Камрад, а что по поводу твоих разных частей говорит доктор?
Жена хочет развода
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жена хочет развода
- Podvipodvertov
- бывалый
Жена хочет развода
Да здесь больше не части даже, видимо не так выразился.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑01.04.26 11:35Камрад, а что по поводу твоих разных частей говорит доктор
Разумом то я всё понимаю, что это сложная женщина, и возможно с ней любому ОМП будет сложно что-то серьёзное построить.
А вот сердце хочет быть с ней и пофиг на всё. Ну как наркотик для наркомана — те ведь тоже всё прекрасно понимают, но вот ещё разок вмажусь...
Жена хочет развода
Так она просто быдло обычное. Какая справедливость? Хоть в чем то добилась успеха, ради чего был конфликт правды ? Больше не кидают бычки с балкона (это просто пздц, смех) или собака больше не «топчет» цветы ?Podvipodvertov писал(а): ↑31.03.26 21:25неё думаю характер просто такой, мол за справедливость и не боится конфликтов.
А ты - просто так рядом стоял молча ? Почему то моя «супруга» ни на кого не орет на улице и не сует свой нос в чужие семьи с советами воспитания.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
А ты что делал то ? Стоял смотрел пока она решения принимала на ходу? Если бы ты не захотел толкать левую машину, она одна бы пошла ?
Podvipodvertov писал(а): ↑31.03.26 21:25меня даже мысли не было ему помочь, а вот она сама подошла к нему и предложила помощь
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А ты что делал?Podvipodvertov писал(а): ↑31.03.26 21:25соответственно она начала на них орать, они не ожидали такого, забрали пакет и ушли — думаю она поступила правильно.
А если бы мужики послали ее накуй или в табло леща отвесили? Ты бы просто написал сейчас тут «считаю это неправильным»?! Или пошел бы 1 на 3 мужиков «на веселе»???
Ты описываешь все ситуации как 8 Летний сынок и мамашка с недотрахом, ходят по улицам, рынкам и кошмарят население своей «правильностью», но сами не прочь с балкона харкнуть если никто не видит, и цветочек сп….ть с городской клумбы или подвеса у БЦ, чтобы посадить у себя на даче. Но и по описаниям ты живешь в каком-то лютом быдлятнике, вероятно в Поволжье, типа Саратова или Ульяновска/Волгограда/Ворнежа?
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
А если бы бегал беловолосый,голубоглазый Иван? Пошла бы к бате его права качать? Ох подошла бы она ко мне со своими «правильными» советами. ……
- Мейсон
- посвященный
Жена хочет развода
Что-то вроде этого. Но не только это. У Вас есть шанс выбраться из этой ситуации и начать нормальную жизнь, построить здоровые, а не какие-то зависимые отношения. Но этого не получится, если Вы будете "возвращать", т.е. усиливать свою эмоциональную зависимость.Podvipodvertov писал(а): ↑01.04.26 11:30Вы не беретесь взяться за мой случай вернуть эту женщину, так как Вам уже заранее ясно, что даже если она вернётся, ничего толком у меня с ней не будет хорошего
Конечно сможете, таких девушек много. Нужно просто приложить немного усилий. Причем этих усилий потребуется меньше, чем для бесплодных попыток возвращения.
Я не гадалка, потому я никак не думаю. Я не знаю ее и плохо знаю Вас, для того чтобы строить какие-либо прогнозы.Podvipodvertov писал(а): ↑01.04.26 11:30если спустя время мне самому предложить ей встречаться для секса, как думаете, она даст добро, или даже пытаться не стоит?
Но это будет точно неуважительно по отношению к этой девушке.
С ув. и пр.