Вот и моя история

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
AkaTarget
старейшина

Вот и моя история

Сообщение AkaTarget » 07.09.26 16:01

petr8691 писал(а):
07.09.26 13:20
Я где то писал,что бы отец сыну рассказывал,какая у него гавно мать?
petr8691 писал(а):
06.09.26 17:18
Что мамаша его свалит с этой квартиры куда глаза глядят.Хоть к деду, хоть под мост.
А большего она и не достойна :lol: манипуляция
petr8691 писал(а):
Если сыну хочется жить хер пойми где и хер пойми на каких условиях,то это его выбор
Ага, ага :lol:
petr8691 писал(а):
сваливать в никуда с хрен пойми какими перспективами или оставаться жить тут как и жил, со мной
Действительно не манипуляция ? :lol:
Ненастоящий сварщик писал(а):
07.09.26 13:38
я молча показал документы демонстрирующие
Ребенок в таком возрасте уже разбирается в документах ? Опеке показал бы, а не ребенку.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Правильно делают те, кто санчится и от ребенка, а потом с холодной головой и спокойно объясняют произошедшее.

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
petr8691 писал(а):
07.09.26 13:20
отец объясняет сыну,что ему придётся делать выбор.Остаться или уйти.
А вопрос задать такой. Где тебе будет лучше сейчас ? Помни, ты всегда можешь поменять свое решение. Тебя любит и мама и папа.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Это если БЖтха не г0вно :-D

Ненастоящий сварщик
посвященный

Вот и моя история

Сообщение Ненастоящий сварщик » 07.09.26 18:48

AkaTarget писал(а):
07.09.26 16:11
Ребенок в таком возрасте уже разбирается в документах ?
Камрад, не для всех документов нужно высшее/юридическое/другое образование. Это была записная книжка макаки, в которой она писала планы на будущее, как она со мной разведется и найдет детям нового папу, как она возьмет себе квартиру, дачу, магазин и транспорт, оставив мне гараж и лыжи. Даже у ребенка хватит ума понять, что здесь происходит ведь они на дистанции видел как вел себя я и как макака.

AkaTarget писал(а):
Правильно делают те, кто санчится и от ребенка, а потом с холодной головой и спокойно объясняют произошедшее.
И потом ребенок сам приезжает ко мне и спрашивает - пап, что происходит и я молча ему всё это показываю. Так это какая манипуляция, глупая или очень глупая?
AkaTarget писал(а):
Опеке показал бы, а не ребенку.
Опеке!? Насмешил. Опека сама мне звонила по жалобе макаки губернатору области на меня и просила им помочь составить ответ. Ответ опеки для губернатора на жалобу макаки на меня. Нормально? Опека блин.

Why_not
любитель

Вот и моя история

Сообщение Why_not » 08.09.26 00:31

Автор, хорошенько подумай, под сраку лет не факт что найдёшь бабу лучше, поздновато ты надумал такие перемены производить, а тут хоть мать ребёнка, без васьков и епли мозга, хоть ребёнок безотцовщиной не будет, ты по сути жизнь уже свою просрал, раньше нужно было на ноги вставать и бабки зарабатывать, разведёшься и будешь воскресным клоуном для ребёнка. Я понимаю что человек может вбить себе в голову разные мысли и искренне поверить в любое дерьмо. И да, то что баба в браке может не работать на работе это очень верно, баба должна работать по дому, заниматься детьми и другими женскими делами, это база нормальной семьи в которой нормальный мужик понимает что бабская работа это копейки и профита реального от такой работы почти нет, нужно находить занятия бабе, давать ей поручения. Короче тут как и всегда всё про деньги, а если денег мало, то так обычно и получается. Жизнь она такая, проепал всю жизнь не пойми куда, сам семью содержать не можешь даже, в твоём возрасте у тебя уже должны быть минимум пара-тройка квартир под сдачу. Cкоро с такой инфляцией в стране останутся одни миллионеры, потому что другие не выживут...

Отправлено спустя 1 час 5 минут 47 секунд:
Все советы АБФ работают, на 100% работают, но только для людей С ДЕНЬГАМИ, 43 это всё же не 25-30 лет, когда можно послать всех, всё бросить и начать жизнь с чистого листа. Понятно если бы тебе баба изменяла, но если Васька не было, то нужно крепко подумать.

