Шо делать и как быть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Алогор
старейшина

Шо делать и как быть?

Сообщение Алогор » 26.09.25 17:55

Авб86 писал(а):
26.09.25 09:10
И если после развода отец бросает ребенка - это такое же предательство.
Однозначно. Тем более дети ко мне тянутся, не просят никаких плюшек и я им должен сказать "Пшли на хер"

НовичОк
аксакал

Шо делать и как быть?

Сообщение НовичОк » 29.09.25 20:35

Чё за слащавый полупокер?

Или же уже вычислили бабий вдброс?

Мэйли

Шо делать и как быть?

Сообщение Мэйли » 03.11.25 20:00

НовичОк писал(а):
29.09.25 20:35
бабий
нет

НовичОк
аксакал

Шо делать и как быть?

Сообщение НовичОк » 13.11.25 16:55

Мэйли,
Ты - жена? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Палыч
старейшина

Шо делать и как быть?

Сообщение Палыч » 14.11.25 19:28

kardiant писал(а):
10.09.25 00:20
Слушай, ну я общался с ним потом, он честно сказал, что интима не было и сам нихрена не понял что это вообще было
а как ты себе представляешь ситуацию, что человек скажет тебе - да, я ёп твою жену? Только в кино такое бывает, и то редко. Конечно, в любом случае он скажет тебе нет. В ЛЮБОМ.

Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
А вообще, автор, не ссы. От развода умирает гораздо меньше людей, чем в ДТП. Если не сядешь на стакан, всё заипись будет. Я тоже в своё время переживал, пятнадцать лет в браке был. Ничего, развёлся по похожим причинам, год почти долги раздавал, трахал эрэспэху, прокачивался умом и финансами, кайфовал.
А потом опять женился :lol: . С учётом всего чужого опыта, о котором прочитал здесь и не только. Ну или почти всего.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Тебе всего тридцать пять :facepalm: . У тебя впереди половина жизни. Выше голову, Мужчина! Всё, что тебя не убьёт, сделает сильнее. А умереть от развода достаточно сложно.

Отправлено спустя 37 минут 12 секунд:
kardiant писал(а):
10.09.25 07:04
Только аот думаю теперь, а как на хрен дальше?)) Если смогу переболеть, оправлюсь, встречу женщину и что? Снова через время выкинут как кота на помойку?. Блин, лучше тогда в одно свое красивое лицо тянуть лямку в этом мире, чем вот так
дальше будет лучше. Хотя бы потому, что изчезнет из жизни источник раздражения. Денег станет больше, даже если работать будешь меньше, как это ни странно звучит.
А ещё тебе рано задумываться о следующей бабе. Она будет, сто проц., а может, и не одна, если ты этого захочешь, только порешай сначала текущие проблемы, а именно -
1. ЖЕНА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ.
2. ТЕБЕ НЕКОМФОРТНО В СЕМЬЕ.

Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:
kardiant писал(а):
10.09.25 12:32
Еще вчера показательно листал хаты в авито, заметил, что она странно реагирует, типа нихрена так дорого все стало и тд)
:lol: не ипи себе и бабе мозг. Собрался съезжать - делай, что за цирк ты устраиваешь, ДЛЯ ЧЕГО? Она не изменит своё отношение, а вот тебя просечёт на раз. Это баба, они намного более прошарены в эмоциональном плане. Логика, рассудительность, последовательность, стратегическое мышление - большей частью не про них, исключений мало, а вот в эмоции-манипуляшки она тебя переиграет влегкую. Любая баба.

Отправлено спустя 1 час 17 минут 45 секунд:
kardiant писал(а):
11.09.25 11:06
практически перестал общаться с родителями, так как они в принципе против наших отношений были всегда,
а расскажи-ка поподробнее, плиз.

Отправлено спустя 26 минут 56 секунд:
Авб86 писал(а):
12.09.25 05:46
Не прыгают они в одиночество никогда
всякое бывает. Я видел два раза.

Отправлено спустя 2 часа 9 минут 43 секунды:
kardiant писал(а):
22.09.25 19:31
а смысл тогда существования мужчины в чем, тупо прожечь жизнь, трахая все до чего хер дотянется или как?
если найдётся человек, развёрнуто ответивший на этот вопрос, его ответ будет отражать только его точку зрения.
Вообще, мужчина существует и развивается всего в нескольких основных ипостасях, либо в их сочетании:
1. Создатель. Служащий людям, или Богу, или своим идеям-установкам. Это и учёный, ищущий лекарство от СПИДа, и Далай-Лама, и Сталин с Адольфом.
2. Семьянин.Всё понятно из названия.
3. Воин.Тоже понятно.
Вроде бы всё.
"Что тебе нужно, выбирай"(с) В.Цой

S_digit_all
бывалый

Шо делать и как быть?

Сообщение S_digit_all » 23.11.25 22:35

kardiant, Прости
Палыч писал(а):
15.11.25 00:23
да, я ёп твою жену
Палыч писал(а):
15.11.25 00:23
Создатель
Да, мне больше эта функция нравится. Созидатель. И пофиг, что не оценят. пофиг, что - возможно и скорее всего - сольют

Но я делаю этот мир чуть-чуть лучше. И это меня воодушевляет.

Ява
посвященный

Шо делать и как быть?

Сообщение Ява » 26.11.25 06:45

kardiant писал(а):
22.09.25 19:31
Ну а смысл тогда существования мужчины в чем, тупо прожечь жизнь,
Смысл - пройти путь из небытия в небытиё выполнив роль звена хрупкой цепочки биологических субъектов, которая тянется из прошлого в будущее с никому неведомой целью. :)
Но для звеньев-индивидуумов все пути одинаковы - они никуда не ведут.
Есть ли у этого пути сердце? Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку. Оба пути ведут в никуда, но у одного есть сердце, а у другого - нет. Один путь делает путешествие по нему радостным: сколько ни странствуешь - ты и твой путь нераздельны. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь дает тебе силы, другой - уничтожает тебя.
"..ты всегда должен помнить, что путь — это только путь. Если ты чувствуешь, что тебе не следовало бы идти по нему, то не должен оставаться на нем ни при каких обстоятельствах. " (Карлос Кастанеда)

Ответить