рассказывал про "с гетто я не работаю". Ну и рассказать тебе про траст, "доить систему" и вообще доверить какую-либо информацию дятлу вроде тебя, умудряющемуся наделать кучу простейших грамматических ошибок даже по-русски. Про догадки насчет твоего английского и, соответственно, умения общаться с полицией, налоговой, социальными работниками, прочими чиновниками и решать проблемы (с section 8 они перманентные) я лучше промолчу. В IRS, конечно, тоже все идиоты и не в курсе про "шибко умных". Тебя и сотни твоих якобы клиентов за ж@пу так и не взяли.

В общем, ариведерчи.

Californian deer
любитель

Совместная эмиграция.

Сообщение Californian deer » 24.08.25 06:46

Так и запишем, основное бизнес преимущество Игоря - выбор надёжных арендаторов!
Все вокруг дурные, один Игорь молодец, нашёл уникальный способ оценки рисков в маргинальной среде, и его арендаторы никогда не дефолтят.

Остальные владельцы недвижимости страдают, потому что не знают метод Игоря!

AirBnb банкротится, потому что не может конкурировать с понедельными предложениями Игоря на курортные объекты.

Фуфло же полное, нельзя же так взять и ответить - я просто умею выбирать арендаторов.

IVS215a
старейшина

Совместная эмиграция.

Сообщение IVS215a » 24.08.25 15:36

Jamall_78 писал(а):
24.08.25 05:54
Никто так тут не произносит.
А тут произносят.
Jamall_78 писал(а):
24.08.25 05:54
А ты не тот ли товарищ, инвестор, филантроп, и т д и тп кто шваркнул Exploria Resort с maintenance/landscaping пару лет назад ?
Я с вашим окружением не знаком.
zinehus писал(а):
24.08.25 06:20
мне поднадоело общаться с тобой в этой теме. Да и вообще, пожалуй, тоже . "Имеющие уши" услышали.
Так я и не навязывался, вы сами прибежали.

Отправлено спустя 35 минут 55 секунд:
zinehus писал(а):
Остальным это все нах@р не нужно.
Думаю остальные сами решат.
zinehus писал(а):
Вокруг, конечно, одни идиоты, кроме твоих родственников и знакомых.
Если всё так плохо, попробуйте сменить круг общения.
zinehus писал(а):
Судя по тому что вы написали так и есть.
Мой коллега -- тоже идиот, с "системой" работать не умеет и не в курсе как надо решать проблемы.
Вероятно вы проме гетто нигде не бываете.
Один из моих клиентов владеет кондо в Филаделфии в хорошом раёне Northeast там много русскоязычных живёт.
Поселил я в его кондо пенсионерку, маму врача. И она и её сын, и владелец кондо и я все довольны.
Пенсионерка живёт в хорошем месте, там где не далеко то русскоязычных необходимых ей бизнесов.
Сын доволен по тому что мама довольна, владелец кондо доволен по тому что не умеет проблем с арендатором, я доволен по тому что получаю свою долю каждый месяц.
Извините, но вы ни хрена не понимаете о чём говорите, помолчите, сойдёте за умного.
zinehus писал(а):
я лучше промолчу.
Тише молчите, может кто о сочтёт вас умным.
Californian deer писал(а):
24.08.25 06:46
Так и запишем, основное бизнес преимущество Игоря - выбор надёжных арендаторов!
Все вокруг дурные, один Игорь молодец, нашёл уникальный способ оценки рисков в маргинальной среде, и его арендаторы никогда не дефолтят.
Самое главное не сдавать маргиналам.
Хотя ошибки конечно бывают, самой большой ошибкой была сдача квартиры молодой паре приехавшей из Гродно.
Ущерб оплатили только тогда когда мой адвокат в картинках описал что и как он собщит его работодателю.
А для последнего имедж очень важен.
Был парекмахер который без лицензии стал принимать клиентов на дому, чем создал мне проблемы с руководством кондо.
Но таких проблем мало, и на каждой из них я учусь.
Остальные владельцы недвижимости страдают, потому что не знают метод Игоря!
Кто то банкротится, кто то как и я учится на своих ошибках и развивает свой бизнес.
AirBnb банкротится, потому что не может конкурировать с понедельными предложениями Игоря на курортные объекты.
AirBnb, Vrbo, Мой бизнес и многие другие бизнесы в данной сфере, работают и получают прибыль.
Так же как Carmax, и другие продавцы подержанных машин, какждый хорош в своей нише, и на своём месте.
Вы судя по вашим постам далеки от бизнеса, на ваше это.
нельзя же так взять и ответить - я просто умею выбирать арендаторов.
Именно так, арендаторов надо выбирать, именно в этом залог успеха.
Все это делают по разному.
У моей дочери есть подчинённая, которая давно скупает недвижимость в курортных местах Вирджинии, она тоже сдаёт понедельно.
Но объявления она даёт только на работе, компания с 52000 работниками из которых более 20К в радиусе 50миль от её офиса даёт достаточное количество арендатров которые и платят, и ущерба собственности не наносят.
Сейчас я купил дом неподалёку от VCU, 4 квартиры будут сдаватся студентам, думаю не промахнусь.

Californian deer
любитель

Совместная эмиграция.

Сообщение Californian deer » 24.08.25 21:48

Игорь, все же вы сказочник.

Почему у вас столько mutually exclusive statements?

Вы работаете с домами нижнего ценового сегмента, но с арендаторами высокой финансовой ответственности? Эти две реальности не мэтчатся.

Вы работаете с госпрограммами и русскоязычной коммьюнити? Концентрация подобных сделок крайне низкая на количество заявленных домов. Беспроблеблемных еврейских бабушек с сыном-доктором очень мало, практически бриллианты на рынке.

А вот этот стейтмент очень повеселил: адвокат угрожал сообщить на работу о наличии имущественных претензий между собственником и арендатором. И это в США! Мало того, что за это адвоката выипут без вазелина с лишением лицензии, так работодателю вообще пофиг все эти споры. Не, ну я не могу. Информационная атака как способ выбивания долгов. Смешно же.

Вы продолжаете настаивать что у вас двести своих проперти и четыреста под управлением? Сколько у вас суммарный эквити от этих двухсот?

Jamall_78
любитель

Совместная эмиграция.

Сообщение Jamall_78 » 25.08.25 01:17

IVS215a писал(а):
24.08.25 16:12
Ущерб оплатили только тогда когда мой адвокат в картинках описал что и как он собщит его работодателю.
Ахахахахахахех 😂😂😂😂 все понятно с вами, товарищ

IVS215a
старейшина

Совместная эмиграция.

Сообщение IVS215a » 25.08.25 01:25

Jamall_78 писал(а):
25.08.25 01:17
все понятно с вами, товарищ
Работодателем была банк, им проблемные финасовые работники не нужны.
Вы видимо ни когда о таком не слышали?

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
24.08.25 21:48
Игорь, все же вы сказочник.
Вам сложно усвоить что я не Игорь?
Почему у вас столько mutually exclusive statements?
На верное по тому что что вы читаете не то что написано.
Вы работаете с домами нижнего ценового сегмента, но с арендаторами высокой финансовой ответственности? Эти две реальности не мэтчатся.
Я не работаю с домами нижнего ценового сегмента.
Но если я покупаю дом, то ищу дом или на форклоужер, или дом который по каким либо причинам владельцы запустили.
Такие дома легко реабилитировать.
Иными словами, ищите самый дешовый дом в дорогом раёне, ну или в раёне устойчевого среднего класса, и будет вам счастье.

