Жена хочет развода

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Tarantula
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Tarantula » 29.03.26 09:46

loolez писал(а):
20.03.26 12:55
Вместо прости меня дура я, вернись пожалуйста, я иск аннулировала
:trololo:
Я уверен,будь она чуть поумнее,ты бы даже сейчас,после абф,нырнул бы в пилотку с разбега. И больге никогда бы не зашёл на форум,146%. Пока тебя опять бы не кинули)

Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Ush8 писал(а):
20.03.26 14:08
просто угораешь надо нами
тут много кто так думает. Я в том числе.
Но хз,вполне вероятно что телёнок реально очень нежный аленький цветочек. Вижу таких в жизни,на работе.

loolez
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение loolez » 29.03.26 10:13

Tarantula писал(а):
29.03.26 09:54
ты бы даже сейчас
сейчас уже поздно. Но в начале разбега камбэкнулся наверняка, в этот раз без измен, разосрались знатно с дракой. Но уже спустя трёх месяцев, огромного дерьма, что она мне сказала и написала, е6анутых запросов желание как то пропало. Да и нравится мне в одного, времени много стало, собой наконец то занялся, а то все время и ресурсы в семью, а теперь хоть на человека стал похож.

Tarantula
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Tarantula » 29.03.26 10:37

loolez писал(а):
29.03.26 10:13
сейчас уже поздно
в следующем году скажешь если это тут
Я тебе поверю.
А так,дай Бог,чтобы всё в гору шло у тебя
И чтобы чепушилой каким был,не стал опять.

Отправлено спустя 1 час 22 минуты 49 секунд:
loolez писал(а):
26.03.26 17:50
нравилось быть в роли ведомого подкаблучника
почему в прошедшем времени?
Автора читаю уже не первый год.
Как тр по первой оч проникся историей,было жалко парня. Потом уже,спустя время понял,что помимо тотальной романтизации и ванильничества,ему так же походу нравится ощущать себя,нижним во всём.
Ещё удивительно,почему последняя ожп,не сделала его своим туалетным рабом.
У него все признаки раба бдсм. Ему нужна госпожа,которая будет его пороть и наказывать,полностью лайф стайл с тотальным унижением и уничтожением его как личности.
Как и говорил,из него сделать можно туалетного раба с таким мозгом. Он жертва.
П.с. Автор,на самом деле мне очень жалко тебя. Вот серьёзно,по людски жалко. Я во многом понимаю тебя. Что тебе возможно просто хочется спокойной,размерянной жизни,тишины и домашнего уюта.. Каким бы ты не был инфантильным сынком,тряпкой и слюнтяем,мне жалко тебя.
Ты верно заметил в каком то из одних своих постов,ражмышлений,что тебе нужна именно тихая спокойная мышка. Толстенькая. Чтобы была мягче тебя,прям флегма вафельная такая.
Думаю с такой у тебя норм всё будет.
Но сцуко вафля ты конкретная чувак)))
Уе6ать бы леща тебе,хорошего такого
Не закрывайся от всего мира. Не исчезай с форума. Всё норм будет,если не будешь вафлить постоянно. Следующую ожп если будешь так же искать черкз СЗ так и пиши в анкете,нужна очень тихая спокойная максимально и тд. Удачи.

Отправлено спустя 26 минут 1 секунду:
Мне только спросить писал(а):
27.03.26 08:51
Я по крайней мере в своей жизни таких лохов педальных не встречал
Может и не тролль. Я встречал таких. На работе есть как минимум штуки 3 таких е6анатов. Поэтому... всё может быть. Троллить года 2-3 смысл этой е6анины?

Палыч
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Палыч » 29.03.26 12:44

Трипса2 писал(а):
29.03.26 08:34
пала себе сама
Есть более компромиссное решение. Делается фото пустой тары или сама пустая тара даётся. Или муж по видео звонит и показывает
ага. В эпоху пейджеров.

Трипса2
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Трипса2 » 29.03.26 12:52

Палыч писал(а):
29.03.26 12:44
эпоху пейджеров
В эпоху пейджеров можно было дать пустой флакон. Или как минимум, на бумажке нарисовать дизайн и название. Или это эпоха до изобретения ручки и бумаги?

