Жена психолог. Нужна помощь.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 17.04.20 18:47

Firefly писал(а):
17.04.20 15:17
На мой взгляд, новая ресурсная ветка в возрасте за 40 + для женщины - это утопия.
Не всегда так. Смотря что считать за ресурс. Приведу свой пример пятилетней давности. Действующие лица (возраст на тот момент): Ваш покорный слуга-48 лет, БЖ-41 год, общая дочь-9 лет, совместный бизнес, весьма успешный в прошлом, но в связи с крымом-рымом и последующим кризисом, слегка захромавшим. василий-55 лет, вечный токарь на оборонном предприятии со стабильной з/п в 60 тыс.руб. и оставшейся от умершей не задолго, если быть точным, то за месяц до рассматриваемых событий, его бездетной супруги квартиры в южном регионе по рыночной стоимости в 3 млн. руб.
Вот это "состояние", плюс стабильная з/п и было оценено как ресурс, при взаимном непротивлении сторон :D
Правда закончилось всё на мой взгляд у них не очень. Бизнес соответственно без моего участия рухнул, т.к. управлял им я, просто оформлен он был на неё, работала там старшим продавцом, по факту. Развязав войну со мной, на эту войну блестяще просрали и квартиру в южном регионе. Живут в бывшей совместной моей с ГБЖ ипотечной квартире с долгом в 1 млн. руб., как я понимаю, готовятся к торгам и выселению. Пока год воевали, умудрились слепить наёбыша :D
Вот такая вот история. Так что ресурсную ветку можно в любом возрасте найти при соответствующем недостатке интелекта :D :D :D

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 17.04.20 18:51

Ненастоящий сварщик писал(а):
17.04.20 17:20
вот раздел имущества - война и немцы
► Показать
У Рыскача всё проще - разделу подлежит только дача.
Размер алиментов он сможет регулировать, если не назначат в ТДС.

Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
Kitta писал(а):
17.04.20 18:47
Так что ресурсную ветку можно в любом возрасте найти при соответствующем недостатке интелекта
Ну грустный же пример. Плакать хочется, так-то.
Особенно из-за того, что ребёнок появился, а родителям его мозги вряд ли имплантировали после его рождения, если они не смогли договориться о реструктуризации ипотеки.

И какие перспективы у жены Рыскача? Конечно, у неё есть важное преимущество - возраст.
Так и все более менее ресурсные мужчины в этом возрасте уже женаты - как сказала одна острая на язык женщина - хороших мужиков разбирают ещё щенками.
Но жена Рыскача умеет держать покер -фейс - этого у неё не отнять.
Плохо, что Рыскач на это реагирует всё-таки. Наверное, гарна дивчина его психологиня...

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 17.04.20 20:35

Firefly писал(а):
17.04.20 19:00
Ну грустный же пример. Плакать хочется, так-то.
Ну от чего же? Мне такой расклад по душе :D
Firefly писал(а):
17.04.20 19:00
если они не смогли договориться о реструктуризации ипотеки.
Да какое там! Проще было ПОЛНОСТЬЮ погасить ипотеку с проданной южной недвижимости, а не с гиканьем и улюлюканием стимулировать ментов по заявлениям в отношении меня, не швырять деньги адвокатам, не настраивать против меня дочь, чтобы хоть частично снять финансовую и бытовую нагрузку, ну и т.д. Масса вариантов была. Сидеть на жоппе ровно, не ёрзать, строить счастливую семью на старости лет, короче. Впрочем, откуда у вечного пожилого токаря из рабочего общежития и потомственной шалавы-базарной торговки мозги? У одного Страшилы из "Изумрудного города" их больше, чем у этих двоих, вместе взятых :D :D :D

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 17.04.20 20:49

Kitta писал(а):
17.04.20 20:35
Ну от чего же? Мне такой расклад по душе
► Показать

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 17.04.20 21:06

Kitta, этапядь. Бж Ваша просто феерична!)) Гегемон ийоный тоже не промах)) чотаржу))

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 17.04.20 21:33

Firefly писал(а):
17.04.20 20:49
дураки ввязались в войну.
Не ввязались, а развязали, написав в отношении меня заявление в полицию по "факту" "кражи" денежных средств (2 шт.) и угон автомобиля, купленного на мои деньги, но оформленного на неё (3 шт.)
Firefly писал(а):
знаю, что любая война - это оооочень дорого
Каждый из отказов в возбуждении У/Д обжаловался в прокуратуре не единожды. И это я не считаю многочисленных гражданских судов. Представляете, сколько денег запалено на адвокатов и пр., при учете того, что сами они почти не умеют писать? :)
Firefly писал(а):
И если можно договорится мирно - лучше договариваться.
Можно было не договариваться, просто оставить меня в покое,я же был выдворен с одной сумкой в 24 часа и так как состояли в гражданском браке, ни на что претендовать не мог. А лучше заплатить мне миллион отступных и даже сохранить бизнес и оставить его за собой, я бы с радостью помог за эти деньги :)
Firefly писал(а):
А когда люди оголтело бросаются биться с мужем или женой и плевать на детей, на нормальный брак за плечами и вообще на всё
Вот как раз тот случай, ломилась не разбирая дороги :D
Firefly писал(а):
это для меня слишком.
Для меня тоже :)
Firefly писал(а):
Думает о ребёнке - и это для меня очень ценно в нём.
большинство из нас думает, да, но окончательное решение остается за матерью и хорошо, если она вменяема. Бабоправо, увы. Рыскач-мягкий, умный человек. Ему просто надо привыкнуть, осознать и настроиться. Как курить бросать. Я уже здесь об этом писал. Потом начнет молотить-не остановишь!
Firefly писал(а):
Да и Вася её начал гулять ещё до смерти жены, судя по всему, и от этого противно всё становится - на таком гнилом фундаменте выстраивать новую семью - ой-вей.
Там ещё смешнее было :D :D :D Вы наверное мою тему не читали :) Покойница была приятельницей ГБЖ. ГБЖ помогала (ну я теперь понимаю, почему) в момент болезни (онкология, за 8 месяцев преставилась), а я, в свою очередь, отдал василию одну из своих машин, возить болезную на "химию".
Firefly писал(а):
Ну в общем, странную какую-то ресурсную ветку ваша бывшая жена нашла.
Любоффь :D :D :D
Firefly писал(а):
Я очень боюсь дураков. Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Абсолютно совершенно!

Отправлено спустя 54 секунды:
Сиржант писал(а):
17.04.20 21:06
Бж Ваша просто феерична!)) Гегемон ийоный тоже не промах)) чотаржу))
Да и не говори, бро!!! :D :D :D
P.S. Может на "Ты", если не против?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 17.04.20 22:18

Kitta писал(а):
17.04.20 21:34
Не ввязались, а развязали, написав в отношении меня заявление в полицию по "факту" "кражи" денежных средств (2 шт.) и угон автомобиля, купленного на мои деньги, но оформленного на неё (3 шт.)
знаю, что любая война - это оооочень дорого
Каждый из отказов в возбуждении У/Д обжаловался в прокуратуре не единожды. И это я не считаю многочисленных гражданских судов. Представляете, сколько денег запалено на адвокатов и пр., при учете того, что сами они почти не умеют писать?
Фигасе)) Как скучно я живу (с)

Зато, моя Бж в конце марта накатала на меня жалобу угадайте кому - Губернатору области! Пять лисов с двух сторон 11-ым кеглем с полуторным интервалом :D Отдел по работе с жалобами населения Правительства области соответственно перенаправил жалобу в Администрацию моего города, та в свою очередь отправила в Опеку и Попечительство, в Прокуратуру, в УВД, в Отдел по работе с несовершеннолетними и еще в пару мест.

Там я обвинялся в том, что делала ваша БГЖ - подкуп лиц при исполнении и т.д, ибо по всем заведенным на меня ранее делам по её заявлениям приходили отказы, правда на адвокатов я ничего не тратил и всякие отписки в органы, заявления и иски крючкотворил самостоятельно т.к. в прошлой жизни был период, когда я по своему бизнесу 10 лет ходил в Суды как на работу. В общем последняя неделя марта была для меня сплошным фейерверком, а наступивший карантин как долгожданный выходной, на котором я даже умудрился организовать не ежедневную, но регулярную профилактику мужского здоровья :D

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 17.04.20 22:31

17.04.20 22:18
Зато, моя Бж в конце марта накатала на меня жалобу угадайте кому - Губернатору области! Пять лисов с двух сторон 11-ым кеглем с полуторным интервалом Отдел по работе с жалобами населения Правительства области соответственно перенаправил жалобу в Администрацию моего города, та в свою очередь отправила в Опеку и Попечительство, в Прокуратуру, в УВД, в Отдел по работе с несовершеннолетними и еще в пару мест.
Ой, камрад!!! Падсталом!!! Бабы под бабочками-это нечто :D :D :D
Я жалобы на меня уполномоченному по правам ребенка по Северо-западному региону даже не считал :D :D :D
в прошлой жизни был период, когда я по своему бизнесу 10 лет ходил в Суды как на работу.
Аналогично!
на адвокатов я ничего не тратил и всякие отписки в органы, заявления и иски крючкотворил самостоятельно
ЗоЗПП-наш учитель! Если бы не практика-хрен бы я эту войну выиграл малой кровью :)
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Там я обвинялся в том, что делала ваша БГЖ - подкуп лиц при исполнении и т.д, ибо по всем заведенным на меня ранее делам по её заявлениям приходили отказы
Не, ну Ваша БЖ ещё с сохранённым интелектом, раз до такого додумалась. Мои оппоненты на такое небыли способны. Бабло на адвокатов закончилось :D
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
я даже умудрился организовать не ежедневную, но регулярную профилактику мужского здоровья
Супер!!! Жму лапу! :)
Последний раз редактировалось Kitta 17.04.20 22:41, всего редактировалось 2 раза.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 17.04.20 22:39

