Вот такой вот нефарт...
Угу. Логично.
На будущее - если заметно улучшение отношений с БЖ, значит точно готовится какая-то пакость.
И не стесняйтесь, формируйте активней вокруг себя информационное поле. Всем родственникам и знакомым рассказывайте при встрече, что БЖ корыстная сука и плохая мать и ненавидит свою дочь, гробит ее здоровье, использует ее как средство рэкета. Не дает встречаться с родным отцом. Можно приукрашивать и врать сколько угодно. На войне все средства хороши.
А бабье - очень чувствительно к общественному мнению. Боится этого панически. Поэтому и втирает мужчинам, что это метод "не мужской" :D .
На будущее - если заметно улучшение отношений с БЖ, значит точно готовится какая-то пакость.
И не стесняйтесь, формируйте активней вокруг себя информационное поле. Всем родственникам и знакомым рассказывайте при встрече, что БЖ корыстная сука и плохая мать и ненавидит свою дочь, гробит ее здоровье, использует ее как средство рэкета. Не дает встречаться с родным отцом. Можно приукрашивать и врать сколько угодно. На войне все средства хороши.
А бабье - очень чувствительно к общественному мнению. Боится этого панически. Поэтому и втирает мужчинам, что это метод "не мужской" :D .
- Стиральщик
- бывалый
По имуществу. Все решили. Ей - авто, техника и мебель. Мне - бизнес, телек в полстены и мой ноут.-N- писал(а): Все имущественные вопросы порешали?
Как сейчас с дочкой общаешься?
Квартира поделена справедливо:
1 лям ей (от продажи ее однушки) остально пополам.
Выставили на продажу, но вылезла неожиданная неприятность:
Я ее покупал в кризис, когда ценник на жилье был почти в 2 раза ниже, чем сейчас. Если продавать сейчас налог получается порядка 10 тыс $. Жаба душит такие бабки башлять нашему воровскому государству. Ждем 3-х лет в собственности. С 1 декабря можно реально продавать.
С дочерью 2 раза в месяц, как суд присудил, когда у БЖика взбрыки начинаются. Когда перебесится - хоть каждый день. Ну и когда на нее накатывает - стандартный набор: шантаж, манипуляции, попытки меня дрессировать. Забиваю хрен, перестаю платить алики, ко мне идут приставы, но БЖик начинает находить берега. Веселуха, короче.
Стиральщик, твоя туфля?
http://ivezha.ru/threads/31491.html
Почитал по ссылке.
Ответы мадамов предсказуемы как восход солнца утром. У них нет базового понимания, в чем отличается самка человека прямоходящего от женщины. Женщин знакомых с правилами хорошего тона там нет. Любой разговор скатывается , трудами кумушек, на то что мужики козлы. Ни одна не может посмотреть на себя со стороны. Ни одна не даёт отчёт себе о своём поведении и о своих мыслях.
Эгоцентризм рулит бабёнками.
И ещё мне не понравилось, как женщина пишет о своём мужчине.
О своём мужчине женщина обязанна думать, и тем более говорить только в восхитительной форме. А тут, кумушки начали копать, и автор поплыла, и начала выдавать то, чего рассказывать нельзя.
Ответы мадамов предсказуемы как восход солнца утром. У них нет базового понимания, в чем отличается самка человека прямоходящего от женщины. Женщин знакомых с правилами хорошего тона там нет. Любой разговор скатывается , трудами кумушек, на то что мужики козлы. Ни одна не может посмотреть на себя со стороны. Ни одна не даёт отчёт себе о своём поведении и о своих мыслях.
Эгоцентризм рулит бабёнками.
И ещё мне не понравилось, как женщина пишет о своём мужчине.
О своём мужчине женщина обязанна думать, и тем более говорить только в восхитительной форме. А тут, кумушки начали копать, и автор поплыла, и начала выдавать то, чего рассказывать нельзя.
