Жена психолог. Нужна помощь.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 01.04.20 14:38

Ненастоящий сварщик писал(а):
01.04.20 12:48
А их нет больше месяца. Только планы и наметки (с)
Ппц.. товарищи, вы куда вообще смотрите?
По факту:
1. На развод подал
2. ДНК тест сделал
3. Съехал. Живу отдельно.
4. Начал платить алименты на ребенка.
5. Доп. финансирование ББЖ прекратил полностью.
6. Престало тянуть на сладкое, похудел, ушла привычка заедать траблы. Наконец начал их решать.
7. Жить стало лучше, обретаю дзен, чем не результат?
Так что да, фигею с вас ребята. Но ладно, дело ваше. Считайте как хотите.
Мне стало лучше, булки не расслабляю, понимаю что впереди еще куча проблем будет после карантина и готов их решать до конца.
Словом если будет что сказать аргументировано велком.

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 01.04.20 14:50

Какой-то обидчивый стал автор однако.
Хуже чем в начале прям

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 01.04.20 14:54

Да нет не обиделся, реально вдуплить не могу, у меня тут жизнь меняется полным ходом а товарищи что писали 20 ст. назад то и пишут. Вот и возникает мысль либо я очень сильно чего-то не догоняю либо товарищи пересидели на форуме и душа треша требует.

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 01.04.20 14:56

И ты пока не понимаешь раз реагируешь, и товарищи пересидели, и времени прошло мало.
Ты ещё можешь и камбэкнутся невзначай под воздействием вагинальной магии. Разные ситуации бывают и были

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 01.04.20 15:03

Ну это да, бывает. Есть внутри это мерзкое чувство что "а может все поняла". Умом то я понимаю что бред, но иногда проскальзывает.
Развод в любом случае доведу до логичного конца, решив по имуществу и оставив ББЖ ее долги. Чувство комфорта я терять больше не хочу и не буду.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 01.04.20 15:08

Рыскач писал(а):
01.04.20 14:38
По факту:
Не говори гоп (с)
Рыскач писал(а):
1. На развод подал
2. ДНК тест сделал
6. Престало тянуть на сладкое, похудел, ушла привычка заедать траблы. Наконец начал их решать.
По факту глазами ББЖ:
1. ББЖ несказанно рада. Не она подала на развод = не она разваливает семью. К тому же, всегда этого дурачка можно поманить и ни куда не денется, но зачем???
2. По результату ББМ понял, что ребенок его и никуда ни соскочит, ни с алиментов ни с других просьб из серии зарадиребенка.
3. Урод свалил - как же стало хорошо, не пердит, не храпит и прочее не... не мешает организовывать новую личную жизнь, на деньги, которые он думает пойдут на ребенка в виде алиментов.
4. Лошара даже бежит впереди паровоза. Есть куда крутить дальше зарадиребенка.
5. Какой же он лох! Теперь, эта статья личного дохода ББЖ будет называться зарадиребенка и вернется сторицей.
6. Он молодец. Начал следить за собой и своими делами, значит денег теперь будет больше, а ББЖ на новую жизнь они теперь ой как понадобятся.
7. Молодец. Душевное спокойствие будет способствовать еще большему зарабатыванию на ништяки ББЖ по схеме зарадиребенка. В общем ждем от лошары очередного и еще большего транша бабла.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 01.04.20 15:10, всего редактировалось 2 раза.

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 01.04.20 15:08

Крамольник писал(а):
01.04.20 14:56
И ты пока не понимаешь раз реагируешь
Реагирую так как мне важна обратная связь. Я влез под коврик так как оборвал связь с реальностью, людьми что мне говорили что не то что звонки, набат бьёт. Вот может и избыточно пока реагирую, но хоть так. Просто ну очень не хочется обратно, что-то снова пропустив из предупреждения либо не разобрав полунамеки, терять текущее чувство свободы, комфорта, спокойствия. Думаю попустит со временем)

Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
01.04.20 15:08
По факту глазами ББЖ:
Спасибо, разжевал, теперь стало ясней и я понял что ничего важного не упустил из вида. На п. 1-7 вообще пох. Мне какая разница что она думает? Других дел хватает.
Алименты плачу так как мы живем раздельно - она может это подтвердить и потом задним числом подать на алименты + пеня - оно мне не надо? Я подстраховался на такой случай + ребенок за 100 км еще месяц отдельно будет жить с ББЖ. Да я себя как отца тогда уважать перестану, ребенок мой и поэтому я всегда буду по мере сил ему помогать (если не настроят против меня). Это лично мне нужно, я своих не бросаю.

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 01.04.20 15:16

Попустит если дойдёшь до конца.

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 01.04.20 15:18

А да, забыл уточнить, перечислил я минималку, у меня оф. ЗП минимальная. Следовательно и алики то ж. Так что ББЖ на них не разгуляется. За это спокоен. На содержание ребенка хватит в ее то возрасте.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 01.04.20 15:24

Рыскач писал(а):
01.04.20 15:15
я своих не бросаю
Там их нет. Но поймешь ты это потом.
Рыскач писал(а):
01.04.20 15:15
Мне какая разница что она думает?
Рыскач, как думашь, для чего на войне нужна разведка? И второй вопрос - зачем необходимы результаты разведки? И последний вопрос - какая главная цель у воюющей стороны и как с её достижением связаны результаты разведки?

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 01.04.20 15:31

01.04.20 15:24
Там их нет.
Очень надеюсь что ты ошибаешься. Не спорю шанс велик, что дочь настроят против. Ладно, будем посмотреть.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 01.04.20 15:33

Рыскач писал(а):
01.04.20 15:31
Очень надеюсь что ты ошибаешься
А вот в этом я поддержу и тебя и себя на 146%. Тоже очень надеюсь!

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 01.04.20 15:35

01.04.20 15:24
Рыскач, как думашь, для чего на войне нужна разведка?
Разведка это да вещь нужна. Но думать что она себе там думает..хм примерно и так ясно - камбекнутсья и повесить все долги на меня. Как раз напомнил чт оу меня стоит шпион на ее телефоне, он временами работает, временами нет. Пойду разведаю и я)

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 01.04.20 15:40

Рыскач писал(а):
01.04.20 15:35
стоит шпион на ее телефоне... Пойду разведаю и я)
Всегда считал этот метод плохим. Нужны стальные нервы. Можно узнать того чего не нужно, но качать начнет маманегорюй и мало того, что и без этого понятно в виде анализа и банальной дедукции.

RGBZ
любитель

Сообщение RGBZ » 01.04.20 16:05

Рыскач писал(а):
1. На развод подал
Подали, но ещё не развелись. Шаг сделали, но это только начало.
Рыскач писал(а):
Живете на съемной квартире, за которую договорились с хозяином для ББЖ, за которую будет платить ББЖ, но Вы там находитесь до возвращения "любимки"...Весело.
Рыскач писал(а):
Это не алименты!!!
Рыскач писал(а):
Это Вы так думаете :lol:
Рыскач писал(а):
Это хорошо, только не забывайте об этом, когда начнёт трясти.
Рыскач писал(а):
За три недели баланс не восстановить, тут вот годами людей качает...
Рыскач писал(а):
01.04.20 14:54
у меня тут жизнь меняется полным ходом
Открою Вам большую тайну - у Вас пока ничего ровным счётом не изменилось.
Рыскач писал(а):
01.04.20 14:54
либо я очень сильно чего-то не догоняю
Пока у Вас этот вопрос возникает, Вы так и будете "не догонять".
Рыскач писал(а):
01.04.20 15:03
Есть внутри это мерзкое чувство что "а может все поняла". Умом то я понимаю что бред, но иногда проскальзывает.
А Вы говорите, что "жизнь стала меняться" :facepalm:
Рыскач писал(а):
01.04.20 15:03
Развод в любом случае доведу до логичного конца, решив по имуществу и оставив ББЖ ее долги
Мысль правильная, только почему-то мне кажется, что всё будет иначе. Буду рад, если сейчас ошибаюсь.

То, что ББЖ притихла - плохо, ведь она гораздо хитрее, чем Вы себе могли представлять. Пауза означает лишь то, что ловушки будут расставлены и новые подходы будут применяться с поправкой на Вашу реакцию. Готовьтесь!

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 01.04.20 17:54

Автор, не парься. Ты молодец, если есть чувство, что все правильно, то ты идёшь верным путем. Все остальное покуй.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 07.04.20 18:14

Как дела, автор?

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 08.04.20 08:09

Все хорошо, работа поперла, с такими темпами за месяц - два закрою все долги. + времени вообще нет, на сон не хватает даже. Смотрю Капранова на ютубе. толковый дядько, помог сформулировать главную претензию всех ОЖП всех времени и народов к ОПМ: "Недодали". Гениально.
Паралельно планирую дальнейшую жизнь, споминаються не реализованные идеи, вот думаю что за чем реализовывать, но пока пасивно, времени мало)) Иногда созваниваюсь с ребенком. Подольше б этот карантин. Уж очень не хочеться даже видеть ББЖ. Какой же это кайф постоянное спокойное состояние. :D

Отправлено спустя 4 часа 23 минуты 25 секунд:
А так хорошо было, а сейчас чувствую начнеться.
Написала ББЖ, завтра возвращаеться в город блин. Уже пошли мне поручения :lol:

RGBZ
любитель

Сообщение RGBZ » 08.04.20 14:57

Рыскач писал(а):
08.04.20 12:32
Паралельно планирую дальнейшую жизнь, споминаються не реализованные идеи, вот думаю что за чем реализовывать, но пока пасивно, времени мало)) Иногда созваниваюсь с ребенком. Подольше б этот карантин. Уж очень не хочеться даже видеть ББЖ. Какой же это кайф постоянное спокойное состояние
То, что Вы начали восстанавливаться после разъезда - это хорошо, но не забывайте, что ББЖ всё это время провела с пользой и подготовилась к следующему этапу, а Вы, судя по сообщению, просто абстрагировались от происходящего. Не к добру это!
Рыскач писал(а):
Написала ББЖ, завтра возвращаеться в город блин. Уже пошли мне поручения
А Вы надеялись, что будет иначе? По образованию она - психолог, да и Вы сознательно повышали её уровень материально + позволяли на себе "тренироваться".

