Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Максик
старейшина

Сообщение Максик » 13.03.13 22:57

Там от времени зависит, 800 вроде.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 13.03.13 22:58

Когда перед тобой будут крутить хвостом симпатичные 24-х летние девочки, выглядящие на 20, у тебя дома будет 43-х летняя тетка с обвисшим выменем и целлюлитной жопой. Вот тогда ты осознаешь весь размер катастрофы :lol:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 13.03.13 22:59

Максик писал(а):Там от времени зависит, 800 вроде.
Халява сэр! Я 1300 платил... :cry:

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 13.03.13 23:02

Вы в Мск, судя по подписи. Там все дороже.
И потом она утром ходит. Вечером дороже.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 13.03.13 23:03

У мну репетиторы были весь прошлый год по 600.
Вот где траты если пересчитать.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 13.03.13 23:04

Дозорный писал(а):Когда перед тобой будут крутить хвостом симпатичные 24-х летние девочки, выглядящие на 20, у тебя дома будет 43-х летняя тетка с обвисшим выменем и целлюлитной жопой. Вот тогда ты осознаешь весь размер катастрофы :lol:
+ 100500
Ничо личного, но это реальность. И сосать они тож умеют.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 13.03.13 23:05

В моем центре без разницы время. Сам с тренером согласовываешь, когда удобно. Стоит одинаково.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 13.03.13 23:07

Мне кажется что до 40 лет как до Марса))
Доживем - увидим)
А вообще у меня были девочки 15-16, и максимум по возрасту тетенька 29. Как думаете, кто мне больше понравился? :lol:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 13.03.13 23:08

Дозорный писал(а):у тебя дома будет 43-х летняя тетка с обвисшим выменем и целлюлитной жопой.
В свои 43, она будет выглядеть не более чем на 31.5. Судя по теме.:shock:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 13.03.13 23:11

Максик писал(а): А вообще у меня были девочки 15-16, и максимум по возрасту тетенька 29. Как думаете, кто мне больше понравился? :lol:
Хыыы) в свои 21 довелось мне шпилить одну 29 летнюю РсП. Пару-тройку раз. После этого я зарекся связываться с бабами:
1. Рожавшими
2. Старше меня
Ни разу с тех пор этого правила не нарушил :lol:

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 13.03.13 23:15

А мне понравилось. На фоне ровестниц (мне было 17) вообще клас

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 13.03.13 23:24

Вот и скатились на уровень обсуждения физ.потребностей. :?
Вот и обнаружилось, зачем молодой мужчина нашёл себе мадам старше его.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 13.03.13 23:28

Просто сами первые начали про возраст.
Я только поддержал, что в разнице в возрасте (в моей возрастной категории) есть свои плюсы.

А когда я встретил свою жену, то тогда об отношениях сначала не было и речи, сначала просто общались, тем более почти всегда по вирту.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 14.03.13 01:55

Максик писал(а): Прочитал статью.

Не знаю, ну если по этой классификации, то на банкомат в известном понимании я не подхожу, а на папу надеяться с ее стороны не очень умно, я не единственный его ребенок, к тому же у нас тоже все не просто с ним.
Если только как "перспективный" в плане карьеры. Но это уж очень натянуто, потому что спланировать что вырастет из парня 18,5 - 19 лет (на момент начала наших близких отношений) в плане карьеры - это игра во банк, второго шанса, если прогадает, не будет. Уже время и годы молодые уйдут.
Перспективность - её видно, и про то, что Вы не гол как сокол она знала. Так что в шалаш райский она не шла, верно? Вполне себе условия жизненные. Не у каждого вашего сверстника (да и её сверстника, будем честны) есть такие бытовые условия. Ну вот.
Это не плохо, что она думла о будущем себя и детей, но это проявление её большей опытности жизненной.
Максик писал(а): Дальше там про этапы, первые 4 имеются) будут ли следующие - увидим. Я бы хотел, чтобы - нет.
Вот поэтому и надо бдить. Раз уже женились, ребенок есть, семью сохранить хотите - ок, надо в себе стержень выращивать.
Не по возрасту ранний и прочный внутренний стержень. Мужской.
Раз выбрали ОЖП старше - придется Вам повзрослеть раньше времени. Заматереть - хорошее слово, от "матёрый".

Максик писал(а): нарастающие скандалы - есть
и необоснованные, чрезмерные претензии - есть
психологический прессинг. - иногда
Вот это предстоит менять! Искоренять!
Потому что она старается доминировать.
Если сможет взять верх, сможет Вас заковрить - сама поломает семью.
Это суть ОЖП - проверять ОМП на прочность.
А она ещё и старше Вас, а в случае 20лет/26лет - 6 лет это ого-го.
Максик писал(а): Почему она меня не слушает и кладет болт на слова?
Не привыкла никого слушать, слишком самостоятельная, слишком независимая по жизни, я не научился ей управлять. Не уважает, нет авторитета.
И вообще она ко мне относится часто свысока своего возраста, ну как бы подшучивает, что я малой еще (не сильно!), няшничает.
Логично вытекает из предыдущего. Считает Вас слабеньким капитаном. Пустая голова (Вы) на мудрой шее. (Она).
Не уважает, нет авторитета.
это звоночек.

Боюсь сглазить, но по моему, либо Вы этот авторитет и уважение к себе в ней поселите, либо её самостоятельность будет разрушатьВашу пару.
Вы же не хотите быть ведомым, жить по её указке? Нет.
Значит ей предстоит Вас зауважать.
А для этого Вас предстоит стать тверже, взрослее, жестче, более властным и более управляющим. Заматереть. Стать эмоционально и жизненно старше её. Будучи по паспорту младше.
По моему задача непростая. Может кто другой способ подскажет, я иного не вижу.
Максик писал(а): Дальше по статье. Поставщик ресурсов из меня не стабильный.
Понятно, что будет. Но это было б да кабы. От папы зависит.
Не переживайте, она всё просчитала и учла.
Максик писал(а): Отказа в сексе нет, наоборот, она переживает, что мы не можем вернуться к тому бешенному сексу, что был до беременности.
Придумывает новые фишки, чтобы разнообразить секс.
Хорошо. Но она тоже понимает, что секс основной инструмент привязки к ней. И, рискну предположить, секс такой хороший, потому что чувствует конкуренцию других ОЖП, ревнует. Отсюда, старается привязать к себе. Понимает, что манипулирование отказами в сексе сейчас не сработает.
Но не утверждаю, это - предположение.
Максик писал(а): Ну вот. Общего со схемой много, хотя не все на 100% сходится.
А вообще первые 4 п.п. есть почти во всех отношениях, которые заканчиваются браком.
Хорошо, что не на все 100 %. У Вас ситуация некритичная, но пустакть на самотек нельзя, шанс у неё взять над Вами верх - высокий.
Поэтому и надо брать контроль надвсеми сферами жизни в свои руки,
Вам управлять ею, "строить её", взращивать в себе вожака, становиться эмоционально и житейски старше её.
Не вижу более эффективного способа сохранить Вашу семью.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 14.03.13 02:07

Саньчес писал(а):Вот и скатились на уровень обсуждения физ.потребностей. :?
Вот и обнаружилось, зачем молодой мужчина нашёл себе мадам старше его.
Так хороший безотказный секс для ОМП, как мне кажется, и есть основной причиной таких пар. Как думаете, Саньчес? вот обобщенно?

Нужна была Максику семья ребенок в его 20 лет? Вот честно, положа руку на яйца? Думал он о том, чтобы стать главой семейства?
Предположу - нет :) Он хотел её, больше,чаще и разнообразнее, ну а брак - вынужденная жертва на алтарь его любви к ней вообще и её телу в частности.

Верно я понимаю, Максик? Жениться особого рвения не было?
Максик писал(а):У меня есть перед глазами хорошая модель в семье отца.
У меня так не выходит. И не только с деньгами, вообще во многом.
Т.е. и сейчас он понимает, что не готов он к семье, не ко времени это,
невовремя, не созрел он ещё ни с какой строны, но что ж делать-то, девушке пора замуж, вот Максик и женился.

Всё уже, женат он, дитё есть, семью сохранить хочет, в этом его тема, от этого и плясать надо.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 14.03.13 02:35

Упорный, а есть ли реальные примеры такого резкого "возмужания" ОМП, при таких исходных данных? Примеры "ломки" уже устоявшейся семейной иерархии при таких вводных? По моему страниц 20 из 45 советчики, по "меткому" выражению Максика, "просравшие свои семьи", усердно занимаются самообманом, выдавая желаемое за действительное, считая что можно все переломить, перевоспитать и резко заставить себя уважать. Вот так вот взял Максик и резко повзрослел, да? И жена все это почуяла, прониклась и перевоспиталась?
Пы.Сы. Марата не читал, но заочно одобряю. Думаю, что его мнение-то было как раз непредвзятое.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 14.03.13 02:47

Я таких примеров не знаю. Гайдар разве что, в 16 чем он там командовал? Эскадроном или полком? Максику такое не светит.

Ну и что?
Теоретическая база и практика форума - есть,
опытные форумчане - есть,
мозги у Максика - есть (ну да, отключились пока ОЖП выбирал, ну чё уж :)),
папа, его поддерживающий, - есть,
модель его семьи, воспринимаемая Максиком как желаемая - есть,
желание сохранить семью у Максика - есть,
желание разобраться и не плясать под женину дудку всю жизнь дудеть в свою - тоже есть.
осознание, что нельзя оставлять как есть и надо жену напрвлять- есть.

Много чего есть :)
Грех не попробовать я считаю.

Сам факт, что Максик, после того как его тут начали прессовать за элфийские уши (я лично участвовал :)) и др.пр. не свалил в бурьяны, а пишет и читает даёт надежду.
Одной патриархальной семьёй и несколькими счастливыми людьми может стать в мире больше. Цель достойная, надо пробовать я считаю.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 14.03.13 02:53

Упорный. Да я не к тому чтоб не пробовать... я к тому, чтобы трезво оценивать ситуацию и понимать тот максимум, которого реально можно добиться. А то уже прям эйфория и "головокружение от успехов". Перевоспитать все равно не получится. По реальным/нереальным целям я в конце 36 страницы отписался.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 14.03.13 02:55

Упорный,
Цветёт бабский промысел, по названию- "Спортивная круглогодичная ловля физдой молодых куйков"

Новые выражения:
Накинь пилотку - захомутай.
Пилотка набекрень - мадам в опасной ситуации разоблачения
Меховая пилотка- идиш маме.
Командное, аленям - равнение на пилотку..

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 14.03.13 03:10

Саша Элвис, головокружения никакого нету, потому что успехов у Максика пока что с гулькин хрен :)
нашел Ваш пост.
Саша Элвис писал(а):Просто нало ЧЕСТНО осознавать тот максимум, которого может добиться Максик
1) увидеть свою ситуацию со стороны - да!
2) немного изменить свое мировоззрение и мировосприятие -да!
3) уметь видеть манипуляции, попытки прогибов и пробовать им противостоять -да!
4) добиться некоего "паритета" и уменьшить моральные и материальные потери - да!
5) добиться временных затиший и удлиннения интервалов между мозговыносами - да!
6) ПЕРЕВОСПИТАТЬ СВОЮ ЖЕНУ - НЕТ!
Возразить ничего не могу. Тут много "да". Их и надо добиваться!
Инструмены - форум, советы опытных форумчан, отца, свои мозги.
По моему немало.

