А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Доцент
старейшина

А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Сообщение Доцент » 16.10.24 13:41

Mad_Max писал(а):
16.10.24 11:50
LMR
вот зря вы ласт момент резистанс упомянули. Щаз прибежит трипса и пара других упоротых кур и начнет всех, кто понимает об чем речь - называть маньяками.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.10.24 13:42

Иванн писал(а):
16.10.24 13:33
она работает
мне 15 лет назад было 36. Я работал тогда 5/2. Я не представляю, как я взяв пузырь Джек Ди пошёл в ночь гулять, завтра на работу же. Или завалился в кабак до закрытия. Дело было, правда, после презенташки книги Геращенко, но... И то вернулся к 2 ночи.
А тут работает и уходит без шапки в ночь холодную.©

Foxic
любитель

Сообщение Foxic » 16.10.24 13:43

Трипса писал(а):
16.10.24 13:33
Был бы загул, она бы не стала ничего про изнасилование гуглить. Муж бы вообще ничего не узнал бы про загул.
Определение изнасилования в РФ дано в уголовном кодексе. На этом точка. Процетирую доцента. И это не оно.
Последний раз редактировалось Foxic 16.10.24 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.10.24 13:43

Доцент писал(а):
16.10.24 13:39
фемобред
сдобренный православием.

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 16.10.24 13:44

Panzerbear писал(а):
16.10.24 13:43
сдобренный православием.
ну тогда мне тем более нельзя.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.10.24 13:45

Иванн писал(а):
16.10.24 13:36
мифы
О. В. Защиринская Преодоление травматического стресса. Рабочая тетрадь.
Вот это рабочий материал.

Содержание
В рабочей тетради «Преодоление травматического стресса» последовательно раскрываются инструменты работы с психотравматизацией.

Первая часть «Концепт травматического стресса. Диагностика» включает понятие психической травмы, современную эмпирическую классификацию психотравм, виды политравм и особенности изучения динамики психотравмирующего опыта.

Во второй части «Методы оказания помощи при травматическом стрессе» представлены три направления травматерапии: когнитивно-процессуальная, визуально-ассоциативная и интроектная.

В третьей части «Методики самопомощи по преодолению последствий травматического стресса» предложены материалы для самоанализа и саморегуляции в режиме экспозиции «in vivo».

Книга «Преодоление травматического стресса» — ценная возможность познакомиться с надежным алгоритмом оказания помощи при психических травмах. Рекомендована студентам, обучающимся по программам высшего профессионального образования по направлению «Психология» и практикующим специалистам помогающих профессий

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 23.10.24 18:15

Всем доброго вечера. Отписываюсь по моему состоянию по истечении нескольких дней.

Закончил я на том, что вроде как готов простить (обуславливая это состоянием алкогольного опьянения и подавленным настроением на фоне нашей ссоры) предательство жены - а именно поездку на квартиру к незнакомому мужику. То, что на квартире было изнасилование , а не измена я был уверен. Собственно эту свою позицию я озвучил жене и в очередной раз помирился с ней.

Насколько меня хватило? На 2 дня. Потому что понимаю , что точного ответа на то, что было на самом деле нет. Пусть даже я и считаю более вероятным нежелание у жены секса с мужиком, но остается вариант худший. И что с ним делать? мысли об этом гложат время от времени. Зачем поехала? Знала ведь риски. А если не знала - в любом случае это неуважение ко мне.

И эти мысли уже присутствуют в течение 3 месяцев. Наткнулся на эту тему
viewtopic.php?f=20&t=69160
и понимаю, что будущего у меня с женой нет.
Мужик 1,5 года терпел и не забыл. Со мной будет то же самое.
Да и много таких тем. Измена или предательство: и то, и другое не забывается.

Женская точка зрения здесь в комментариях конечно содержит и сострадание жене, и советы мне быть мудрым и не рушить семью. И даже может быть все так и было: случайно заехала, случайно изнасиловали. Но только вот даже если так, я не могу с этим жить, с этими мыслями. Простить и мучиться неизвестно сколько? Быть сильным ради детей и семьи? Но из-за случившегося я не чувствую уже, что я мужик в этой семье. Хоть и меня все слушаются. Сейчас я понимаю, что не могу так жить.

О советах психологов:
Все эти советы похожи на большое финансово-психологическое наеба..во. Вопросы просты: вы хотите? Или что вы конкретно хотите? Давайте работать над этим вместе! Давайте с..ка перепрограммируем ваш мозг. Посмотрим с другой стороны. И прочая лабуда. Но я не хочу работать и напрягаться всю жизнь, всю жизнь быть сильным, чтобы потом надорваться в один прекрасный момент. я хочу любить и радоваться жизни по приходу домой.

Люблю семью, детей и даже жену еще люблю. Но не готов сохранить семью и мириться каждый день с мыслями о случившемся предательстве.

Двое детей, 12 лет жизни…Теперь видеться на расстоянии и вспоминать как когда-то у нас была хорошая семья. Когда восстановлюсь не знаю…уж проще сдохнуть наверное.

Что посоветуете, мужики? У кого не дай Бог был такой опыт…и есть чем поделиться?

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 23.10.24 18:39

Иванн писал(а):
16.10.24 13:42
Что посоветуете
Тебе 45 страниц советовали, мало?

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 23.10.24 18:57

Трипса писал(а):
16.10.24 11:43
Как тогда вам надо сказать
в 3 ночи?
Все, полки замеряли, мне нужно идти - дома дети некормлены и муж нетраханный в кровати ждет :lol:

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 23.10.24 19:00

Корсар,
Корсар писал(а):
23.10.24 18:39
Тебе 45 страниц советовали, мало?
думаю, что достаточно. В первую очередь, решил отписаться по состоянию и мыслям...

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 23.10.24 19:01

Трипса писал(а):
16.10.24 12:05
Понятно или нет?
Нет. Снятая в кабаке баба, едущая в ночи с кобелем «на кофе» - это 100% готовая на секс. Какие нахер тут Варики еще могут быть? Ты троллишь?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 23.10.24 19:04

Мне только спросить писал(а):
23.10.24 19:01
Какие нахер тут Варики еще могут быть
Любые. Тебе же русским языком говорят. Если сказала нет, то это значит "нет" и не важно, передумала ли в процессе или вовсе не планировала ничего.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 23.10.24 19:08

ДМне только спросить, Трипса, а уже не важно, готова ли была на секс или нет. Поехала ПСЖ. Точка. Знала , что против мужа идет, что не одобрю это. Эта мысль мне покоя не дает.

А вообще я уже повторяюсь. Просто написал в ветку, что положительной динамики (в отношении сохранения семьи) не наблюдается. Находимся в ожидании размена квартиры через несколько месяцев. Главное не крякнуться раньше времени.

БезопаснаЯ
бывалый

Сообщение БезопаснаЯ » 23.10.24 20:45

Иванн писал(а):
23.10.24 19:08
Точка
Ну так и ставьте. Кроме вас это никто на форуме не сделает
Иванн писал(а):
23.10.24 19:08
Главное не крякнуться раньше времени.
Как бы жизнь важнее. Неужели не можете временно решить вопрос с проживанием?

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 23.10.24 21:00

БезопаснаЯ, с проживанием сложновато. Пока думаю над этим

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 23.10.24 21:22

Panzerbear писал(а):
23.10.24 19:29
поживите отдельно
Да, ему говорят поживи отдельно, пройди санчас. А у него качель то в одну сторону, то в другую. То люблю, то не могу простить. Если бы во всех темах каждый свою качель сюда писал, то темы были бы страниц по 100-200. И это не первые дни, а уже 3-4 месяц идет.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Иванн писал(а):
23.10.24 18:15
психологов
Слушай, тебе тут вроде такого совета не давали, но тебе не психолог нужен, а психотерапевт, уверен что без фармы тебе не обойтись, и не важно что там побочка, для тебя это меньшая из зол судя по всему. Немного пугают твои сообщения и мысли, это уже не здорово.

БезопаснаЯ
бывалый

Сообщение БезопаснаЯ » 23.10.24 21:39

Иванн писал(а):
23.10.24 21:00
Пока думаю над этим
Как-то не последовательно
Когда принято решение, надо его осуществить. А вы только думать начинаете.
Вы сообщили жене, что развод, надо решить вопрос проживания?
Или по-прежнему секс и борщ?

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
DiM ario писал(а):
23.10.24 21:25
Если бы во всех темах каждый свою качель сюда писал, то темы были бы страниц по 100-200.
+

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 23.10.24 22:08

DiM ario писал(а):
23.10.24 21:25
уверен что без фармы тебе не обойтись
отказался от фармы пока что. Хотя психотерапевт назначал. Может у кого-то есть опыт применения, кто что скажет по этому поводу, имеет ли смысл принимать?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.10.24 22:12

Иванн, что у вас со сном?
Бессонница? Навязчивые мысли присутствуют?
Может попробовать что-то легкое,новопассит например?

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 23.10.24 22:33

Кармен, не то чтобы бессонница, но просыпаюсь часто.
навязчивых мыслей нет, есть мысль, что жизнь потеряна.
Новопассит - не помогает. Антидепрессанты пил неделю, потом бросил - спать от них много хотелось и отчасти амебное состояние.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 23.10.24 22:46

Иванн писал(а):
23.10.24 22:08
смысл принимать?
смотря, что выписали.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Я б посоветовал микродозинг, но Мейсон меня убьет.
Изображение

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 23.10.24 23:15

Panzerbear, а я с него и начинал. с 1/4 таблетки. Потом по нарастающей. Отказался.
Сейчас форум вот читаю, помогает переключиться.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 23.10.24 23:24

Иванн писал(а):
23.10.24 23:15
и начинал. с 1/4 таблетки
:shock: там же капсулы. Микродозинг мухомора я имел ввиду. Патефон в голове выключает на раз.

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 23.10.24 23:50

Panzerbear писал(а):
23.10.24 23:24
мухомора
Псилоцибин поинтереснее будет, очень мощный. В Нидерландах разрешен официально. У нас тоже растет неплохо. В аптеках не видел...наверное совсем нет. Штука на любителя, но ее нужно под присмотром принимать.
Ну Лирика еще ничего
Ксанекс норм, попробуй с алкашкой🤣

Ответить