Kitta писал(а):
17.04.20 22:33
ЗоЗПП-наш учитель!
Дыа! :D И он же мегакоучер по стрессоустойчивости, изворотливости и всякогадостипридумываемости :lol:

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 17.04.20 22:43

Ненастоящий сварщик,
АДНАЗНАЧНА!!! :D :D :D

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 17.04.20 22:49

Вы под столом валяетесь - а я в ужасе.
► Показать

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 17.04.20 22:57

Firefly писал(а):
17.04.20 22:49
я в ужасе
ОгнеМух, дануна. Чо душу рвать, там и так теперь дыра с небо. Случилось и случилось. Нужно смотреть на это с позиции - хоть какое-то разнообразие, а не беспробудная беспроблемность. Больше здорового цинизма, а там и глядишь ваще взлетит :D

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 17.04.20 23:11

17.04.20 22:57
Случилось и случилось. Нужно смотреть на это с позиции - хоть какое-то разнообразие, а не беспробудная беспроблемность. Больше здорового цинизма, а там и глядишь ваще взлетит
Вот вам и доказательство вашей теории Firefly :D
Мужчина - спринтер
И в страданиях тоже

Упал, отряхнулся
И попер дальше

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 17.04.20 23:26

Волшебник писал(а):
17.04.20 23:11
Упал, отряхнулся
И попер дальше
Это старая, как мир, дискуссия.
Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее? Или всё, что не убивает нас - делает нас инвалидами?
Далеко не все прут дальше, как мне кажется.
Да и разочарование в людях и даже ненависть раненых ОЖП и ОМП к лицам противоположного пола пугает.
Вообще, как мне кажется, мирно с ОМП можно расстаться только если он сам от тебя уходит к другой ОЖП. И то не факт.
Ну в общем нет рецептов - как можно сделать всё не больно и не страшно для мужа и жены после долгого и глобально хорошего брака.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 17.04.20 23:38

Firefly писал(а):
17.04.20 23:26
Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее?
Конечно нет.
Это я тут, в онлайне, весь такой "отряхнувшийся спринтер", а по факту с полуголой жоппой инвалид с дырой в груди, ненавистью, страхом перед новыми отношениями и полным непониманием, что делать со свалившейся на голову свободой и новыми проблемами. Такие дела... но держусь, да, вроде как :D

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 17.04.20 23:45

Firefly писал(а):
Что у женщин происходит с мозгом, когда они расстаются с мужчинами, которых любили?
Нет ответа.
Firefly писал(а):
Ну ведь не были ваши браки и отношения (по 20 лет +-) сплошным ужасом и кошмаром?
18 лет. Не были. Но как оказалось, я один так считал :D
Firefly писал(а):
огонь, воды и медные трубы прошли вместе
Да, прошли. Оглянуться назад и вспомнить страшно, как прошли, как смогли.
Firefly писал(а):
куда это всё испаряется?
Не к мужикам вопрос. 80% разводов-инициатива ОЖП
Firefly писал(а):
Ну и потом - вы основные добытчики - бизнес ваш, вели его вы - так и с хрена ли бж любых форматов считают, что всё «ихнее»?!?!?
Нет ответа. Как вариант-подсознательное осознание невозможности самостоятельно обеспечить себя, без посторонней помощи, ресурсами и как следствие-выжать по максимуму из оставшегося возможного. Инстинкт самосохранения.
Firefly писал(а):
Ну можно же договорится с некогда любимым мужчиной об условиях расставания? Чтобы не было вот этого кровь, кишки, разфигачило?
Не можно. Кровь, кишки, распидорасило и трава не расти-эффект бабочек в животе. Не путать с эффектом бабочки :)
Firefly писал(а):
Не хочу так. Чтобы закончилось все вот так.
Не переживайте, Вам не грозит. У Вас всё в порядке с головой, с уважением :)