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 08.04.20 17:40

Рыскач писал(а):
Написала ББЖ, завтра возвращаеться в город блин. Уже пошли мне поручения
А на йух ее послать открытым текстом, религия не позволяет?

nervous_DNA
бывалый

Сообщение nervous_DNA » 08.04.20 18:05

Рыскач писал(а):
ББЖ, завтра возвращаеться в город блин
И что? Вы же собирались к маме и далее?
при чём тут её возвращение?
какие там ещё поручения?

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 08.04.20 18:12

Камбек походу начинается карантинный

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 09.04.20 02:37

Держись, автор. Не сдавайся. Она едет тебя вернуть.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 09.04.20 13:18

Рыскач писал(а):
ББЖ, завтра возвращается
Сдавайсо, гадёныш! (с) :lol:

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 09.04.20 18:10

Итак, по итогу дня:
1. Сначала меня пробивали прогиб заочно. РЯд приказов с посылом я такая все делаю а ты сделай хоть что-то:1...2..20
Мда, тетка не понимает.... Понятное дело просто игнорю, не хватало тратить время и силы чтобы хоть как-то на этот бред реагировать.
2. Меня манили возможностью увидеть ребенка и картошкой. Вот реально картошкой. Мол приди набери себе картошки сколько хочешь. Перед картошкой устоял :D
3. Потом выкатили претензию по телефону почему это я не сделал хоть что-то из п.1.
Ппц, тетка не понимает....
4. Дальше был шквал звонков игнор. Потом пошла через ребенка (мол ребенок звонит а потом она включается в разговор).
5. Новые поручения - 7 шт. насчитал. + претензии и условия что договариваться с ребенком толкьо с учетом ее мнения (мда сварщик видимо ты все таки окажешься прав). Еще тут еще смутило что когда говорил с ребенком мне дочь ни с того ни с сего говорит хочу ту и ту игрушку. ОЧень не типично для нее. Видимо ББЖ или теща подготовили почву что папа будет теперь приходить иногда и с подарками? С дочкой с темы съехал, немного завиноватив, с чего такие подарки на ровном месте, вот будет постоянно делать зарядку (обещала делать даже в отъезде каждый день...ага) тогда посмотрим.
6. Потом очень сильно удивилась а что это я не бегу со всех ног к ребенку, по дороге выполняя эти 7 поручений. Сомневалась что поняла, просто удивилась.
По итогу сказал то приду к РЕБЕНКУ завтра в удобное мне время.
7. Ну и конечно ж интересовалась как у меня дела (т.е. заработок, есть ли подработка, как работа, словом проверка работа банкомата была проведена). Сказал правду, что работа не скажешь что нет, но и что есть также сказать нельзя (говорил вайбером с работы, когда ББЖ влезла, так что сказать что работы нет не получилось бы). Про подработки скромно умолчим.
8. И тут ББЖ виртуозно переобуваеться в воздухе и уже унижено просит (для нее это унижение), купить несколько мелочей по дому и для ребенка, добавив что ели мне удобно будет и я захочу (смотрю в тещи была не зря, хоть несколько новых слов выучила). Решил купить что просила, кроме одного, хорошее поведение нужно поощрять, заодно проверим реакцию на не полный список покупок. Да и от себя ребенку что-то возьму вкунинькое.
Мда, видимо плохо ответил на п.7. ББЖ из этого поняла что банкомат рабочий, поэтому можно и прогнуться за деньгами. Хоть я думал что посыл должен быть иным, мол концы с концами свожу. Ладно, в следующий раз надо выражаться проще и доходчивее, что не ее дело.
9. Дальше уже с ребенком все обсудил, а ББЖ дальше сидит и думает как бы меня еще припахать (попросить), так и говорит .. прямым текстом...Ппц...Словом послал, говорю ты приехать не успела а мне уже 7 пунктов озвучила, не считаю вчерашних, а мне от тебя ничего не надо и тут ее реакция - это потому что я ве и так сама делаю для ребенка.... (ага а ее просьба на 2/3 больше для нее чем для ребенка).
Мда.. тетка не поймет никогда.
Я уже снова от нее устал. Да ж к ребенку идти перехотелось. Но пойду завтра раз обещал, мы там целую программу дома с ребенком наметили. С ББж говорить вообще желания нет, не то что видеть. Так хорошо было еще вчера когда ее не было.

Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:
написал и понял фигню делаю. Не буд покупать ББЖ ничего. Надо изживать эти порывы. Куплю ребенку что надо и все.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
10. И тут как раз ББЖ звонит, думаю ок, как раз сказал что мне неудобно поэтому пускай идет и покупает сама.
Так вот, а ББЖ уже камбечит. Я соскучилась, тут так пусто без тебя (в квартире), сказал что не готов сейчас говорить об этом. И о чудо, согласилась.
Что интересно пока я жил эти 2-3 недели в квартире с кошкой мне норм было, никакой пустоты. Наверное работа спасала.

Ответить