Итак, по итогу дня:
1. Сначала меня пробивали прогиб заочно. РЯд приказов с посылом я такая все делаю а ты сделай хоть что-то:1...2..20
Мда, тетка не понимает.... Понятное дело просто игнорю, не хватало тратить время и силы чтобы хоть как-то на этот бред реагировать.
2. Меня манили возможностью увидеть ребенка и картошкой. Вот реально картошкой. Мол приди набери себе картошки сколько хочешь. Перед картошкой устоял :D
3. Потом выкатили претензию по телефону почему это я не сделал хоть что-то из п.1.
Ппц, тетка не понимает....
4. Дальше был шквал звонков игнор. Потом пошла через ребенка (мол ребенок звонит а потом она включается в разговор).
5. Новые поручения - 7 шт. насчитал. + претензии и условия что договариваться с ребенком толкьо с учетом ее мнения (мда сварщик видимо ты все таки окажешься прав). Еще тут еще смутило что когда говорил с ребенком мне дочь ни с того ни с сего говорит хочу ту и ту игрушку. ОЧень не типично для нее. Видимо ББЖ или теща подготовили почву что папа будет теперь приходить иногда и с подарками? С дочкой с темы съехал, немного завиноватив, с чего такие подарки на ровном месте, вот будет постоянно делать зарядку (обещала делать даже в отъезде каждый день...ага) тогда посмотрим.
6. Потом очень сильно удивилась а что это я не бегу со всех ног к ребенку, по дороге выполняя эти 7 поручений. Сомневалась что поняла, просто удивилась.
По итогу сказал то приду к РЕБЕНКУ завтра в удобное мне время.
7. Ну и конечно ж интересовалась как у меня дела (т.е. заработок, есть ли подработка, как работа, словом проверка работа банкомата была проведена). Сказал правду, что работа не скажешь что нет, но и что есть также сказать нельзя (говорил вайбером с работы, когда ББЖ влезла, так что сказать что работы нет не получилось бы). Про подработки скромно умолчим.
8. И тут ББЖ виртуозно переобуваеться в воздухе и уже унижено просит (для нее это унижение), купить несколько мелочей по дому и для ребенка, добавив что ели мне удобно будет и я захочу (смотрю в тещи была не зря, хоть несколько новых слов выучила). Решил купить что просила, кроме одного, хорошее поведение нужно поощрять, заодно проверим реакцию на не полный список покупок. Да и от себя ребенку что-то возьму вкунинькое.
Мда, видимо плохо ответил на п.7. ББЖ из этого поняла что банкомат рабочий, поэтому можно и прогнуться за деньгами. Хоть я думал что посыл должен быть иным, мол концы с концами свожу. Ладно, в следующий раз надо выражаться проще и доходчивее, что не ее дело.
9. Дальше уже с ребенком все обсудил, а ББЖ дальше сидит и думает как бы меня еще припахать (попросить), так и говорит .. прямым текстом...Ппц...Словом послал, говорю ты приехать не успела а мне уже 7 пунктов озвучила, не считаю вчерашних, а мне от тебя ничего не надо и тут ее реакция - это потому что я ве и так сама делаю для ребенка.... (ага а ее просьба на 2/3 больше для нее чем для ребенка).
Мда.. тетка не поймет никогда.
Я уже снова от нее устал. Да ж к ребенку идти перехотелось. Но пойду завтра раз обещал, мы там целую программу дома с ребенком наметили. С ББж говорить вообще желания нет, не то что видеть. Так хорошо было еще вчера когда ее не было.
Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:
написал и понял фигню делаю. Не буд покупать ББЖ ничего. Надо изживать эти порывы. Куплю ребенку что надо и все.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
10. И тут как раз ББЖ звонит, думаю ок, как раз сказал что мне неудобно поэтому пускай идет и покупает сама.
Так вот, а ББЖ уже камбечит. Я соскучилась, тут так пусто без тебя (в квартире), сказал что не готов сейчас говорить об этом. И о чудо, согласилась.
Что интересно пока я жил эти 2-3 недели в квартире с кошкой мне норм было, никакой пустоты. Наверное работа спасала.