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 17.04.20 23:49

17.04.20 23:38
Это я тут, в онлайне, весь такой "отряхнувшийся спринтер", а по факту с полуголой жоппой инвалид с дырой в груди, ненавистью, страхом перед новыми отношениями и полным непониманием, что делать со свалившейся на голову свободой и новыми проблемами. Такие дела... но держусь, да, вроде как
Спасибо за искренний ответ.
Я ж знаю чего это всё стоит. Я тоже отбивалась - не от бешеной суки - жены, а от бешеной бабы-арендодателя и писала ответы на все её кляузы - вот прям веерно - от трудовой инспекции и прокуратуры до Роспотребнадзора и следственного комитета. Ржать над этим до сих пор не могу, глаз дергается. Хотя уже год прошёл после всей хрени.
Меня трясло от очередного захода этой твари. Потому что я знала, что это опять будет нервотрёпка.
И это у меня с тем чудищем не было общего прошлого - ни любви, ни дружбы, ни общих детей. :shock:

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 17.04.20 23:52

17.04.20 22:57
ОгнеМух, дануна. Чо душу рвать, там и так теперь дыра с небо. Случилось и случилось. Нужно смотреть на это с позиции - хоть какое-то разнообразие, а не беспробудная беспроблемность
Вот именно! Я весной 2015-го года, куря на балконе, размышлял над своим бренным существованием :) Вот всё есть. Дети умные, квартира упакованная более, чем полностью, машины, дачи, гаражи, бизнес, лодки, винтовки, охоты-рыбалки, достаток. А дальше что? Прозябание? Без цели? Ну вот и въебало в июле :D :D :D

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Firefly писал(а):
17.04.20 23:26
Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее? Или всё, что не убивает нас - делает нас инвалидами?
Делает нас черствее.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 17.04.20 23:57

Kitta писал(а):
17.04.20 23:54
вот и въебало
А с дочкой младшей что?

Сколько ей сейчас?
Последний раз редактировалось Волшебник 17.04.20 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 17.04.20 23:58

Думаю, что я никогда не уйду сама от мужа.
Захочет - уйдёт сам.
И плевать, как это выглядит со стороны.
В конечном итоге, я всё равно не знаю, как это - жить без него.
Просто буду искать работу с командировками, чтобы меньше бывать дома.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 18.04.20 00:02

Kitta писал(а):
17.04.20 23:54
Ну вот и въебало в июле
Сцукко, перестаньте это немедленно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: У меня тоже и оба раза - в июле и даже мой день рождения :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Firefly писал(а):
17.04.20 23:58
Думаю, что я никогда не уйду сама от мужа.
Захочет - уйдёт сам.
А есть предпосылки или просто "мысли вслух"?
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 18.04.20 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 18.04.20 00:03

17.04.20 23:38
страхом перед новыми отношениями и полным непониманием, что делать со свалившейся на голову свободой и новыми проблемами
А забей. Лично я в свои 53 без 10 дней года, новые серьезные отношения даже не рассматриваю. Нахера мне вот та вот вся блевотина с ухаживаниями и прочим? Нахера они мне, лишние проблемы? Быт устроен, достаток есть, живу в своё удовольствие, реально. Три года назад без постоянной бабы страдал, признаюсь :)

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
18.04.20 00:02
Сцукко, перестаньте это немедленно
Извинити :D :D :D :D :D

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Волшебник писал(а):
17.04.20 23:57
А с дочкой младшей что?

Сколько ей сейчас?
Да ничего, собственно. На СМС и звонки не отвечает с декабря 2015-го. В сентябре будет 14-ть.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 18.04.20 00:10

Kitta писал(а):
18.04.20 00:03
Три года назад без постоянной бабы страдал, признаюсь
У мну ток 9 месяцев прошло, до трех лет скилл еще качать и качать, но по текущему курсу всеж с ОЖП лучше чем без. И засыпать и просыпаться... но для чего она мне в остальное время - уже появляются вопросы к самому себе, но пока держусь, не отвечаю :D

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 18.04.20 00:12

Firefly писал(а):
В конечном итоге, я всё равно не знаю, как это - жить без него.
Вот и живи.
Firefly писал(а):
Просто буду искать работу с командировками, чтобы меньше бывать дома.
Есть проблемы? Ты тетка хорошая, давай мы тебе по дружески поможем? Не подумай, в смысле реально поможем, без всяких там :)

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
18.04.20 00:10
но по текущему курсу всеж с ОЖП лучше чем без.
Ага, я тоже без постоянной бабьей жопы под боком на стены лез :D :D :D Сила привычки. Пройдет :)

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 18.04.20 00:16

Kitta писал(а):
18.04.20 00:09
На СМС и звонки не отвечает с декабря 2015-го. В сентябре будет 14-ть.
Бывает
Тут много историй, когда потом дети сами выходят на отцов
Девочки особенно
Когда сами входят в межполовые отношения

Я бы посоветовал поискать мат часть о том, как грамотно повести себя в такой ситуации
Заранее изучить
В ближайшие года 3 она объявится

Ответить