Tarantula
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Tarantula » 29.03.26 13:16

Podvipodvertov писал(а):
29.03.26 08:52
я больше никогда не смогу найти себе такую же красивую девушку?
ты вообще недавно относительно заливал
Что эта мадам
Будет ПОСЛЕДНЯЯ ЖЕНЩИНА в твоей жизни
В этом я нашел схожесть с моими когда то мыслями
Тоже так думал,если вот с этой не срастётся
То всё накуй
Больше не пущу в свою душу никого больше
Лол,я ошибался :trololo:

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Трипса2 писал(а):
29.03.26 12:52
В эпоху пейджеров можно было
че за пустые базары о доисторических временах что можно было и как сделать? Смысл тупого пи3дежа? Если бы у бабки был куй она была бы дедкой

Podvipodvertov
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 29.03.26 16:09

Tarantula писал(а):
29.03.26 12:26
Не закрывайся от всего мира. Не исчезай с форума. Всё норм будет,если не будешь вафлить постоянно. Следующую ожп если будешь так же искать черкз СЗ так и пиши в анкете,нужна очень тихая спокойная максимально и тд. Удачи.
Да я здесь! И мне абсолютно понятен гнев местных камрадов, я прекрасно понимаю что иной раз то что я пишу, ну это зашквар лютый, это жесть.

Но это моя беда, я и сам не рад этому. Это как алкоголизм, когда алкаголик не может бросить пить, но всё понимает.

Это очень страшно, самому страшно, иной раз хочется рыдать над самим собой. Обидно.

Обидно за то, что женщина может меня легко выкинуть из своей жизни и на другой день забыть моё имя, а я буду вспоминать её очень долго и страдать ещё по ней.

Обидно, но я не знаю что с собой делать. Либо со мной что-то не так, либо с этим миром? Хотя понимаю что со мной естественно, с миром всё норм, он всегда такой какой был.

Ну просто ответьте на вопрос, ну вот как можно год жить с женщиной, пережить с ней кучу событий за этот год, даже начиная от того момента когда в начале отношений мне стало у неё плохо и она вызвала скорую, когда меня везли на скорой в больницу, а она сидела рядом и держала меня за руку....

Как первый раз в своей жизни я с ней полетел на самолёте на другой конец страны на пару дней.
Как с ней же я впервые в своей жизни окзалася в другой стране.

И столько прочих мелочей было, о которых мне тупо даже писать лень, но которые меня связывают с ней приятными воспоминаниями.

И я не знаю, либо она такая грубая и холодная, либо я всё слишком романтизирую по жизни.
Но я не могу понять, как можно так легко после всего этого выставить тебя за дверь, отвернуться и забыть тут же?

Я понимаю что надо становиться жёстче, что мне много кто говорит об этом, что такой какой я есть, это в наших реалиях не приемлемо, таким темпом по жизни так и придётся от одной к другой бегать и переживать.... понимаю что нужно что-то менять в себе.

Я на днях записался и уже сходил на сеанс к психологу, психолог мужик, раньше работал психотерапевтом в больнице, сейчас сам практикует, 20 лет стажа, очень много положительных отзывов, по городу достаточно известен, иногда выступает по местному телевидению.

Я сходил к нему, мне понравилось, говорит чётко и по делу, без цензуры, назвал какие проблемы он увидел во мне, среди них не правильное отношение к женщинам, говорит что будем исправлять, работать.

Я думаю попробую, буду ходить, а то уже и не знаю что делать даже.

Dmitry_C
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Dmitry_C » 29.03.26 19:16

Podvipodvertov писал(а):
29.03.26 16:09
Ну просто ответьте на вопрос, ну вот как можно год жить с женщиной, пережить с ней кучу событий за этот год, даже начиная от того момента когда в начале отношений мне стало у неё плохо и она вызвала скорую, когда меня везли на скорой в больницу, а она сидела рядом и держала меня за руку....
Может, это был знак свыше, что не надо ввязываться в эти отношения.
А что мешало путешествовать, летать на самолёте или выезжать за границу? Тем более деньги есть. Я на самолёте летал с раннего детства, а за границей побывал первый раз в 9 лет, в 1995 году, в Греции.
Надо относиться к тем отношениям как к перевернутой странице в жизни. Было хорошее, было плохое, но всё кончено, надо двигаться дальше. Попадётся ещё баба и не одна. Не обязательно такая красивая, но это не главное. Может вообще стоит на полгода уехать в тот же Вьетнам, или Таиланд? Там не так много денег надо для жизни, всегда тепло, солнце, фрукты и девочек разных много. Во Вьетнаме правда с этим похуже ситуация, зато там жить можно почти неограниченно долго. Таиланд сейчас ужесточил режим пребывания туристов.
Меня вот тоже одна подруга зацепила в прошлом году, но сейчас она стала вызывать отвращение. Разговор только про деньги. А унижения я бы вообще терпеть не стал, если бы мне говорили, что я не мужик.