Саньчес, согласен, это очевидная причина таких браков. И применительно к Максику - что делать?
Ребенок уже есть. Чего ему теперь - разламывать семью?
"Извини, жена, мне тут сказали что ты старая для меня, пусть мой пацан без отца растет, я молодую поищу"? :?
Думаю нет. Думаю надо пробовать сложившиеся косяки в отношении его жены к нему поправить. Да, непросто. Надо пробовать.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 14.03.13 04:40

Матиола писал(а):промолчать невозможно
Как это невозможно? :shock:
Ты когда регистрировалась давала ОБЯЗАТЕЛЬСТВО соблюдать правила форума. А сейчас прилюдно и регулярно на эти правила плюешь. Тварь ты или человек, я не могу понять?
Понятно впрочем, что для тебя возможно ВСЕ, что тебе хочется. Ты и украдешь и предашь и чужой х#й за щеку возьмешь. Патамучтозахателось.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 14.03.13 08:27

Матиола
но видеть когда уже идёт перегиб и промолчать невозможно.
Типичный пример зарвавшийся БАБИЩИ! Это же надо прити в мужской раздел, на мужском форуме и указывать мужчинам! :twisted:
БАБИЩА НЕ МОЖЕТ ПРОМОЛЧАТЬ НИКОГДА! поэтому просто закрой рот и не лезь когда мужчины разговаривают.

General
посвященный

Сообщение General » 14.03.13 09:20

Саша Элвис писал(а):Пы.Сы. Марата не читал, но заочно одобряю. Думаю, что его мнение-то было как раз непредвзятое.
Я темы Марата читал. И был бы очень рад, если-б он в этой теме хоть раз высказал свое мнение по поводу: "Она тебе не нужна, выкинь ее нахер, все равно разведешься", - и прочие "добрые" советы от людей, как выразился ТС, "просравших собственные семьи".

Он уже сделал ошибку. Он уже женат. У него уже есть сын. На данном этапе послать СДС и забрать сына к себе он не сможет по целому ряду причин, для вас - глупых и ниочемных, для него - логичных и очень важных.

Вывод? ТС надо расти, взрослеть, пытаться противостоять СДС и потенциально быть готовым к войне за сына в случае развода.

Эйфория от супер еппли через год-два-пять закончится, на фоне появится свежее мясо, демка прекратится еще раньше и к тому моменту самому ТС станет понятно - есть смысл дальше жить с этой ОЖП или нет. Но к этому моменту, я надеюсь, он уже потенциально будет готов реально воевать за своего сына.

Матиоле, хоть и лезет не туда, куда положено, плюсану. Нахера пытаться спровоцировать развод сейчас? Придет время, решит Максик развестись - разведется. Решит жить с ней - будет жить с ней. У него УЖЕ есть сын. И он УЖЕ отвечает за будущее своего ребенка, хоть сам пока еще этого не понимает и для него пока еппля важней, чем киндер.

Вас прет от смакования того, что будет в ее 35? В ее 55? Обвисшие сиськи, целлюлит, дряблая кожа... Я трахал 50-тилетнюю тетку: качалка, бассейн, здоровое питание, ПО ВСЕМ параметрам намного лучше 23-летней шлюхи, которую по-пьяни снял мой друган и на которую у меня бы не встал: дряблое пузо, жирные ляжки, одутловатое, тупое лицо и отвисшие сиськи. Возраст - не показатель нифига.

Парень идет в правильном направлении. Изменить СДС шансов нет. Поставить на место - шанс есть. Пусть пытается. Даже если придется когда-то развестись - набьет шишек, наберется опыта и возмужает.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 14.03.13 09:58

General
Матиоле, хоть и лезет не туда, куда положено, плюсану.
Вот из за такой вот куйни, она и ей подобные будут лезть сюда и дальше. Может вообще перенести тему в дамский раздел? пусть дамы выскажут свое видение ситуации.
В остальном согласен с Вашим постом.

General
посвященный

Сообщение General » 14.03.13 10:00

Максик писал(а):Папа страху наводил, панику навел, вон, форумный "писатель" оказывается. А все время нет, время нет - ага :wink: (шучу)
Я-б на твоем месте не стебался по этому поводу. Твои заморочки - минус сколько-то лет из жизни отца. Поймешь и осознаешь только тогда, когда его не станет. Это - не повод для шуток.

Ссы кипятком, что он твои проблемы принимает близко к сердцу и старается тебе помочь любыми способами, начиная от финансовой поддержки и заканчивая промыванием мозгов.

Ответить