Tarantula писал(а): ↑29.03.26 12:26
Не закрывайся от всего мира. Не исчезай с форума. Всё норм будет,если не будешь вафлить постоянно. Следующую ожп если будешь так же искать черкз СЗ так и пиши в анкете,нужна очень тихая спокойная максимально и тд. Удачи.
Да я здесь! И мне абсолютно понятен гнев местных камрадов, я прекрасно понимаю что иной раз то что я пишу, ну это зашквар лютый, это жесть.
Но это моя беда, я и сам не рад этому. Это как алкоголизм, когда алкаголик не может бросить пить, но всё понимает.
Это очень страшно, самому страшно, иной раз хочется рыдать над самим собой. Обидно.
Обидно за то, что женщина может меня легко выкинуть из своей жизни и на другой день забыть моё имя, а я буду вспоминать её очень долго и страдать ещё по ней.
Обидно, но я не знаю что с собой делать. Либо со мной что-то не так, либо с этим миром? Хотя понимаю что со мной естественно, с миром всё норм, он всегда такой какой был.
Ну просто ответьте на вопрос, ну вот как можно год жить с женщиной, пережить с ней кучу событий за этот год, даже начиная от того момента когда в начале отношений мне стало у неё плохо и она вызвала скорую, когда меня везли на скорой в больницу, а она сидела рядом и держала меня за руку....
Как первый раз в своей жизни я с ней полетел на самолёте на другой конец страны на пару дней.
Как с ней же я впервые в своей жизни окзалася в другой стране.
И столько прочих мелочей было, о которых мне тупо даже писать лень, но которые меня связывают с ней приятными воспоминаниями.
И я не знаю, либо она такая грубая и холодная, либо я всё слишком романтизирую по жизни.
Но я не могу понять, как можно так легко после всего этого выставить тебя за дверь, отвернуться и забыть тут же?
Я понимаю что надо становиться жёстче, что мне много кто говорит об этом, что такой какой я есть, это в наших реалиях не приемлемо, таким темпом по жизни так и придётся от одной к другой бегать и переживать.... понимаю что нужно что-то менять в себе.
Я на днях записался и уже сходил на сеанс к психологу, психолог мужик, раньше работал психотерапевтом в больнице, сейчас сам практикует, 20 лет стажа, очень много положительных отзывов, по городу достаточно известен, иногда выступает по местному телевидению.
Я сходил к нему, мне понравилось, говорит чётко и по делу, без цензуры, назвал какие проблемы он увидел во мне, среди них не правильное отношение к женщинам, говорит что будем исправлять, работать.
Я думаю попробую, буду ходить, а то уже и не знаю что делать даже.