Что-то я давно ничего не писал. Важного ничего нет, поэтому, читать или нет - ваше дело. Просто расскажу о своих мыслях на данный момент.
С БЖ по-прежнему не общаюсь. Ввиду кривого санчаса (мониторил поначалу для проставления железной точки невозврата) решил санчас продлить до того момента, когда буду на 100% уверен в его завершении. Сейчас я бы сказал, что процентов 80 пройдено (прошло 2 с куем месяца). Мониторинг прекратил уже давно, когда все стало понятно, да и неинтересен он стал. Ковыряние ранки выработало иммунитет хороший. К слову сказать, очень помогает и то, что я никогда в БЖ влюблен и не был (женился потому что показалась годной для семьи, а потом держался за семью не из-за пельменя, которого не было, а из-за ребенка), а почти полное отсутствие секса на протяжении почти всей семейной жизни делают санчас почти ненужным занятием. Но все равно, чувствую, что нитка какая-то от нее ко мне тянется. Хочу с ребенком начать решать с ней вопросы (забирать и привозить) с кристально чистой головой и полным похуизмом к ней и ее Василиям. Кстати, качелей не было ни разу за эти два месяца с куем. Бывает же такое - ни разу за это время я не пожалел о том, что произошло и ни разу не было ни одного воспоминания в стиле "но ведь она такая клевая, где я ее такую найду", ни одного приятного воспоминания не всплывало. ХЗ почему.. Все это время я думал об одном, что ее надо было все-таки послать на 3 месяце беременности, когда пошли действия с ее стороны на грани фола, но объяснял, дурак, себе это все игрой гармонов.. Думаю в том же ключе и сейчас. С уже почти холодной головой и почти без эмоций уже.
С алиментами вопрос буду решать после завершения санчаса, пока тупо лень, да и невелика потеря, даже если она в тайне на них уже подала (вероятность чего снижена до нуля, зная ее и ее родню, которая будет против такой подлости). Пока перечисляю самый минимум (около 5 т.р. в месяц) после ее просьб через смс-сообщение (это единственная тема, по которой раз в месяц сейчас происходит с ней общение) с комментами, как положено, и как рекомендуют камрады.
Ребенка дают без проблем. Я бы даже сказал - всучивают. Все через посредника. Сегодня отдал сына назад после 4-ех дневного его пребывания со мной и моими родителями. Вообще, в будущем буду ставить вопрос о проживании ребенка со мной и с матерью 50 на 50. Что-то типа 4 через 4 или 5 через 5. Кто сталкивался с такими схемами - пишите комменты. Посоветуете может, как в этом случае от алиментов отойти.
Замену не ищу. Пока хочу побыть один, все осознать. Да и работы очень много. Аллергия на других ОЖП вроде постепенно проходит. Для здоровья бы нашел кого-нить. Но пока не до этого. Одна старая знакомая РСПеха попыталась было надеть пельмень на голову, но тактично была слита. Хотя - очень даже ничего, надо сказать - внешне.
Залез тут недавно к БЖ на страницу. Посмотрел на фото ее новое. Посмотрел как на постороннего левого ожепеша. Ничего не ёкало. Какая-то она вся побитая. Улыбка грустная. Опять слегка поправилась. Подумалось одно. А ведь она очень далека от моего идеала, ведь я позвал взамуж не из-за модельной внешности и отпадного секса, а потому что она мне показалась годной для семьи.. Следующая моя ОЖП будет во много раз лучше. Я уверен. По одной причине - эта - далеко не идеал. Хотя и не уродина. Следующая будет лучше. Но знаю наверняка уже. В ЗАГС я ее не поведу.