жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .
-
- бывалый
Макс К
В болезненный для тебя период позволять БЖ находится в твоем жилище пусть и вместе с детьми - какой смысл? Все равно дальше будете жить порознь и эта женщина легкого поведения будет водить васьков. Твой "хороший" поступок в этот период обесценит прежде всего время и науськивания БЖ. Для суда? Не очевидно.
В любом случа желаю тебе выиграть суд. Держишься ты достоино
ИМХО. Все равно она будет ежедневно внушать детям то, что это папа от нас ушел, отобрал у нас квартиру, не помогает нам.Вот когда подрастут , то они поймут, что это мама их предала и слила а не папа их мамы лишил
В болезненный для тебя период позволять БЖ находится в твоем жилище пусть и вместе с детьми - какой смысл? Все равно дальше будете жить порознь и эта женщина легкого поведения будет водить васьков. Твой "хороший" поступок в этот период обесценит прежде всего время и науськивания БЖ. Для суда? Не очевидно.
В любом случа желаю тебе выиграть суд. Держишься ты достоино
- Ostin Star
- бывалый
Автор, тема очень интересная и поучительная. Спасибо, что не пропадаешь и пишешь новости с полей.
Несколько страниц назад прочитал про твои планы купить БЖ квартиру. И у меня возник вопрос: "А нахрена?". Даёшь ей бабло, она от радости его просаживает или Васёк её разводит и она в итоге остаётся с голой жопой на улице. Детей забрать некуда и они остаются с тобой.
Плюс к тому же ты на покупку квартиры ты тратишь самое драгоценное, что у тебя есть - время. Потрать его лучше на себя и детей.
Ну и мысли появляются о том, что багородный Алень пытается упростить жизнь БЖ прикрываясь рассказами, что за хату нужно платить и прочее. Ведь хату ей никто не мешает продать и получить бабло, так?
Несколько страниц назад прочитал про твои планы купить БЖ квартиру. И у меня возник вопрос: "А нахрена?". Даёшь ей бабло, она от радости его просаживает или Васёк её разводит и она в итоге остаётся с голой жопой на улице. Детей забрать некуда и они остаются с тобой.
Плюс к тому же ты на покупку квартиры ты тратишь самое драгоценное, что у тебя есть - время. Потрать его лучше на себя и детей.
Ну и мысли появляются о том, что багородный Алень пытается упростить жизнь БЖ прикрываясь рассказами, что за хату нужно платить и прочее. Ведь хату ей никто не мешает продать и получить бабло, так?
Всем комрадам привет !!! Поздравляю с прошедшими праздниками и наступающим крещением !!!
Празники прошли замечательно !!! Покатушки шикарные
(обошелся без травм ) 8) . Но самое главное... , что привез море впечатлений от других занятий
. О какой заниженной самооценке вообще можно говорить
? Как сказали мне друзья , зачем ты вообще номер снял ?
. В общем, подробности рассказывать не буду, сами догадаетесь. Но эта поездка на отдых у меня была первая без бж и детей с момента свадьбы. И в ней я лишний раз убедился в правильности принятых решений 8) :D !!! А еще в том, что вокруг столько молодых, красивых, стройных, обеспеченных женщин ! Которые влюбляются в тебя ( а они прям чувствуют свободного и сильного мужика 8)
)и в том , что есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
Но есть и оборотная сторона медали
, основная масса это либо чья то жена, либо чья то любовница которых отправили отдахать одних
. Хотя есть и свободные фотомодели, шоугел и бизнессвумен которые могут позволить себе поехать поразвлечся сами 8)
. Но такие скорее исключение, хотя на моем пути несколько встретилось
8) .
В общем впечатлений масса, скорее даже не отдохнул , а оторвался по полной
8)
. Всего рассказывать дня не хватит. Так , что задавайте вопросы , постараюсь ответить 

Празники прошли замечательно !!! Покатушки шикарные

Но есть и оборотная сторона медали

В общем впечатлений масса, скорее даже не отдохнул , а оторвался по полной

Почему же, рожа загорела 8)
, а не писал , просто , даже времени на сон не хватало
.
Б.ж. вначале даже пару смс присллала, типа как устроились и береги себя , бла бла бла
( а сама мечтает остаться богатой вдовой )
. Пыталась выгнать дом работницу , типа показать , что сама может справится. Но главное не это !!! 8)
Дети сказали , что просидели все праздники у бабушки и им было скучно !!! И полюбому в следующий раз, они поедут со мной !!!

Б.ж. вначале даже пару смс присллала, типа как устроились и береги себя , бла бла бла

Дети сказали , что просидели все праздники у бабушки и им было скучно !!! И полюбому в следующий раз, они поедут со мной !!!

- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
-
- бывалый
Так делают все бабы потому чтозачем продолжать отношения, если есть кто-то на стороне?
а) сначала они хотят покрепче ухватиться за вторую ветку прежде чем отпустить первую
б) а потом иметь запасной аэродром на случай если второй вариант обломится
в) потешить свое самолюбие. Королеву добиваются 2 мужика.
Это вам кажется. На самом деле статистика говорит о том что повторных браков которые бы не заканчивались разводом у мужиков намного больше чем у баб. Точных цифр не помню. Но разница большая.Но почему-то мне кажется, что этот брак будет первым и последним у вас
Сухой остаток:
1. КРАСИВЫЕ СТРОЙНЫЕ ОБЕСПЕЧЕННЫЕ БАЬЫ - БЛ@ДИ. Пичалка.
2. Автор перешел в позицию васька. Пичалка.
3. Самка с уголовным поведением, мечтающая стать богатой вдовой - опасна. Я бы не поленился смоделировать ситуацию и якобы предоставить ей эту возможность. Спровоцировать. Например, пересчь ее с якобы наемным килером. Или (и) предоставить ей возможность проявить себя. Чтобы посмотреть на ее поведение. И развлекуха, и обеспечение безопасности. 2 в 1.
1. КРАСИВЫЕ СТРОЙНЫЕ ОБЕСПЕЧЕННЫЕ БАЬЫ - БЛ@ДИ. Пичалка.
2. Автор перешел в позицию васька. Пичалка.
3. Самка с уголовным поведением, мечтающая стать богатой вдовой - опасна. Я бы не поленился смоделировать ситуацию и якобы предоставить ей эту возможность. Спровоцировать. Например, пересчь ее с якобы наемным килером. Или (и) предоставить ей возможность проявить себя. Чтобы посмотреть на ее поведение. И развлекуха, и обеспечение безопасности. 2 в 1.
автор. чем хорош этот сайт.здесь рассматриваются разнообразные пусть и бредовые\а вообще хрен его знает\действия загнанных в угол бж.какая то часть предсказаний форумчан сбылась.и я бы на твоем месте прислушался к намекам хельга.Helg писал(а):
Самка с уголовным поведением, мечтающая стать богатой вдовой - опасна.
бабыдуры- пишется слитно.