жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .
Не надо искать подвоха там, где его нет. Эту поездку планировал я еще до событий , а потом отказался, когда понял что не смогу взять детей . Теперь у менч все тип топ , и сижеть дома я не собираюсь , а ехать одному в такие места на 12 дней , я не монах
По этому и родилось само собой решение !
Но хочется поближе к друзьям, т.к моя бронь уже слетела . Так что все просто и прозаично .))

- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
У меня все хорошо !!! 8) Скоро первое судебное заседание ! Ну и соответственно все как по писанному .)) комбэк провален!. Противником предпринимаются попытки воздействия на меня через детей и другие способы . Ну... ты первый начал изменять .) (кто то сказал ), я не думала что так далеко зайдешь, прости меня , остановись и . оставь квартиру и детей , я теперь одна .)).. и предлагается обсудить мировое соглашение
8). А теперь сводки СовИнформ бюро
. Скорость распостранения сфер влияния обогнала возможности
, хотя и возможности оказались выше предпологаемых !!!!!!.)) Иными словами , все дается именно тогда когда ты можешь это оценить. Я прекрасно помню Вашу историю с пирожками))) и когда в выходной мне девушка приготовила завтрак ,до того как встал я и потом с продолжением. Нет, я понимаю, демоверсия .) , но как это чертовски приятно
, Или когда тебя ждут без всяких условий !!!!.) .Ну в общем вы сами все понимаете)))
Да, после суда отпишусь

Да, после суда отпишусь
Девушки без всяких условий - это, конечно, хорошо. Но пока общаешься с девушками не ведется ли подрывная деятельность? Не общается ли пока ещё жена с детьми с целью перетянуть их на свою сторону? Дома она с детьми без постороннего влияния может им втирать все, что угодно и давить на то, что она де мама и любит их и т.д. и т.п. Сравниваю со своей ситуацией, когда дочка общается с бж, то постоянно идут попытки перетащить на свою сторону (типа твоя кроватка по тебе соскучилась, я тебе шоколадку куплю, давай сходим в "Шоколадницу" или в океанариум. Правда в океанариум я их уже свозил :D ). Ну и информацию качает попутно. Ребенка легко обмануть и под видом интереса выспрашивать что у папу, где были и т.д.
Именно это и происходит
. Но я провожу выходные с детьми , утром собираю их в школу, вечером укладываю спать ( если не на работе ) и ухожу только ночью 8)
, а утром я уже дома ! 8)
. Дети тоже все видят и слышат, но важен не только сегодняшний день , а в большей степени завтрашний ! И в будущем дети будут помнить картинки , а не слова, это я и стараюсь сделать 8). Бьюсь я не на этом фронте, а на другом и в других местах ! 8) 8) 8)