Не принял.
Реальность такова,что не будет уже семьи.
Если бы она могла быть,она бы и была.
Раз ее нет,то и говорить не о чем.
Просто прошло мало времени.
Постепенно осознаешь это.
надеяться то можно же, не нравятся другие женщины, уж я и так и эдак, и красивей и всяко лучше, но блин не вижу их. БЖ то рядом не вижу больше ною.
и это тоже. но и она, отличная ведь жена была
ясно. а так думаю нужно. т10д прошёл итог-херня полная,БЖ лучше, душевней, да и любовь
100%нет
с мая 18 нельзя рекламу на квитанциях, мы проект запустили скидка материалов для многодетных. теперь можно)
нет сыщика, не настолько идиот
пускай поработают)
масса их
аленьи подкаблучник в семье, чего тут искать, семья такая, семейное
нету его, только эта дура прекрасна (для меня идиота)
самодостаточен(наверное),если честно вообще лучше по многим критериям 90% окружения, города
возможно,но почему не попробовать
не наш вариант,не бежит, теща сука греет обстановку.
вот не стаёт, не самая она красивая и умная, просто она любимая. бесит иногда, раздражает, но она именно она любимая. контакта нет месяца 2 наверное. тоесть не отслеживаю,ничего. операцию "возврат" начали 3 дня назад. "Штаб" работает 24/7, выйдет в среду статья о печальной судьбе РСП в газете распространяемой бесплатно в её районе.
?? в растерянности
По сути формируем её самостоятельное мнение,статья ведь не о ней
В туалете если только, но я не она, причём статья то не моя, она в рубрике обычной "семейные советы" просто тематику подобрали.
нет,но если прочту и совпадёт задумаюсь.
она меня сама бросит щас,так что самооценку не порушим
короновирус может достанет сволочь эту,надеюсь
возможно вы не поняли, передачи и статьи не о ней
что такое любовь? я вот не знаю, но особенности эпилептоидного склада характера понимаю, потому думаю чего не пободаться, причём придти должна сама,я то не пойду.для того и всё и делается
в течение жизни иногда путался кто со мной :D как в сказке про лягушку царевну.
если думать буду и статья может и зайдёт. читаю же бред всякий щас в инете
я как перечитываю, сам себя пугаюсь, во думаю прёт то меня как. устал уже. В любимую больничку щас двинусь, работу работать
В этом тебе здесь не помогут.
Да,для себя.
дура она
даже исподволь?
уничижительно прозвучало
не представляю жизнь без семьи
Так ты ведёшь себя так.
Это пока не представляешь.
нет ребёнка. Я чайлдфри.
бабье выражение
отнюдь. Просто был в похожей ситуации. Сейчас жалею что переживал. Эх, молодость. Прав мейсон что любовь это проекции твоих мыслей и желаний и не более. Сейчас даже дня не стал бы ныть
отож