Правила безопасности в любой отрасли промышленности базируются на этом принципе
Они «на крови» были писаны
Правила безопасности в любой отрасли промышленности базируются на этом принципе
Хорошо, давайте худший сценарий для Рыскача обсудим.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑14.04.20 08:02Рыскачу нужно быть готовым независимо от того показала его ББЖ свое истинное лицо или пока нет. Недальновидно сидеть и ждать сложа руки то, что по объективным причинам все равно случится.
Не совсем.
Конечно. Нужно будет перечитать санчас еще не раз. А то забылось видмо уже.
Да, пытаюсь осознать.
Особенно это. Пойду осмысливать.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑14.04.20 12:04Ты умер. Всё. Заботиться больше не о ком и не о чем. Никто тебя не ждет и не любит, а лишь немного помнит и то пока. Прежнего тебя больше нет. А дальше - с чистого листа.
Станешь другим человеком. Причем в достаточно короткий срок. Это почувствует всё твое окружение, в т.ч. и твоя БЖ, дочь
Думаю это об'ясняется вот этим
ББЖ чувствует и види что поводок на месте, а значит ничего страшного. Кроме того она его проверила, команды дала - я делал, хоть и через раз. Все в норме. Значит можно пожить отдельно, показать независимость и просто подождать пока я сам приползу.
Есть один ВАЖНЫЙ момент и вы должны его уяснить - стать другим, для того чтобы это почувствовали БЖ и дочь - ошибка. Ставить перед собой цель стать другим - тоже ошибка. Стать другим - должно быть побочным явлением совершенно другого процесса и этот процесс - подготовка к новой жизни.
+++
Она спокойная, не потому что вы грызёте, а потому что вам лишь кажется, что грызете. Со стороны это заметно не только нам, а и вашей ББЖ и именно поэтому происходит то, что все мы наблюдаем, а так, поводок перегрызается на раз-два.
Да.
ага закрались сомнения)) Вчера как мысли пошли не о новой жизни буквально его физически почувствовал. Фу блин...
Ппц. а я все думал что тупой троллинг о том что я ничего не делаю. Оказалось что не троллинг тупой а яНенастоящий сварщик писал(а): ↑14.04.20 12:53Она спокойная, не потому что вы грызёте, а потому что вам лишь кажется, что грызете.
я прям даже от темы не отписываюсь
Автор превратил плодотворное обсуждение в уговоры. Думаю, что ему мнение других как таковое не нужно - он частенько пишет :"фууух, выговорился" или "накипело, извините, нужно было выговориться". Тут остановиться нужно было на 10-ой странице, но, как я уже говорил, Рыскач - мазохист редкой мастиnervous_DNA писал(а): ↑15.04.20 11:26я прям даже от темы не отписываюсь
сериал, честное слово, какой-то
ГГ ходит и ходит по тем же граблям, периодически что-то там осознавая
делает очень правильные выводы
и снова грызёт поводок, но уже совсем в другом месте
поводок, вроде, и измочален уже, а держит, потому что до слабого звена так и не доходит
А как тогда назвать мужчину, терпевшего унижения / оскорбления / моральные издевательства на протяжении 8 лет? Автор подробностей каждого конфликта не рассказывает (кто прав, а кто виноват), но, право слово, как раз на мазохизм это и похоже.
Непонимание - это когда такое впервые, а за столько лет -
Поддерживаю, но без действий может хоть 10 лет пройти, а человек останется всё там же, где и был. Автор сейчас сознательно ушёл в работу "с головой", потеряв время и не усилив собственные позиции перед боем с женой. Результаты могут быть печальными.
Это не продолжалось все 8 лет брака. Всё нарастало постепенно. Сначала мелкие бытовые претензии, потом упреки в отсутствии денег, потом хамство в виде отсутствия доброго утра, спасибо и пожалуйста, потом отказы в сексе, потом уже сейчас скандалы со словами - хочу секса, но не с тобой.RGBZ писал(а): ↑17.04.20 10:37А как тогда назвать мужчину, терпевшего унижения / оскорбления / моральные издевательства на протяжении 8 лет? Автор подробностей каждого конфликта не рассказывает (кто прав, а кто виноват), но, право слово, как раз на мазохизм это и похоже.
Вот в этом Рыскач большой молодец, что ушёл с головой в работу.
Я себе язык скорее отрежу, чем такое скажу. Это честно.
Принцип "новой ветки" тоже ресурсоемок в плане времени и зависимость между первым и вторым не обязательно должна быть линейной. У моей БЖ он занял годы.
На мой взгляд, новая ресурсная ветка в возрасте за 40 + для женщины - это утопия.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑17.04.20 15:01Принцип "новой ветки" тоже ресурсоемок в плане времени и зависимость между первым и вторым не обязательно должна быть линейной. У моей БЖ он занял годы.
А зачем ему готовиться к бою, усиливать позиции, вообще тратить на это время? Уверен, что в спорах, выяснения, драках и т. д. тётка его сделает, не его это, макать её башкой в унитаз (образно). И что? И ничего. Куй на неё забил и свалил. Все. Далее развод и куй на неё. Подергается, кровь попьет, ребёнком поманипулирует, ну пол дачи отсудит. А Рыскача все одно нет. :D
Автор настолько ослабел морально, что даже малейшие проявления манипуляций со стороны жены "пробивают" его защиту. Он не готов в бракоразводном процессе отстаивать "своё".Старый конь писал(а): ↑17.04.20 16:06А зачем ему готовиться к бою, усиливать позиции, вообще тратить на это время?
Никто не говорит лезть на амбразуру, просто делать вид, что всё хорошо - это лишь полдела.Старый конь писал(а): ↑17.04.20 16:06Уверен, что в спорах, выяснения, драках и т. д. тётка его сделает, не его это, макать её башкой в унитаз (образно). И что? И ничего.
Не думаю, что она так просто ему "подарит" развод.Старый конь писал(а): ↑17.04.20 16:06Куй на неё забил и свалил. Все. Далее развод и куй на неё. Подергается, кровь попьет, ребёнком поманипулирует, ну пол дачи отсудит. А Рыскача все одно нет.
Когда моя роднулька спросила меня почему я не хочу мирно развестись, я сказал - мирно мы разведемся без проблем, для этого тебе достаточно не являться на заседания и все, а вот раздел имущества - война и немцы (с). Я к тому, чтоб развестись достаточно отнести заявление и вовремя подавать ходатайства о рассмотрении дела в ваше отсутствие и максимум через 3 месяца разведут без единой встречи с ББЖ, но Автор настолько привязан к своей роднульке, что не может ни без неё, ни без дочки, которая никуда не денется. Хотя не, если ей менше 5-6 лет - считай её больше нет.
Тут не соглашусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей