Немногим больше 40 жена младше на 2 года. Познакомились в Универе. Где живем не скажу, но в хорошем месте и в хорошем ЖК
Развод близок?
-
- посвященный
Развод близок?
Ясное дело.
Так я об этом и толкую жэ.
Разные причины.
Муж не ценит ее труд,считает что она "сидит дома и ничего не делает"
Не удиляет внимания как женщине,не благодарит,не ухаживает
Относится с пренебрежением,не считается с ее мнением.
-
- посвященный
Развод близок?
Не в Крылатском 
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Отправлено спустя 56 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Кармен, я считаю, что все должно ценится. И его содержание семьи и ее забота о них с ребенком и его участие в быте, которое он может и свести к минимуму.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А это так, если применительно к этой теме?
Отправлено спустя 56 секунд:
И это так? Если брать эту тему?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Кармен, я считаю, что все должно ценится. И его содержание семьи и ее забота о них с ребенком и его участие в быте, которое он может и свести к минимуму.
Развод близок?
Заканчивали один универ?
Какой?)
Ты писал про Крылатское, я помню. Я знаю там районы и бизнес класса.
У меня в том районе друзья живут, но в обычных домах- поэтому запомнила.
-
- посвященный
Развод близок?
Я не знаю.
Это Автору надо спросить у своей жены,какие именно его слова и действия вызывают в ней ощущение "обслуги".
Запомнить и больше так не делать.
Может он встает из-за стола и забывает "спасибо" сказать,ну например.
Или ходит в грязной обуви по чистому полу.
-
- посвященный
Развод близок?
Может, как пример района в определенном контексте упоминал. Не буду спорить, ок.
-
- посвященный
Развод близок?
Я же написала "например".
И я тебя уверяю,такие люди есть.Надел ботинки,вспомнил что забыл что-то,проскакал.
Я не утверждаю что Автор так делает.
-
- посвященный
Развод близок?
Название универа можно написать?
Я поясню. Люди, живущие в пределах садового кольца Москвы, сюда обычно не пишут

Дабуса только помню.
Тем более с такими идеальными отношениями.
Почему ты здесь сидишь?
Молодой(40 с небольшим), с бизнесом, с тремя детьми, с женой умницей, красавицей
-
- посвященный
Развод близок?
Тема супружеской неверности была интересна до этого. Друг попал в такую ситуацию и я был для него АБФом, помог, как мог.
А позже был в жизни период, когда нужно было переждать кое-что и при этом не суетиться, а суетиться очень хотелось. Ну и в ЖК с местными дамами это получилось сделать прям идеально. Все эти многостраничные дискуссии, эмоциональные выпады, и тд. Так что спасибо, помогли, пару тройку месяцев пролетели очень быстро.
Ну и почитать интересно, есть кто тут очень грамотно излагает психологию семейной жизни.
Но я все же считаю, что чинить женщину очень сложно, и порой нереально. Самый лучший вариант это брать изначально годную женщину.
У нас как и у всех были кризисы, НО для нас обоих семья и отношения были очень ценны , а когда так, то усилия направляются не на яйцемерку, а на поиск решений.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
RinaV, ты писала про умных женщин с абф. А вот одна из этих умных не так давно написала, что для женщины оптимально выходить замуж за любящего мужа, при этом самой не любить. Умно?
Развод близок?
Это не я)Грешный Ангел писал(а): ↑13.05.25 22:45А вот одна из этих умных не так давно написала, что для женщины оптимально выходить замуж за любящего мужа, при этом самой не любить.
Развод близок?
Почему тебе и не верят.Грешный Ангел писал(а): ↑13.05.25 22:45Тема супружеской неверности была интересна до этого. Друг попал в такую ситуацию
Звучит неправдоподобно. Пиздиж где-то.
Никто сюда из-за друзей не приходит.
Крутые бизнесмены с идеальной семьей сюда тоже не приходят, чтобы переждать "кое-что".
Если что-то получилось порешать в диалогах с дамами из ЖК: значит ничего идеального у тебя в отношениях не было, ибо не бы ло бы, что решать.
Ну и просто почитать остаются да, но изначально не приходят- скучно, если нет своего интереса.
Чинить вообще никого не надо. А со своей годностью в понимании женщин ты бы здесь не бомбил.
-
- посвященный
Развод близок?
Ну во-первых я не из-за друга пришел. Друг 10 лет назад был. Во вторых, местные дамы реально заняли мое внимание. Ну и в-третьих, мне пох, кому тут верят, а кому нет. Тут были и коммерсанты и прям богатые коммерсанты и темы тоже создавали.
Но вообще лучше писать, что таких отношений нет, чтобы не рушить свою картину мира.
Развод близок?
Грешный Ангел писал(а): ↑13.05.25 22:45вот одна из этих умных не так давно написала, что для женщины оптимально выходить замуж за любящего мужа, при этом самой не любить

В Наболевшем или Разном- точно не помню, есть моя любимая тема на форуме. Название: "Опять про биологию" или похожее. Найду- точнее напишу.
Там были классные диалоги между более-менее понимающими людьми в теме антропологии, эволюции, биологии: Курумы и Шамана.
Тема началась с фразы: чтобы семья была крепче, мужчина должен любить немного больше.Очень интересно почитать.
Мне так говорили и мама, и бабушка, и знакомые мамы и бабушки.
Тебе будет полезно.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Грешный Ангел, Ок давай закончим эту бессмысленную, многоразовую борьбу с многоголовой гидрой

У меня только один вопрос: почему ты не с женой проводишь вечера и даже типа отпуска, а здесь?
-
- посвященный
Развод близок?
Она в антропологии и биологии ничего не понимает, так верхушки. С Шаманом мы тоже тут кое-что выясняли, почитай если интересно в ЖК, его аргументы достаточно своеобразные. Если интересна антропология то есть на ютубе такой этолог, как Дробышевсуий , прям очень интересный специалист.
Как это понять? Больше-меньше? Речь об эмоциональной привязанности? Как это можно регулировать?
Ты полюбила мужчину так, как полюбила, не больше не меньше. И он полюбил так, как полюбил.
Если речь именно об эмоциональной привязанности.
Если речь о любви в широком смысле слова, где есть ещё уважение и пр составляющие, то тут это больше-меньше вообще не применимо. Как можно сказать, что женщина должна уважать меньше, а мужчина больше?
Развод близок?
Грешный Ангел писал(а): ↑13.05.25 23:23Она в антропологии и биологии ничего не понимает, так верхушки

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Да ладно? Я его уже года 4 смотрю, но я чайник-любитель.
Как тогда ты так неуклюже рассуждаешь про экологию человека)?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Об этом и была тема и не только об этом.
Ладно, зафлудили весь эфир.
-
- посвященный
Развод близок?
Этологию, т9.Прошу прощения.
-
- посвященный
Развод близок?
Просто так брякнула, как про нейромедиаторы? Или конкретно что-то имеешь в виду?
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
RinaV,
А вообще вот эти «тактичные и замаскированные» выражения в стиле «мужчина должен любить больше «это как раз о том, что он должен быть зависим от неё , чтобы он занимал свое место рядом с ковриком или где-то в той области, чему тут барышни и всех поучают.
Развод близок?
Нет не просто так, но это же не разговор на пару сообщений.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Не было в моей фразе слова "должен".
Ты домыслил- твои комплексы.
Мы рассуждали, какая семья была бы прочнее.
И какими мерилами измерять "любовь".
Просто спорили с разных точек зрения. Каждый рассматривал вопрос с позиции тех знаний, которыми обладает. Было интересно.
Все ГА, отстань.
Если бы у тебя все было хорошо- сидел бы сейчас с женой и не торчал бы здесь сутками.
-
- посвященный
- Мне только спросить
- аксакал