с той же темы http://ivezha.ru/threads/31491.html/page5
юзер весна пишет :
она всего лишь решила затесаться среди человеков, поглазеть чё происходит, и гранатку притащила. А теперь удивляется, чего это её самую совершенную логику не понимают, и изгоняют оттуда где люди общаются. невдомек абизянке, что её легче выгнать, чем отучить гранаты да болезни к людям таскать.
юзер весна пишет :
абизянке с гранатой не понятно, чего это гонят от людей.. Сижу в шоке!!! )) Зашла на сайт Антивумен... после первого же сообщения меня модераторы забанили, а потом так и вообще удалили мою регистрацию, а темы в которых я писала удалили)) им проще стереть темы чем противостоять моей логике! Даже грусно, что в мире столько особей с половыми признаками мужчин, но которые даже близко не мужчины!
Ластик, скорее вытаскивайте из этой ямы своего парня!!!
она всего лишь решила затесаться среди человеков, поглазеть чё происходит, и гранатку притащила. А теперь удивляется, чего это её самую совершенную логику не понимают, и изгоняют оттуда где люди общаются. невдомек абизянке, что её легче выгнать, чем отучить гранаты да болезни к людям таскать.
- Стиральщик
- бывалый
йоу. Точна, но уже не моя.Ремикс писал(а):Стиральщик, твоя туфля?
Как обычно половина фактов вывернуты бабой, домыслены и выставлены однобоко.
Откатал на порченой совместной времяпровождение. Баба на 4,5 из 5 по всем статьям в плане хозяйственности/сексуальности. В принципе в хорошей демке ее продержал пол-года, были попытки прогиба с ее стороны. Завиноватить ее так и не получилось, видимо на баб не действует. Шлюшья порода все равно дала рано или поздно о себе знать.
Еще раз перечитал ее тему.
Ха-ха. Точно эгоцентризм рулит в бабах. Я ей в лицо всегда говорил что шлюха она, что ни о какой семье и детях и речи нет, что я буду играться пока мне это нравится,а потом избавлюсь как от надоевшей куклы, а бабы все равно надумывают что у них "отношения".
Стиральщик эта пава у нас живет? В какой "крупной" компании такое "логичное" чудо держат?
Ластик:
Ластик:
на ресурсе собираются мужчины с определенными проблемами, значит дело не в женщинах, а в этих мужчинах
сайт явно формирует завышенные, а порой и невозможные требования от женщины в реальной жизни. И сталкиваясь с женщинами в реальной жизни - они испытывают разочарование, вместо того, чтобы наслаждаться, тем что есть.
- Стиральщик
- бывалый
Не. Один живу.d2s писал(а):Стиральщик эта пава у нас живет? В какой "крупной" компании такое "логичное" чудо держат?
Держат в серьезной конторе, у нас в деревне сам знаешь с кадрами как, я тут продавана на 30+ наискался. Она баба начитанная, со смазливым фейсом и обалденной фигурой, образованная, но вот житейского ума не доложили, но кто же на него смотрит на работе?
- chistoanton
- старейшина
Стиральщик, ваша "туфля" писала:
Еще по поводу антибабы: жуткий, калечащий психику мужчины сайт. КАЛЕЧАЩИЙ! То есть он приходит туда и так не от хорошей жизни, и тут же ему начинают клевать мозг типа опытные члены сообщества: да они все такие, да ты никому не нужен, она тебе изменяла, все они хотят только поиметь бабло, и твоя тебя сейчас будет доить. То есть и так сниженную самооценку втаптывают в грязь еще больше.
Какой все-таки у нас клевый сайт! Лучшего комплимента и быть не могло.
Еще по поводу антибабы: жуткий, калечащий психику мужчины сайт. КАЛЕЧАЩИЙ! То есть он приходит туда и так не от хорошей жизни, и тут же ему начинают клевать мозг типа опытные члены сообщества: да они все такие, да ты никому не нужен, она тебе изменяла, все они хотят только поиметь бабло, и твоя тебя сейчас будет доить. То есть и так сниженную самооценку втаптывают в грязь еще больше.
Какой все-таки у нас клевый сайт! Лучшего комплимента и быть не могло.
- Стиральщик
- бывалый
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Млин, Стиральщик, у меня примерно похожая история ачутилась. Была мадам с определенным "багажом" за плечами, накосячила тоже не хило уже общаясь со мной, но, общались с ней на почве неправдоподобной совместимости в постели и комфорта в общении. В детали вдаваться не буду, т.к. не имеет это особого значения, главное, что "финитаблякомедия" уже случилась.
Уяснил для себя одно: рвать надо как можно быстрее и не пускать их чересчур глубоко, а то потом будешь с мясом выдергивать. Ниуивонах.
Уяснил для себя одно: рвать надо как можно быстрее и не пускать их чересчур глубоко, а то потом будешь с мясом выдергивать. Ниуивонах.
- Стиральщик
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный
Стиральщик, айм сорри. Я буду думать, что это враньё. В ином случае, учти ошибочные моменты:
Он мне сам ее (тему на АБФ, - прим.) показал.
У нас вообще достаточно доверительные отношения, я знаю его ЗП реальную (жена не знала), его семейные тайны, он представил меня родителям, несколько раз ходили вместе на семейные мероприятия
- Просто_чел
- посвященный
Ну этт конечно, если ты можешь доверять одному из "Организация подобных заведений типа антивумен, схожа с сектантскими организациями. В первую очередь, по деструктивному эффекту оказываемому на её последователей."
Комплиментят нас там
PS "Деструктивный эффект" я перевел как "там - не алени, ловить там нечего".

PS "Деструктивный эффект" я перевел как "там - не алени, ловить там нечего".
- Стиральщик
- бывалый
кстати, да. Не без косяков. Как раз и было когда у меня был сильнейший эмоциональный расколбас. Видимо бабье чует когда ОМП слаб и втирается в доверие. Но ху из ху стало понятно довольно быстро. Раскопал про нее все что смог.
Когда все стало ясно начал просто относится потребительски.
А "несколько раз" - это один. Он же и последний.
А вообще хороший опыт на самом деле. Все бабские притворства и прочие демки я теперь вижу насквозь, а когда был расколбас и мозг был воспален сложно фльтровать было.
Ну и да, я - каааазел, ниацинил, анадляминяфссееее, а я гааат таккооой иё бросииил, скааатина. Тиран, деспот, манипулятор и "лучшее время жизни" и прочее бла-бла
Когда все стало ясно начал просто относится потребительски.
А вообще хороший опыт на самом деле. Все бабские притворства и прочие демки я теперь вижу насквозь, а когда был расколбас и мозг был воспален сложно фльтровать было.
Ну и да, я - каааазел, ниацинил, анадляминяфссееее, а я гааат таккооой иё бросииил, скааатина. Тиран, деспот, манипулятор и "лучшее время жизни" и прочее бла-бла
- Просто_чел
- посвященный
Стиральщик, да мне то особо объяснять не надо. В курсе что и как и с какой стороны ветер дует. В той теме кладезь перлов, пожалуй даже несколько позаимствую в "Бапско-русский" словарь.
АПД. Я вот как то ранее думал, что что бы приблизиться к истине, нужно выслушать обе стороны. Теперь, учитывая:
вижу, что не стОит. Берешь от бабских слов 10% и гадай - не много ли ты взял инфы. Отт и все.
АПД. Я вот как то ранее думал, что что бы приблизиться к истине, нужно выслушать обе стороны. Теперь, учитывая:
инесколько раз ходили вместе на семейные мероприятия
вижу, что не стОит. Берешь от бабских слов 10% и гадай - не много ли ты взял инфы. Отт и все.
К тем писательницам с якобы психологического форума не стоит относится серьезно. "Опытное" чудо-психолух, писавшая про сектантство на антибабе, учится в универе и не знает даже основ построения сект.
В отличии от сект нам не нужно ничего от наших "адептов" - ни верности, ни имущества, ни услуг. Мы просто буковки на мониторах друг у друга.
И цель, для меня например, от пребывания на форуме - помочь таки же как я был когда то, чтобы снять розовые очки и поглядеть на реальный мир.
В отличии от сект нам не нужно ничего от наших "адептов" - ни верности, ни имущества, ни услуг. Мы просто буковки на мониторах друг у друга.
И цель, для меня например, от пребывания на форуме - помочь таки же как я был когда то, чтобы снять розовые очки и поглядеть на реальный мир.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
Ха! А вот и всплыло говнецо!
Респект. Верно считал. Она - шлюха. А у тебя не паранойя, а еще не всех епырей ее раскусил. И метания там идут из-за того, что МОЖЕШЬ раскусить.
Стиральщик, тема называется : "Мой любимый считает меня шлюхой "Когда мы начали встречаться, все было слишком идеально: и красивая, и умная, и хозяйственная, и добрая, и заботливая, и веселая.
Пошел искать подвох: собирать сплетни по знакомым.
ну и еще было два ненужных признания с моей стороны: один раз позвонил бывший любовник, при нем, я ему сказала, что я встречаюсь, и у меня все хорошо, и тот больше не звонил. И второй раз, когда он взял меня на понт: что знает, что я спала с общим приятелем (приятель свободный, ему 40, мы переспали один раз, после совместного возлияния до этого и после поддерживали дружеские отношения). Я сказала: да, один раз было. И вот эти две связи преимущественно он мне и ставит в вину. ну еще подозревает кучу общих друзей, некоторые из них ко мне клеились, даже можно было прочитать это в переписке в контакте, но с ними ничего не было, а у него паранойя.
Респект. Верно считал. Она - шлюха. А у тебя не паранойя, а еще не всех епырей ее раскусил. И метания там идут из-за того, что МОЖЕШЬ раскусить.
- Просто_чел
- посвященный
Все, я началь блевать от вранья в той теме.
Даже если тут и полуправда:
и тут же:Я не отказалась от обещания. Пригласила его в гости к себе, приготовила спагетти болоньезе и цезарь, готовить я люблю и умею, но для себя никогда не готовлю, зато люблю угощать гостей.
Стиральщик, этт конечно имха моя. Но юзая демку слишком много вкладывал.Кстати, курица для цезаря, которую я в целях экономии времени взяла гриль, оказалась испорченной, так что утро мы встретили в туалете.
Даже если тут и полуправда:
, то если не умеет готовить, то всунул-обтер-и попер. А если умеет, то это должно быть в восприятии примерно как у тебя: "утром я бреюсь". Не более. Неготовящая баба пригодна максимум на единоразовый пих без обязательств.он ожидал, что на ужин я его позову в какой-нибудь гламурный бар. Но то, что я готовлю, это был первый разрыв шаблона.
Стиральщик, почитал тему, созданную твоей девушкой на другом форуме.
Сначала она хорошо играла свою роль, но потом прокололась:
"Даже сейчас, когджа он ухолдит, я молчу про многие вещи, которые могла бы ему сказать, потому что не хочу делать ему больно. А он думает, что я не знаю, как его задеть - радовался вслух вчера, идиот. Да знаю я, просто люблю, и не хочу губить свою трехмесячную работу над тобой".
Шла планомерная и очень качественная работа по заманиваю тебя.
Сначала она хорошо играла свою роль, но потом прокололась:
"Даже сейчас, когджа он ухолдит, я молчу про многие вещи, которые могла бы ему сказать, потому что не хочу делать ему больно. А он думает, что я не знаю, как его задеть - радовался вслух вчера, идиот. Да знаю я, просто люблю, и не хочу губить свою трехмесячную работу над тобой".
Шла планомерная и очень качественная работа по заманиваю тебя.