Нравится конечно.
А что отвечать на «может еще фартук наденет и готовить начнёт??!!!!??»
Такой накал. Это страшно
а хочется шашлыка...
аналогично.Whale-calf писал(а): ↑19.05.23 22:59Это жесть, конечно... Я мужа люблю, но если будет стоять выбор: спасать мужа или ребенка - точно выберу ребенка. И знаю, что муж тоже выберет ребенка. И это правильно
сидишь с попкорном в кустах?
Почти))
Это так. Особенно, в каждодневной жизни, когда лидерство и не требуется на постоянной основе, а доброта нужна.
Вот-вот)
Это так
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть
Вы так считаете, потому что меркантильный) И Атлас тоже))
Я ради своей собаки жизнью рисковала, бросаясь наперерез машине.
Это защитная реакция. Безотносительно к данному конкретному персонажу, есть женщины, которые чувствуя свою слабость в других проявлениях, начинают активно " продавать любовь". Особую, с пьедесталом, " жертвенностью". Довольно действенная вещь. Как у фиалки)
Не факт. Мне кажется просто в браке повезло, влюбилась изначально в человека который ее так же в ответ полюбил, в быту притерлись без лишних трудностей.
Почему? Муж как раз для души нужен.
Первый раз про себя такое узнаю. Никогда меркантильным не был.
Ну ты ведь на самом деле поняла о чем я
Ну, если ты домохозяйка, а твой муж акула бизнеса, то да.Atlas Stone писал(а): ↑20.05.23 10:46У мужчины взаимодействие с внешним миром в разы активнее и агрессивнее
Ну прям урыла)
Это хорошо.
Да, делю. Видимо, лидерство по-разному воспринимаем. Состоявшийся мужчина не равно лидер.
А без неё нахрена вот это всё? Если нормально зарабатываешь, то быт организовать не проблема и человек рядом не нужен по большому счету. Тот же" тыл" организованный женой это и есть эмоциональная составляющая.
Не совсем так. К Ж и М по разному относятся и спрос разный. Довелось мне как-то с мужем пол года вместе поработать. С М спрос больше, работу что потяжелее на них стараются перекинуть, к Ж часто относятся снисходительнее.
Я не оторванна от реальности, и вижу, как у большинства - значит учитесь дома оставаться женой со своим мужем, переключайте роли.
Я работала и вместе с мужем и муж сейчас работает на моем бывшем месте. Как то, мне видимо, не повезло. Ни где я сейчас работаю, ни где работала до этого, не было никакой разницы. И работы одинаковые, функции, и спрос одинаковый.
Так что ж, ему, теперь и не жениться никогда? А как же наследники?
Сейчас этот форум просматривают: Forester1978 и 10 гостей