Вот видишь - три мнения М,и все единогласно за то, што если уж привёл дефку,обнадежил её,то хоть плачь,но епи, через нехочу и немогу

Всё таки у М чувство долга сильнее, чем у Ж , если должен - значит надо

не было никакого насилия
в чем там разбираться, она ему даже нет не сказала, я хз какой дибил тут не то что изнасилование, а какое то насилие - разглядел. Чел просто поимел бревно и выправодил, думаю она ему тоже не особо зашла, на что шлюпка оскорбилась и прибывала в подавленном состоянии. А все эти сцены с выкидывание вещей и слезами, театр погорелого актера не более.Мне только спросить писал(а): ↑16.10.24 09:08А если было, то пусть "милиция разбирается" - было или не было
клевета тоже преступление, поэтому шлюпка и не хочет связываться. Видел случай, такая же мадам обвинила мужика в изнасиловании на следующее утро, а у него камера в прихожей и на видео видно как они бухие заходят в хату сосутся, раздеваются и он уносит ее в спальню. Не помню стал ли ОМП подавать отдельный иск за клевету... Не удивлюсь если окажется что жену автора сняли на видео и там совсем другое хоумвидео будетМне только спросить писал(а): ↑16.10.24 09:08А если было, то пусть "милиция разбирается" - было или не было. Это же преступление? Преступление. Преступление должно быть доказано. А на нет - и суда нет. Клевета
и
Т.е. 99.99% пути до этой спальни она четко все понимала (все расписано в максимальных деталях). А вот оставшиеся 2 метра до спальни и еще 15 сантиметров - вот совсем не поняла как...
Т.е. если резко снял одежду, а не 30 минут лифчик расстегивал - то это и есть изнасилование?
Наркотег подействовал. Двое суток не действовал, а тут подействовал. За доли секунды. Наркотик называется - разнообразие половой епли.
тоже его не видишь, а насест во главе с петухом его разглядели
Не может быть никто застрахован от такого на 100%. И тем не менее желательно быть дальновидным.Иванн писал(а): ↑10.10.24 12:37Уходить и жить одному и трахать всех телок мира?? Я люблю жену и своих детей и хочу видеть как они растут у меня на глазах. С женой мы 12 лет плечом к плечу, ужимались=, копили на квартиру , ремонт. Ни разу в ее телефоне не замечено ничего такого, что можно было назвать неверностью. За спиной 12 лет жизни, поездок, времяпрепровождения, воспитания детей, эмоции… А кто его знает, что будет со следующей женой, будет она лучше?? Никто от измен не застрахован.
Мне тоже рекомендуют развивать навык задавания вопросов. Вместе с тем, высоко ценится умение самостоятельного поиска и нахождения ответов на интересующие вопросы.
Ясно что, сейчас получить массу информации вовсе не проблема.
ты это сейчас к чему? Какие такие? Кем применяются? Выдумать можно, что угодно, чтоб оправдать свое лядство, и наркотики, и насилиньков и инопланетян. Нет заключении мед экспертизы подтверждающие опаивание веществами - это факт все остальное нак..., нет ни заявления , ни обвинительного приговора по изнасилованию жены автора и это тоже факт.
Тут главное - с этой "вопросительной ноткой" не ошибитьсяМне только спросить писал(а): ↑16.10.24 09:08доехали до хаты, посмотрели и примеряли полочки. Сидим, неловкая пауза.
Баба говорит с вопросительной ноткой - ну я пошла.
Это воспринимается как - хватит тупить, давай уже трахай.
Почему? Может она веселая, с ней прикольно повести время за бутылкой вина. Или просто нечего делать, тебе некуда идти и других дел нет. Чисто скрасить одиночество и убить время. Может собеседник интересный попался. Может, поднять настроение хочется.
если она не хочет с нами секса. то общаться с ней без смысла.
Вижу,вижу)))
Откуда ты это взял?
ладно трипса чушь несет, но вы-то..
Естессна раздельный,но если М подкатывает к даме,он оплачивает ее счет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей