Деньги лишь продлят агонию . А вот услуга которую бж оказала мне бесценна
жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .
Но зато теперь он может сказать, причём правду, что жена деньги на питание детям и подарки потырила. Такой поступок сильно уронит женщину в глазах судьи.
Макс K
Она так и не работает? Интересно на что надеется?
И интересно, тот кто взламывал сейф, разве не знает, что к оружию, даже членам семьи, если у них нет прав на ношение, хранение, доступа нет и прав его открывать тоже?
Макс K
Она так и не работает? Интересно на что надеется?
И интересно, тот кто взламывал сейф, разве не знает, что к оружию, даже членам семьи, если у них нет прав на ношение, хранение, доступа нет и прав его открывать тоже?
нетМатиола писал(а):Такой поступок сильно уронит женщину в глазах судьи.
на предметы, приобретенные в браке, распространяется режим общего имущества супругов, так что не стоит тешить себя лишними иллюзиямиИ интересно, тот кто взламывал сейф, разве не знает, что к оружию, даже членам семьи, если у них нет прав на ношение, хранение, доступа нет и прав его открывать тоже?
Korcharot
К оружию имеют доступ только те члены семью у которых есть разрешение на его хранение. Для этого нужно пройти медкомисию и получить удостоверение в милиции. Если, допустим, муж имеющий такое разрешение умирает, то оружие изымается и храниться в милиции, до продажи или получения разрешения на хранение. Так что...
К оружию имеют доступ только те члены семью у которых есть разрешение на его хранение. Для этого нужно пройти медкомисию и получить удостоверение в милиции. Если, допустим, муж имеющий такое разрешение умирает, то оружие изымается и храниться в милиции, до продажи или получения разрешения на хранение. Так что...
А я соглашусь с Максом. У меня кто спрашивает "как дела?", теперь неизменный ответ: "Лучше всех!" и улыбка до ушей. :D Даже если на душе хреново, то все равно улыбаешься и действительно легче становится. А лозунги и фразы из фильмов - так это наша юность (а сейчас мы - мужчины в полном расцете сил, как и большинство форумчан :D ). А хорошее настроение заразительно. Унылого говна и так хватает, нужно искать позитифф!!!!
Да, камрады есть другая проблема . Есть несколько мест
, где я иногда ночую. Но надо видеться и с детьми . Утром я их отправляю в школу, вечером приезжаю и они как бы спать ложаться но не засыпают
. По этому уезжаю поздно, а приезжаю до их подъема. Так вот, во первых я не высыпаюсь, а во вторых если они не уснули, то понимают, что папа кудато свалил, на ночь глядя. Хотя утром я их бужу.
Вот , хотелось бы услышать ваше мнение , что и как ?

Вот , хотелось бы услышать ваше мнение , что и как ?