А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.
А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.
А как это, "вытряхнул из одежды"? Все же знают что такое LMR, попробуй вытряхни их, ага 

Еще раз.Мы разбираем конкретный случай.
Жена спалилась именно на неадекватном поведении,которое не может быть просто после обычного левака.
Если бы все было как обычно а потом (например) обнаружилось венерическое заболевание и Ж утверждала бы что ее изнасиловали-я бы писала совсем другое.
- ИксанЖобен123
- старейшина
поведение там может быть любое лишь бы оставить пятую точку с 3 детьми в тепле, хотя протрезвев и осознав, что начудила может и искренне раскаиваться. С рассказа автора о происшедшем я не увидел тут изнасилования, и да давайте не будем забывать, что все это только со слов одной стороны, если спросить мужика я уверен там и флирт, и ответная реакция и все было, ну не будешь ты левую тётку с которой просто сиидел в кабаке и не получил ответной реакции звать домой.
Почему же,считаю.Об этом и пишу.
Ну если танцевали в обнимку и она гладила тебя по ширинке то да!
Всё свелось к "кто девушку ужинает,тот её и танцует". 

LMR - last moment resistanse или сопротивление в последний момент.
- ИксанЖобен123
- старейшина
ещё раз напоминаю вся картина у нас со слов жены, если спросить мужика там будет абсолютно другая история. И большинство мужчин не будет звать даму к себе не получив о нее обратной реакции во время беседы в кабаке. Не бывает такого, в квартире он взял ее на руки, отнес в спальню, раздел и совершил половой акт, а в кабаке сидел такой мальчик бубучка. Если в квартире он повел себя как мачо террорист, то и в кабаке там все было, если спросить у мужчины или посмотрев видео. Незря автор где-то между строк писал чел с юмором.
- ИксанЖобен123
- старейшина
оплата счета это способ компенсации за ущербность, по факту кому больше надо тот и пытается доплатить, и не факт, что это мужчина. Оплата 50/50 всего лишь говорит о том что мужчина как минимум равен женщине или что они оба в друг друге не заинтересованы, в первом случае ни чего не мешает продолжить, а во втором разъехаться. Пс не надо представлять, один раз я не курящий человек-закурил в ванной...
Последний раз редактировалось Foxic 16.10.24 12:06, всего редактировалось 1 раз.
В любом случае ты намекнешь о своих планах на секс с ней.
Из описания автора, никаких предпосылок не было.
Мужчина должен как то обозначить свой сексуальный интерес. Показать ухаживания и свои намерения. Просто в гости позвать на кофе, а тем более совета по дизайну спросить - это не намерения.
Этот насильник как раз никаких намерений не показывал, чем и ввел ее в заблуждение, относительно своих планов.
Чего не понятно то?
Если М никак своих намерений не показывает, то воспринимается как простодруг, без сексуального подтекста. Он вызывает доверие и притупляет чувство опасности.
Если бы он начал к ней клеиться ещё в ресторане и намекать, она бы не поехала бы к нему, скорее всего. Не рискнула бы. Чувство опасности сработало бы.
А если М никак не намекает на свой сексуальный интерес, то такому М, Ж начинает доверять. Перестает его опасаться.
Понятно или нет?
в том то и дело, что это только со слов автора и его жены. ты правда веришь, что этот мужчина за целый вечер с бухой женой автора, не сделал ни чего, чтобы хоть как то намекало на его сексуальный интерес к ней, а беседовал с ней чисто как с дизайнером? Да уже просто проведя с ней весь вечер уже как ни крути это такой жирный намек... А я говорю Мужик красавчик снял жену автора не потратив ни копейки, привел домой и жёстко совершил половой акт, после чего выпнул... А автор пусть и дальше придумывает себе розовых единорогов, чтоб защитить свою психику и оправдать любимку
Какая ущербность? Наоборот широкий жест.
Ущербность-это трястись за три копейки за пару коктейлей.
Понимаешь,если М не ущербный,он делает как ОН ХОЧЕТ.
Хочет оплатить Ж счет-значит платит.Не хочет-не платит.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Именно.Это и есть поведение насильника.
бухая в кабаке уже по глазам видно как у мужчины так и у женщины кто кого и как хочет, если этого нет лучше не тратить время искать другую, благо мы живём не на обитаемом острове. По тому как его описала жена автора, там более менее опытный мужик, по крайней мере не мямля и все там было понятно. Блин мужика бы суда на форум, тема была б пушка...
Как до вас не доходит-то,что насилие это не про секс а про унижение жертвы.
А тут не надо свечку держать. Достаточно просто немного почитать статистику. В том числе поведения жертв. Очень многие цепенеют от страха и не могут сопротивляться. К тому же, я помню даже, рекомендации не сопротивляться, если тебя грабят или насилуют. Потому что, сопротивление может вызвать агрессию нападавшего, и последствия будут более трагичными.
В инсте на один канал подписана, где разбирают преступления.
Один из случаев.
В караоке баре две женщины познакомились с мужчиной, каким то образом он их соблазнил продолжить гулять у него в квартире.
Они пришли. Он начал приставать к одной, она дала отпор и отказала, он ее ударил и убил. Вторая свидетельница. Ее тоже убил, как свидетельницу. Расчленил и закопал обеих.
Так что, это очень опасно: сопротивляться, если понимаешь, что не справишься и что нет людей рядом, и полицией пугать тоже опасно.
Ну так и изнасилования не было, было обычное соблазнение - фаст, в моменте, что она даже не поняла как все случилось, этому и учат на разных тренингах по соблазнению, все по классике, юморил, закрыл ее потребность в сливе негатива, побыл унитазом т.с., дал ей эмоции, потом придумал легитимный предлог зайти к нему домой, а там уже дело техники, даже ручка скользкая стала. В моменте она этого хотела, как минимум не была против. Но потом баба вдруг вспомнила что оказывается замужем и сотворила дичь.
у каждого своя правда, я предпочитаю тратить свой средства более осмыслено и как минимум уважительно относится к деньгам и они ответят также, а здесь расточительство. Хотят пусть тратят, их дело, я не вижу смысла одаривать посторонних людей коктейлями и прочим. У меня брат капитан дальнего плавания при зп 600-700тыс так отдыхает - выпьет широкая душа, живёт в море, а по жизни имеет не на много больше моего.