Глянул по ссылке. За что с ходу зацепился взгляд в дополнение к уже замеченному. Косяки:
а я подбираю по трем параметрам, и к сожалению уровень дохода меня не мотивирует - жаль, было бы проще...)
Подбирают - СР самки. ВР - любят
(это особый загон) проникся идеями женоненавистничества,т и патриархата
Дают негативные оценки невыгодным им убеждениям мужчины - СР самки. ВР - любят и проникаются сами убеждениями любимого
именно с этим мужчиной, я была бы готова прожить в любви и верности всю жизнь.. ВР самка сфорсулировла бы иначе: "только с этим мужчиной". Так как для нее ее мужчина не лучший из многих, а единственный .
как вообще можно сравнивать, то, что было в молодости на 4 курсе института и сейчас, когда я работаю в крупной компании, в том числе и ее лицом,и прежде чем, меня туда приняли, досье на меня собиралось службой безопасности. Акцент не на внутреннем неприятии плятства, а на вынужденной необходимости соответствовать формальным требованиям.
быт - полностью устраивает, с работы забирал, отвозил, я позже его заканчиваю, заезжал в магазин, Акцент на свойствах функционального придатка.
Публичное обсуждение интима - неадекват для женщины.
И вообще, все содержание темы это по сути:
0)постулирование некоторого неадеквата автора, что говорит об отсутствии к нему должного уважения.
1)запрос самки у сообщества дополнительных технологий по заалениванию в дополнение к тем, которые почему-то не работают. Как воздействовать на мужчину, чтобы он стал управляем. Они употребляют слово "переформатировать".
2) выяснение окупаемости трудозатрат на переформатирование.
То есть целью имеем именно подчинение, СР сценарий.
Вывод. Если есть ощущение.ю что найопывают - то да, действительно найопывают.
Однако данная самка заметно защищает автора перед сообществом и проявляет по сравнению с типичными СДС некоторую адекватность.
Самое непросое - определиться, на каких самок ориентироваться. На изначально ВР (коих исчезающе мало, и никаких гарантий, что не опустится со временем). Либо на относительно вменяемых СР без идеализации, ЗБ и прочих подстав под удар. Один хрен трахать кого-то надо.