Rus писал(а): ↑20.10.21 09:25
родители влияют на воспитание ребенка и его ценностные ориентиры порядка 30%
глядя на себя и своего брата, с которым 4 года разницы, соглашусь наверное. мы вообще разные
скажу словами АБФ, дети живущие не с тобой не твои дети, то на что ты не имеешь права по факту твоим не является. а на счет васи я знаком с твоими страхами, сам проходил, не думай что с васей у нее надолго, учитывая вводные она его сольет, или он сам сольется, участь таких баб одиночество или частая смена МПХ, и это её выбор, не твой.
еще такой момент васи в таких "семьях" не допускаются к воспитанию детей самкой, потому как в ее ощущениях семья это она и дети, а все мужики что ты, что следующий это внешняя среда. так что переживать что там вася начнет командовать не стоит, этого не будет. никто не говорит что это нормально, эту ситуацию создала твоя БЖ и твоей вины тут нет, кроме той которой я уже озвучивал что для отношений ты выбрал изначально бракованную самку.
а пинать, я считаю за свой долг, я сам камбечил, и считаю что хорошо понимаю и ситуацию и страхи, мне все знакомо.
большое спасибо за эти слова. после них немного отпустило, эти мысли пока и зафиксирую в голове, как основные.
не хочу все же других мужчин в жизни моих детей. понятно, что повлиять не смогу, но все же.
я наговорил бж много, что она будет, как ее лучшая подруга РС2П, которая вот уже с 2016 года (они познакомили в роддоме) одинокая и не может найти себе пару, хотя очень хочет, но все кандидаты после "пробы" бросают ее. хотя там и бизнесмены у нее были, и спецназовцы даже, и богатые. слились все. хотя и с детьми некоторые знакомились. На что бж тогда мне и ответила, что ей вообще отношения никакие не нужны. Хотя уже тогда были отношалки, как оказалось.
просто отлично! выздоровление идет потихоньку
надеюсь

запарился уже, если честно, с этими качелями
Мне только спросить писал(а): ↑20.10.21 09:51
моя баба молодец - все постирано, убрано, еда сготовлена
я из тех оленей, которые так считали. правда она вкусно готовила, а борщ так вообще огонь, даже лучше, чем у моей матери

убираясь сейчас в доме, который по площади превосходит квартиру в несколько раз, я уже убежден, что переоценил тогда вклад бж. работы на час суммарно.
у нас был даже робот пылесос, который моет полы, хотя она была категорически против его покупки (сейчас он уже у меня

она моет шваброй). машина стиральная, умный дом, по сути надо просто протереть пыль, пропылесосить беспроводным пылесосом в углах, помыть сантехнику, погладить... да и все вроде. а из этого делался целый культ на полдня или больше.
поэтому
Мне только спросить писал(а): ↑20.10.21 09:51
Поэтому правильный мув - это сразу бабе показать, что в современной квартире весь быт - это между пописать и поковырять в носу.
согласен на 100%
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
забрал все гаджеты, против которых она выступала: аэрогриль, кофеварку капсульную, робот-пылесос, датчики и выключатели вытащил (обычные все же поставил), домашнее облако, умные колонки и т.д. Ох и ору было тогда, вроде где-то выше писал об этом. Поэтому реально, в бытовом плане сейчас жить намного проще и комфортнее, чем даже лет 10 назад еще