Ush8
старейшина

Вот и моя история

Сообщение Ush8 » 08.09.26 02:24

Why_not писал(а):
08.09.26 01:37
которой нормальный мужик понимает что бабская работа это копейки и профита реального от такой работы почти нет,
тютютю
Серьезно? Прямь копейки? Это ты с какими бабами общаешься? У меня в моем окружении бабы нормально так зарабатывают и имеют нормальные должности. Знаю лично некоторых баб, которые бабла гребут, столько, сколько многим тут "нормальнымужикам" и не снилось.Тут вопрос в желании и компетенции. Сейчас, например, в мск у обоих полов зп плюс минус одинаковые. Я сейчас с одной встречаюсь, у нее зэпэха в два раза больше чем у меня. Юрист в Тинькове.
Why_not писал(а):
баба должна работать по дому, заниматься детьми и другими женскими делами,
алло, мир давно изменился. Баба никому ниче не должна. А когда она сидит дома и все что она научилась в жизни нажимать кнопочки на бытовых приборах, ПРЕВРАЩАЯСЬ ПОСТЕПЕННО В ОВОЩ, это уже не ее проблемы, а этих самых "нормальныхмужиков" (тупых обеспечунов). Именно после того, как она превращается в овощ и появляются разные васята рано или поздно.
Why_not писал(а):
нужно находить занятия бабе, давать ей поручения
что еще надо? сраку ей подмыть не нужно? Взрослого человека превращать в ребенка это опять же большой косяк "настоящихмужиков".
Why_not писал(а):
сам семью содержать не можешь даже
ты чем читал. Он как раз и содержит. Да, денег лопайтой не гребет, как тут у всех принято, но хотя бы честно сказал, а не всякое говно лить начал. А то у нас тут все миллиардеры, что не тему читаешь, то такие все прямь успешные, просто ахренеь.
Why_not писал(а):
в твоём возрасте у тебя уже должны быть минимум пара-тройка квартир под сдачу
да ну, серьезно? Пару тройку? У тебя что, пару хат в москоу сити под сдачу имеются? Ты в курсе, сколько в питере или в мск квартира стоит? Ты поди сам по 10-15 млн профита имеешь, раз хаты покупаешь, сказочник. Если у человека зэпэка полляма (условно) и то квартиру купить довольно проблематично.
Why_not писал(а):
3 это всё же не 25-30 лет, когда можно послать всех, всё бросить и начать жизнь с чистого листа.
можно. И на абф приходят именно за этим, что бы понять, что после брака есть жизнь, и вполне можно в 43 создать новые вменяемые отношения, а не держаться за бабу, которая 10 лет в нем мужчину не видит, а только функцию.
Why_not писал(а):
под сраку лет не факт что найдёшь бабу лучше, поздновато
не поздновато. Мне 44 и я вижу, что можно, и причем намного легче чем в 25. ВСЕГДА можно найти лучше. Было бы желание. Просто у многих после таких дефолтных браков, создавать новые мало желания..Продолжать жить в таком тухлом браке - это дожитие и путь на кладбище.

ох уж эти настоящиемужики...бизнесмены спецназовцы..обеспечуны алени со своими советами. Благодаря таким, многие сидят в тухлых браках по 50 лет, а когда уже бомбанет, то все, поезд ушел.

Why_not
любитель

Вот и моя история

Сообщение Why_not » 08.09.26 02:55

Ush8 писал(а):
08.09.26 02:24
Знаю лично некоторых баб,
Да копейки они зарабатывают, исключение из правил не в счёт, какой % тех баб что зарабатывают нормальные деньги.
Ush8 писал(а):
Именно после того, как она превращается в овощ и появляются разные васята рано или поздно.
Я уже АБФ лет 6-7 читаю, почти каждая тема где баба начинает выепываться, это просадка мужика по деньгам или рост бабских доходов. Просто тут на АБФ не говорят про деньги, но деньги это большая гарантия сохранения семьи, чем что-либо другое, если есть деньги, есть всё остальное.
Ush8 писал(а):
да ну, серьезно? Пару тройку?
В 43 года, да.
Ush8 писал(а):
Продолжать жить в таком тухлом браке - это дожитие и путь на кладбище.
Ну тут обычно измена тётки у всех, а если измены нет, то кмк нужно подумать, 43 года +- 2-3 года пока автор оклемается от развода и попилят все полимеры. И вот уже 45-46, ну как бы не прям топ возраст честно сказать, нормальную бабу возможно уже не найдёт. А вот хуже - запросто). Ну и с ребёнком непонятно как, считай у него в глазах будет что батю просто всё заебало и он нас кинул, ну по факту как бы), а так конечно можно и соскакиваить если есть деньги и силы.

