Я не думаю что я застрял в старых отношениях, так как изначально когда БЖ начала гулять у меня на виду, как бы плохо мне не было, я уже для себя решил что не прощу предательство, как бы тяжело мне не было.Panzerbear писал(а): ↑30.03.26 13:06Автор не отойдя от развода, нашёл себе пластырь, вторые отношения ". Разумеется, всё пошло не туда. И не могло туда пойти, ТК автор оставался и остаётся под гнетом старых паттернов
Было же такое, что спустя несколько месяцев она вышла на связь, говорила что скучает, что часто думает над тем чтобы вернуться, что я такой родной и прочее.. но я не хотел её возвращать, и тактично отшил. Более я её не слышал, и уже давно мне всё равно.
Я потом примерно около двух лет жил один, и понял что отошёл от развода ровно тогда, когда пошёл на сайт знакомств и начал испытывать кайф от общения и встреч с ОЖП.
Я примерно за неделю встретился с тремя девушками — одна меня не зацепила не внешне, не по общению, мне тупо было скучно с ней, и когда мы гуляли, я уже знал что эта встреча будет последней.
Вторая по общению классная, но внешне не зацепила.
Третья и по общению супер и внешне зацепила, вот с ней и был у меня секс на втором свидании, с ней я прожил год в отношениях, и по ней я сейчас страдаю.
Я не могу себя в чем-то обвинять, если только в том, что я залип на эту женщину и растворился в ней.
Ну а так, я ведь писал про неё, что у неё много мужиков было и она это не скрывает, даже где-то гордится.
Что у неё сложный характер, что она эдакая баба с яйцами.
Она мне в начале отношений сама сказала что мол мне сложно с ней будет, что у неё был много мужиков и либо они не выдеоживали её, либо она их выгоняла.
А её знакомые когда узнали что мы живём вместе, они ещё не видя меня, уже все подряд ей говорили — "Бедный парень, вот он попал, ты же его сожрёшь!"
Вот так вот и вышло, что я мягкий и спокойный, выбрал такую женщину с которой толком ни кто сообладать не мог, раз она сказала что я единственный с кем она год прожила, и что вообще она раньше толком то полноценно ни с кем и не жила такой вот семейной жизнью, как жила со мной.
А по поводу вашего теста, я помню его, но вроде мы как раз тогда то-ли во Вьетнам уже готовились лететь и я отложил его на потом, либо уже во Вьетнаме были.... а после приезда от туда, мы практически сразу разошлись, и мне уже было не до этого.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А я всегда думал что женщины находят новые отношения ещё будучи в старых))) про это и здесь все говорят.
Ну и банально, на женщин у нас всегда большой спрос в стране, и я не думаю что после разрыва отношений она будет долго горевать, ведь там сразу куча мужиков будет вокруг неё виться.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Как думаете, чисто из любопытства, если Вы в курсе моих вторых отношений и как они закончились и с кем, вот как думаете, эта женщина может со временем попытаться выйти на камбэк?