жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
BON
посвященный

Сообщение BON » 16.12.11 13:01

как мы и предполагали она хорошо подготовилась на твои деньги.два адвоката это круто.будь осторожен не переоцени свои силы.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 16.12.11 13:42

Bon, адвокаты вполне вменяемые ребята из города спутника ., оплата у них не за результат, это еще один из аргументов,почему время на моей стороне 8) :lol: .Нормально пояснил ? :lol:

BON
посвященный

Сообщение BON » 16.12.11 13:48

похоже пришла пора шубки с золотишком продавать. :(

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 16.12.11 17:21

Макс К
Вот когда подрастут , то они поймут, что это мама их предала и слила а не папа их мамы лишил
ИМХО. Все равно она будет ежедневно внушать детям то, что это папа от нас ушел, отобрал у нас квартиру, не помогает нам.

В болезненный для тебя период позволять БЖ находится в твоем жилище пусть и вместе с детьми - какой смысл? Все равно дальше будете жить порознь и эта женщина легкого поведения будет водить васьков. Твой "хороший" поступок в этот период обесценит прежде всего время и науськивания БЖ. Для суда? Не очевидно.
В любом случа желаю тебе выиграть суд. Держишься ты достоино

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 16.12.11 18:51

Спасибо за поддержку. А рассудить нас сможет только время :roll:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 16.12.11 19:49

Макс Котов
насколько я понимаю, детей и квартиру Макс хочет оставить за собой, а БЖ купить другую поменьше, чтобы не бомжевала, но и условия для отнятия детей не получила.
Макс K
Желаю удачи, держите хвост пистолетом. Жена так на работу не устроилась?

BON
посвященный

Сообщение BON » 16.12.11 22:22

устроилась"медвежатником"\спец.по сейфам\ 8)

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 17.12.11 10:41

Бж на работу так и не ходит и похоже не собирается :? , хотя фиктивно куда то устроилась :roll: . Я считаю , что мне от этого только лучше , быстрее шубки закончатся и драгоценности :lol: 8)

BON
посвященный

Сообщение BON » 17.12.11 11:52

все зависит от количества предметов заработанных непосильным трудом бж.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 02.01.12 09:09

Вот и наступил новый год !!! :lol: Всех поздравляю с праздником ! Я полетел кататься на лыжах , отпишусь после праздников . 8)

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 03.01.12 15:38

Автор, тема очень интересная и поучительная. Спасибо, что не пропадаешь и пишешь новости с полей.

Несколько страниц назад прочитал про твои планы купить БЖ квартиру. И у меня возник вопрос: "А нахрена?". Даёшь ей бабло, она от радости его просаживает или Васёк её разводит и она в итоге остаётся с голой жопой на улице. Детей забрать некуда и они остаются с тобой.

Плюс к тому же ты на покупку квартиры ты тратишь самое драгоценное, что у тебя есть - время. Потрать его лучше на себя и детей.

Ну и мысли появляются о том, что багородный Алень пытается упростить жизнь БЖ прикрываясь рассказами, что за хату нужно платить и прочее. Ведь хату ей никто не мешает продать и получить бабло, так?

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 16.01.12 12:58

Всем комрадам привет !!! Поздравляю с прошедшими праздниками и наступающим крещением !!! :lol: :lol: :lol:
Празники прошли замечательно !!! Покатушки шикарные :lol: (обошелся без травм ) 8) . Но самое главное... , что привез море впечатлений от других занятий :oops: :shock: :lol: . О какой заниженной самооценке вообще можно говорить :lol: ? Как сказали мне друзья , зачем ты вообще номер снял ? :oops: :lol: . В общем, подробности рассказывать не буду, сами догадаетесь. Но эта поездка на отдых у меня была первая без бж и детей с момента свадьбы. И в ней я лишний раз убедился в правильности принятых решений 8) :D !!! А еще в том, что вокруг столько молодых, красивых, стройных, обеспеченных женщин ! Которые влюбляются в тебя ( а они прям чувствуют свободного и сильного мужика 8) :lol: )и в том , что есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
Но есть и оборотная сторона медали :shock: :? , основная масса это либо чья то жена, либо чья то любовница которых отправили отдахать одних :? . Хотя есть и свободные фотомодели, шоугел и бизнессвумен которые могут позволить себе поехать поразвлечся сами 8) :lol: . Но такие скорее исключение, хотя на моем пути несколько встретилось :shock: :? 8) .
В общем впечатлений масса, скорее даже не отдохнул , а оторвался по полной :oops: 8) :lol: . Всего рассказывать дня не хватит. Так , что задавайте вопросы , постараюсь ответить :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.01.12 13:04

