Отлично, вот и надо его обеспечить.
А то равноправие , партнерство, личное пространство
не про желания мужа речь. Или муж или ребенок, вопрос жизни и смерти - кого выберешь?Atlas Stone писал(а): ↑19.05.23 20:51между решением, желанием, интересами мужа и ребенка выберу мужа.
Разумеется.Потому что если я и правда по всем параметрам права то иначе быть беде.Atlas Stone писал(а): ↑19.05.23 16:48права по всем параметрам ты, но он настаивает на своем. Будешь аргументировать, пока он не поймет
Это да.ИксанЖобен123 писал(а): ↑19.05.23 16:52Когда ты растворяешься в человеке, ты теряешь значимость. Себя принижаешь, а его возводишь на пьедестал. Итог такого предсказуем
Так там не муж.Грешный Ангел писал(а): ↑19.05.23 17:21Что за вопрос, танцы и подружки с одной стороны и муж с другой?
Счастливой конечно,поэтому если это решение ведет к несчастью,буду сопротивляться.
Обоюдной.
+1000
Не всегда)
В смысле?
Пока он это заслуживает.
Откуда я знаю? Я же женщина.
Ну ты же пишешь порой свои перлы на грани фола и пропагандируешь как нормальность.
Старайся к своим бредовым идеям,все же приписывать "имхо".
Кармен, а что такое тыл в жизни жннщины вообще, ты можешь обьяснить?
"Кислородную маску" дашь мужу, а не ребенку?Atlas Stone писал(а): ↑19.05.23 20:51между решением, желанием, интересами мужа и ребенка выберу мужа.
Вот даже это бесит, я набирая сообщение, пытаюсь обходить слова норма, нормальный, потому что придется подключать спор про нормальность относительно чего то, например биологии, физиологии, психики.Ссылки кидать, исследования приводить. А ты лупишь своим нормально и ненормально направо и налево...Atlas Stone писал(а): ↑19.05.23 21:22так кто ж виноват, что нормальность для вас стала на грани фола?
ну почему только мне, оно любому человеку может быть доступно
Просвещайся
Понятие социум о чём то говорит?
Слабо представояю себе такое развитие событий.
Ну тогда тем более осторожней
Кардинально меняет.
Ссылка не открывается, но это и не важно. В самолетах говорят: "обеспечьте маской сначала себя, потом ребенка", потому что мама без сознания ребенку точно не поможет, но при чем тут второй взрослый-муж?
Угу, я стараюсь аргументировать то, что говорю или не говорить, в отличие от тебя)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей