У меня нет возможности прыгать вокруг неё хороводы. У меня 6(!) парней. С которыми тоже есть планы. С близнецами вижусь раз в неделю-две, иногда и чаще бывает, когда у них утренники, соревнования и что-то подобное. Их мать сообщает и на всякое такое ходим вместе.
Со старшими общаюсь. Не часто, но так как их много, то время приходится распределять. Но сейчас мне уже самому это общение в кайф. Сходить вечером посидеть, пообщаться. Или в выходные на рыбалку съездить. Или в парк с внуками. Или к себе пригласить, баньку натопить. Ну и любовница есть молодая.
Короче, такого, чтобы брать мелкую и плотно ей заниматься, у меня не получается. Записал в школу, прошёлся с ней по району несколько раз, чтобы ориентировался, как до дома добраться. Сводил в магазины. Один раз в центр свозил погулять. И это за 3 недели уже перебор для меня.
Жена ушла к общему старшему помогать с детьми. Квартиру большую ему сделали вместе с ней (она наследственную недвижку, а я деньгами остальное). Он тихо матери тоже должен.
С сыном этим общался. Про ребёнка сказал, что дела минувшие, но сейчас она уже есть и сестра им всем. Поживет несколько лет, потом Или в колледж с общагой, или в свое жилье, или замуж выйдет. Недолго осталось. А мать может вернуться в любой момент, проявить себя с лучшей стороны, нагружать девочкой её не буду. Ну а может не возвращаться. Её выбор