Отправлено спустя 15 минут 59 секунд:
Вы работаете с госпрограммами и русскоязычной коммьюнити? Концентрация подобных сделок крайне низкая на количество заявленных домов. Беспроблеблемных еврейских бабушек с сыном-доктором очень мало, практически бриллианты на рынке.
Я работаю с различными арендаторами и с разными программами.
Бабушки бывают не только еврейскими, главное что бы были они из бышего СССР.
Вам я их привёл просто как один из примеров спокойного и надёжного получения денег при работе с недвижимостью.
Если нужны другие примеры, можно заключить договор с армией, с университетом, даже с некоторыми частными компаниями.
Просто работать надо.
А вот этот стейтмент очень повеселил: адвокат угрожал сообщить на работу о наличии имущественных претензий между собственником и арендатором. И это в США! Мало того, что за это адвоката выипут без вазелина с лишением лицензии, так работодателю вообще пофиг все эти споры
Вы даже не представляете какое внимание некоторы организации как-то финансовые организации, некотороые медицинские организации, и госорганы обращают на этический образ своих работников.
А в данном случае реч шла не о имущественном спроре, а о умышленном приченении вреда частной собственности, о отказе выполнять контрактные обязательства и о попытке использовать имени своего работодателя как средства давления.
Мой адвокат действовал исклучительно в рамках закона и ни коем образом не подставлялася.
Знаете вы удивительо зашоренный человек.
Ничего странного в том сколько времени вам жена мозги конопатила.
Такое впечатление что вы вообще ничего за пределами своей специальности не знаете.
Вы продолжаете настаивать что у вас двести своих проперти и четыреста под управлением?
У меня есть то что у меня есть, но я работаю над расширением.
Сколько у вас суммарный эквити от этих двухсот?
Когда будете работать в IRS, и буддете проводить мой аудит, я вам не только точную цифру назову, я вам даже документы представлю.
А пока извините, не знаю как у вас в Комифорнии, а у нас в Америке такие вопросы задaвать не принято.

Californian deer
любитель

Совместная эмиграция.

Сообщение Californian deer » 25.08.25 02:47

Ну не знаю, Игорь, какой то вы мутный. Я ж не прошу вам декларацию предоставить. Так, очень приблизительные цифры, чтобы понять с чем вы там работаете. Скажем, 4 миллиона на 200 объектов или 40 миллионов. Чтоб понять, что у вас за рынок. Пока мне кажется вы курятники убитые покупаете в деперессивных местах и заселяете нелегалами из СНГ без документов.

По поводу очень серьёзных банков, ну вы это можете рассказывать кому-нибудь другому, ну серьёзно. Я в payments и fintech 15 лет, я все знаю про полиси банков. Ну кому там писать собиралась ваш адвокат? В hr? В compliance board? Нанимающему менеджеру? В security? В legal? Не, ну смеюсь до сих пор, приходит мне письмо, что мой инженер срет в душевой кабинке и сломал забор, ну и что мне с этим делать? Поругать?

Вы же вообще не одупляете как работает серьёзная корпорация, вы тусуетесь в маргинальной бегефитной среде, бросайте это.

Поработайте хотя в одной fortune 500 корпорации, будут ваши фантазии убедительней, а пока нет.

IVS215a
старейшина

Совместная эмиграция.

Сообщение IVS215a » 25.08.25 03:10

25.08.25 02:47
Ну не знаю, Игорь, какой то вы мутный. Я ж не прошу вам декларацию предоставить. Так, очень приблизительные цифры, чтобы понять с чем вы там работаете. Скажем, 4 миллиона на 200 объектов или 40 миллионов. Чтоб понять, что у вас за рынок. Пока мне кажется вы курятники убитые покупаете в деперессивных местах и заселяете нелегалами из СНГ без документов.
1. Ни каких цифр.
2. Мне не важно что вам кажется, я знаю как оно есть и этого достаточно.
3. С курятниками я не связываюсь, и с нелегалами тоже.
У меня всё легально и с моей сторны всё прозрачно.
По поводу очень серьёзных банков, ну вы это можете рассказывать кому-нибудь другому, ну серьёзно. Я в payments и fintech 15 лет, я все знаю про полиси банков. Ну кому там писать собиралась ваш адвокат?
Я вас поздрвляю, но думаю что вы просто компютерный червь, и многого не знаете.
Не, ну смеюсь до сих пор, приходит мне письмо, что мой инженер срет в душевой кабинке и сломал забор, ну и что мне с этим делать?
Если ваши фантазии дальше не поднимаются смейтесь.
Но если вы работаете напрямую с клиентами, и не не платите по счетам что привёт к тому что ваш счёт будет продан в колект эдженси, и пров вас будут запущены легальные процедуры вы потеряете работу.
Просто примите за данность что адвокат знает что делает значительно лучше чем вы.
Вы же вообще не одупляете как работает серьёзная корпорация, вы тусуетесь в маргинальной бегефитной среде, бросайте это.
Вы зациклились на маргиналах, это что ваша среда обитания?
Поработайте хотя в одной fortune 500 корпорации, будут ваши фантазии убедительней, а пока нет.
Мне не надо работать в крупно корпорации, я на себя работаю.
Плюс мне хватает что мой адвакат ушёл на пенсию из крупной корпарации, его знаний в его сфере мне хватает.
П.С.
Если вы не в состоянии создать и вести свой собственный бизнес, это не значит что все выходцы из СССР такие же как и вы.

Californian deer
любитель

Совместная эмиграция.

Сообщение Californian deer » 25.08.25 03:20

IVS215a писал(а):
25.08.25 03:10
Но если вы работаете напрямую с клиентами, и не не платите по счетам что привёт к тому что ваш счёт будет продан в колект эдженси, и пров вас будут запущены легальные процедуры вы потеряете работу.
1.
It's your right under the Fair Debt Collection Practices Act (FDCPA) that debt collectors cannot contact you at work if they know your employer prohibits it. The FDCPA protects consumers from abusive and unfair debt collection practices, including contacting your workplace if your employer has a policy against it.

2.
If a debt collector contacts your employer despite your request to stop, or if they otherwise violate the FDCPA, you can report them to the Consumer Financial Protection Bureau (CFPB).

3.
Can debt collectors tell other people, like family, friends, or my employer, about my debt?

No. Under federal law, a debt collector may contact other people but generally only to find out how to contact you.

4.
Can debt collectors contact my place of employment?
Debt collectors may ask your employer for your address or telephone number.
If your employer does not allow you to receive personal calls at work you should let the debt collector know that.
If a debt collector knows that you are not allowed to receive the debt collector’s calls at work then the debt collector is not allowed to call you there.
If a debt collector calls your employer, you might want to talk to the person who took the call to find out what the debt collector said. A debt collector may not tell your employer that you owe a debt. If the debt collector has told your employer that you owe a debt, you may want to speak to an attorney about your rights.

Поздравляю соврамши, Игорь!

Удивительно как ваш адвокат не знает таких простых вещей и блэкмейлит должников незаконными практиками.

У вас кстати немного женский какой-то подход - вы работаете не с информацией, а с переходом на персоналии. Уже два раза отметили, что со мной что-то не так. Я согласен, конечно, я вообще сейчас ни с кем не спорю, но хотелось бы дискуссию вернуть в русло обсуждения тезисов.

Итак, я не верю: в наличие 200 проперти в собственности. Подобная маржинальность при стартовых условиях: первый объект в 2005 году, невозможна.

Проперти менеджмент очень низкомаржинальный и рискованный бизнес, я бы дал там 12-15 в год в идеальных условиях.

Контр-тезисов как с одного объекта вырасти до 200 за 20 лет я не увидел. Кроме умения выбирать арендаторов, что прям ноу-хау из разряда лучше быть богатым и здоровым.

