Паайдем - выйдем!))
В ней 54 всего.
176
Это только со слов Автора, доверия к которым у меня как бы не очень.
Она как раз хотела угомониться и спокойно составиться вместе с мужем и в окружении внуков. А тут засада и облом. Стареть придётся в одиночестве, а БМ тем временем козелком скакать будет на лужайке с козочками.
Как вы всё это узнаете? По фантазиям Автора? Серьезно???NbuhRjirby писал(а): ↑21.01.22 13:21Она как раз хотела угомониться и спокойно составиться вместе с мужем и в окружении внуков
Компромат лишним не бывает.
Сокол- церковь не помню где там, но знаю эти места очень хорошо, сам родом с Карамышевской набережной..
Пусть будет, ббж всякое может выкинуть, а тут запись если что будет.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑21.01.22 13:44Кому он нахер нужен??? Я не про Автора, он никому. Я про компромат.
Компромат- это прямая улика чижа, что он не свихнулся на старости лет и не несёт бред про какие-то тени на 100 летних фотографиях.
Такого быть не может.))
Вы меня не поняли, но это к теме отношения не имеет.
Понял
Камрад, благодарю за эту точку зрения, ты прав.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑21.01.22 13:57Алени они такие, всё кого-то боятся, все пытаются кому-то что-то доказывать.
Я понял только то что было написано.
Разница есть между твоей ситуэйшен и историей автора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя