Firefly писал(а): ↑17.04.20 20:49
дураки ввязались в войну.
Не ввязались, а развязали, написав в отношении меня заявление в полицию по "факту" "кражи" денежных средств (2 шт.) и угон автомобиля, купленного на мои деньги, но оформленного на неё (3 шт.)
знаю, что любая война - это оооочень дорого
Каждый из отказов в возбуждении У/Д обжаловался в прокуратуре не единожды. И это я не считаю многочисленных гражданских судов. Представляете, сколько денег запалено на адвокатов и пр., при учете того, что сами они почти не умеют писать?
И если можно договорится мирно - лучше договариваться.
Можно было не договариваться, просто оставить меня в покое,я же был выдворен с одной сумкой в 24 часа и так как состояли в гражданском браке, ни на что претендовать не мог. А лучше заплатить мне миллион отступных и даже сохранить бизнес и оставить его за собой, я бы с радостью помог за эти деньги
А когда люди оголтело бросаются биться с мужем или женой и плевать на детей, на нормальный брак за плечами и вообще на всё
Вот как раз тот случай, ломилась не разбирая дороги :D
это для меня слишком.
Для меня тоже
Думает о ребёнке - и это для меня очень ценно в нём.
большинство из нас думает, да, но окончательное решение остается за матерью и хорошо, если она вменяема. Бабоправо, увы. Рыскач-мягкий, умный человек. Ему просто надо привыкнуть, осознать и настроиться. Как курить бросать. Я уже здесь об этом писал. Потом начнет молотить-не остановишь!
Да и Вася её начал гулять ещё до смерти жены, судя по всему, и от этого противно всё становится - на таком гнилом фундаменте выстраивать новую семью - ой-вей.
Там ещё смешнее было :D :D :D Вы наверное мою тему не читали

Покойница была приятельницей ГБЖ. ГБЖ помогала (ну я теперь понимаю, почему) в момент болезни (онкология, за 8 месяцев преставилась), а я, в свою очередь, отдал василию одну из своих машин, возить болезную на "химию".
Ну в общем, странную какую-то ресурсную ветку ваша бывшая жена нашла.
Любоффь :D :D :D
Я очень боюсь дураков. Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Абсолютно совершенно!
Отправлено спустя 54 секунды:
Сиржант писал(а): ↑17.04.20 21:06
Бж Ваша просто феерична!)) Гегемон ийоный тоже не промах)) чотаржу))
Да и не говори, бро!!! :D :D :D
P.S. Может на "Ты", если не против?