Вот такой вот нефарт...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
d2s
старейшина

Сообщение d2s » 25.09.12 10:19

Если вы мадам вылезли на мужской форум будьте любезны оперировать хотя бы слегка логическими фразами.
Fantazerka писал(а):Российские мужики, какие же вы разбалованные :-) ... но блядство женское у вас не от того, что бабы с жиру бесятся.
и от чего же мадам? Откройте нам секрет.Нет ответа. Мысль слишком длинная для вашей оперативной памяти?
Fantazerka писал(а):Это истерия такая. конкуренция зашкаливает. Недавно в Киеве была... не, прикольно на полуголух молодых девченок поглазеть, но при +15 с одним лифом-- это уж ооооочень сильно нужно сомневаться в своей способности деньги заработать :-)
сильная в Киеве трава, забористая. Или с сисек съехать не можете?
Fantazerka писал(а):Стиральщик, а ты, как ни крути, семью просрал. И перед дочкой очень сильно виноват. А мог бы дать офигенный старт ей.
Видимо упоминания взбешенных с жиру мужиков и сисек в Киеве при +15 всем нам докажет, что Стиральщик что то там просрал. Ну и конечно убедит его, что именно он виноват во всем.
Мадам проспитесь прежде чем что то писать.

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 25.09.12 11:28

Fantazerka писал(а):Стиральщик, а ты, как ни крути, семью просрал.
Очередной бред жертвы эротических фантазий и прочей виртуальной реальности. С логическими выкладками полный трабл. А в суровой реальности муж, как глава семьи, и есть семья. Поэтому, где Стиральщик - там его семья. На лицо - подмена понятий. Дешевый демагогический приём. Просрала семью с ним - как раз его БЖ. Т.к. это была её зона ответственности - психологическая атмосфера в семье. И она превратила её в ад.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 25.09.12 11:33

Вот уж кто просрал, так это БЖ стиральщика.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 25.09.12 11:42

Фантазерка так предсказуема :) А острая анальная боль у нее оттого, что даже у 15-летней сиськи больше.

И ваще - сыбала в ужосе с мужской ветки.

Стиральщик, не ну ты видишь, какие они предсказуемые. И одинаковые :lol:

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 25.09.12 12:11

Ахаха, Прост_ Чел, я ваще температуру на улице имела ввиду :-)

Предсказатель-то смазать надо, чтоли :-)

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 25.09.12 12:14

Тупая тварь продолжает срать в тему. Призываю камрадов ее игнорить.

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 25.09.12 12:19

Советчик со свечкой писал(а): Очередной бред жертвы эротических фантазий и прочей виртуальной реальности. С логическими выкладками полный трабл. А в суровой реальности муж, как глава семьи, и есть семья. Поэтому, где Стиральщик - там его семья. На лицо - подмена понятий. Дешевый демагогический приём. Просрала семью с ним - как раз его БЖ. Т.к. это была её зона ответственности - психологическая атмосфера в семье. И она превратила её в ад.
Стиральщик, как Глава Семьи, проявил слабость и не смог подавить бунт. Конечно же, БЖ просрала семью тоже. Но это не снимает ответственность за произошедшее и со Стиральщика.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 25.09.12 12:35

Макс Котов писал(а):Тупая тварь продолжает срать в тему. Призываю камрадов ее игнорить.
+1

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 25.09.12 12:44

Ага, подавить бабий бунт, ага. Надо было на развод сразу подавать без попыток построить.

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 25.09.12 12:57

Ну, дело уже сделано. Я давно хотела высказать свое мнение насчет именно этой жизненной ситуации.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 25.09.12 13:17

Чукча не читатель, чукча писатель 8)
Семейная консультация. Только для мужчин

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 25.09.12 13:24

Fantazerka писал(а):Ну, дело уже сделано. Я давно хотела высказать свое мнение насчет именно этой жизненной ситуации.
Ассоциация с моей старой погибшей кошкой вызвала данная фраза, спрыгнула с балкона за тополиным пухом. Приметил, что она пристроилась на мой ботинок и собирается наассать. С воплем "Еп**ый рот, да Шо же это за безобразия творятся в Датском кАралевстве" в одном прыжке дотянулся до её хвоста и сильно потянул под дикий аккомпанемент возмущенного визга кошки в сторону от ботинка. Но успела "сикануть"падла. Хвост отпустил и кошка с торжествующем видом сразу успокоившись покоцала в свой угол :D

Kkoluchka

Сообщение Kkoluchka » 25.09.12 13:55

мне крайне удивительно читать женские посты в данной теме. Бабоньки, вы, правда, считаете, что вызов милиции и заявление на собственного мужа - это не "слив" и не предательство любимого? Разве так женщина должна налаживать отношения в семье? Дикость какая. А вас бы самих если муж сдал в "кутузку" за вашу истерику, неужто любовью после этого воспылали бы?
Стиральщик, до момента, когда жена вызвала милицию, я читала и была надежда, что еще можно что-то наладить. Но сие действие - это, правда, точка невозврата. Поэтому поддерживаю вас. И желаю впредь быть именно таким. Разумным и мужественным.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 25.09.12 13:59

Fantazerka писал(а):Ну, дело уже сделано. Я давно хотела высказать свое мнение насчет именно этой жизненной ситуации.
Мнение очередной недалекой бабенки нам, конечно же, очень важно.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 25.09.12 14:29

