Мейсон
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
куда денем Либидо?
Мейсон
куда денем Либидо?
Просто как бальзам на сердце.)Panzerbear писал(а): ↑17.12.25 13:37«любовь» — это не столько сильная страсть, сколько глубокое узнавание и принятие партнера, основанное на эффективном общении и когнитивной работе над собой и отношениями.
А не смешивай. Но тебя вряд ли устроит спутница жизни, которая тебя очень любит, но очень не хочет. ))Darth Segius писал(а): ↑17.12.25 14:05А мы не будем смешивать сексуальное влечение и любовь. Одно без другого вполне могут существовать, как и присутствовать вместе.
с т зр психоанализа, да. С т зр СВТ Вы близки к истине.
мать например.
Кофейная, а мы разве вели речь о выборе партнера, точнее женщины мне? Или я что то сказал, что искал того, кто любит меня?
В какой-то степени ты прав, следует признаться. Есть чувства эмоции. а есть социальные рамки. Я вообще однолюб, как к женщине, так и детям. Но как показала жизнь, женщину другую все же можно полюбить не меньше чем предыдущую, но для этого она должна быть как минимум не ниже тех критериев, по которым ты определяешь, любишь или нет (это целый комплекс всего от внешки, запаха, поведения.... до жизненной позиции и взглядов). На начальном этапе работают базовые критерии, а потом идет познание. Вот тут может случится сбой. И начинаешь философствовать )Darth Segius писал(а): ↑17.12.25 11:47Рискну предположить, что автор высказывания выбрал ту, с которой что то никак не слюбится. Когда не уверен в своем выборе, то начинаешь транслировать самоубеждающие мысли.
Darth Segius писал(а): ↑17.12.25 14:05Одно без другого вполне могут существовать, как и присутствовать вместе.
А что вы теперь предлагаете делать человеку? Услышав такое любой мужчина получит удар по самолюбию, а вы глумитесь.
И почему аы решили, что он блядун?
Я бы сказал брать в жены.Panzerbear писал(а): ↑11.12.25 21:55Никто не будет трахать ОЖП,у которой товарняк между ног пролетел.
Прочитала не мало тем тут и часто мужчины пишут о опыте секса у женщины до брака. Понятно что если не всем, то очень многим мужчинам мысль о том, что он первый и единственный для своей женщины была бы очень приятна и очень значима. Мне и муж такое говорил.
Не готовы.
Наверное все-таки возможны. Есть мужчины которые готовы и подождать до того как отношения станут серьезными и будут уверенно идти к браку.
Нет. Не будет. Никаких гарантий, что М будет её ценить, и будет лучшим мужем, у девственницы нет.
А что есть "лучшим мужем?" Вот дождался я своей ненаглядной и ценил настолько сколько было возможности, но инициатор разрыва однако был не я ибо со мной не было перспектив. Да, так дословно и прозвучало. Опять же перекладывается вся вина на мужчин.
А если РСП то вообще адекват полнейший, ты тут мне стелишь как тебе удобно, просрала плеву на вписках, но я не женщина легкого поведения, всё было по любви и вообще он сам пришел
В любом случае, человек, кторый испытывает подобные комплексы, который всех под одну гребёнку гребет- мне не друг и не товарищ.
Мой первый парень погиб в автокатастрофе.
Весьма странное сравнение. Ты значит и машину только с автосалона покупаешь? И квартиру только в новостройке...и никогда не берёшь никаких вещей у знакомых, если они тебя их отдают. Не новое же. Верно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей