Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.
У нас такая фигня бывает - вечерние мозговыносы. Не понять с чем это связано.
Например, утром проснулись все норм, бывает даже очень норм - ласки, секс, завтракаем вместе, общаемся, провожает. Все на позитиве.
Днем иногда захожу домой (после Универа) - тоже все норм. Рада, общаемся, шутим, если сын спит, то можно и на секс вновь раскрутить ее. При том, особо домогаться не приходится, сама всегда готова). Реализует фантазии которые я ей когда-то говорил -типа сюрприза)
А вечером - как подменили. Не всегда, но часто. Недовольная, в каких то претензиях, как будто специально ищет к чему-бы придраться. Я спрашивал, что мол если устаешь от ребенка, то скажи, будем решать - или я буду помогать где-то, или няню приглашать. Говорит, что ребенок не виноват (он вообще у нас спокойный). А в чем причина не говорит. Ну вернее всякий вброс бессвязный.
Может это типа ПМС, только не неск. дней в течении месяца, а неск. часов в течении дня? Вообще не догоняю ее (я знаю, что не надо пытаться понять женщину, читал, но все-равно хочется найти для себя объяснения, тем более что буквально чуть спустя у нее это проходит). Т.е. она может вечер мну сношать мозг, и реально выбешивать, а утром разбудить минетом, и как ни в чем не бывало с улыбкой и ласками.
Например, утром проснулись все норм, бывает даже очень норм - ласки, секс, завтракаем вместе, общаемся, провожает. Все на позитиве.
Днем иногда захожу домой (после Универа) - тоже все норм. Рада, общаемся, шутим, если сын спит, то можно и на секс вновь раскрутить ее. При том, особо домогаться не приходится, сама всегда готова). Реализует фантазии которые я ей когда-то говорил -типа сюрприза)
А вечером - как подменили. Не всегда, но часто. Недовольная, в каких то претензиях, как будто специально ищет к чему-бы придраться. Я спрашивал, что мол если устаешь от ребенка, то скажи, будем решать - или я буду помогать где-то, или няню приглашать. Говорит, что ребенок не виноват (он вообще у нас спокойный). А в чем причина не говорит. Ну вернее всякий вброс бессвязный.
Может это типа ПМС, только не неск. дней в течении месяца, а неск. часов в течении дня? Вообще не догоняю ее (я знаю, что не надо пытаться понять женщину, читал, но все-равно хочется найти для себя объяснения, тем более что буквально чуть спустя у нее это проходит). Т.е. она может вечер мну сношать мозг, и реально выбешивать, а утром разбудить минетом, и как ни в чем не бывало с улыбкой и ласками.
-
Макс Котов
- бывалый
ты не её самец, остальное детали.Максик писал(а): А вечером - как подменили. Не всегда, но часто. Недовольная, в каких то претензиях, как будто специально ищет к чему-бы придраться. Говорит, что ребенок не виноват (он вообще у нас спокойный). А в чем причина не говорит. Ну вернее всякий вброс бессвязный.
Т.е. она может вечер мну сношать мозг, и реально выбешивать, а утром разбудить минетом, и как ни в чем не бывало с улыбкой и ласками.
Самка тебя должна уважать, уважает самка только того, кто сильнее её.
Дави бунты в зародыше, тебе уже писали как.
Она не твой дружок по онлайн-игре, она не твоя соседка по парте, она ТВОЯ жена, жена, то та, кто подчиняется мужу.
Если не подчиняется ... короче ты понял, рано или поздно найдется тот, кому она подчиниться.
Не бойся заставлять её плакать, у неё должен быть рефлекс - она не должна тебя раздражать.
Ты кормилец, ты вернулся в пещеру с мамонтом, ты должен отдохнуть, дабы утром идти за очередной добычей.
Не понимает спокойных команд - писди, не надо калечить, но она должна понять свое место.
Она для тебя важнее чем ты для неё, заставь её поверить, что она неправа, сможешь, будет семья, не сможешь и не научишься, просрешь и эту семью и последующие.
Или учись быть ОМП, или просрешь по жизни.
Папа вечно сопли подтирать не будет.
Извини если грубо, но в жизни будет в сто крат больнее, а ты еще и за пацана своего думать должен, ты ему ведь счастья желаешь?
Если да, то будь мужем и отцом, а не дружком при тетке.
Самка постоянно тебя прогибает. При этом она всегда выбирает моменты, когда ты наиболее уязвим: когда ты болен, когда ты устал после работы/учебы. Работает ее бабская кривая прошивка. Тебе следует запретить мозгоклюйство, а за попытки- жестко наказывать. До тех пока в ее межушном узле не возникет прямая связь: попытка мозговыноса
пестец
Мадам играет с тобой, паралельно нащупывает слабые точки. Классика бабского поведения.
Дальше будет жесть. Она дойдёт до понимания, как, где, когда и чем она может тобой стабильно управлять, а это произойдёт очень скоро, и это её поведение будет постоянным.
Игра в ближе-дальше, высказывание своего фе, манипуляшки якобы плохим настроением, бросание обидок, виноваток, и тому подобной куйни на молодого мужа, не готового к борьбе за власть в семье - это всё старо как дерьмо мамонта.
Т.к ты позволяешь мадаме вести себя, как ей хочется, то соответственно она будет заходить всё дальше и дальше, проверяя границы дозволенного ТОБОЙ.
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ПОСТУПАЮТ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ.
Они все проверяют насколько далеко можно зайти.
Они все не способны самостоятельно поставить себе границы дозволенного поведения.
Или ты её строишь, и живёшь счастливо с ней и с детьми.
Либо она тебя строит - и ты живёшь не счастливо, без детей и без жены.
Что выбираешь?
Дальше будет жесть. Она дойдёт до понимания, как, где, когда и чем она может тобой стабильно управлять, а это произойдёт очень скоро, и это её поведение будет постоянным.
Игра в ближе-дальше, высказывание своего фе, манипуляшки якобы плохим настроением, бросание обидок, виноваток, и тому подобной куйни на молодого мужа, не готового к борьбе за власть в семье - это всё старо как дерьмо мамонта.
Т.к ты позволяешь мадаме вести себя, как ей хочется, то соответственно она будет заходить всё дальше и дальше, проверяя границы дозволенного ТОБОЙ.
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ПОСТУПАЮТ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ.
Они все проверяют насколько далеко можно зайти.
Они все не способны самостоятельно поставить себе границы дозволенного поведения.
Или ты её строишь, и живёшь счастливо с ней и с детьми.
Либо она тебя строит - и ты живёшь не счастливо, без детей и без жены.
Что выбираешь?
Максик писал(а):А что ее "переключает"?
Блина, как объяснить то?
Ну вот только что нормуль тетко, и тут же может начать мозговынос, и потом опять вернуться резко в нормуль состояние.
Я сталкивался с таким. Это называется "ближе - дальше".
Цель приучить что плохое настроение является нормой, а хорошее - наградой. Заодно максимально прогнуть.
Правильно воспитанная ожп понимает, что она источник любви и спокойствия в семье.
От неё зависит насколько ей лично будет комфортно в семье. Она излучает любовь мужчине, а мужчина возвращает женщине любовь в видоизмененном виде - внимание и все те ништяки которые она желает получить.
От неё зависит насколько ей лично будет комфортно в семье. Она излучает любовь мужчине, а мужчина возвращает женщине любовь в видоизмененном виде - внимание и все те ништяки которые она желает получить.
Если рядом с женщиной есть источник питания омп, который готов делиться своим зарядом энергии - мадам расцветает ярким и горячим пламенем. Если мадам получила правильное воспитание - она греет больше чем светит. Если греет того кто её заряжает - то получает назад в несколько раз больше того что отдала. Женская энергии тепла заряжает мужчину, фокусируется им и возвращается женщине назад в преобразованном виде. Получается типа замкнутой системы - омп поставляет энергию женщине , а взамен потребляет тепло. Так он заряжается. Женщина потребляет энергию - отдаёт тепло. Она, по сути дела, греет саму себя. Чем больше даёт, тем больше получает назад. В этой системе, каждый делиться тем ресурсом, который может вырабатывать или преобразовывать в вид энергии который необходим другому. И все довольны. Все счастливы.
Если мадам воспитанна потреблять - то она греет мало, но ярко светит. Холодный свет ярок и привлекателен, но греться от него нельзя. Часто омп, которому дискомфортно без женского тепла, думает что даёт мало своей энергии. Ту энергию, что омп способен дать сам - ожп не может получить. Ожп нужна ласка, нежность - эротика в её исконном понятии. А омп не вырабатывает подобного, не заточен на это.
Всё что он может - это вернуть назад женскую энергию которую получил. В омп нет того что ждёт ожп. Только наполнившись от ожп, переработав и усилив, омп может отдать то что хочет женщина.
Саньчес (с)
ее ничего не переключает извне. это внутри нее - желание тебя строитьМаксик писал(а):А что ее "переключает"?