Ush8
старейшина

Вот и моя история

Сообщение Ush8 » 08.09.26 03:06

Why_not писал(а):
08.09.26 02:55
Да копейки они зарабатывают,
я еще раз спрашиваю, у тебя что, из знакомых баб одни доярки что ли? У меня из окружения все инженеры, юристы, маркетологи, программисты и с зепехами у них все в порядке. Если баба работала, а не села на шею обеспечуну на пару десятков лет и не просрала свою карьеру, то зарплата у нее сопоставимая. Ты вышку получал? Вспомни свою группу в универе, наверняка половина баб обучалось.
Why_not писал(а):
но деньги это большая гарантия сохранения семьи
ну вот херню говоришь, камрад. Тут историй о том, когда баба своего успешного мужа с квартирами с заводами и пароходами, меняла на сантехника васю - сонмище. Гарантия бабала в кармане совсем не гарантия счастливого брака. Зачем тут пропагандировать сентенцию о том, что бабы выходят за муж за твое бабло, а не ЗА ТЕБЯ?
Криво ты темы читаешь. Перечитывай.
Why_not писал(а):
В 43 года, да.
а тебе сколько? 23? Какой то юношеский максимализм, ИМХО.

я выше уже писал об этом. У меня в реале в окружении, знакомые знакомых, родственники разные..НИКТО не покупал квартиру с нуля. Везде есть какой то первоначальных капитал от семьи. ВЕЗДЕ. Максимум, что люди добились сами, это ебатечные кредиты на десятилетия. Квартиры с нуля тут все только на абф покупают пачками. Потому что написать можно, что угодно. А в реале жизнь немного другая.
Why_not писал(а):
Ну и с ребёнком непонятно как
с ребенком понятно как. Надо забирать себе. Договариваться с ББЖ. Но для этого надо иметь яйца, что думаю не про автора.
Why_not писал(а):
а если измены нет
не факт что нет. Судя по тому, какой аленище автор, он вполне может не замечать. У меня знакомый такой же был. Все не замечал..пришлось васе прямо к ним домой зайти. Тогда вот он заметил.
Последний раз редактировалось Ush8 08.09.26 03:19, всего редактировалось 1 раз.

Why_not
любитель

Вот и моя история

Сообщение Why_not » 08.09.26 03:17

Ush8 писал(а):
08.09.26 03:06
Тут историй о том, когда баба своего успешного мужа с квартирами с заводами и пароходами, меняла на сантехника васю - сонмище.
Да ладно?). Их тут на всём форуме бы штук 10 набралось. Тут что не история, то пздц с деньгами у авторов, у кого-то временный, у кого-то перманентный. Но тут очень много историй конкретно о том, что баба начинала поиск васи в аккурат с началом проблем с финансами.

Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
Ush8 писал(а):
Мне 44 и я вижу, что можно, и причем намного легче чем в 25.
Ну, то что найти для дожития РСП можно, это да, а для семьи хз, очень проблемно будет в таком возрасте. Качество бап будет ужасное. Оно и понятно, автор тоже по сути будет РСП, короче мрак какой-то, выбор из двух зол. Встречаются два человека, оба РСП и живут в гостевом браке, каждый имеет своих детей и не имеет желания общаться с детьми партнёра, жесть короче.

Jamall_78
бывалый

Вот и моя история

Сообщение Jamall_78 » 08.09.26 06:09

Why_not писал(а):
В 43 года, да.
Поржал знатно с этого…… 😂пару тройку оставленных в наследство и подаренные родителями? Или речь про кв в каком нибудь залупинске региональном?

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Why_not писал(а):
08.09.26 03:27
что баба начинала поиск васи в аккурат с началом проблем с финансами
Вообще да и нет.
Мало денег-мало развлечений-мало покупок-мало эмоций.
Значит добирать эмоции надо на стороне. А тут Вася весь такой элегантный красивый на кредитном 7 местном авто, ходит по утрам в зал, ну чем не заменитель заепавшего мужа???
Я лично знаю людей, у кого оборотка в месяц 300+ млн и всякого рода рабочий класс, например КВС а330, где зп от 600к, и не поверишь, но там Истории дырочка в дырочку как у условного таксиста или вахтовика, просто суммы разные и «качество» Васьков другое. Хотя как раз таки у КВСа жена епнулась с челом который им яму под септик копал на даче 😂 а дом в Подмосковье , некуевый такой, баня 120кв м.
Так что так категорично утверждать личное мнение к которому ты пришел, наверное не очень верно

Ненастоящий сварщик
посвященный

Вот и моя история

Сообщение Ненастоящий сварщик » 08.09.26 11:19

Why_not писал(а):
5-46, ну как бы не прям топ возраст честно сказать, нормальную бабу возможно уже не найдёт. А вот хуже - запросто
Камрад, без обид, но твой вагиноцентризм выплескивается через края. Будь аккуратнее, а то тебя кто-нибудь прочтет и тоже начнет мечтать найти бабу, как-будто норм мужику под 50 больше нечемм заняться, впрочем как и в любом другом возрасте, ну и объяснять, что искать то, что всегда как говна за баней не вижу смысла, ты меня всё равно не поймешь.

Трипса2
старейшина

Вот и моя история

Сообщение Трипса2 » 08.09.26 11:41

08.09.26 11:19
что искать то, что всегда как говна за баней не вижу смысла
Ну вот тут ты не прав. Как говна за баней, полно именно что, говна. :idea:
А есть ли смысл перебирать говно? Что там искать? Золотой слиток? Это ж, сколько говна надо перебрать то? :mrgreen:

Why_not
любитель

Вот и моя история

Сообщение Why_not » 08.09.26 12:12

08.09.26 11:19
Камрад, без обид, но твой вагиноцентризм выплескивается через края. Будь аккуратнее, а то тебя кто-нибудь прочтет и тоже начнет мечтать найти бабу, как-будто норм мужику под 50 больше нечемм заняться,
Вот тут то и суть, нет никакого вагиноцентризма, тут же большинству людей и правда нечем заняться, не, базар вокзал, если чел при деньгах, внешке и харизме, ему все дороги открыты, шли нахрен свою старую бабку хоть в 50-55 лет, но нужно же себя реально оценивать. Глупо же рассчитывать на глобальные перемены в жизни, если за почти 45 лет нихрена не сделал.

Отправлено спустя 25 минут 34 секунды:
Jamall_78 писал(а):
08.09.26 06:13
Хотя как раз таки у КВСа жена епнулась с челом который им яму под септик копал на даче
Да бывают конечно и такие ситуации, гарантий нет нигде, но на АБФ конкретно историй где у человека был довольно внушительный доход, мало, прям очень мало. Да даже не коммерсов если брать, а наёмных работяг, которые занимают топ позиции. Как говорится, жизнь - прекрасна и удивительная. А без денег, она просто удивительна. Тут просто что не тема, так ебатека на 10-20 лет, все хаты доставшиеся от родственников, я вот сколько историй прочитал, но прям материально тяжёлые ситуации у всех почти. Ещё и на бапские ЗП рассчитывают многие. Так что выводы может и неверные, но деньги играют большую роль.
Jamall_78 писал(а):
08.09.26 06:13
Мало денег-мало развлечений-мало покупок-мало эмоций.
Значит добирать эмоции надо на стороне.
Именно, так и есть. Пока что есть базовая формула, которую выдали ещё очень давно на АБФ, бабки+внешка.

Ush8
старейшина

Вот и моя история

Сообщение Ush8 » 08.09.26 12:54

Why_not писал(а):
08.09.26 12:38
если за почти 45 лет нихрена не сделал.
а ты в свои 23 года что сделал? На работу то хоть устроился? Ты сначала жизнь проживи, потом оценивай, кто чего добился. Оценивальщик нашелся. Хорошо быть умным, когда с мамкой живешь, а бабуля тебе двушку в Бирюлево подогнала.
Why_not писал(а):
Тут просто что не тема, так ебатека на 10-20 лет
а как по другому людям свою жилье купить, если более менее вменяемая хата в мс к от 15 млн идет где то на окраине?
Вот мне САМОМУ пришлось с нуля хату покупать. Мне от семьи хер на лопате подогнали. Пришлось в 10 летнюю ипотеку влезать, другого выхода у меня купить в мск хаты не было. Причем в самой ее заднице.

Мне все твои рассуждения напоминают мои 20 летней давности. Тоже считал, что надо бабу посадить на шею, запереть дома, а самому хаты покупать. Но жизнь меняя потесала.
Why_not писал(а):
тяжёлые ситуации у всех почти.
ты ерунду тут прогоняешь полную. Тут же даже местный мем есть про "бизнесменов-спецназовцев", повествует о том, что тут ВСЕ успешные-успешные, тока жены их раком ставят.

Why_not
любитель

Вот и моя история

Сообщение Why_not » 08.09.26 13:09

Ush8, Мне через пару месяцев 30 будет, я коммерцией уже давно занимаюсь, у меня дом и 2 квартиры, вторую недавно взял, ещё братишке квартиру купил. Поэтому не нужно брызгать ядом по чём зря. Я понимаю что деньги больная тема для многих, поэтому о ней никто не говорит. На АБФ уже разбирали это очень давно. Формулу выявили. Просто многие этому не придают значения, но бабки и внешка для мужика на первом месте должны быть. Тогда будет всё гуд.

Ответить