Первые пару лет держался не вспоминал а сейчас раз так в пол года-год для профилактики виноватю ее
Этот вопрос решил в первый год нашего проживания. Может поэтому до сих пор и живем вместе. Подружки это твари от которых сразу надо избавляться
Первые пару лет держался не вспоминал а сейчас раз так в пол года-год для профилактики виноватю ее
Этот вопрос решил в первый год нашего проживания. Может поэтому до сих пор и живем вместе. Подружки это твари от которых сразу надо избавляться
А на что надо было заработать срочно денег и такой ценой,полностью отдалившись от семьи?
Да понятно почему.Жену забросил,свалил на ее и быт и ребенка,это еще помимо ее работы.
Вдвоем можно вполне справиться.
Вмоготу,если мужа нет.
Таки да.
Это откуда Вам известно? Что "на семью"? Может он хотел себе машину новую или катер?Мона_Солова писал(а): ↑25.09.25 19:18Он пахал,как отец Буратины,для того, чтобы обеспечить свою семью.
Читаем внимательно
Мне кажется я понятно написала,не?
задача не сложная. Вроде как. Это же не борщ сварить.
А сие нам неведомо. Может автор уже по потолку чиркает.
Флирт это флирт, а слать свои фотки в нижнем белье это уже блядство. Я больше чем уверен, что все закончится у ТС хреново.
Таки нет. Автор же писал "фото моей любимки в разном белье и разных позах." Это флирт?
ну что, всем понятна бабская сущность?
Эх, Алогор
Взято отсюдаПрограмма Reptilicus сейчас не поддерживается и не развивается в новых условиях. Современные антивирусы воспринимают её как вредоносное ПО, а встроенная защита Google автоматически удаляет приложение. Из-за этого технически невозможно обеспечить её корректную работу на новых устройствах и версиях Android.
уважаемый Мэйсон! Подчеркиваю - уважаемый!!!!
ИМХО это высокая значимость мужчины и неоправданные ожидания из-за иллюзий. Женщина совершает много шагов в сторону своего партнёра и ждёт от него равноценного ответа. А потом наступает разочарование и уменьшение вложений. И в этот момент не редко включается демо с другой стороны (он же "аленизм").
В смысле-"закапывают"?
Нет не подходит.Автор не написал что что-то не то с ребенком чтобы понадобились срочно деньги.
Смешная часть вопроса...
Тут соглашусь, опять же см. выше. Автор пренебрег своими интересами "удилять и удилять в жену", все свое время отдал зарадисемьи, забыв о себе.
Для женщины-нет.И семейному М надо это понимать.
Ну давай отзеркалю.Мне только спросить писал(а): ↑26.09.25 10:54Добыча ресурсов - это такой же "инстинкт" у М, как и рожать у Ж. И понимание, что остановиться на текущем уровне равно откату назад.
Я все читаю и внимательно)
Автор, беги без оглядки.
Конечно вранье. Баба, которая любит даже в мыслях таких действий не допустит, для любящей бабы все остальные мужчины - мебель.
Коллеги всего АБФа приветствуют тебя, однако все они всё-равно попали на этот форум.
Баба если зашла в тему, ее можно закрывать.
Возможно я слишком туманно выразился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей