Жена тайком уехала с 2 детьми в Абхазию
craft, NoGood, ЙолоПуки, камрады, попрошу не оффтопить в моем топике!
- Tidehunter
- любитель
Ну тут уже на вкус и цвет, как говорится. Я всю жизнь прожил в квартирах и мне это осточертело до белого коления. Вопрос даже не в ипанутых соседях-перфораторщиках с копытами снизу, сверху, слева и справа, а просто физически это угнетало, как у Цоя: "ты не можешь тут спать, ты не хочешь тут жить". Когда встал вопрос брать квартиру или землю с перспективой стройки, выбрал второе. И я трезво понимаю, что гемора будет очень много, а денег потребуется еще больше. Но уверен, это того стоит. А так до метро полчаса на электричке.
Не по теме
NoGood, не, мы не наезжали, нас конкретно возили помогать, в том числе под личиной навестить.
Арбайтн от зари и до зари, помощники жеж приехали, считай дармовая сила.
Отдыхали, когда ели.
Но это деревенская жизнь, канеш.
Не плохо и не хорошо, да, если привычен.
нонуйонах, такую жызнь!
Арбайтн от зари и до зари, помощники жеж приехали, считай дармовая сила.
Отдыхали, когда ели.
Но это деревенская жизнь, канеш.
Не плохо и не хорошо, да, если привычен.
нонуйонах, такую жызнь!
Сегодня ровно 3 недели не видел детей.
- Учитель Истории
- модератор
Я в прошлом военнослужащий. Были периоды, когда детей не видел по полгода.
Мир не рухнул.
Мир не рухнул.
- Кожаный Алень
- любитель
- Учитель Истории
- модератор
Когда бжена увезла младшего сына в Киев, не видел его 5 лет.
Но жизнь шла, и теперь он живет со мной.
Но жизнь шла, и теперь он живет со мной.
Да понятно, что не рухнул. Просто для меня эта ситуация непривычна. Я максимум на 2-3 дня с детьми расставался. А тут 3 недели. Еще и не попрощался с ними.Учитель Истории писал(а): ↑24.08.17 08:35Были периоды, когда детей не видел по полгода.
Мир не рухнул.
Самое тяжелое - это первая неделя. Потом уже привыкаешь. Как это ни страшно звучит.
Пока что не знаю, что буду делать, если ББЖ будет ломиться в квартиру с детьми. Ее-то я не пущу, а детей?
Такой вариант конечно маловероятен, т.к. скорее всего она поедет к своей мамаше. Но все-таки.
- Учитель Истории
- модератор
Дети должны страдать в наименьшей мере. В Ваших же интересах, разумеется.
Учитель Истории, это общие фразы, а что конкретно делать? пускать ББЖ с детьми домой?
Если пустить - ее же оттуда будет не выкурить, придеться самому уходить. Тоже не выход. Почему я должен уходить из собственного дома?
Если пустить - ее же оттуда будет не выкурить, придеться самому уходить. Тоже не выход. Почему я должен уходить из собственного дома?
Просто не открывать дверь.
- Учитель Истории
- модератор
А как не пустишь, если дети там проживают?
Вам нужно сначала развестись, решить все имущественные вопросы, а уже только потом проходить санчас и все прочее.
Вам нужно сначала развестись, решить все имущественные вопросы, а уже только потом проходить санчас и все прочее.
Это может затянуться на годы... предлагаете мне уходить на съемную квартиру???Учитель Истории писал(а): ↑24.08.17 22:18Вам нужно сначала развестись, решить все имущественные вопросы
- Учитель Истории
- модератор
Автор, Вам на месте виднее. Вы лучше знаете жену, себя. Люди разные, и порой разными путями добиваются одинаковых результатов.
Я лишь говорю, что если Вы не будете пускать детей домой, то жена придёт с полицией. И в дальнейшем козыри будут у неё в руках.
Можно (считаю, и нужно) действовать по-другому: совершенно спокойно гнуть свою линию. Без истерик и заламывания рук, вести дело к разводу (если Вы на него таки решились). Никаких скандалов, никаких драк, вообще ничего личного: только развод.
Как максимум, если уж очень сильно будет допекать, вылейте на неё ведро холодной воды. Помогает. Проверено.
Я лишь говорю, что если Вы не будете пускать детей домой, то жена придёт с полицией. И в дальнейшем козыри будут у неё в руках.
Можно (считаю, и нужно) действовать по-другому: совершенно спокойно гнуть свою линию. Без истерик и заламывания рук, вести дело к разводу (если Вы на него таки решились). Никаких скандалов, никаких драк, вообще ничего личного: только развод.
Как максимум, если уж очень сильно будет допекать, вылейте на неё ведро холодной воды. Помогает. Проверено.
А как интересно можно не пустить человека в СВОЮ квартиру,еще и с детьми? 
Очень просто и легко. Надо только очень захотеть. Вещи вывозишь, делаешь жизнь тетки крайне не комфортной и тетка съезжает сама. Проверено. Причем бж выехала из частного дома записанного на ее имя. В последствии я ее заставил (законными методами) переписать дом на меня при разводе.
ЙолоПуки, ну тут кто кого,как говорится.
Законных методов чтобы ЗАСТАВИТЬ отдать собственность не существует)
Законных методов чтобы ЗАСТАВИТЬ отдать собственность не существует)
Переписка дома в моей ситуации была одним из множества пунктов по разделу. В обмен бж получила квартиру, детей на выходные и алименты с меня. Что при ее ситуации было вполне не плохо для нее. Причем согшашение по разделу разрабатывал ее юрист а я только согласился. Так что все законно и добровольно.
ЙолоПуки, так это не "заставил" а "согласился на ее условия".
Автор тоже может "согласиться на ее условия", согласно которым тетка уезжает к родителям а автор живет со своими детьми в своей квартире.
Или выставить другие условия-чтобы Автор уехал а она осталась с детьми в своей квартире.
Да, это стандарт. Поэтому моя ситуация и уникальна тем, что бж добровольно и ненавидя меня лютой ненавистью отдала мне кучу недвижки и детей. При этом являясь бабой с яйцами и довольно пробивной по жизни классической карьеристкой. Чем то даже где похожа на жену автора, свалившую в епеня с двумя детьми и без денег.
ЙолоПуки, нее,жона Автора совсем дурная,я не удивлюсь если она спокойно приедет с детьми в квартиру и надует губки что ее на вокзале не встретили.
Моя ББЖ сначала была карьеристкой, а потом в декрете частенько говорила, что хочет сидеть дома и заниматься детьми.
Правда в это время стала постепенно отращивать яйца.
Не исключено, но скорее всего к мамаше свалит...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автар, как йа из СТ понял в твоей хате твоей ббж принадлежит половина от разницы между однушкой и двушкой? Эт не такие большие деньги. При распиле выплатишь и усе. И почему ты считаешь, что развод-распил будет годами длиться?
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Да и йух с ней, тебе спокойнее будет. Зарплату только в тень уведи.