А кто-то интересовался мнением?
Если уж используете такие понятия как "стая", "вожак" то и отвечать мужчина должен в соответствии с терминалогией - т.е. применением силы, пиздюлей. В нашей стране увы пиздюли ОЖП уголовно наказуемы. Если в вашей стране они легальны и не преследуются по закону, то я рад за ваших мужчин.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 25.09.12 14:57

Пы.Сы. Забыл добавить, что судя по "содержательности" постов Fantazerka действительно "сделала свое дело" - просто насрала в теме.
Ну что ж кому то нужно и интернет "удобрять" :lol:

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 25.09.12 15:10

Резонансное прям дело. Бабам покоя не даёт. Это говорит о том, что автор всё правильно сделал. А БЖ его конечно лохушка глупая. Пусть теперь с подругами на кухне трёт об одном и том же до конца своих никчёмных дней. Могла ведь жить не плохо. Надо было просто взять и заткнуться вовремя, так у неё и на это ума не хватило.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 26.09.12 07:41

Резонансное потому, что автор ресурсный. Однако у плядей "видит око, да зуб неймет". Вот и захлебываются болезные собственными слюнями, желудочным соком и желчью. В полном соответствии с учением Павлова. Рефлекс. Явление еще неплохо описано в басне Крылова "лиса и виноград" :D

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 26.09.12 07:44

А дать бабе ссылку на АБФ и Учебник и отследить реакцию - высший пилотаж. Прежде всего по уровню самооценки. Автору респект. Здоров и крут без вариантов. Чего и всем желаю :D

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 26.09.12 09:37

Глянул по ссылке. За что с ходу зацепился взгляд в дополнение к уже замеченному. Косяки:

а я подбираю по трем параметрам, и к сожалению уровень дохода меня не мотивирует - жаль, было бы проще...)

Подбирают - СР самки. ВР - любят

(это особый загон) проникся идеями женоненавистничества,т и патриархата

Дают негативные оценки невыгодным им убеждениям мужчины - СР самки. ВР - любят и проникаются сами убеждениями любимого

именно с этим мужчиной, я была бы готова прожить в любви и верности всю жизнь..
ВР самка сфорсулировла бы иначе: "только с этим мужчиной". Так как для нее ее мужчина не лучший из многих, а единственный .

как вообще можно сравнивать, то, что было в молодости на 4 курсе института и сейчас, когда я работаю в крупной компании, в том числе и ее лицом,и прежде чем, меня туда приняли, досье на меня собиралось службой безопасности. Акцент не на внутреннем неприятии плятства, а на вынужденной необходимости соответствовать формальным требованиям.

быт - полностью устраивает, с работы забирал, отвозил, я позже его заканчиваю, заезжал в магазин,
Акцент на свойствах функционального придатка.

Публичное обсуждение интима - неадекват для женщины.

И вообще, все содержание темы это по сути:

0)постулирование некоторого неадеквата автора, что говорит об отсутствии к нему должного уважения.
1)запрос самки у сообщества дополнительных технологий по заалениванию в дополнение к тем, которые почему-то не работают. Как воздействовать на мужчину, чтобы он стал управляем. Они употребляют слово "переформатировать".
2) выяснение окупаемости трудозатрат на переформатирование.
То есть целью имеем именно подчинение, СР сценарий.

Вывод. Если есть ощущение.ю что найопывают - то да, действительно найопывают.

Однако данная самка заметно защищает автора перед сообществом и проявляет по сравнению с типичными СДС некоторую адекватность.
Самое непросое - определиться, на каких самок ориентироваться. На изначально ВР (коих исчезающе мало, и никаких гарантий, что не опустится со временем). Либо на относительно вменяемых СР без идеализации, ЗБ и прочих подстав под удар. Один хрен трахать кого-то надо.

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 26.09.12 12:14

Helg писал(а):Резонансное потому, что автор ресурсный.
для россии да, ресурсный :D да и вообще, конкуренция среди теток у вас жуткая. :D

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 26.09.12 13:05

[quote="Fantazerka" да и вообще, конкуренция среди теток у вас жуткая. :D[/quote]
Была бы жуткая, они бы так не борзели. Ни ума у тебя ни фантазии. :?

martin
аксакал

Сообщение martin » 26.09.12 13:10

Фынтазерка. к тебе мой стих.

Да, блядский рынок у нас крайне конкурентный. И, сцуко, крайне рисковый.

Этот сайт для того, чтобы разработать определитель блядей. Зделаим программу, поставим на мобильнег. Тогда вас, блядей, будут просто, тупо, бесплатно и беспалевно иметь. А вы, женщины легкого поведения, будете сосать и сосать в надежде на ЗБ и ништяки. Но получать будете только член.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 26.09.12 13:17

Макс Котов писал(а):Тупая тварь продолжает срать в тему. Призываю камрадов ее игнорить.
Есть лучше метод:
[камлания шамана mode on]
В мир этой ветки призывается великий дух модератора!
[камлания шамана mode off]

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 26.09.12 14:46

Helg писал(а): Самое непросое - определиться, на каких самок ориентироваться. На изначально ВР (коих исчезающе мало, и никаких гарантий, что не опустится со временем). Либо на относительно вменяемых СР без идеализации, ЗБ и прочих подстав под удар. Один хрен трахать кого-то надо.
Олег, я тоже над этим задумывался. ВР давно в красной книге. Трахать можно любых, а вот детей забацать - это трабла. Лучше уж никак, вместо как-нибудь.

Закрыто