Жена хочет развода

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Ненастоящий сварщик
посвященный

Жена хочет развода

Сообщение Ненастоящий сварщик » 01.04.26 11:35

Podvipodvertov писал(а):
01.04.26 11:30
А вот другая часть меня совершено иначе всё воспринимает
Камрад, а что по поводу твоих разных частей говорит доктор?

Podvipodvertov
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 01.04.26 11:50

Ненастоящий сварщик писал(а):
01.04.26 11:35
Камрад, а что по поводу твоих разных частей говорит доктор
Да здесь больше не части даже, видимо не так выразился.
Разумом то я всё понимаю, что это сложная женщина, и возможно с ней любому ОМП будет сложно что-то серьёзное построить.

А вот сердце хочет быть с ней и пофиг на всё. Ну как наркотик для наркомана — те ведь тоже всё прекрасно понимают, но вот ещё разок вмажусь...

Jamall_78
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Jamall_78 » 01.04.26 13:00

Podvipodvertov писал(а):
31.03.26 21:25
неё думаю характер просто такой, мол за справедливость и не боится конфликтов.
Так она просто быдло обычное. Какая справедливость? Хоть в чем то добилась успеха, ради чего был конфликт правды ? Больше не кидают бычки с балкона (это просто пздц, смех) или собака больше не «топчет» цветы ?
А ты - просто так рядом стоял молча ? Почему то моя «супруга» ни на кого не орет на улице и не сует свой нос в чужие семьи с советами воспитания.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Podvipodvertov писал(а):
она первая сама подошла к машине и предложила помощь
А ты что делал то ? Стоял смотрел пока она решения принимала на ходу? Если бы ты не захотел толкать левую машину, она одна бы пошла ?
Podvipodvertov писал(а):
меня даже мысли не было ему помочь, а вот она сама подошла к нему и предложила помощь
😂😂😂😂

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Podvipodvertov писал(а):
соответственно она начала на них орать, они не ожидали такого, забрали пакет и ушли — думаю она поступила правильно.
А ты что делал?
А если бы мужики послали ее накуй или в табло леща отвесили? Ты бы просто написал сейчас тут «считаю это неправильным»?! Или пошел бы 1 на 3 мужиков «на веселе»???
Ты описываешь все ситуации как 8 Летний сынок и мамашка с недотрахом, ходят по улицам, рынкам и кошмарят население своей «правильностью», но сами не прочь с балкона харкнуть если никто не видит, и цветочек сп….ть с городской клумбы или подвеса у БЦ, чтобы посадить у себя на даче. Но и по описаниям ты живешь в каком-то лютом быдлятнике, вероятно в Поволжье, типа Саратова или Ульяновска/Волгограда/Ворнежа?

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Podvipodvertov писал(а):
ребёнок какого-то таджика, ребёнок бегал в футболке
А если бы бегал беловолосый,голубоглазый Иван? Пошла бы к бате его права качать? Ох подошла бы она ко мне со своими «правильными» советами. ……
😂😂😂

Мейсон
посвященный

Жена хочет развода

Сообщение Мейсон » 01.04.26 13:33

Podvipodvertov писал(а):
Вы не беретесь взяться за мой случай вернуть эту женщину, так как Вам уже заранее ясно, что даже если она вернётся, ничего толком у меня с ней не будет хорошего
Что-то вроде этого. Но не только это. У Вас есть шанс выбраться из этой ситуации и начать нормальную жизнь, построить здоровые, а не какие-то зависимые отношения. Но этого не получится, если Вы будете "возвращать", т.е. усиливать свою эмоциональную зависимость.
Podvipodvertov писал(а):
И я вот не знаю, смогу ли найти ещё такую же
Конечно сможете, таких девушек много. Нужно просто приложить немного усилий. Причем этих усилий потребуется меньше, чем для бесплодных попыток возвращения.
Podvipodvertov писал(а):
если спустя время мне самому предложить ей встречаться для секса, как думаете, она даст добро, или даже пытаться не стоит?
Я не гадалка, потому я никак не думаю. Я не знаю ее и плохо знаю Вас, для того чтобы строить какие-либо прогнозы.

Но это будет точно неуважительно по отношению к этой девушке.

С ув. и пр.

Ответить