как объяснить? знаешь, в какие моменты человек наиболее внушаем? когда он не понимает, что происходит. вот ты не понимаешь, что происходит, когда на ровном месте у жены меняется настроение. ты начинаешь пытаться логически строить догадки. "а может ты с ребенком устала? може няню наймем?" она себе это в память отложила. теперь для нее заполучить няню проще простого. так как лучше всего человек верит в то, что он сам и придумал. простая, но очень четкая манипуляшка для таких алленей, как ты. очень действенная.Максик писал(а):Блина, как объяснить то?
Ну вот только что нормуль тетко, и тут же может начать мозговынос, и потом опять вернуться резко в нормуль состояние.
она спецом раскачивает твою неокрепшую психику, держит тебя в нервном напряжении. ты ведешься.
Где-то я видел описание одного опыта. Собаку каждые несколько часов ласкали и кормили, потом через несколько часов били. Через неделю собака стала крайне нервным зашуганным существом, которое шарахалась от человека даже если он с едой.
Вывод: немотивированное чередование ласки и битья вводит испытуемого в неадекватное состояние постоянного нервного напряжения.
Таким человеком очень легко управлять.
Вывод: немотивированное чередование ласки и битья вводит испытуемого в неадекватное состояние постоянного нервного напряжения.
Таким человеком очень легко управлять.
И блина нет последовательности.
Щас стал учиться, она сама неск. дней назад высказывалась что мол надо, давай, вперед. Потом вдруга решила, что мол я только учуся, вообще офигел, что мол я раньше еще работал - а я правда работал осенью, но потом завис и понял, что я щас просру универ если продолжу пытаться везде успеть, я и так на пределе вишу там. Ладно. Ну думал хвосты сдам будет передых до сессии поработаю еще. Хвосты на исходе, договорился что поработаю, но там в процессе надо уехать на неделю максимум. Начался мозговынос зачем это надо, учись лучше. Я говорю ты сама говорила, типа работай, она говорит что этого не было (а это было!). И эти десять туда-сюда за неск. дней!
Щас стал учиться, она сама неск. дней назад высказывалась что мол надо, давай, вперед. Потом вдруга решила, что мол я только учуся, вообще офигел, что мол я раньше еще работал - а я правда работал осенью, но потом завис и понял, что я щас просру универ если продолжу пытаться везде успеть, я и так на пределе вишу там. Ладно. Ну думал хвосты сдам будет передых до сессии поработаю еще. Хвосты на исходе, договорился что поработаю, но там в процессе надо уехать на неделю максимум. Начался мозговынос зачем это надо, учись лучше. Я говорю ты сама говорила, типа работай, она говорит что этого не было (а это было!). И эти десять туда-сюда за неск. дней!
тебе уже много страниц пишут. а с какого куя самка решает?Максик писал(а):Потом вдруга решила, что мол я только учуся
причины мозговыносов ты вроде начинаешь понимать. и когда ты свыкнешься с этой мыслью окончательно, перед тобой встанет вопрос, "что делать?" для начала, см. выше.
понятно, что нет. тебя пытаются всеми путями заставить оправдываться, что делает слабый. дальше, когда ты в полнейшем раздрае, прививается комплекс вины.Максик писал(а):И блина нет последовательности.
молчишь.
- чего ты молчишь? скажи что-нибудь. настоящему мужчине всегда есть, что сказать!
начал спорить.
- что ты рот открыл, как базарная баба?! будь мужчиной, не ори на меня. я же женщина!
ставь самку на место. она у тебя не знает границ дозволенного. если бы знала, этого морального пресса не было бы.
не оправдываешься, говоришь? :DМаксик писал(а): Я говорю ты сама говорила, типа работай, она говорит что этого не было (а это было!).
не оправдываться - это сказать: "дорогая, это не твое дело. подобные вопросы решаю Я! и я так решил! или у тебя яйца выросли решать? я с мужчиной под одной крышей жить не буду. у меня стандартная ориентация. делай выводы.".
Да сказал что достало мозговынос и чтоб не было этго.
Ну ее на какое то время хватило, потом снова начала.
Я наехал, она сказала что это я выдумал все, что она просто поддерживала (
) - а то что раскачивает что одно решение не такое, а потом что другое не такое, это типа что поддержка. И настроение - туды сюды без причин 
Ну ее на какое то время хватило, потом снова начала.
Я наехал, она сказала что это я выдумал все, что она просто поддерживала (