Жена хочет развода

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Podvipodvertov
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 30.03.26 15:25

Panzerbear писал(а):
30.03.26 13:06
Автор не отойдя от развода, нашёл себе пластырь, вторые отношения ". Разумеется, всё пошло не туда. И не могло туда пойти, ТК автор оставался и остаётся под гнетом старых паттернов
Я не думаю что я застрял в старых отношениях, так как изначально когда БЖ начала гулять у меня на виду, как бы плохо мне не было, я уже для себя решил что не прощу предательство, как бы тяжело мне не было.

Было же такое, что спустя несколько месяцев она вышла на связь, говорила что скучает, что часто думает над тем чтобы вернуться, что я такой родной и прочее.. но я не хотел её возвращать, и тактично отшил. Более я её не слышал, и уже давно мне всё равно.

Я потом примерно около двух лет жил один, и понял что отошёл от развода ровно тогда, когда пошёл на сайт знакомств и начал испытывать кайф от общения и встреч с ОЖП.

Я примерно за неделю встретился с тремя девушками — одна меня не зацепила не внешне, не по общению, мне тупо было скучно с ней, и когда мы гуляли, я уже знал что эта встреча будет последней.

Вторая по общению классная, но внешне не зацепила.

Третья и по общению супер и внешне зацепила, вот с ней и был у меня секс на втором свидании, с ней я прожил год в отношениях, и по ней я сейчас страдаю.

Я не могу себя в чем-то обвинять, если только в том, что я залип на эту женщину и растворился в ней.

Ну а так, я ведь писал про неё, что у неё много мужиков было и она это не скрывает, даже где-то гордится.
Что у неё сложный характер, что она эдакая баба с яйцами.

Она мне в начале отношений сама сказала что мол мне сложно с ней будет, что у неё был много мужиков и либо они не выдеоживали её, либо она их выгоняла.

А её знакомые когда узнали что мы живём вместе, они ещё не видя меня, уже все подряд ей говорили — "Бедный парень, вот он попал, ты же его сожрёшь!"

Вот так вот и вышло, что я мягкий и спокойный, выбрал такую женщину с которой толком ни кто сообладать не мог, раз она сказала что я единственный с кем она год прожила, и что вообще она раньше толком то полноценно ни с кем и не жила такой вот семейной жизнью, как жила со мной.

А по поводу вашего теста, я помню его, но вроде мы как раз тогда то-ли во Вьетнам уже готовились лететь и я отложил его на потом, либо уже во Вьетнаме были.... а после приезда от туда, мы практически сразу разошлись, и мне уже было не до этого.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Мейсон писал(а):
30.03.26 13:02
Женщины, к слову, тратят на это больше времени, чем мужчины - для них нормой является срок от года до полутора лет.
А я всегда думал что женщины находят новые отношения ещё будучи в старых))) про это и здесь все говорят.

Ну и банально, на женщин у нас всегда большой спрос в стране, и я не думаю что после разрыва отношений она будет долго горевать, ведь там сразу куча мужиков будет вокруг неё виться.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Мейсон писал(а):
30.03.26 13:18
Автор, если у Вас будут еще вопросы, я на них постараюсь ответить
Как думаете, чисто из любопытства, если Вы в курсе моих вторых отношений и как они закончились и с кем, вот как думаете, эта женщина может со временем попытаться выйти на камбэк?

Мейсон
посвященный

Жена хочет развода

Сообщение Мейсон » 30.03.26 15:56

Podvipodvertov писал(а):
30.03.26 15:29
эта женщина может со временем попытаться выйти на камбэк?
Автор, если верить философам, в мире нет ничего невозможного.

Тут важна не возможность, а вероятность.

Вам было бы лучше спросить: Какова вероятность, что она со временем выйдет на камбэк.

Но на это вопрос ни у кого нет обоснованного ответа.

С ув. и пр.

Panzerbear
модератор

Жена хочет развода

Сообщение Panzerbear » 30.03.26 17:36

Podvipodvertov писал(а):
30.03.26 15:29
залип на эту женщину и растворился в ней.
как и на БЖ, будем честны.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Отучаю себя ставить заключения по интернету, но, автор, Вы связались с психопатом. Он Вами наигрался. Эмоции ушли. Психопату нужны новые.
И потом, Вы не удобный стали. Перестали обслуживать. Это не дело.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Мейсон писал(а):
30.03.26 15:56
вероятность
стремиться к 0. Как по мне.
Ибо.
1. Автор уже не полная обслуга.
2. Автор не интересен и не даёт драйва.

Podvipodvertov
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 30.03.26 18:05

Panzerbear писал(а):
30.03.26 17:40
1. Автор уже не полная обслуга.
2. Автор не интересен и не даёт драйва.
Драйва не даю это да, согласен.

А вот на счёт обслуги, просто интересно, почему не полная обслуга?
Вроде до последнего и посуду мыл, и в квартире прибирался, ну и прочее по мелочи делал.

Не то чтобы я гордился этим, а просто любопытно, откуда такие выводы.

Ну и на счёт психопата интересно тоже — да, я согласен с этим даже где-то, но мне так-же интересно, почему такое заключение?
Может мне проясните, мне может чуть легче станет?

Ну и как в будущем уберечь себя от психопатов?

P.S. Я не знаю как с неё слезть, я словно наркоман на неё подсел, думаю 24/7 о ней, даже на работе. Когда это пройдёт? С БЖ такого не было, по крайней мере не припомню.

Оляна
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Оляна » 30.03.26 18:42

Podvipodvertov писал(а):
30.03.26 18:05
Может мне проясните, мне может чуть легче станет?
Для психопатов люди это функция, инструмент и ресурс. Когда ресурс не нужен, то про него мгновенно забывают. Когда ресурс вновь понадобился то его вспоминают. С психопатами самый лучший вариант - не связываться вообще.

Crystal

Жена хочет развода

Сообщение Crystal » 30.03.26 18:43

Podvipodvertov писал(а):
А вот на счёт обслуги, просто интересно, почему не полная обслуга?
Вроде до последнего и посуду мыл, и в квартире прибирался, ну и прочее по мелочи делал.
Санузел?

Отправлено спустя 47 секунд:
:facepalm:
Podvipodvertov писал(а):
Не то чтобы я гордился этим
Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
Что тогда делала она в квартире?!

Podvipodvertov
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 30.03.26 18:59

Мейсон писал(а):
30.03.26 15:56
Автор, если верить философам, в мире нет ничего невозможного.

Тут важна не возможность, а вероятность.

Вам было бы лучше спросить: Какова вероятность, что она со временем выйдет на камбэк.

Но на это вопрос ни у кого нет обоснованного ответа.

С ув. и пр
Уважаемый Мейсон, скажите пожалуйста, чтобы сразу дров не наломать — в интернете есть много курсов, естественно платные, по типу "Помогу вернуть бывшую: пошаговая инструкция", как думаете, они работают, или это лохотрон?

Очень интересно узнать Ваше мнение как психолога.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Оляна писал(а):
30.03.26 18:42
Для психопатов люди это функция, инструмент и ресурс. Когда ресурс не нужен, то про него мгновенно забывают. Когда ресурс вновь понадобился то его вспоминают. С психопатами самый лучший вариант - не связываться вообще
Как вычислить психопата?

Отправлено спустя 44 секунды:
Crystal писал(а):
30.03.26 18:55
Что тогда делала она в квартире?!
Меня куями крыла переодически.

Оляна
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Оляна » 30.03.26 19:12

Podvipodvertov писал(а):
30.03.26 19:01
Как вычислить психопата?
Не просто, но можно. Почитайте книгу «Лишенные совести» , я по совету Panzerbear, купила, сейчас читаю. Читается как детектив. А вообще литературы достаточно много.
Психопаты нас окружают и их достаточно не маленький процент.

Ответить