Подобный рост возможен в сфере технологий, но на Брина не тянет Игорек, не тянет.

Jamall_78
любитель

Совместная эмиграция.

Сообщение Jamall_78 » 25.08.25 05:10

Это все занимательно, но со шкурами то снгшными что делать будем в сша?

Californian deer
любитель

Совместная эмиграция.

Сообщение Californian deer » 25.08.25 05:52

Дружище, а что с ними делать и зачем?

Я, возможно, не популярную здесь вещь выскажу, но все эти идеи о возможности контроля одного человека другим, от лукавого. Все эти дрессировки, воспитания и т.д.

Надо принять реальность и сделать максимальный профит для себя. А он заключается в чем - всегда нужно жить своей жизнью.

У меня кстати может другой круг общения, но я вижу довольно много успешных семей здесь в долине. Возьми к примеру Андрея Дороничева (Добрый) или брата его Сергея, или Микиту Микадо. Все хорошо, ребята не стрессуют. Потому что им интереснее строить свои продукты, чем своих жён.

Я думаю, проблемы начинаются, когда мужчины пытаются вместо занятия собой заниматься отношениями.

Как мне тут в своё время подсказали - смысла нет особого грести на лодке из всех сил, пытаясь догнать другую лодку. Гораздо эффективнее стать маяком, к которому лодки плывут сами.

zinehus
бывалый

Совместная эмиграция.

Сообщение zinehus » 25.08.25 06:28

Jamall_78 писал(а):
25.08.25 05:10
со шкурами то снгшными что делать будем в сша?
А что ты с ними можешь сделать? Для нас уже поздно что-либо менять. Все, что ты можешь сделать -- это объяснить сыну, что не надо связываться с женщинами из семей "папа работает, а мама красивая" и обращать пристальное внимание на семьи из пост-СНГ. В таких семьях "мама красивая" в подавляющем большинстве случаев.
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Фридрих Этингер
25.08.25 05:52
Потому что им интереснее строить свои продукты, чем своих жён.
Это до поры до времени. ;) Ты не суди всех по себе. Тебе повезло и ты относительно легко отделался. С меня, например, жена содрала +/- $1М, не считая содержания за пару десятков лет. Этих денег, скорее всего, хватило бы хотя бы на "свой продукт". Сейчас мне контора наняла коуча ибо "я что-то приуныл". Откуда взяться мотивации при таких раскладах. :(

Вспомни кейс Hans-а Reiser-а, убившего свою почтовую невесту. Некоторых из них, вполне возможно, ждет подобная участь.

https://en.wikipedia.org/wiki/Hans_Reiser

Californian deer
любитель

Совместная эмиграция.

Сообщение Californian deer » 25.08.25 07:05

zinehus, сочувствую, да. не очень приятная ситуация, когда твой труд, твои ресурсы половинят.

Я так понял, судя по порядку цифр, ваша тема в закрытых, поэтому деталей не видел.

Но очень здорово, что вы не озлобились и раздаёте очень выдержанные и грамотные комментарии, особенно в теме про моряка, как раз читаю.

Вы правы, мне очень повезло, что нашёлся Вася, как бы не смешно это звучало.
Это в принципе послужило основой сохранения полимеров. БЖ очень хотела быстро развестись, поэтому не боролась. И быстро залетела от Васи. Я получается очень быстро передал финансовую ответственность за неё новому налогоплательщику. Теперь перед законом я чист, все вопросы к новому мужу, который тоже уже бывший.

Я хотел спросить, может вам тоже посмотреть в сторону поиска нового мужа для БЖ? Если речь о таких суммах может найдётся профессиональный соблазнитель за 10%? Опять же не знаю деталей всех, просто нестандартный ход как вариант.

Тут все пишут и я сам видел, что бабо под бабочками очень сговорчивая. Как писал О.Генри, нельзя сделать бабо сговорчивой , но возможно создать условия (запустить бабочек)?

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Вообще конечно смешно звучит хеджирование рисков - заработал миллион - имей план Б, собственного Васю.

Лучше свой, чем какой-то залетный.

zinehus
бывалый

Совместная эмиграция.

Сообщение zinehus » 25.08.25 07:27

25.08.25 07:05
может вам тоже посмотреть в сторону поиска нового мужа для БЖ?
Это postnup, а не развод. Так что БЖ еще не БЖ, а ББЖ и 100% гарантий нет. Alimony тоже нет, так что новые мужья не актуальны. Я выбрал воспитать детей до совершеннолетия и развестись либо в процессе, либо по достижению 18 лет. И это мне стоило изрядных денег. Заметь, это восточное побережье и здесь семейные законы адекватнее. В CA меня бы сделали персональным крепостным пожизненно.

Тему скрыл, т. к. никаких внятных советов не получил, а разводить флуд желания не было.

Californian deer
любитель

Совместная эмиграция.

Сообщение Californian deer » 25.08.25 07:41

Очень интересно, а postnup он железобетонный? В смысле, не такого, что значительно ухудшает положение стороны по сравнению с законным разделом и поэтому может оспорен?

Ещё интересно. А какие аргументы вы приводили, явно же ситуация не в пользу ББЖ, поскольку ваша карьера успешнее. Насколько я понимаю, вы зафиксировали её часть на какой-то момент, а все будущие активы уже вам. Какие аргументы обычно приводятся для подписания? Она сделала какой-то проступок?

zinehus
бывалый

Совместная эмиграция.

Сообщение zinehus » 25.08.25 07:52

25.08.25 07:41
а postnup он железобетонный?
Нет.
25.08.25 07:41
какие аргументы вы приводили
Судов не было. Мы договорились и подписали postnuptial agreement. У меня с ББЖ относительно адекватные отношения, мы живем и воспитываем детей вместе. Рогов мне, судя по всему, не наставили до сих пор. Она (или я, но это вряд ли) может **попытаться** переиграть postnup, заявив, например, что была под давлением. Поэтому развод не за горами. Я пока разводиться не хочу, хочу дотянуть детей до относительно адекватного возраста. Осталось не так уж много времени.

Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
Забыл добавить. При "торговле" (ограблении, если честно) с ББЖ я ей предельно внятно объяснил один важный момент. Если меня условия устраивать не будут от слова совсем, то рвать ж@пу на немецкий крест я не буду. Уеду назад в РФ, Таиланд или еще х@р знает куда и буду платить ей ровно столько, сколько положено с российской или таиландской зарплаты. Это, пожалуй, единственное, что привело ее в относительную адекватность. Тут важно иметь яйца и быть готовым осуществить озвученное. Бабы этот момент очень хорошо отдупляют.

IVS215a
старейшина

Совместная эмиграция.

Сообщение IVS215a » 25.08.25 11:25

25.08.25 03:20
Удивительно как ваш адвокат не знает таких простых вещей и блэкмейлит должников незаконными практиками.
А я где то сказал что дебтколлекор будет контактировать с работодателем?
И вы вероятно не в курсе что некоторые работодатели регулярно мониторят кредит рейтинг некоторых категорий своих работников?
Например мой ребёнок работает в юр отделе крупного банка, согласие на такой мониторинг было условием её назначения.
Зять работает на федеральное правительство, аналогичные условия.

И ещё, мой юрист в отличии от вас, очень хорошо знает своё дело, и ни когда не подставит свою лицензию.
Итак, я не верю: в наличие 200 проперти в собственности. Подобная маржинальность при стартовых условиях: первый объект в 2005 году, невозможна.
Знаете есть поговорка, кто хочет ищет как, кто не хочет ищет почему.
Так вот, первое про меня, второе про вас.
Не так давно был период когда можно было взять ипотеку под 2-2.5% уверен вы этим не воспользовались.
А я кое что прикупил.
Вы не следите за форклужер, и ни когда не задумывались о покупке на префорклоужер.
Вы сами себя тормозите убедив себя что это не возможно.

