tortnetort писал(а): ↑07.05.25 12:30
панические атаки это детский сад, это уже крайность. Он правда легко лечится
Не сказал бы. Это состояния наивысшей паники, когда кидает в холодный пот, колотится сердце, не хватает воздуха и ощущение, что сейчас умрешь, все жжет изнутри - так их описывают. Выбрасывается адреналин без видимой причины. Ощущения можно сравнить с ситуацией, когда весь организм реагирует, как на смертельную опасность, при этом ничего нельзя сделать и даже не понятно, почему это происходит. У тебя сбоит норадреналин, а тут адреналин. Трудно лечатся. Но это уже офтоп.
Я хотела узнать пробовал ли ты поработать с тревогой, просто интересно.
Отправлено спустя 22 минуты 54 секунды:
Какая связь усталости и срывов на меня?
Есть такая фраза: человек кричит не на тебя, а рядом с тобой.
Люди очень разные, некоторые не понимают, какой урон наносят своими перегибами, просто потому что у них другой "эмоциональный интеллект".
Донеси до нее спокойно, ртом, что нормальная, спокойная атмосфера в доме для тебя КРИТИЧЕСКИ важна, что ты эти инфантильные манипуляции и завиновачивания не понимаешь и или разговор по делу: ей плохо потому-то и потому-то, решение она видит такое и такое, и вы его обсуждаете; или любой такой разговор бесперспективен.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Это действительно абсурдно. Ты ей так говорил, как пишешь сейчас на форуме?
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Но тут верно написали, что я зависим. Мне как то в голову в детстве вбили, что семья это краеугольный камень и тд.

а еще местные патриархи борются за демографию, внушая молодым папам, что их зависимость от семьи стремное что-то и надо женщин загнать под шконку, тогда всем будет счастье.
Это у нас тема в Наболевшем, где местные пишут свои недоразумения про демографию.
Не от чего ты не зависим, семья твой осознанный выбор- абсолютно адекватный и зачем его стесняться я хз

Лучше тревогой заняться-она никуда от таблеток не денется.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Грешный Ангел писал(а): ↑07.05.25 13:19
Мужчины и женщины сильно отличаются.
"На колу мочало, начинай сначала".Тебе же уже и сточки зрения биологии и нейробиологии, и физиологии все разжевали здесь за столько лет-бесполезно.
Но мое сообщение было не про это. Ты лицемер: готов советовать спасать семью и терпеть женщине при более отягощающих обстоятельствах, а мужчине рушить при любом напряженном моменте.
Отправлено спустя 18 минут 21 секунду:
Потому что любящая женщина так себя не ведёт. А как ведёт себя любящая женщина мне известно очень хорошо.
Это какой-то кошмар

Попробую по пунткам.
1.Все женщины разные - все любящие женщины разные - все любящие женщины не обязательно себя ведут, как твоя жена, так как они разные -не такие, как твоя жена.
2. Жена Торта ничего такого не совершила, чтобы ее записать в нелюбящие - поэтому аргумент, что она нелюбящая, так как ведет себя не как твоя жена - несостоятелен. Либо приводи аргументы об обратном.
3. Ты и Торт заведомо разные люди, как и ваши жены, поэтому и понятия о любви не любви у вас разные.
4. Еще раз спрошу, на чем основано твое утверждение, что жена Торта его не любит?
Отправлено спустя 59 секунд:
А для того чтобы ставить ультиматум, нужно быть готовым его исполнить.
С этим полностью согласна.