Такое понимание отношений, какое здесь озвучивается, я среди ровесников не встречала. Больше напоминает представления о браке и семье людей сильно старше. Поэтому да, складывается такое ощущение, но это всего лишь ощущение, к теме отношения не имеет.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
При том, что его жена озвучила, что она, сидя постоянно дома и не получая даже минимального внимания, чувствует себя обслугой. Не все сейчас к этому стремятся.
Я не пытаюсь оправдать ее наезды, я пытаюсь сказать, как и многие другие в теме, что на это не надо обижаться, а куда перспективнее перераспределить нагрузку. Советов, как им больше отдыхать и проявлять друг другу внимание, здесь было немало от тех, кто этот путь прошел.
Вместо развода.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
С чего ты взял, что дело в гормональном фоне?
Может у нее депрессия. Или ты путаешь гормоны и нейромедиаторы?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Грешный Ангел писал(а): ↑13.05.25 18:08
не снимает с неё ответственности за погоду в доме.
Не снимает с нее ответственность за ее работу- быт и ребенок.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
тебя правильно понял, что то, что происходит у автора это в твоем понимании - гармоничные отношения?
Нет не правильно, но это не повод для развода, пока по крайней мере.
Если она до него доведет и будет продолжать истерики с манипуляциями про выход в окно, то сама себе злобный Буратино, потому что муж у нее неплохой.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
как отличается женщина между 30 и 40,
У меня нет знакомых Ж старше 40, семейную жизнь которых я бы знала хотя бы примерно, потому что нет таких близких знакомых.Поэтому такой возрастной диапазон привела в пример.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Зайди в ЖК , возьми любую тему, где отношения спасти можно и посмотри
Ты так пишешь, как будто я не бываю в жк и не читаю))
Там практически никогда спасти ничего нельзя, а если и можно, то за счет моральных ресурсов женщины, которая и так пострадавшая сторона, а не блядуна. Женщин держат дети и имущество для них, поэтому иногда возможны варианты, но я не помню ни одну тему из жк за 4 года моего пребывания на форуме, где надо было что-то спасать не в ущерб женщине.