Tarantula
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Tarantula » 29.03.26 19:40

Podvipodvertov писал(а):
29.03.26 16:09
просто ответьте на вопрос
потому что прекрасно понимают
Не ты-так другой
И не важно сколько всего хорошего у вас было
Просто прими это. Поверь,не тебе одному
Романтику нежному
Херово от расставаний и т.п.
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ЧТО Я ЩАС НАПИШУ!
Когда мне от прошлых разлук с подружками
Становилось херово на душе,жалел себя бедного
Лежал и думал. Как же так,за что так со мной..
И всегда вспоминал в эти периоды
Ситуацию друга моего отца.
Друг бати,прожил в браке 30 лет. Сам построил дом своими руками,хороший добрый советский человек. Всё в дом,всё в семью...
Так вот. На тот момент времени,как произошел п3дц у него,уже лет 5 как летал по вахтам.
И вот наступил долгожданный день-домой.
Плюс вылет совпал с его днём рождения,юбилеем,60 лет. И ровно 30 лет как поженился (женился на своё др)
И вот,мужик прилетает домой,день рождения+юбилей свадьбы...
Прилетает домой воодушевленный.
А дом-пустой. И записка. Я тебя не люблю,я уехала навсегда к своему любимому мужчине. Прощай...
И вот представь картину.
Уставший мужик,прилетает домой на своё др.
На свой юбилей свадьбы домой. Думал,его ждут и готовят сюрприз в виде любящей семьи,накрытый стол...
А по итогу-пустой дом. Забрала даже собаку. Сына с собой. Пустота... И холодная,зимняя ночь..
Вот тебе и 60летие и 30лет свадьбы...
Как тебе,такое,нежный ты тюльпанчик?
И когда я,себя жалея,что меня кинула какая то прохожая 6lядище,вспоминал об этом мужике.
Сразу вся жалость к себе у меня проходила.
Как рукой снимало.
Подумай об этом,подвыподвертов.
Не просто прочитай,а примерь шкуру этого мужика.
Как подумаешь,проживёшь ситцацию,напишешь.

S_digit_all
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение S_digit_all » 29.03.26 21:20

Tarantula писал(а):
29.03.26 19:40
Вот тебе и 60летие и 30лет свадьбы...
Как тебе,такое,нежный ты тюльпанчик?
А это реальная история?

в подрывной литературе была и более адская история. Но тут уж вопрос, кому верить

Qzмич
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Qzмич » 29.03.26 21:33

Tarantula писал(а):
Думал,его ждут и готовят сюрприз в виде любящей семьи,накрытый стол...
А по итогу-пустой дом
Не думаю,что это произошло резко и внезапно,явно там предпосылочки были уже задолго до того.
Так не бывает - когда улетал на вахту дома любящая жена,дружная семья и прочие сюси-пуси,а прилетел - и тут куй на всю морду.
Там скорее всего писдец уже давно и конкретно подкрадывался.

User4578
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение User4578 » 29.03.26 22:12

Tarantula, это называется обесценивание чужих эмоций. Ну вроде как у Podvipodvertova не страдания, а так пустяк. А вот у того мужика - вот это истинные страдания. А ты представь что тот мужик приходит и видит всё и у него как ты утверждаешь горе, а к нему приходит сосед и говорит: "Михалыч, в Африке дети от голода умирают - вот где горе, а у тебя так, пустяк". И Михалыч такой "и правда, чего это я раскис? Вот у детей в Африке горе, а у меня и горя-то никакого нет". Приободрился и счастливый уехал в публичный дом на месяц развлекаться с молодыми-звонкими на вахтенные деньги.

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Tarantula писал(а):
Забрала даже собаку. Сына с собой.
30 лет в браке, наверное сыну лет 25-27 было? или бабка под 60 лет с годовалым малышом к любовнику уехала? Надеюсь вахтовик днк-тест собразил сделать?

ГеоргийР
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение ГеоргийР » 29.03.26 22:24

Классная история. Даже снова зашёл ради тебя.

Ну в принципе она сделала всё максимально экологично, я считаю. Просто твоя очередь закончилась.

Напоминает мне историю с моей бывшей-нимфоманкой, только с той разницей что отпуска у нас были в разное время и в разных странах. Она ездила в отпуск с детьми, потом приехала, говорила как соскучилась, а через неделю начался мой отпуск. После моего отпуска сказала, что у отношений нет перспектив и что у неё нет ко мне чувств. Да, у неё хорошая фигура, да она в постели творит такое.... Но у меня в отличие от героя темы не было никаких чувств, просто звенящая пустота.

Ответить