Отправлено спустя 11 минут :
У вас кстати немного женский какой-то подход - вы работаете не с информацией, а с переходом на персоналии.
Информация это хорошо, но если её правельно применить к персоналиям, выход куда более значителен.
Проперти менеджмент очень низкомаржинальный и рискованный бизнес, я бы дал там 12-15 в год в идеальных условиях.
Вы ни когда не будете вести успешный бизнес, но вы всегда будете обяснять почему невозможно быть успешным в бизнесе.
Вот вам ссылка, средних цен на аренду жилья в различных городах и весях США: https://www.zumper.com/#rent-report
Прикиньте сколько вы бы могли иметь если бы вы при даже 3х% ипотеки по префорклоужер купили пару кондо за пределами вашей комифорнии, потратили $1К на обновление краски и чистку карпета и сдали бы квартиру по средней цене,

Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Надо принять реальность и сделать максимальный профит для себя.
Это не провас.
Гораздо эффективнее стать маяком, к которому лодки плывут сами.
Единственная здравая мысль которую вы высказали, правда и та не ваша.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Совместная эмиграция.

Сообщение Ненастоящий сварщик » 25.08.25 11:54

Какая интересная вдруг стала тема.

Californian deer
любитель

Совместная эмиграция.

Сообщение Californian deer » 25.08.25 17:34

IVS215a писал(а):
24.08.25 16:12
IVS215a писал(а):
25.08.25 11:44
А я где то сказал что дебтколлекор будет контактировать с работодателем?
:facepalm:

Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
IVS215a писал(а):
И ещё, мой юрист в отличии от вас, очень хорошо знает своё дело, и ни когда не подставит свою лицензию.
IVS215a писал(а):
Вы ни когда не будете вести успешный бизнес, но вы всегда будете обяснять почему невозможно быть успешным в бизнесе.
IVS215a писал(а):
Это не провас.
I have tiny penis, too!

IVS215a
старейшина

Совместная эмиграция.

Сообщение IVS215a » 25.08.25 18:55

25.08.25 17:44
I have tiny penis, too!
Это к хирургу.

Jamall_78
любитель

Совместная эмиграция.

Сообщение Jamall_78 » 26.08.25 01:17

Как мне тут в своё время подсказали - смысла нет особого грести на лодке из всех сил, пытаясь догнать другую лодку. Гораздо эффективнее стать маяком, к которому лодки плывут сами.
Запомню

Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
IVS215a писал(а):
25.08.25 18:55
Это к хирургу.
А он то как поможет ?

IVS215a
старейшина

Совместная эмиграция.

Сообщение IVS215a » 26.08.25 03:52

Jamall_78 писал(а):
26.08.25 01:25
А он то как поможет ?
Член увеличит.

olen_v2

Совместная эмиграция.

Сообщение olen_v2 » 26.08.25 14:45

zinehus писал(а):
25.08.25 08:04
Если меня условия устраивать не будут от слова совсем, то рвать ж@пу на немецкий крест я не буду. Уеду назад в РФ,
Я послушав что выдает "моё" макако принял решение возвращаться, т.к. доить меня планировали по полной, по евро законам.
В принципе не жалею. Думаю это было правильное решение для меня.
Теперь плачу фикс. Иногда подкидываю сверху, если просит и обосновывает по человечески.

exciter9
аксакал

Совместная эмиграция.

Сообщение exciter9 » 26.08.25 21:14

25.08.25 07:11
Теперь перед законом я чист, все вопросы к новому мужу, который тоже уже бывший
Вот это новость?! То есть она слила этого румына/болгарина? Или он от нее свалил?
А мужики то не знают (с).

Ответить