Всё это тонкости реализации.
Молодчага.
Так держать комрад !-)

BON
посвященный

Сообщение BON » 16.01.12 13:14

блин старый развратник.а с отдыха нельзя было отписаться.
переживаем за тебя.а некоторым уже пятый десяток прет. 8)
как бж тебя встретила? я так понял ты там в горах спецом не загорал.чтобы ненаглядную лишний раз не нервировать :lol: .

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 16.01.12 13:38

Почему же, рожа загорела 8) :lol: , а не писал , просто , даже времени на сон не хватало :oops: .
Б.ж. вначале даже пару смс присллала, типа как устроились и береги себя , бла бла бла :lol: ( а сама мечтает остаться богатой вдовой ) :shock: :lol: . Пыталась выгнать дом работницу , типа показать , что сама может справится. Но главное не это !!! 8)
Дети сказали , что просидели все праздники у бабушки и им было скучно !!! И полюбому в следующий раз, они поедут со мной !!! :lol: :lol: :lol:

BON
посвященный

Сообщение BON » 16.01.12 14:03

напомни когда развод?

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 16.01.12 16:26

В начале февраля .

BON
посвященный

Сообщение BON » 16.01.12 16:42

за твое отсутствие ценные вещи больше не пропадали ничего не"дюбнула"\своровала\?сейф не ковыряла?

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 16.01.12 17:12

Скорейшего развода тебе с этой бабой желаю - как только это произойдёт - ваще по полной прочуешь кайф этой жизни. Никому ничего не должен. Вот как это называется. Помня о детках естественно.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 17.01.12 09:11

BON писал(а):за твое отсутствие ценные вещи больше не пропадали ничего не"дюбнула"\своровала\?сейф не ковыряла?
Не :D , не пропало! Да и то потому, что ничего ценного дома не осталось :lol: . " Я так думаю!" :lol: 8)

antibab
любитель

Сообщение antibab » 19.01.12 05:54

Предсказания и видения - оффтоп.
Предупреждение

Mad_Dog

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 19.01.12 09:15

antibab, это раздел Только для мужчин. Удалитесь

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 19.01.12 13:33

зачем продолжать отношения, если есть кто-то на стороне?
Так делают все бабы потому что
а) сначала они хотят покрепче ухватиться за вторую ветку прежде чем отпустить первую
б) а потом иметь запасной аэродром на случай если второй вариант обломится
в) потешить свое самолюбие. Королеву добиваются 2 мужика.
Но почему-то мне кажется, что этот брак будет первым и последним у вас
Это вам кажется. На самом деле статистика говорит о том что повторных браков которые бы не заканчивались разводом у мужиков намного больше чем у баб. Точных цифр не помню. Но разница большая.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 19.01.12 18:51

Сухой остаток:

1. КРАСИВЫЕ СТРОЙНЫЕ ОБЕСПЕЧЕННЫЕ БАЬЫ - БЛ@ДИ. Пичалка.

2. Автор перешел в позицию васька. Пичалка.

3. Самка с уголовным поведением, мечтающая стать богатой вдовой - опасна. Я бы не поленился смоделировать ситуацию и якобы предоставить ей эту возможность. Спровоцировать. Например, пересчь ее с якобы наемным килером. Или (и) предоставить ей возможность проявить себя. Чтобы посмотреть на ее поведение. И развлекуха, и обеспечение безопасности. 2 в 1.

BON
посвященный

Сообщение BON » 19.01.12 21:07

Helg писал(а):
Самка с уголовным поведением, мечтающая стать богатой вдовой - опасна.
автор. чем хорош этот сайт.здесь рассматриваются разнообразные пусть и бредовые\а вообще хрен его знает\действия загнанных в угол бж.какая то часть предсказаний форумчан сбылась.и я бы на твоем месте прислушался к намекам хельга.
бабыдуры- пишется слитно.

Ответить